3. エステサロン関西トップ   >
  6. アロマサロン ビューラ(Beaura)   >

aroma salon Beaura

アロマ サロン ビューラ

• 兵庫県神戸市西区丸塚1丁目11-11
  • 玉津ICより車で3分/ドン・キホーテ近く/駐車場有/JR明石駅より神姫バス 玉津支所下車

aymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:23.0

とても丁寧な対応から、施術所まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    定期的に通っていこうと思っています。
    メニューも沢山あり、エステを受け続けてまつ毛ケアまでいけるので充実した時間が過ごせました。

毎日のお化粧が楽になる♪【まつ毛パーマ】高持続・毛質改善¥5800→¥5300

aym様

この度は、数あるサロンの中より当店ご利用頂きありがとうございました。

当サロン気に入っていただけたようで大変光栄です。
    今回は、お顔のコリほぐしとまつ毛パーマ同時に受けて頂きリラックスしながらお過ごしいただけた様で良かったです。
    フェイシャルもまつ毛の状態もその都度ご相談させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいね。
    これからよろしくお願いします。

次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:51.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    行きつけのところが閉店してしまい、どちらにお世話になるか迷っていましたが、自宅近くにこんなに良いサロンに出会えてよかったです!
    まつパもかなり立ち上がってていい感じです。
    またよろしくお願いいたします☆

瞼を持ち上げたい【ラッシュリフトまつげパーマ】持続・毛質改善¥5800→5300

aroma salon Beauraからの返信コメント

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日のお化粧も楽になりますよね!
    また、自まつ毛ケアも再開して頑張って下さいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 19:52:11.0

オフも丁寧にしてくださり、施術中も本気で寝てしまうぐらいリラックスしました。
    毎回、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!!ありがとうございます。
    いつも素敵に仕上がってますよね。お家でもケア頑張って下さいね。

次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:49.0

肌の調子も良くなって、身体の疲れもスッキリしました。次はまつげパーマ、宜しくお願いします!いつもありがとうございます。

りょうこ様

定期的にご利用頂いてるので、お肌の調子いいですよね!とても綺麗です♪
    エレクトロポレーションも顔が上がってオススメですので、受けてみて下さいね。

次回まつ毛パーマご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます(*^^*)

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:06:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    先日、職場に来られた方から、マツエク何本ですか?どんなやつですか?と食い気味に聞かれました笑
    サロンで購入させていただいたエグータ。まつ毛が強くなるのでこちらもお薦めです。
    しばらくエステができていないので、次回こそは。
    お顔だけでなく、心身ともにリフレッシュできるのでおすすめのサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。

前回の3Dボリュームラッシュとってもお似合いでした!!
    職場の方にも聞かれると思います (笑)

そろそろお疲れが溜まってると思うのでお顔、デコルテ、首筋、肩、頭のリンパしっかり流していきましょう。
    また、ご予約お待ちしております♪

エグータム忘れず塗って下さいね。

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:04.0

久しぶりのマツエクで、行ったので
    形やカールなども決めてなかったが分かりやすい
    形の表があったので良かった。
    マツエク中に足のマッサージ機をして貰えて
    足も楽になりました。
    出来上がりも大変気に入りました。

LEDフラットラッシュ120本+付け替えオフ¥6600→¥6100

はまちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店ご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのまつ毛エクステいかがでしょうか。
    楽しめてますか♪
    本数やデザインの変更、長さなどもその都度、変更可能ですので
    お気軽にお申し出くださいね!
    フットマッサージ機も気に入って頂けて良かったです。まつエクしながらリフレッシュして下さい☆

• そらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:58.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく接客も丁寧に色々わかりやすく説明してくださいました(^^)
    マツエクの仕上がりもとても満足です☆
    また次回もこちらでお願いしたいです!ありがとうございました^_^

そらこ様

お店の雰囲気もまつエクの仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか。
    デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。

施術中はいろいろお話し出来て、楽しい時間でした♪
    また、ご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 09:29:42.0

ホントにマツエクのもちが良くてビックリします。
    いつも細かい部分も丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!!
    デザインの事や、気になる点ございましたら、お気軽にお申し出くださいね。

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-22 23:27:28.0

120本いい感じです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

エリナ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    本数120本、お似合いでしたね♪
    本数、デザインはその都度変更可能ですので、お気軽にお申し出くださいね!

またご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• クロコビッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:36.0

やって頂いてから1週間が経ちましたが、マツエクの持ちが凄いです!

クロコビッチ様

先日は数あるサロンの中より、当店ご来店頂きありがとうございました!

持ちがいいと喜んで頂けて嬉しいです。
    LEDマツエクは持ちの良さと、目元の軽さ、施術中しみにくいのが特徴で好評頂いております♪
    デザインのご相談もさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいね!

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:48:11.0

長さも細かく調整してくださり、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。育毛も頑張ります!

mi様

また、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

いつも気に入って頂き、ありがとうございます。
    育毛も頑張って下さいね!!
    次回、まつ毛楽しみにしております♪

次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-15 22:25:12.0

綺麗につけていただきありがとうございます。
    持ちもいいので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします☆

エリナ様

持ちがよく喜んで頂いて嬉しいです。
    まつ毛エクステ、とてもお似合いです♪
    デザイン変更や、気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね。

またご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 12:27:03.0

エステはずっとお世話になってますが、初めてまつげパーマをしてもらいました!すごくいい感じに仕上げてもらって満足しています。2ヶ月ぐらいもつそうなので、また宜しくお願いします。

りょうこ様

まつ毛パーマ、目がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    毎日のお化粧も楽になりますし、まつ毛が上がっていると、気持ちも上がりますよね。
    定期的にエステもご利用頂き、まつ毛パーマご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    美意識高くて素敵です!!

次回フェイシャルのご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 19:55:29.0

マツエクのもちが、スゴく良かったです!!!
    今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。そして、
    楽しい時間をありがとうございました。

mi様

LEDマツエクは持ちがいいのも特長ですので、気に入って頂けて良かっです♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    共通点があり、いろんなお話し聞けて嬉しかったです。

次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました!

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:09.0

これまでのまつエクでは目の不快感等があり まつエクは諦めてたんですがBeauraさんでLED導入されてるとあったので試しに行ってみたら 今までのように目が痛くなったりするような事もなく瞼の負担も全くなく自まつ毛のような軽さでビックリでした!
    施術中もフットマッサージャーもして頂き最後まで本当にリラックス出来ました。
    Beauraさんで これからもまつエクを楽しませて頂きたいです♪

Iku様

LEDマツエク気に入って頂き良かったです!!
    マツエクによる目の不快感等で、、マツエクを諦めるのは悲しいですよね。。。
    これからは、楽しめますね♪
    気になる事や、デザインの事などありましたら、お気軽ご相談下さいね。

いろんなお話しも出来て、楽しかったです!
    また、ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:27.0

今回は久しぶにヒト幹細胞をお願いしました。即効果が出るのですごく良いです。ハリが出てちょっと顔変わったかも。今日で施術後4日経ちますが、いつもの私よりまだちょっと可愛いです笑 ヒト幹細胞、恐るべし。いつもこりほぐしをお願いしているのですが、交互にしていただいた方が良いのかな?今週末はマツエク、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

エレクトロポレーションでのヒト幹細胞導入、効果感じて頂き嬉しいです♪
    即効性と継続があるのが特徴ですので、その時のお肌の状態やイベント予定などでメニュー決めていくのがいいと思います!
    当日にカウンセリングでメニュー変更も可能ですので、気軽に相談して下さいね。

先日のまつエク、3Dボリュームラッシュとっても似合っていましたね!!

また可愛さUPですよ♪

またご利用お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 16:18:52.0

いつも利用させていただきますが、今回もお肌がよみがえりました。もうすぐ紫外線がきつくなってくるのでまたメンテナンスに行かせてもらいますね!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

継続して頂く事で結果が表れてますよね!!
    すばらしいー!
    次回、まつ毛パーマご予約ありがとうございます。

楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:19.0

いろいろ丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくよかったです。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

mi様

この度は数あるサロンの中より当店ご利用頂きありがとうございました。

まつ毛エクステとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    分からない事やご要望ございましたら、お気軽にお尋ねください。
    まつ毛コーティングも毎日塗って下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 01:00:07.0

いつも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。楽しいお喋りに身も心も癒されています。
    新しい年も変わらず通い続けますので、宜しくお願い致します。

恵子様

明けましておめでとうございます。
    本年もどーぞよろしくお願い致します!!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    いつも私の方が元気頂いております。今年もいっぱい笑ってお肌もココロも元気していきましょう!!
    しっかりお肌のケアさせて頂きますね!

またご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:36.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術中はフットマッサージャーで足も気持ちいいしリラックスできました。
    自宅から近いので、また予約したいです(^^)

エリナ様

リラックスしてまつ毛エクステ施術ご利用頂けて良かったです♪
    目元も華やかになり、エクステ生活楽しんで下さい。

またご利用お待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:10.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    毎回、肌の調子だけでなく、身体の硬さ具合にも合わせてほぐして下さるので、施術後は身も心もすっきりします。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

来店ごとにお肌の調子が良くて、綺麗になっているので、トリートメントさせて頂けてとても嬉しいです!
    寒くなると体も気持ちもガチガチになってくるので、至福を求めてまたご来店下さいね(*^^*)

またご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-12 11:47:38.0

身体が疲れていたのでスッキリしました。肌もピカピカにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

寒くなり身体の疲れがなかなか取れにくいと思いますが、
    体の中から温めてあげると、身体も楽ですしお肌も調子が良くなるのでしっかりケアしてあげて下さいね。

また、ご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-07 21:31:57.0

今回も時間がなくてマツエクのみお願いしました。施術中はいつも大笑いですが、仕上げはしっかりと綺麗に仕上げていただくので帰りはルンルンです。既に次回予約もしており、エステとのダブルなので今からとっても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は美味しい物まで頂きありがとうございました♪

今年ももうすぐ終わりですね!
    最後に綺麗して大笑いして新しい年を迎えましょう!!

次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:35.0

乾燥の季節で、くすみもありましたが、施錠していただいて、すっきりしました。次の日の化粧のりも良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日くすみのないお肌が理想ですよね~。
    寒くなると血流も悪くなり、よりくすみやすくなりますが、お手入れしっかりしていると、血流もよくなりハリのある明るいお肌を作っていけます!!またご利用下さいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:03:31.0

今回は、時間がなくてマツエクのみお願いしました。前回から結構日が経っていたのに全滅することなく、やっぱりLEDは凄いなーと。
    今回も目尻を長めにして頂いて評判良きです。
    次回は、エステもお願いするつもりです。
    私のお気に入りのエステサロン、癒されます。

いつもご利用ありがとうございます。

LEDマツエク持ちいいですよね♪今回も綺麗に残っていたのでビックリしました!
    3Dプリメイドもお似合いです(*^^*)

次回ご予約またお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:50.0

心地よく、気付いたら寝落ちしていました。
    とても癒しになります!
    お肌も、整いパワーチャージ出来ました。

まき様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもパワフルなまき様に私もパワーチャージしてもらってます!(^^)!
    施術中はゆっくりして頂けて、癒しの時間になってる様で良かったです。

寒くなってきましたが寒さに負けない肌と身体と心でパワフルに頑張りましょう!!

また、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:26.0

2ヶ月くらいぶりに施術して頂き、身も心も癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

期間あいてしまう時もありますが、定期的にご利用頂いてるので
    お肌の調子はよくなってますよね♪
    寒くなってきましたが、エレクトロポレーションでしっかり美容液入れてプルプルのお肌にしましょう!!

次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:44.0

たるみを元の位置に戻してもらい、リンパを沢山流して頂きました。お肌も体も、絶好調になりました!

まき様

先日はご利用ありがとうございました。

いつもお顔もお身体もスッキリされていて、ご自身のお肌、身体にちゃんと向き合えているんだな~と思います。
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆
    ようやく涼しくなり、毛穴の開きも収まってくる時にしっかり美容液を入れてたるみ改善していきましょう!

またご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 20:38:14.0

今回も凝りほぐしとマツエクをお願いしました。エステ帰りはいつもすっぴんですが、顔の弛みも解消され買い物にもマスクなしでした。あっ、眉毛は書いて頂きましたが…。
    マツエクは、いつもより長めにして頂きました。当日の夜タイ古式マッサージにうっかり行ってしまいましたが、取れることなくLEDの凄さを実感しました。セラピストさんに、あなたのまつ毛、セクシーね!と言われウハウハで帰って来ました。
    来月も宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

お顔のむくみ、コリが解消されると目元パッチリ、口角も上がってましたよね!

タイ古式マッサージでは顔を埋めていたと思うのですが、エクステが取れる事がなく良かったです!!
    セクシー!!ウハウハですね(笑)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:27:39.0

いつも至福の時間をありがとうございます。子供たちの夏休み明けに行ったので、本当に身も心も癒されました。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

夏休み疲れやっぱり出ますよね。。。
    リラックスして頂けて良かったです。
    まだ、暑い日がありますし、季節の変わり目、特に夏疲れが秋はやってきますので
    体調管理気を付けて頂き、また当店もご利用して下さいね!
    お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪

アロマサロン ビューラ(Beaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー