3. エステサロン東北トップ   >

POLA フォンテ店

ポーラ フォンテテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテAKITA 1F
  • 秋田駅より徒歩2分【フォンテAKITA1F】
  • ぽてもつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:02:38.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも良く、その後のケアについても教えていただきました。無理な勧誘等もないので安心して通えると思います。

ぽてもつ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    乾燥が気になってのご来店でしたので、カウンセリングとお肌分析をさせていただきました。
    分析結果に合わせたエステで、お肌のトーンUP、艶やかさもUPして、とてもキレイな仕上がりでした!
    エステでできるお手伝いをさせて頂きますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね。    (加藤)

• いもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 17:05:49.0

ホワイトニングケア トライアルを試しました。足裏やふくらはぎのマッサージから入り、顔やデコルテを丁寧にやってくださいました。施術後、メイクをしてくれるので、気兼ねなく買い物もできます。また、宜しくお願いします。

POLA フォンテ店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はホワイトニングのマスク、デコルテ、首肩のマッサージのメニューでした。
    お顔がキュッとハリがでたのと、お顔のトーンがアップしてとても嬉しい効果でした。
    私のできる所でお手伝いさせて頂きますので、なんでもおっしゃってくださいね(^^)
    また来月、お待ちしています!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。嬉しいです!
    (加藤)

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:29.0

初めての来店でしたが、とても温かく迎えていただきました。
    思いも寄らなかった嬉しい再会があり、エステにももちろん大満足です。マッサージと温感石膏マスクで、肌が生き返りました。またお世話になります。ありがとうございました。

人気NO.1☆温感石膏マスクでハリ弾力に満ちた肌へ【小顔・ハリ】60分¥6050

I 様

いろんなお店を試されてからのご来店と伺い、私どもも大変自信となりました。早速、コースご契約もありがとう御座います。ご期待以上の接客を目標に次回もお待ちしております。

嶋田

[投稿日] 2022-10-02 17:50:11.0

エステ前に毎回肌診断を行ってます。自分の肌が拭き取りなど摩擦に弱い肌だということが分かりました。お手入れに関してアドバイスをいただけるので、今後も生活に取り入れて継続していきたいと思います。毎回のエステの時間はとても気分転換になります。
    また伺いたいと思います。

はるる様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れアドバイスも取り入れて頂き、お肌の調子も良くなってきましたね!
    お肌変化を一緒に実感できて、私もとても嬉しいです。
    エステの時間がはるる様にとってリラックスできるよう、これからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!
    (伊藤)

• 皇帝ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:06:53.0

自分の今の肌に合った商品とお手入れを案内していただきました。肌プランニングは人に勧めたいと思います。日曜日営業は嬉しいですね、また伺います。

肌分析・カウンセリング【無料】

皇帝ラッコ様

先日は遠いところご来店いただきありがとう御座います!!体の疲れは肌にダイレクトに響きますね。
    季節の変わり目でもありますので、しっかりプランニングさせていただきました。
    お手入れの見直しもバッチリです、初秋の肌プルプルですよ~♪お楽しみに!!

嶋田

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 13:18:23.0

久しぶりにフェイシャルで伺いました。ほうれい線が特に気になっていたので、コアビューティーというメニューでお願いしました。顔に振動を与えて頂き、心地よく、眠くなってしまいました。終わった後、顔がとてもスッキリしていてびっくりしました。1回でこの効果は凄いと思います。スタッフの方はとても話しやすく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

まこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    お久しぶりにまたご来店頂き、とても嬉しかったです(^^)
    ほうれい線が気になってきたと言う事で、コアビューティーのエステをさせて頂きました。
    お顔がとてもスッキリとした印象になりましたね!
    まこ様がエステ後、お顔の変化を見てとても喜ばれていたので嬉しかったです!そして楽しいひと時でした。
    またいつでもお立ち寄りくださいね(^^)お待ちしています!
    口コミもありがとうございました!!      (加藤)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:00:00.0

店員さんが話しやすくて楽しいし、
    お肌もモチモチして最高です!

さおり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は2回目でしたが、私たちもいつも明るく楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
    エステのあとは本当にお肌がモチモチ、プルプルの仕上がりですね!
    メイクもとてもキレイにつきました!!
    夏はしっかり栄養を摂って、来月またお会いできるの楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-12 21:39:10.0

毎回、お肌の分析をしてそれを踏まえて、生活上で気をつけることを実践したら、今までお肌の水分量が少なかった私ですが3、4ヶ月でお肌の水分量が増えました。
    通い続けてよかったと思います。これからも綺麗な肌でいられるよう、いただいたアドバイスをもとに頑張りたいと思います。

はるる様
    いつもエステにご来店頂きありがとうございます。
    今回はお肌の水分量も上がり、結果が出て私もとっても嬉しいです。
    ご自宅で出来るケアのアドバイスも取り入れて頂けて、感謝感謝です。
    これからも、色白で透明感のあるはるる様のお肌がキレイでいられるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    (伊藤)

• うらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:26:19.0

肌にどんな悩みがあって、どんな風になりたいかなど、カウンセリングを丁寧に行って頂きました!
    仕上がりもすごくしっとりしていて、すごく気持ちよかったです!

6月キャンペーン!リンクルショット成分☆【小顔・ハリ】60分¥11000→¥6050

うら様

先日はポーラフォンテ店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    数あるお店の中からポーラのエステをご選んで頂き、嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    うら様の今お肌の気になっている所、エステ後のなりたいお肌、肌分析の結果から、エステの内容を決めさせて頂きました。
    お顔がスッキリして、触った感じもしっとりして、喜んで頂き、嬉しかったです!
    また何かお手伝いできることがありましたら、どうぞ当店を頼ってくださいね!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました♪
                                   (加藤)

• さかなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:48:01.0

いつも臨機応変に対応してくださり、大変助かっています!
    私自身、日に焼けやにすごく悩んでいましたが、すぐに取り入れられるアドバイスや相談事からすぐにエステのコースなどにも反映さしてくださり助かっています。
    今回はBAのマスクを取り入れたエステをしていただきました!
    お値段ははりますが、効果は絶大!!顔が一回り小さくなった気がしたし、肌のトーンが一段どころじゃないくらい白くなりました。
    半信半疑だった私も鏡をみてビックリでした。
    顔にも日頃の疲れは溜まっているのだと実感しました。

ごほうびエステが月1のルーティーンになって毎回行くのが楽しみです!

気さくな方たちばかりなので、肌トラブルに悩んでいる人はぜひ勇気を出して一歩踏み出してみてください

さかなっち様

季節が夏に変わってきて、先日ご来店頂いた際、日焼けされていたので、最初は驚きどうしようかと思いました(笑)
    が、エステでできることはもちろんありますので、納得頂ける仕上がりになるメニューをご提案させて頂きました。
    今回は特別にBAのマスクでしたが、お肌はもちろん、お顔の輪郭まで変わり別人のようでした!

今後もさかなっち様のエステ時間が大切な時間になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2022-06-10 21:16:50.0

施術前に肌分析して、今の肌状態が分かるところが良いところだと思います。またケアの仕方も丁寧に教えていただけるので、日常生活で気をつけて実践してます。
    また、1か月に1回ほどですが、気分転換にもなりこれからも定期的に通いたいと思います。

はるる様
    お忙しい中いつもエステにご来店頂き、ありがとうございます。
    エステが気分転換になっているとの事、大変嬉しいです!
    これからもお肌も体も健やかでいられるよう、しっかりアドバイスできるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:00:54.0

急な来店でしたが対応していただき、ありがとうございました。
    肌の状態を確認し、いつもアドバイスがいただけるので、日頃のケアにもつなげることができます。
    今回は、コース外のエステでしたが、出来上がりの肌の張りや、肌の印象が明るくなり、満足できました。

はな様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はタイミング良く、エステができ良かったです!!
    またエステのキャンペーンが入っていたので、美白のメニューでお得にできましたね♪
    仕上がりも、いつも鏡で見てはっきり分かるくらい変化していて、今回も大喜びでした!
    普段のお手入れで、できそうな事がありましたら是非取り入れて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしていますね!!  (加藤)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:10:04.0

肌分析をした上で自分に何が足りないか、この状態での肌を維持することでどんなリスクがあるのかが分かるので、それを踏まえて自分では補えないケアをして頂けるのでいつもリラックスしておまかせ出来ます。アドバイスも頂けるため日常のケア時にも活かせるのでとても助かります。

みっちゃん様
    いつもエステにご来店頂き、ありがとうございます!
    頑張り屋さんのみっちゃん様が、きれいで元気でいられるお手伝いができればと思い、いつもご来店を楽しみにしております。
    ご自宅でのケアのアドバイスも取り入れて頂けて嬉しいです。
    その時々でお肌や体調のケアと、リラックスできるお時間を過ごして頂けるよう、これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    (伊藤)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:42:27.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用しようと思います

れい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして久しぶりのエステでしたね(^^)
    とってもお肌がしっとりしましたね!
    たまには、リセットしましょう♪
    またいつでもお立ち寄りくださいね!
    お待ちしています。
                                (加藤)

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 20:40:59.0

エステの経験はあまりありませんでしたが、くすみが気になり今回来店しました。肌測定をして、その結果に合ったケアをしていただき、くすみや赤みが消えてすっきりとした肌になりました。自分の肌の状況も知ることができて良かったです。ありがとうございました。

ピ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    数あるお店の中からポーラのエステを選んで頂き、嬉しく思います。
    赤み、くすみが気になるとの事でしたが、初めてでしたので、お肌状態をお聞きして、お肌分析でピ様に合ったケアをさせて頂きました。
    エステ後は赤みが引けて、透明感がグーンとupしましたね(^^)
    その後のメイクもきれいに仕上がりましたね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    少しずつ、将来に向けたケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-03 17:56:51.0

三回目くらいですが施術の前に、細かい肌状態を確認できることや自分に何が足りないか分かり、今後のケアの仕方を提案していただけることがPOLAさんの良いところだと思います。
    また定期的に伺いたいと思います。

はるる様
    いつもお忙しい中エステにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂き、大変励みになります。ありがとうございます!
    お忙しい日々をお過ごしのはるるさまにとって、エステの時間が充実したひと時であるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    理想のお肌にむけて、これからのケアをご一緒に考えていけるよう、精一杯サポートさせて下さいね。
    (伊藤)

ポーラ フォンテ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー