前回からわりと日が経っていましたがまだまだ上がったままのまつ毛もありモチの良さも含め納得の仕上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また次回も宜しくお願いします^_^
帰ってすぐにいつもなら2-3本取れますがこちらで施術後は1本も取れずでした^_^
もちに期待したいと思います!
次もよろしくお願いします!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本+ご新規付替えオフ込み¥7100→¥6100
み様
エクステが取れやすいとの事でしたので、LEDマツエクで持ちが良くなるといいですね♪
お話しもいろいろお伺い出来て楽しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました☆
丁寧な施術と楽しいお話しをいつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
アクシデントがあり、予約を急遽キャンセルして変更していただきました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く対応してくださり感謝です!
はじめて、オフなしの付け足しをしました。持ちがいいので残っている本数があったので、付け足し?と思うくらい綺麗に元通りパッチリに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
LEDマツエクが長持ちするときき予約させて頂きました。自己マツパで癖が残ってたのですが、きれいにつけて頂きました。長持ちに期待です。
LEDフラットラッシュ100本+アイシャンプー付き¥6900→¥5700
ちか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
その後、エクステの様子はいかがでしょうか。
自まつ毛が整ってくると、カールや長さもいろいろお選び頂けるので
また、ご相談下さいね。
まつ毛美容液も頑張って塗って下さいね~!
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました(*^^*)
身体の疲れがたまっていたのですが、スッキリして、肌もよみがえりました。次回はまつ毛パーマお願いします!
いつも楽しく話をしながら施術を受けさせてもらいありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします^_^
前回と同じ長さ&デザインでつけていただきました。
やっぱり、Dカール可愛いです!!!
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
初マツエクから5週間で2回目行かせていただきました!
友達からも5週間もつのもすごいし、自然でキレイ!と褒められてます!!
素敵なサロンに出会えてよかったです!末永くお世話になりそうです!!
ゆかり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
5週間目でしたが、本数もデザインも綺麗に残っていましたね。
お家でのケアと取り扱いを丁寧にして頂きありがとうございます(^_^)
お友達に褒められるのは嬉しいですね♪私も嬉しくなりました!!
これからも、ゆかり様の目元にぴったりなデザインをご提案出来るように努めてまいります。
デザイン変更や気になるとこなどありましたらお気軽にお申し出下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪
個人宅での1室で施術して頂きましたが、お家の雰囲気もセンスを感じとても居心地良く、都心部のビルで施術した時にはトラックの騒音、音楽のボリューム等施術中ストレスを感じたりするお店もありましたが、音楽もオルゴール音でボリュームも程よくとてもリラックスして施術頂きました。
仕上がりももちろん満足で、次回使えるクーポンも発行して頂きリピさせて頂きます~♪
LEDフラットラッシュ120本+ご新規様付け替えオフ込み¥7100→¥6100
チャコ様
この度は数あるサロンの中より当店ご来店頂きました!
サロンの雰囲気、エクステの仕上がりたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく、これからの励みにもなります。
今後も快適にお過ごし頂けるように丁寧な施術とサポート心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
フェイシャル、ボディもぜひご利用してみて下さいね。
遅くなりましたが、今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました^ ^
次回もまた宜しくお願いしますm(__)m
LEDマツエクを今回お願い致しました。施術も丁寧で早く、仕上がりもとても気に入ったのでまたぜひ行かせていただきたいです!
LEDフラットラッシュ100本+ご新規様付け替えオフ込み¥6700→¥5700
ゆな様
仕上がり、施術内容気に入って頂きありがとうございます♪
エクステとてもお似合いでした(*^^*)写真のご協力もありがとうございます。
長さ、デザインなど、変更可能ですのでいつでもお気軽にご相談下さいね。
朝晩涼しくなってきましたし、体調にはお気を付けて下さい。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました☆
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
カウンセリング時に色々ご相談させてもらい仕上がりがとても良かったので、2度目の施術もお世話になりました。
サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられ、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
なおぺこ様
この度は数あるサロンの中より当店ご来店頂きありがとうございました。
2度目のご来店ありがとうございます。
まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
自まつ毛も長く、まつ毛パーマのダメージもなくなってきたので、エクステの持ちも良くなってくると思います。
また、分からない事やご要望などお気軽にお申し出下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても素敵なサロンでした!
私のオーダーミスで長さを間違えましたが綺麗につけていただきました。
お話も楽しかったです。
LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥7300→¥6100
さおさお様
高評価とサロン気に入って頂き、ありがとうございます♪とても嬉しいです。
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか。
デザイン、長さの説明が不十分で申し訳ございませんでした。
もう一度しっかりカウンセリングさせて頂きますので、デザイン、イメージなどお伺いさせて頂きます。
お気軽にお申し出下さいね。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。
加齢で瞼が下がってきたのであまりがっつり上げると持ち上がった瞼にシワが入らないかな?と心配していましたが、そのようなこともなくパッチリした仕上がりになりました♪もちろんびっくり目にもならず大満足です!お話も楽しくついつい喋りすぎます。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます♪
毎日のお化粧が楽になる♪【まつ毛パーマ】高持続・毛質改善¥5800→¥5300
LEDにするかまつ毛パーマにするか迷いましたが・・加齢で瞼が下がってきているので、まつ毛パーマのほうがよいのかなぁと思い、前回同様にまつ毛パーマにしました。家からも近いし、施術する部屋がとても綺麗なのでリラックスして施術をうけることができました。
前回、Dカールでマツエクをつけていただきました。カールがきついので取れやすいかな~?と心配していましたが、持ちもすごく良かったので、今回もDカールで付けていただきました。
クルンと上に上がるので、可愛いです!!!
大満足です!
LEDフラットラッシュ80本+ご新規様付け替えオフ込み¥6300→¥5300
ゆかり様
その後LEDマツエクはいかがでしょうか。カール、長さ共にお似合いでしたね♪
大満足のお言葉もありがとうございます♪嬉しく、これからの励みになります!!
またのご利用心よりお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。
まつ毛パーマで初めて行かせて頂いたのですが
担当者さんの雰囲気も凄く良く、仕上がりも
今までで1番ってくらい良かったです!!
丁寧に色々説明してくださりました!
家からからも近いしまたリピートします^ ^
瞼を持ち上げたい【ラッシュリフトまつげパーマ】持続・毛質改善¥5800→5300
マキ様
この度は数あるサロンの中より当店ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか。
自まつ毛の量も長さもありとても綺麗なまつ毛されてましたので、綺麗にパーマで上がりましたね!!
まつ毛美容液も引き続き使用して、マツ育して下さいね。
次回まつ毛の状態も聞かせて頂けたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました♪
今回の仕上がりもとても満足しています^_^
また毎日美容液も忘れずに!!次回も宜しくお願いしますm(__)m
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつ毛パーマを定期的にしてもらってます。毎回満足した仕上がりにしてもらってます。次はエステを宜しくお願いします!
仕事場で目立ちすぎないよう半数少なめの80本でお願いしました。
すごくもちがいいです。
チヒロ様
この度は数あるサロンの中より当店ご来店頂きありがとうございました!!
LEDマツエクとの相性がよくて良かったです。
自まつ毛の量も長さもあり、とても綺麗なまつ毛をされていたのでエクステもお似合いでしたね♪
途中、カールを間違えお時間かかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
写真のご協力もありがとうございます☆
またデザインなどご相談させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいね。
今回で3回目?くらいでいつもすごい可愛くしてもらってます!!ありがとうございました!
2度目の来店でした。前回はCカールにしてもらい、それも凄く良かったのですが、今回は本数を増やすので、自然な感じのJカールにしました。Jカールもとても気に入ってます!
お話しも楽しくて、ついつい色々話してしまい…ありがとうございました!!
なっきー様
Cカールもパッチリしてお似合いでしたが、Jカールも自然な感じでお似合いでしたね♪
話に夢中で、仕上がりが遅くなってしまいすみません(笑)
またデザイン、カール、長さ本数などご相談させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいね。
今回初めてLEDマツエクをして頂きました。
マツエクアレルギーが出たことがあるので心配でしたが今のところ大丈夫そうで、仕上がりもすごくきれいで非常に満足しております。
サロンの雰囲気もすごく綺麗でリラックスして施術をうけることができました。
アレルギーが大丈夫ならまたマツエクお願いしようかなと思っています。
あすか様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
今のところアレルギーが出ていないとの事で良かったです。
仕上がりも満足との嬉しいお言葉励みになります。
本数やカール、デザインなど変更も可能ですので、気になる事ありましたらお気軽にお申し出下さいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
思ったより早くて、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。説明も丁寧で、わかりやすく大満足です。コーティング剤で、この形を維持したいです。
よーちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
LEDマツエク初めてとの事でしたが、仕上がり、付け心地などいかがでしょうか。
綺麗な自まつ毛をされていたので、とても付けやすく仕上がりも綺麗に素敵な目元になりましたね♪
購入頂いたコーティング剤で長くエクステを楽しんで下さい。
またご要望やデザインの事などありましたらお気軽にご相談下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました。
今回は、ワンホン風のデザインでマツエクを付けていただきました。
出来上がりのデザインだけでなく、抜けてきた時にもできるだけ可愛いデザインが保てるように、長さやカール&太さも考えて付けてくださいました。
大正解ー!!!濃さも束感もしっかりでていて可愛いです。
いつものデザインも大好きですが、デザインを変えて遊ぶ楽しさも知れました。ありがとうございます♪
アロマサロン ビューラ(Beaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー