毎月利用させていただいています。
ドリンクサービスやホットタオルで施術後に
手を拭いていただいたり、きめ細やかなサービスもして
下さいます。
ネイルも保ちが良くて上手です。
スタッフの方もとても感じがいいのでお薦めです。
【平日16時迄】★オーロラグラデーション★¥7480→ ¥ 6980
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 上野湯島店からの返信コメント
リピートです。
希望に沿ったまつ毛にしてくれます!すごい!
接客も丁寧に大満足です!ありがとうございました!
話題の束感ワンホン風デザイン★ アイパックとコーティング付き
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
9回目です。今回は何色にするか決めてなかったのですが、乳白色を勧めてくれてすごいいい仕上がりになりました!形も綺麗だからほんとに大満足です!
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
丁寧なご対応感謝申し上げます。
少し技術的には不満でした。
時短メニューとはいえ塗りムラが多いため根元と先端でグラデーションになっています。
施術時間も余裕があったので硬化前にもう少し確認して頂きたいと思いました。
次回ご相談させてください。
平日【短★オフ込&色変更 OK】オフ込み60分春夏トレンドワンカラ
syss様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
速いし丁寧な仕上がりでありがたかったです!
色もたくさんありました。
ネイリストさんのセンスもよく、色のアドバイスが的確だったのもよかったです^^
[open6周年限定]デザイン持込みOK90分(オフ時間込)やり放題 ¥7980→5980
ゆか様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
よりかわいい色の提案などしてくれて、とてもかわいいネイルになりました!大満足です!
ぺす様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
色やデザインに悩みすぎましたが、優しく提案してくださり、決めることができました!
a-*様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
初ラメグラで色も仕上がりも良くてまたネイルを見るのが楽しくなってます。仕事場の仲間にも可愛いと好評です。
そしてネイルするとモチベが上がります。
次回も可愛いのお願いしたいです。よろしくお願いします。
700色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥4980
さやさ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
今日も同じスタッフさんに担当してもらいました。
早いけど丁寧で大満足です!楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。
【短★オフ込&色変更 OK】マグネットフレンチ ¥6980→¥4980平日16時まで
ぷうちゃんこ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
新しいネイルで気分もアップ!毎日がちょっと特別に感じる♪
NEWデザイン話題の「ベイビーブーマーネイル」¥6980
ひ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
仕上がり最高!朝のメイクがめっちゃ楽になった!ありがとうございました♪
★人気NO.2★柔らかいフラットラッシュ120本、アイパックとコーティング付き
ひ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。色の選択が豊富なのも良かったです。
はる様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
綺麗にネイルしてもらいました。ありがとうございます!
NEWデザイン話題の「ベイビーブーマーネイル」¥6980
カナヤマ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
施術がスピーディーでハイクオリティでした!
通いたくなるサロンです。
【平日16時迄】★チークネイルxマグネットフレンチ★¥7480→¥6980
ぐぐぐ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
ラメグラデーションをしていただきました!
指先がとっても綺麗になって嬉しいです(*^ω^*)
また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規限定】ドライケア付き 1000色以上ご用意、ワンカラーorラメグラ¥3980
アリエル☆様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
仕上がりめっちゃパッチリ!大満足です!いつもありがとうございます
パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本,アイパックとコーティング付き
Yoyo様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
可愛く仕上げて頂き、眺めると気分が上がります!
あ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
アットホームなサロンで、ネイリストさんが気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
施術について優しく説明しながらテキパキと仕上げてくださいました。
ねこ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
ご丁寧なサービスと確かな施術で毎回満足しています!
★100本以内付けたしフラットエクステ60円一本、20本から付けれます★
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
仕事の関係で、目立たないカラーのネイルしかしないのですが、こちらのお店はピンクベージュ系のカラーのバリエーションが豊富で、カラーの制限ある中でも選ぶ楽しみを用意してくださっています。
カラーが豊富なので優柔不断で選びきれず、ネイリストさんがお勧めしてくださった夏らしいカラーをチョイス。私の手の色にも合い、とても可愛い仕上がりで大満足です。
次回はフットネイルもお願いしたいと思います。
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のカラーも一緒に楽しみましょうね!
持ちも良くて、デザインも理想通りの仕上がりです。
うるうるマグネットxオーロラフットワンカラー(ドライケアとフットバス付
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルなのに華やかで、とても気に入っています!
グラデーションのラメが上品で、光の加減でキラッと輝くのがとても綺麗です。派手すぎず、どんな服装にも合うので、オフィスでもプライベートでも大活躍しています。
仕上がりもとても丁寧で、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。またお願いしたいです!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイリストさんが明るく話しかけてくださったのが印象的でした。
暑い中を歩いてきたことを気にかけてくださり、何度も飲み物のおかわりを提案してくださるなど、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
嬉しいコメントありがとうございます♪
デザインもとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
大満足
[open6周年限定]チップ長さ出しオフ時間込み120分やりつけ放題 ¥14980→¥9980
Audrey様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
ぱっちりドールアイ完成!思わず鏡を何度も見ちゃう!
お人形みたいって褒められた!嬉しい~!
話題の束感ワンホンデザイン★¥6,980→¥5980 アイパックとコーティング付き
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
シンプルだけど上品で、毎日見るたびに気分が上がります!
【平日16時迄】お好きなデザイン持込みOK120分やり放題 ¥8980→¥7980
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
とっても早くて綺麗に仕上げて頂きました!
また伺いたいです!
ミミ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
他店での亀裂をキレイにリペアしていただけました。
ネイルの色もたくさんあり、親切なのでこれからお世話になると思います。
さやか様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
初めて伺いました。雑居ビルの3階で場所が合ってるか不安でしたが、無事に行くことができました。
初めてマグネットネイルにしたので、かなり相談させてもらいました。担当者が海外の方ではあったものの、日本語も上手で、たくさん話しながら楽しく過ごすことができました!
ケアからネイルまでとても丁寧で、仕上がりがとても良かったです!また伺いたいと思います!
【平日迄短★オフ込&色変更 OK】オフ込み60分マグネット80色から選べ
a-*様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
色を悩んでいたのですが沢山アドバイスしていただき、
試し塗りもやっていただけて理想通りの色を選べて
とても満足しています。
接客もフレンドリーにしていただき、
技術も安心してお任せできる感じだったので
すっかり気に入ってしまいました。
また次回もお願いします!
【フット】(オフなし)ワンカラー&ラメ&フラッシュ¥5980円
ぴんきぃ様
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
アムールユシマテン 上野湯島店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー