3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店

ポーラ ザ ビューティ メイエキサクラドオリテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6
  • 名古屋駅より徒歩約8分
  • すぽんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:57.0

まずは移転オープンおめでとうございます(^^)

以前に比べ肌荒れも減り、かなりよくなってきました。
    いつも心地よくエステを受けさせてもらってます。
    自分の肌の状態や悩みについても親身に聞いていただけるので安心してお任せできます。

肌も、心も、POLAに行くと満たされるので、
    いつも行くのを楽しみにしてます。

まずは10月までよろしくお願いします♪

※【コースご契約済み(マスク追加購入無し)のお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店からの返信コメント

すぽんじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店当初に比べて、ニキビができにくくなってらっしゃるので、
    私も嬉しいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

はい!大切な記念日にむけて集中ケア頑張りましょう☆
    しっかりとサポートさせていただきます!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:16.0

数回エステを受けて、お肌の調子が安定してきました。
    肌チェックやアドバイスも参考にしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

※コースご契約済み≪マスク購入あり≫¥5,500~¥19,250

ちか様

口コミありがとうございます。
    実感してくださっており私も嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:04:14.0

すごく気持ちよかったです!

※【パーソナル】ケアに迷われてる方!施術約60分¥11550→¥6600

なっちゃん様

お暑い中、移転後も当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    またお気軽にご利用下さいませ。

• うめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:34:26.0

新店舗での初施術でした。肌ふっくら、Uラインスッキリの仕上がり!ご褒美エステ、いつもありがとうございます!リニューアルオープン直後だからか、施術部屋がバックヤード?と近いからか、多少ざわざわしてましたが、そんな中でも気持ちよくてうとうとしてしまいました…。次回も楽しみです!

うめじ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    又、大変嬉しいコメントもありがとうございました!

これから、もうめじ様にとってポーラは『最高のご褒美エステ!』と思って頂けますよう、最適な空間作りにも努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:40:41.0

久しぶりのエステありがとうございました!
    自分のお肌に合ったエステを受けられて、マッサージなどいつも気持ちよくしてもらい、途中で寝てしまいました。
    翌日の肌が調子よくて気分も上がります!

ゆきんこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    いろいろとお疲れがあったかと思いますので、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです!
    スキンケア、メイク、インナーケアと、いつも様々な情報交換をさせていただき、楽しいです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:35:15.0

エステで使えるクーポン券があったので、自分へのご褒美のつもりで利用しました。
    移転したばかりだそうで、プレゼントや化粧品のサンプルをたくさんいただきました。
    エステの他に肌分析もしていただき、意外と良い結果が出たので驚いています。エステの方は、担当スタッフさんの手の温かさやマッサージの強さが心地よくあっという間に時間が過ぎました。継続的に通えるか心配だったのでコース契約はしませんでしたが、機会があったら一回コースでまた受けてみたいと思いました。

※【シワ&たるみケア】しっとりと引き締まった肌へ!施術約60分¥11000→¥6050

よこやん様

この度は、トライアルエステをご利用頂き、誠にありがとうごいました。

初来店のよこやん様に、口コミを頂き大変うれしく思います。

今後のご来店も楽しみにして頂けるよう頑張らせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• けこっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:46:44.0

いつもお世話になっている担当の方のハンドマジックに癒され…とても気持ちよく心地よい時間をありがとうございます!!
    新しい店舗は自然光たっぷりだったので、前の店舗の暗がりが好きな私には遅い時間がいいのかな?と思いました◎
    一度コースが終了しましたが、本当に毎回楽しい時間でした!!
    ありがとうございました◎

けこっこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ぐっすりお休みいただけていたので、こちらも嬉しかったです!
    お部屋によって多少明るさが違いますので、
    次回ご来店いただいた際は、少し暗めなお部屋にご案内させていただきますね!

またお時間が取れるようになりましたら、ご予約くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• けみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:44:40.0

先ずは、移転オープンおめでとうございます!
    白を基調とした清潔感あふれる素敵なサロンです。
    いつもエステの手技に癒やされていて、何より通い始めてから、顎のラインがスッキリと!

けみさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    オープンして早速ご来店いただきありがとうございます!
    エステでの変化の実感も頂けて嬉しいです!
    エステ中のお話も楽しく、こちらも癒されております。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:16:16.0

毎回お世話になってます。
    寝不足やストレスでお肌の状態もボロボロでしたが、施術後の肌はもっちり感が出てワントーン明るくなり、次の日の化粧のりもよくて大変満足しております。
    スタッフさんの対応も穏やかで安心感があり、お店の雰囲気も素敵です。

さや様

お肌変化を実感いただけて嬉しいです!
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:27:54.0

1年以上通っています
    パックの種類をBAと敏感用みたいに自由に組み合わせてコースにできるので肌の状態を見て毎回選んでいます
    マッサージは丁度良い力加減で、毎回寝落ちするくらい気持ち良いです
    新店舗も楽しみにしています

おささ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    新店舗でも癒しの時間をお過ごしいただけるようにケアさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• けこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:47:21.0

今日は疲れていたのでエステ中気持ちがよく早々に熟睡していましたが、終わってからワントーン明るくなっていて感動しました。いつもありがとうございます!!

ぐっすりお休みいただけて嬉しいです。
    また、美肌だけでなく、日々の疲れを癒しにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:29:46.0

通いはじめて1年以上経ちますが毎回癒され、仕上がりもとても満足です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    これからも癒しのお時間をご提供できるよう、準備してお待ちしております!

• けこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:38:15.0

いつも大満足です。
    手法が最高でとてもとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    引き続き、気持ちよくお過ごしいただけるようにお手入れさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

OTSUMESAN