3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)   >

total beauty salon 綺rei

トータルビューティーサロン キレイ

• 愛知県名古屋市中川区大当郎2-1501 1B
  • 近鉄伏屋駅から徒歩13分

けいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

オイルリンパマッサージ120分みっちり施術して頂きました。
    蓄積していた全体のコリや疲労が和らぎ、身体がとっても楽になりました。
    施術中もリラックス、そして楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【発汗マット付】オイルマッサージ120分 ¥12,000→¥6,000円抜

total beauty salon 綺reiからの返信コメント

けいりん様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    蓄積していたコリや疲労が和らぐことができ、私もとても安心致しました。
    けいりん様のお気に入りのサロンになれる様これからも施術の向上をして参ります。
    これからもtotal  beauty  salon 綺reiをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

温かくて心地良いマットに寝ながら、硬くなってしまった脂肪や筋肉をしっかり揉みほぐして貰いました。
    終始、力を抜かないプロのテクニックは凄いです。
    普段汗はかかない方だけど、マッサージを終えた後はサウナ後みたいに汗ビッシリ、お肌がツルツルになりました。
    痛気持ち良くて癖になりそう。
    その晩は熟睡出来て、翌日は身体の動きがスムーズでした。
    またフェイシャルと併せて定期的にお願いしたいと思います。

【発汗マット付】オイルリンパ90分プラス10分サービス9000円→4500円

[投稿日] 2020/10/20

施術中、痛気持ちよくて、それだけ顔の筋肉が落ちてきてるのを感じました。
    施術後、めっちゃ顔がしまったのを感じました。
    定期的にやりたいメニューです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【美肌小顔】痛気持ち表情筋ケアとハイスペEMSで浮腫レスコース5500円

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

始めてのEMSを体験しましたが、ビリビリとお腹の中から頭まで電気が通ってる感覚がありました。お肉が柔らかくなってその後のもみ具合が違うとのこと。いつもより汗の出方も違ってEMSとリンパマッサージの相乗効果でしょうか。
    いつものように最初から最後まで全力で施術して頂き、ダル重だった身体も軽くなり大満足でした。

【セル】さよならEMS,キャビ,ラジオ波とオイルリンパ計90分7700円

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

私の体にあった施術をしてくれますので満足感いっぱいです。今までに行ったエステにないアットホームな感じです。勧誘も無くて自分のペースで行けるのが嬉しいです。

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

数年ぶりのリンパマッサージ。今回は新規だったので半額で利用できました。こちらの身体の状態を真剣に考えながら施術していただき、リピーターが多いような印象を受けました。また、店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました。

強圧マッサージ発汗スペシャル♪痩身リンパマッサージ90分12000円→6000円

• サユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

定期的に通っている光フォトフェイシャル。それだけでは無く、デコルテマッサージとヘッドマッサージも付いて、とても気持ちよく、リフトアップもできて大満足です。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

5年ぶりのリンパマッサージをお願いして良かったです!
    すごく丁寧にしっかりと施術をしてくださり、一人一人の身体に対してしっかり向き合って責任を持ってやられているのが伝わりました(^^)
    これを気にまた自分のコンプレックスと向き合っていこうと思います!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

リンパマッサージは初めてでしたが施術中もリラックスでき楽しくて、あっと言う間に時間がすぎました。一人ひとり誠実に向き合われててすごく信頼できる方だなと思いました。効果も人生に感じたことのない肌のやわらかさに未だに驚いてます。顔もむくんでいたのに久々にすっきりしています。また是非、利用させて頂きたくなりました。本当にありがとうございました。

• うまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

初めてのお店で緊張しましたが、お店の方が堅すぎず、フレンドリー過ぎずで、良かったです!
    施術は痛いところもあったけど、痛気持ち良くて良かったです!足がかなりスッキリしましたが、肩が好転反応?みたいで怠くなりました。でも、また行って身体をほぐしてもらいたいと思いました!!

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

毎回痛気持ちいいマッサージと共に今回新しく導入された機械で、マッサージしてもらいました。
    終わった後、ウエスト部分がスッキリとした感覚で、驚きました!

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりの、フェイス&ヒップの光。かなりヒップも下がっていたとの事で、定期的に施術したいと思います。
    今回も、素晴らしい施術に感心いたします。

魔莉様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の光ヒップと光フェイシャルでは凄く引きあがりの実感が出来ました事に私も
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも施術の向上をして参ります。

[投稿日] 2020/9/27

2か月ぶり位来店です。
    その間、海に行き、かなり日焼けをしてしまいました。

お客さまの、肌の事も考えてくれている、担当スタッフさんに
    シミになるとプチ叱られましたね。
    乾燥も、シワにもなりますもんね!
    施術の際は、痛かったら声をかけて下さいと、肌の負担も考えて頂きありがとうございました。
    来年、海行く時はマメに日焼け止めを塗ろうとおもいます。

魔莉様
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでこんがりと日焼けで夏の終わりを実感するお時間を
    過ごさせて頂きました。楽しいお時間いつもありがとうございます。
    日焼け対策でのお話も、これからのケアも、頑張っていきましょうね。

お力添え出来たらと思っております。
    嬉しく心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて体験しました。以前から別のエステに行ったことがあり、久しぶりにリンパマッサージで流してもらいました。勧誘や高いコースなどを勧められることもなく、自分の体調にあわせてメニューを選べるそうなので私には合っているのかなと思いました。ぜひ継続していきたいと思います。

ちぃちゃん様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます。
    ちぃちゃん様がリラックス出来る環境であり続けられるよう努めて参ります。
    ご自身にあったお手入れをぜひご堪能いただきたく思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ペルンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

至福の時を過ごさせていただきました。フェイシャルにて、新機種の機械を入れたとの事なので、早速施術してもらいました。お肌が、ツヤツヤピカピカになりました。とても満足できました。

[☆今だけ限定☆]フェイシャルリンパと全身リンパ60分計90コース8250円

ベルン様
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    新機種でのフェイシャルのケアにご満足頂ける結果を体感頂けた事に私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもベルン様のご満足頂けるよう施術の向上をして参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• nocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのリンパマッサージでした。
    最初は少し緊張しましたが、とても親切に接して下さり、すぐにリラックスモードに♪

長年溜めた老廃物、固まった脂肪を丁寧にほぐして頂きました。
    マッサージ中、皮膚の中に軟骨が沢山あるかの様な感覚、コリコリ、ゴリゴリ…
    沢山のコリコリで大変だったと思います。

ホントに気持ちよかったです♪
    リンパマッサージにハマりそうです。
    またお伺いしたいです(^-^)

noco様
    noco様の初めてのリンパマッサージに携われた事に私も嬉しく思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• はーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

初の全身脱毛、あっという間に終わりびっくりしました
    スタッフさんはとても綺麗で気さくで楽しい時間を過ごせてよかったです
    またメニューをみて予約したいと思います

[☆感謝祭☆]!全身脱毛(お顔、VIO除く)3450円

はーや様
    初めての全身脱毛が安心頂けるお手入れとなった事に私も喜びいっぱいです。
    他メニューも充実しておりますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております。
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Acodeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

痩身リンパマッサージ初体験でしたが、施術前のカウンセリングからみっちりやって頂き、安心して体を預けることが出来ました。体が細かったことがなかった私ですが、施術後の体を見てびっくり!パンパンだった足首ふくらはぎがシュッとして、腿に隙間が!!「腿に隙間が!」と思わず叫んでしまうほどでした(笑)
    体温も少し上がっていて、ポカポカが数日続きました。立ち仕事ですが、足の浮腫方は段違い。一日立ちっぱなしだったのに全然浮腫んでなかったんです。痩身リンパ凄い!施術して頂けて感謝です!また行きます!

Acode様
    初めての痩身リンパマッサージでご満足頂ける結果になれたことに私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。お身体の変化の実感頂けた事で私もこれからの活力にもなります。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

これまで色んなピーリングをしましたがダウンタイムがありダウンタイムがないとゆうものでも赤ら顔になってましたがウォーターピーリングは大丈夫でした
    毛穴の汚れもすっきりでお勧めです
    ヘッド 顔 デコルテのマッサージもしていただきましたが顔はゴリゴリ デコルテから肩甲骨はグリグリ ヘッドはグイーっと骨に効く感じで気持ちよかったです
    強めのマッサージなので苦手な方は弱めにお願いするといいと思います

[NEWウォーターピーリング美肌]3000円(税抜)

YUMI様
    施術にご満足頂ける結果になれたことに私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ウォーターピーリングもお気にめして頂ける結果で安心致しました。
    これからの活力にもなる口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

事前に腰からお尻のコリを重点的にとお願いしてあり、本当に念入りにほぐして頂きました。毎回気持ちの良い汗もたっぷりかけ、身体もスッキリできます。ストレス解消にも効果的。また利用したいサロンです。

ゆかりん様
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    スッキリして頂く事に私も喜びいっぱいです。
    いつも楽しく施術をさせて頂いております。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりにお伺いしました。
    暖かく迎えてくださり、施術も丁寧で
    会話も楽しかったです。
    顔の凝りとくすみが取れてお肌がツルツルです。
    また伺います。

NEW☆毛穴レス脱毛コース☆5500円

ゆの様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お肌の変化を実感頂けた事にも喜びいっぱいです。
    私もとても楽しく施術ができとても幸せなお時間でした。
    ゆの様のお気に入りのサロンになれていることにも喜びいっぱいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりのリンパマッサージで、からだが悲鳴を上げていたので、本当にすっきりとしました。次回はもう少し長くやってみたいです!

みっち様
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    みっち様の気になる新メニューもご用意出来ましたので
    是非是非ご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

今回もとっても癒されました!
    寝不足と仕事でかなり疲労が溜まっていましたがリセット出来て今日は仕事頑張れました!
    私の楽しみの一つです!
    次回もよろしくお願いします!

[常連様特別価格]デトックス☆オイルリンパマッサージ90分

はる様
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    私もはる様にお会いできる事がとても嬉しく思っております。
    ご満足頂ける施術が出来、これからの活力にもなっております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

とても満足ができました。マッサージは力強くて体が軽くなり、汗もたくさんかいたので、お肌の調子もよくなりました。
    接客も丁寧でステキな雰囲気でした。
    続けて通いたいです。

ひまわり様
    お身体を温めながらの施術になりますので
    凄く発汗されてスッキリ感が増していきます。嬉しいお褒めの言葉がこれからの活力にもなります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

部屋に入った時から素敵な笑顔で迎えていただいて最初から印象のよいサロンでした!インテリアもおしゃれでした!
    下半身の浮腫が気になっていましたが施術は痛気持ち良い感じでとっても私には合っていました(^ ^)
    お話もとても楽しくて私の話をたくさん聞いてもらってスッキリしました!
    継続することで足も浮腫みにくくなるかなと思うのでまたお邪魔しようと思います!ありがとうございました!

ちい様
    施術にご満足頂けた事も私はとても安心致しました。
    お身体の代謝を上げて、スッキリを長続きして行きたいですね。
    これからの活力にもなる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

身体のことを考えてくださったアドバイスが嬉しかったです。

つっちー様
    私もつっちー様とのお話がとても楽しく過ごす事ができ、ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも同時に頑張って、綺麗なボディーラインをキープしていけるよう頑張っていきたいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たいがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

2回目です。
    心から疲れとれ、すごく贅沢な時間でした。
    また、行きたい!と、すぐ思わせてくれます。
    本当にありがとうございました!

たいが様
    嬉しいお言葉がとても活力となっております。
    結果も体感して頂けて私はとても安心致しました。
    これからも施術の向上をして参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• たいがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

この歳で、人生初のエステでした。とても緊張していましたが、対応が素晴らしくすぐに安心させてくださいました。ありがとうございました。
    もちろん、施術も最高過ぎです。
    大・大・大満足致しました!!
    ボロ雑巾みたいな身体がいきいきしました!
    ありがとうございました!!の言葉で
    溢れてます!
    絶対通います!

今年の夏は勝ち組に♪痩身リンパマッサージ90分12000円→6000円

たいが様
    たいが様の初めての「痩身リンパマッサージ」に携わることができ、そして結果を実感頂けた事に
    私もとても安心致しました。
    お褒めのお言葉もこれからの活力となります。
    私のほうこそ、たいが様に出会えた事に感謝しております。
    これからももっと素敵な女性に一緒になっていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

VIOということでかなり恥ずかしい思いと緊張しながら行きましたがそれを払拭してくれるような対応ですごく嬉しかったです。他のサロンでも挑戦したことがありましたが恥ずかしさもあり続きませんでした。今回は続けられそうです。次回またよろしくお願いします。
    仕上がりはまだわからないので4にさせてもらいました。

[☆感謝祭☆]次回のご来店お約束でVIO脱毛1450円

くみ様
    くみ様の不安が当サロンで解消でき、私もほっとしました。
    私自身もデリケートゾーンの脱毛で凄く悩みましたのでお気持ちとても良くわかります。
    まだまだ、不安な事は沢山あるかと思いますが、お力になれたらと思っております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• yaaahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

初めての来店ですが、とても気さくな方で心も体もとてもリラックスできました!クビレも出来とても満足してます。無理な勧誘もなくアフターケアまで丁寧に教えていただけました。また伺います。

yaaah様
    満足頂く結果になれた事に私も喜びいっぱいです。
    yaaah様のお気に入りのサロンになれるよう、これからも施術の向上とご満足頂ける空間作りでリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー