3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店

ポーラ ザ ビューティ メイエキサクラドオリテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6
  • 名古屋駅より徒歩約8分

バトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:39.0

1ヶ月に一度のペースで通っています。
    毎回丁寧な施術と香りに癒されます。
    足のマッサージから始まり、鎖骨や背中、顔のリンパマッサージ、ヘッドケアまでやっていただけるので、すごくスッキリします。
    今後もよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店からの返信コメント

バトン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回も癒されてスッキリしていただけるように、
    しっかりお手入れさせていただきます!

• MTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:50.0

POLATHEBEAUTY名駅桜通店は、ユニモール10番出口を出てすぐの便利なところにあり、いつもユニモールをウインドウショッピングしながら向かうのも楽しみの一つです。エステは顔だけでなく頭、肩甲骨周り、足先もマッサージしてもらえるので、エステに行った日の夜はとてもぐっすり眠れます。もちろんお肌もしっとりモチモチですよ!

[投稿日] 2024-04-16 13:00:11.0

今回は前日まで仕事で疲れが溜まっていたので、配慮いただき施術いただきました。いい香りに包まれて、リラックスできました。ありがとうございました!

※コース入会済みの方。当日選ぶマスクにより価格の変動あり(¥5500~¥19250)

• なかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:40.0

とても丁寧に対応してくださり満足しています。エステは、とても気持ちよくリラックスして受けることができました。エステ後にメイクもしていただきよかったです。また、よろしくお願いします。

なか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後も当店での時間を楽しみにご来店いただけるよう、
    準備してご来店をお待ちしております♪

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:41.0

気持ち良く過ごせました。エステでもリラックスできました。

※【くすみ&シミケア】透明感あるツヤ肌へ!施術約60分¥11000→¥6050

あやや様

この度はご来店にくわえて、口コミもいただき、誠にありがとうございます!
    日々のお疲れをリフレッシュ&お肌のケアに役立っていましたら幸いです♪

あやや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 18:48:03.0

毎月の楽しみで通っています。
    お顔のマッサージはなかなか自分では難しいですが、
    デコルテと一緒にマッサージしてもらえて気持ち良いです。
    お店に行ったあとはワントーン顔が明るくなる気がします。

gogoicetea様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるようにお手入れさせていただきます!

• 444さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:47.0

エステ中のパックのおかげで肌がとっても白くなりました!
    またこのメニューで来店したいです

いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 00:04:47.0

今回も大変リラックスできる施術をありがとうございました!
    保湿力など季節に合わせたご提案をいただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

次回もお役に立つ情報がご提供できるよう努めてまいります!
    来月もご来店お待ちしております♪

• なかのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:24.0

とても丁寧な施術で気持ちがよかったです。リラックスできました。終わったあとは、ミルクが肌にすーっと染み込んで行くのを感じ、エステの効果を実感しました。時間があまりない中、メイクも丁寧にしてくださってありがたかったです。また、次回もよろしくお願いします。

なかの様

当店のご利用、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、
    エステ後は、お肌へのスキンケアの浸透力の違いをご実感いただけて、
    大変嬉しく思います!!

次回もメイクをご希望の際は、
    今回と違うお色味などもお試しいただけますので、
    お申し付けくださいませ♪

ご来店お待ちしております♪

• 444さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:55.0

サービスがとってもよかったです!
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-28 07:14:00.0

クレンジングからマッサージ、パックまで全てが丁寧で、リフレッシュできるし癒されます。施術後は、肌が明るくなります。
    肌悩みやメイクの相談も、親身になって対応してくださるので、ほんとに助かります。自分でもお手入れ頑張ろうと思えます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて非常に嬉しいです♪
    今後も参考になる情報が提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:54.0

エステなんて行ったことがないという男性陣にオススメしたいです。

自分の肌をとことん労り、お肌がツルツルになって血行が良くなるメンズエステ。

エステの前と後では顔の形、肌色、ツヤが格段に向上します。
    翌日に早速、会社の同僚から肌綺麗じゃない!?と言われました。

担当スタッフさんはお仕事熱心で知識も豊富なので、メンズ美容の知識や肌ケアの方法も教えてくれたり、自分の肌質に合ったケア方法&化粧品も一緒に考えてくださいます。

教えてもらった事を自宅で実践することで少しずつ調子が良くなっています。

まだメンズエステを試したことがない方、1度だけでも試してみてください。
    マジで人生が豊かになります。

体験してみて女性がエステにハマる気持ちが分かるようになりました。

※【POLA最高峰エイジングケア】1回の満足度No.1!施術約90分¥24750→¥19800

げんた様
    素敵な口コミありがとうございます!

お肌変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪

POLAではお肌のお悩みに合わせたエステと化粧品、ご提案をさせて頂いております!
    なので、どんな方でもお気軽に安心してご来店いただけると思います!

お一人お一人に合わせた接客を心がけておりますので今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-03 19:56:01.0

丁寧な施術でいつも癒されます。
    自分では面倒になってしまうんですがエステ後は普段のお手入れも頑張ろうと思えます。

gogoicetea様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    定期的に美意識を高める場としても、
    ぜひ今後ともご活用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• 444さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:09.0

フェイシャルエステのオプションでディープクレンズをしてもらいました
    毛穴の汚れが取れて特に鼻周りが明るくなったのをすぐに実感できてとてもよかったです!
    リピートしたいです

444様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:26:30.0

エステ内容もそうですが、施術前のヒアリングから施術後のアフターケアまでしっかり対応いただけて大満足です。

くみこさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もお手入れの参考になる情報をお伝えさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:49:54.0

今回は肌診断にあったご提案もいただき、よりリフレッシュできるひとときでした。ありがとうございました!

まりっぺ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    例年より早い花粉と春前で気温が安定しない時期なので、
    ファンデーションをしっかりお使いいただき、
    日中のお肌をしっかり守ってお過ごしくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:49:05.0

0円でエステ体験ができると言われて行きましたが、オプションを勧められました。また、エステ後も勧誘が多いなと感じました。

お肌分析(男性も可) 最終受付:平日19時半/土日祝18時半

かりこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 11:49:06.0

いつも丁寧に親切に対応してくださるので、通うのが楽しみです。肌分析は、お手入れの参考になります。エステは毎回気持ちよくて、気付いたら眠ってしまいます。終わった後の肌は明るくなります!いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今後もお手入れの参考になる情報がお伝えできるように勉強に励みます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 06:48:38.0

オプションのヘッドマッサージをしてもらいました
    うとうとしてしまうくらい、すごく気持ち良かったです!
    ヘッドローションもいい香りでした

さよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。

• い~ちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:47.0

前回から間が空いてしまいましたが、お肌ももちろんですが、心身ともにとてもリラックスできて満足してます。
    肌の調子を維持できるよう毎日のお手入れを怠らないようにしていきたいと思ってます。またよろしくお願いします。

い~ちご様 口コミありがとうございます。
    ホームケアでお困り事がございましたら次回ご利用時にお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 19:04:05.0

少し間が空いての施術でしたが、今回も非常リラックスできました!マスク等でのご配慮もありがとうございました。

まりっぺ様

口コミありがとうございます!
    今年もご利用いただき誠にありがとうございました!
    来年もご来店をお待ちしております☆

• chaffinchlegsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:51:37.0

エステでのリラックスはもちろんなのですが、お肌のお手入れから親の介護についてなど、いつも色々なお話しをさせて頂き、心身ともにストレス解消になっています。

chaffinchlegs 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エステでのリラックスと、私のプチ情報で喜んで頂きまして大変嬉しいです。
    今後もchaffinchlegs様のお役立ち情報がございましたらご案内させて頂きますね。
    来年も宜しくお願い致します。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:29:17.0

毎月通っています。
    毎回丁寧な施術と香りに癒されており、
    いつも眠ってしまいます。
    疲れが溜まった頃や予定やイベントの前に行き、すごく幸せを感じています。
    今後もよろしくお願いいたします。

バック&アーム(お背中と二の腕のケア)

eri様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    eri様にとって素敵な空間になるようこれからも努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:52.0

今回も肌分析をして頂きました。
    前回より少しスコアが上がっていて、すごく嬉しかったし、日頃のお肌のケアも丁寧にやっていこうという意識も高まりました。
    ここに来ると帰りはいつもお肌がモチモチになるしほうれい線も薄くなって、エステの効果はすごいなぁと実感します。そして何よりとても癒されます。

かよ様

ご来店いただきありがとうございます。
    かよ様のスコアが上がるたび私も自分のことのように嬉しく思います。
    今後も定期的なケアで綺麗になっていきましょう。

次回もお待ちしております。

• なかのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:06.0

とても親切に疑問点について答えていただいて、安心してエステが受けられました。とても気持ちよく、終わった後に顔色がパッと明るくなった気がしました。メイクについての質問にも丁寧に答えてくださいました。とても満足しました。

〈スペシャルチケットをお待ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

なかの様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    不定期でもエステをご利用いただけますので、
    また名古屋にいらっしゃる用事がある際は、
    合わせてご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-13 12:44:08.0

本格的なエステで、施術後はほうれい線が少し薄くなった気がしました。
    肌プランニングでその時に合うスキンケアをアドバイスしてもらえるのも魅力的です。
    もちろん日頃のスキンケアが大切ですが、たまにはお店のエステもいいなと実感しました。

※【シワ&たるみケア】しっとりと引き締まった肌へ!施術約60分¥11000→¥6050

gogoiceteaさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日頃のスキンケアに加えてエステも取り入れていただくと、
    より普段のスキンケアの浸透などにも役立ちますので、
    ぜひ定期的にご利用いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-12-09 19:24:09.0

紫外線を浴びたときや、乾燥が気になるときには、月一回のエステでお肌のケアを欠かさないようにしています。
    美白マスクをしたあとは、肌色が明るくなった気がします!肌診断をして、今の自分の肌状態に合った基礎化粧品をエステ後に準備してくださるのも嬉しいです。

バトンさま

いつもご利用ありがとうございます!
    肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    やっと冷え込み始めましたので、今後は肌を温めれる石膏マスクもおすすめですので、
    気候も考慮しながら、ご提案させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております!

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:19.0

顔がとてもすっきりしました

さよ様

ご来店いただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• かりりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:38.0

いつも丁寧に対応いただいています

かりりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• たつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:26:35.0

担当スタッフさんの感じが良く、今の肌の状態を丁寧に説明してくださいました。フェイシャルもとても気持ちが良くリラックスできました。施術後の肌がふんわりふっくらして、普段より肌状態が良くなった実感がありました。ありがとうございました。

たつ様

口コミありがとうございます!
    エステ後のお肌変化を感じていただけて嬉しいです☆
    秋冬は特にお肌の乾燥と冷えでかたくなりやすいので、
    ぜひ、またエステでお肌を柔らかくケアしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー