先月に引き続き、今月もお伺いしました。
前回同様、全身ゴリゴリ。
日頃使わない筋肉が凝り固まっていたり、そもそも筋肉量が減っていたり。
終始一生懸命施術してくださいます。
時には痛いけど、痛気持ちいい。
ゴリゴリが無くなった時はスッキリです。
色々アドバイスいただき、毎回1つ課題をいただいて帰ります。
今回は巻き肩改善のストレッチ。
気づいた時に少しづつ、続けていきますね。
またお伺いします。
【人気NO,2!】筋膜全身リンパマッサージとお顔マッサージ計90分
初めて来店しました。
お店の場所を少し迷いましたが…。
体の不調や原因をわかりやすく、丁寧に教えてもらい、施術してもらえました。
日常生活での注意点も無理ない程度に始めれる事から…と教えてもらい、早速取り入れたいと思います。
マッサージは痛いだけでなく、本当にリラックスして痛気持ち良いの連続でした。
まず、私の体にはどんな施術が必要か…マッサージしながら探ってもらい、的確な施術。
本当に気持ちよく、終わった後は体が軽く、スッキリしました。
またぜひ、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
【予約数NO,1】迷う必要なし◎筋膜全身オイルリンパ90分
1年ぶりだったことに驚いてます 自分ではまだ行かなくてもいいかなと思ってましたが体はダメでしたね 12月予約入れます お願いします
【美白と柔らかなお肌にしたい方】リフトアップケアとラジオ波と超音波15分
久しぶりで、やっと予約が取れて
ゴリゴリの体を、しっかりほぐしていただいて
いつも、凝り固まってるところを、念入りに
きちんと施術していただきお客様立場で
行ってくれるので、感謝しかないです。
また、次回もよろしくお願いします。
数年ぶりに行くことができました!
「久しぶりに行きたいなぁ」と思っていたところ、幸運なことに予約がとれたので、念願叶って行ってきました♪
施術後は体が軽く感じ、洋服のサイズ感も少し違うような気がしました☆
今後も定期的に通わせていただきたいと思います > <
【とにかく痩せたい方】痩身リンパ60分とEMS15 分
痩身メニューだけど 身体が軽くなるし 肩周りや背中 可動域が広がる!
またいきます!
【とにかく痩せたい方】痩身リンパ60分とEMS15 分
施術してもらった翌朝は顔色が全然違います!
3年振りにお世話になりました。
その間、安いマッサージ店をアチコチ利用していましたが、ハズレを引く事も多く、ふと綺reiさんを思い出しました。
身体の芯やふくらはぎが冷えていると指摘してくださり、暑がりだと思い込んでいた私でしたが、実は冷え性?
お腹、ふくらはぎを温める事をアドバイス下さり、その中でも負担にならずにできる事、まずはレッグウォーマーでふくらはぎを温める事にしました。
まだ数日ですが、足のダルさが多少治まった気がします。
これから定期的に(頻繁には行けませんが)、お伺いしようと思っています。
いつもありがとうございます。とっても綺麗にしてくれます
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
ものすごい丁寧なマッサージで、今までマッサージは、何度か受けた事がありますが、一番、効果を感じました。
イランイランのアロマの香りにも癒されました。
おかげさまで、翌日まで心地よい脱力感が続き、熟睡出来ました。
すごい努力されてるのだなと思います。
お部屋の雰囲気もアジアンリゾート風で素敵でした。
早速、次の予約もさせて頂きました。
また、よろしくお願いします。
【ボディーとりあえず体験してみたい方】アロマオイル全身リンパ60分
いつも 想像以上に綺麗にしてくれます。
大満足! ありがとうございました
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
また魔法の手に癒やされてきました
施術してもらった日の翌朝には顔色も良くて効果がしっかりわかります
安心しておまかせできます
久しぶりに行きました!
痩身メニューにするか迷いましたが、今日はNo.2のメニューに。めっちゃ良かったです!贅沢な時間でこのお値段で出来るなんて!海外とかでエステを受けるより、全然良い!汗もいっぱいかいて体がポカポカです。
また行きたいです!!
疲れた顔と心をいつもギュッとあげてもらってます。
魔法の手に癒やされに今月はもう1回行きます!
スーパーハンドで きもちよくって スッキリするし 帰りの車のなかで 身体が毎回軽いです!
またお願いしまーす
【とにかく痩せたい方】痩身リンパ60分とEMS15 分
今回も最高な時間を過ごせましたー。いつも、心も身体も癒してもらってます。
【表情筋の引き上げをしたい方】リフトアップコースとEMS15分
予約もなかなか取れなくて
滑り込みでやっとのこさの来店で、
全身のリンパをごっそり流してもらい
凝り固まった顔もスッキリしてもらい
いつも感謝です。
終わったその日は、お通じも
見違えるようにスッキリなことと
なんと言っても、よく眠れるのが
一番です。
また、次回もよろしくお願いします。
フェイシャルの施術を受けてました。前後の自分の肌の違いにびっくりです!施術後の肌もちもち感とリフトアップがすごくて感動しました。翌日の化粧ノリも全然違ってました。今度はお顔の脱毛をお願いしようと思います。
来る前と施術後の顔が違いすぎて驚きました!
話すことにもすごい説得力あってとても楽しかったです
脱毛頑張って通いますーー
10月またお願いします(*^^*)
何回かお世話になっていましたが、今回脱毛は初めてでした。
脱毛の前後のお手入れもしっかりしていただき、終わった後は肌がツルッとしていてトーンアップもしているのがよく分かり大満足でした。
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
2年半通っています(^^)
もともと、腰痛、肩首凝り
くいしばり等あり、、
こちらのサロンで身体を温める事が
先ず大事と教えて頂き
サロンに来て
ハーブテントで温まり→
身体の中は冷えているのを実感
不調はやはり、冷えからくるので
まずはしっかり温め凝り固まったボディを
メンテしてもらっています。
お客様が増えて予約とりにくくなると
嫌なので、口コミは控えていましたが、(笑)
定期的にボディ&フェイシャルの
ケアをしていただいて
ケア後の身体の解れはやみつき、
クセになります。明日からまた頑張れます!
いつも、ありがとうございます(^o^)
いつもながら
プロの技と対応に感動です!!ピカピカになりました!
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
浮腫がひどくなり体重も増え自分ではどうすることも出来なくなり伺いました。内蔵まで冷え固まっていたと教えてもらい外見だけでなく身体すべてをみてくれて安心してお願いできます
見た目だけでなく、内面も向き合うことができるサロンです
今度は酷くなる前に行きますね
[ほぐしコース]よもぎ蒸しとアロマオイルリンパマッサージ計110分
今回はかなり久しぶりの来店でした。
施術後鏡を見てほんとにすっくりした顔をしていてあらためて技術の凄さに気づきました!
余分ことするよりもっと早く来たらよかった!
total beauty salon 綺reiからの返信コメント
はなこ様
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのお肌のサロンでのメンテナンスで
ご満足頂きましたこと安心しました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
気温の変化で、だるくなったボディをいつも復活してもらい
いつも、凝り固まったところを 丁寧にほぐしてもらい
本当お客目線の施術に感謝です。
ひちゅ様
いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
季節の変化に負けない身体作りとケアを
これからもお手伝いさせていただく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
リラクの割引クーポンがあったので、初めてリンパマッサージを受けてみました。この歳でどうなんだろうという気持ちもありましたが、勇気を出して行ってみて良かったです。足の指の間から頭まで隅々まで丁寧にしっかりやっていただけました。あちこち詰まってたようで我慢出来る程ですが痛かったです。あと便秘がちなんですが、施術中に便意が来てしまい、恥ずかしながら途中でトイレに行かせていただきました。
夜お風呂の時に二の腕と足が引き締まってることを実感しました。ウエストのくびれの位置も上がっていました。こんなに効果があるとは驚きです。あれだけやっていただいたのにもみ返しの様な痛みは何もなかったです。
おひとりでやられているので、他のお客さんがいないのも良かったです。
【人気NO'2身体とお顔】筋膜全身リンパ60分とリフトアップコース計90分
のん様
先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
初めてのリンパマッサージでご満足頂けたご様子で安心しました。
身体のケアをこれからもお楽しみいただきたく思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます
自分へのご褒美として伺いました。
すごい緊張してたんですが、アットホームな雰囲気もあり
リラックスして施術を受けることができました!
いろいろなメニューがあるのでまた受けたいです!
次の日の体が軽くて、また仕事頑張れそうです。
なべちゃん様
先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
なべちゃん様の特別な一日の中に当サロンが選ばれてとても幸せです。
お身体の変化も実感頂けたことにも喜びいっぱいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
いつも、楽しく話しながらも
施術はしっかり!
安心してお任せできます、、
これからも宜しくお願い致します
ImO様
先日はご来店ありがとうございます。
楽しく施術をさせて頂けたことにも感謝申し上げます。
ムダ毛の変化のそろそろ体感頂けている事と思います。
また教えて下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
翌日からの身体の軽さに驚きです。
またお願いします
【平日15時迄1100円オフ!とにかく痩せたい方】痩身リンパ60分とEMS15 分
えー様
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
お身体の軽さを即日で実感頂けて安心しました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
いつも肌の状態にあわせて
楽しいお話と共に確実に綺麗にしてくださるので安心しておまかせできます
ImO様
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
ImO様の楽しいお話しで私も元気を頂いています。
元気なお話しまた聞かせてください。
ImO様のお肌の変化も楽しみにしています。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー