3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ マルセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市東区矢田東4-35
  • 地下鉄名城線「ナゴヤドーム前矢田駅」徒歩3分/名鉄瀬戸線「矢田駅」徒歩8分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:57:42.0

結婚式に向けて、小顔と姿勢改善のコースをお願いして頂きました。
    小顔の施術は一回でも見てわかる程に変わるので本当に驚きでした。最初の頃は顔のバランスが悪かったんですが、左右対称になり嬉しいです。通うことで戻りにくくなっていることを実感しています。
    顔のバランスが取れるだけで、どんなメイクアップ技術も超える効果が得られるので、嬉しいです!
    姿勢の方も反り腰と猫背が気になってましたが、今ではかなり改善してきました。
    肩こりも気にならなくなってウエストも少し細くなってびっくりしてます!自宅でのホームケアも教えてくださるので頑張ってやらせてもらってます!
    技術力はもちろん人柄も穏やかで、先生には安心して全身をお任せできます。
    色々なお店に通いましたが、MARUさんが一番効果を実感しています。通いはじめて本当に良かったです。

小顔+姿勢改善コース【回数券の方】

~肩こり・腰痛・骨盤矯正~ MARU整体院からの返信コメント

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

→施術を喜んでいただきありがとうございます。お顔のバランスが悪い方は印象も良くなるので本当におすすめです。

→今回は姿勢も改善させていただけるコースになっています。喜んでいただけて本当に良かったです。

→自宅での体操はコツコツやって頂くと効果も出てくると思いますのでよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hrkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:01:02.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧な説明と施術で体がすごく楽になりました。最初の方は会話を楽しみましたが、だんだん落ち着いた雰囲気になり、最終的に寝てしまうくらい気持ち良かったです。ありがとうこざいました。

【全身お疲れの方に◎】プロ整体師のもみほぐし 50分 定価¥7500→¥4980

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:02:33.0

いつも通わせていただいてます!

今回は、肩こりがひどかったのでヘッドスパも合わせてお願いしました!
    頭のコリや頭痛がひどかったのですが、施術していただいたらスッキリ。
    頭から首にかけての筋肉もほぐされたのか、肩こりもかなり緩和されました。

いつもは全身の整体を主にお願いしていますが、これからは他の施術もいろいろ試してみたいです。

《肩こりのお悩みの方》整体師の肩こり根本改善 50分8800円

• ゆっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:42.0

首から肩にかけて凄くこって痛かったので
    鍼をしていただきました
    前にも他の所で鍼はした事あったので痛くないのはわかっていましたが、全く痛くなかったです
    暖めながらの治療でしたが
    めちゃ痛かった肩から首が少し楽になりました
    ありがとうございます

【首・肩・腰の辛い症状におすすめ】鍼灸コース 30分 定価¥5000→¥3980

• ミッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に分かりやすくしていただきました。
    初めての美容鍼でしたが痛みもほとんどなく心地よく、終了後すぐに効果が出始めました。
    また通いたいたいと思います。大満足!!!

【お肌の改善】美容鍼30本コース 30分 定価¥7500→¥4980

• おかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:16.0

仕事柄慢性的な腰痛や足の痛みがあって、
    もう年齢には逆らえないな…笑
    疲れもなかなかスッキリ取れないな…と、
    いつも買い物に行く場所から近いことや
    鍼にも興味があったので施術を受けに行きました!
    猫背の自覚はあったんですが、
    やっぱり身体は歪んでいたんだなと、
    姿勢が大事なことや家でもできる体操などなど
    色々教えていただいて
    「通って良くなりたい!」と思いました!
    気になっていた左足の痛みも取れて、
    姿勢が良くなったからか視界が広くなった気がします!
    またこれからもよろしくお願いします!!

【贅沢ロングメニュー★】小顔+全身もみほぐし 100分定価 ¥20000→¥14000

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:19:43.0

1回やっていただいただけで体がすごく楽になりました!
    家で出来るストレッチも教えてくれます!身体を整えていこうと思いますー!

【女性に人気♪ 】小顔+整体(姿勢改善)コース 70分 定価¥13800→¥7980

[投稿日] 2024-03-23 18:21:01.0

毎回、的確な施術をしていただいて施術後は身体がスッキリと、とても軽くなります。

まるさんに通うようになり、肩や腰などの体の痛みが激減して快適に過ごせるようになりました。
    先生が優しい方なので、毎回おしゃべりするのも楽しみの一つです。

今後も継続して通いたいお店です!

• kuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:38.0

結婚式に向けて姿勢矯正のため通わせていただきました。
    もともと巻き肩、ストレートネック、反り腰が気になっていました。前撮り写真で姿勢がとっても悪いことに気づいて通うことを決めました。
    結婚式まで3ヶ月ほどだっため、週1で通わせていただきました。3.4回目ほどで反り腰が改善したのが驚きでした。凝ってる部分をほぐしてもらうまでは痛みはありますが、回数を重ねることで痛みはほとんどなくなります。小顔コースはつけるか迷いましたが、結果的にはつけて大正解でした!頬杖をつくクセがあり、筋肉の位置を正しい位置に治してもらうことで施術後は顔がスッキリしてむくみが取れます。
    本番でも自信を持って過ごせましたし、参列者から「姿勢がとてもきれいだった」と言っていただけたことがすごく嬉しかったです。
    保険診療ではないので安くはないですが、結婚式やフォトウェディングを控えてるなら絶対受けた方がいいです!

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

結婚式に向けて姿勢矯正のため通わせていただきました。
    →結婚式に向けての小顔と姿勢改善喜んで頂けたようで本当に良かったです。

→お顔の歪みがありますと歪みによりエラや浮腫みなど気になる症状が出てきてしまうのでしっかりと施術をし理想のお顔に近づけたんではないかと思います。

→歩き方や座り方や立ち方などの注意点を指導させて頂いているので当日自信をもってを迎えれて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:15.0

顔の美容鍼をしていただきました。
    初めての整体院、初めての鍼だったので少しドキドキでしたが、先生は気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    凝り固まっていた部分が一瞬チクッとするくらいで、痛い、とまでは感じません。それ以外の部分は刺されたことがわからないくらいでした。
    帰宅後、普段使用している鏡で確認してみるといつもよりフェイスラインがシュッとしてて、目もパッチリしていました。
    そして施術を受け2日経過した今、更にシュッとしていて過去最高に小顔になっていて驚いています。自分で手で引き上げたような状態に近いです。
    小顔矯正も気になっていたので、次回は小顔矯正を予約しました。楽しみです。また宜しくお願い致します。

この度は、数多くの整体院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。

→初めての方には、しっかりとカウンセリングをして施術を進めさせて頂いております。鍼はとても細い物を使用してますのでほぼ痛みは感じない方が多いです。

→お悩みの症状にマッチした施術が出来たようで本当に良かったです。定期的に鍼を刺すことで今以上のお顔の状態を作っていきましょう。

→とちらも効果はありますのでお悩みの症状などによって使い分けして頂けるといいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:38:28.0

とにかく全身の歪み凝りがすごくてこちらに駆け込ませて頂きました。一回で効果をかなり感じて感動しました!これからも通わせて頂きます。

この度は、数多くの整体院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます。

→全身の歪みが気になるという事で、しっかりとカウンセリングをしお悩みを聞かせて頂きました。
    少しでも今悩んでいる事を改善できるよう説明や施術を進めせて頂きました。
    施術内容をとても気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    これから少しずつですが、お顔の歪みやお身体の不調や歪みも改善してくると思いますので通って頂くのが楽しみになるよう頑張って施術していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 18:22:05.0

肩の痛みや背中の凝りが酷くて伺いました。

施術から数日経ちますが、快適に過ごせています!

また、継続的にお願いします。

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

肩の痛みや背中の凝りが酷くて伺いました。
    →肩の痛みや背中のコリは本当にお辛かったと思います。少しでも改善できるよう施術させて頂きました。

いつもは整体だけですが、痛みでしんどい時は鍼も効果があると教えてもらい今回お願いしました。→鍼灸は痛みの症状を緩和してくれる効果もありますのでお勧めさせて頂きました。

鍼を刺す時に少しドキドキしましたが、ほとんど痛みはなく、その後は何の違和感もなくリラックスできます。首肩の凝りや背中の強張りがありましたが、施術後はとても軽くなり、視界が開けたように体が軽くなりました。施術から数日経ちますが、快適に過ごせています!
    →整体の施術と鍼灸の施術を喜んで頂けたようで嬉しいです。少しでも辛い症状が良くなるよう頑張らせて頂きました。

また、継続的にお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 14:10:49.0

施術ありがとうございました。
    生活していて
    いつの間にか身体、肩周りがかたくなってました。
    足、肩、背中 部分的にほぐして頂き
    身体全体ほぐれていくのがよく分かりました。
    とても気持ちよかったです。すごく癒されました。ありがとうございます

《肩こりのお悩みの方》整体師の肩こり改善コース【回数券の方】

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

施術ありがとうございました。
    生活していていつの間にか身体、肩周りがかたくなってました。
    →日常生活での疲れや歪みなどで首肩こりの症状がひどくなってしまうこともあります。少しでも改善できるようしっかりと施術させて頂きました。

足、肩、背中 部分的にほぐして頂き身体全体ほぐれていくのがよく分かりました。
    →施術内容を喜んで頂けた様子で良かったです。
    身体全体がしっかりと正常な状態に戻れば辛かった症状も緩和されますので定期的に施術しに来てくださいね。よろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 05:48:44.0

ずっと自分の姿勢が悪いことが気になっていたので、姿勢改善の施術を受けに行きました。初めての整体で緊張していましたが、優しくお話しながら施術をして頂けたのでよかったです。

姿勢改善の施術を行う前と後で体の軽さが物凄く変わり、まっすぐ立った時の重心の位置の変化も感じることができました。
    また、自分の姿勢について詳しく知れたので、これから通って姿勢を治していこうと思いました。家でやる運動も教えて頂けたので、毎日頑張りたいです!!!

また、小顔の施術も行って頂きましたが、顔周りがスッキリしてものすごく実感することができました。また顔の歪みも治していただけてとても満足しています!

定期的に通い、反り腰や猫背を治していきたいと思いました。またよろしくお願いします^^

→初めてのこともあり、姿勢などのお悩み改善のためにしっかりとお話をお聞きさせて頂きました。

→施術前と後での変化を感じて頂けたようで良かったです。これから少しずつ改善して行きますのでよろしくお願いします。

→小顔矯正も喜んで頂けたようで本当に良かったです。定期的に歪みの改善をしていきましょう。

→これからも美容と健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-04 18:20:36.0

肩こりから来る疲労がひどく伺いました。

慢性的に肩こりに悩んでおり、今まで他のお店へ行っても改善されたことが無かったため、ずっと諦めていました。まるさんで施術してもらうようになり、こんなにも体が楽になるものなのかと毎回感動しています^ ^

今後もずっと通いたいと思います!

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

肩こりから来る疲労がひどく伺いました。
    →肩こり本当にお辛かったと思います。今回もしっかりとメンテナンスさせて頂きました。

→ありがとうございます。当院では、肩だけでなく全身の調整も一緒に施術しますので効果を感じて頂けると思います。症状もかなり緩和されたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:51.0

年末年始に仕事がバタバタしていて肩周りが辛くなってきたので施術を受けに行きました。
    先生からは肩だけでなく背中や腕までかなり硬くなっているといわれ、しっかり施術してもらい大分楽になりました。
    定期的に施術を受けるとスッキリして調子が良くなるので助かります、また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

→お仕事で身体が固まってしまい、肩こり本当におつらかっと思います。

→今回は肩だけでなく背中、腕までしっかりと施術させて頂きました。肩回りの症状が良くなって本当に良かったです。

→喜んで頂きありがとうございます。定期的に施術して頂くといいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:17.0

肩こりがすごかったのでいい整体ないかなーと探していたところ、整体と顔を両方して頂ける当院を見つけて、小顔+姿勢改善のコースでお願いしました^^
    自分の姿勢の癖だったりを見てもらってから、施術してもらったのですが、してもらった前と後では立っている感覚や、見ためが全然違うのでびっくりしました!!
    小顔も、フェイスラインがすっきりしたのが一目で分かるくらい変わっていて、一回で効果が感じられたのがすごく嬉しかったです!
    とても優しい先生で、落ち着きました。またよろしくお願い致します^^

→肩こり本当にお辛かったと思います。小顔矯正も気になるという事でしっかりと施術させて頂きました。

→当院ではカウンセリングのお時間をしっかりと取って今ある症状の原因や改善方法など説明をしてから施術に入らせて頂いております。施術も喜んで頂けた様子で本当に良かったです。

→小顔の施術も効果が出て、満足して頂けたようで良かったです。5回程やっていくと効果もかなり感じられると思いますのでよろしくお願いします。

これからも美容や健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 16:05:12.0

いつも丁寧に体をほぐしていただきありがとうございます!
    お話したり 疲れてると気持ちよくてウトウト…
    帰る頃には心も体も楽になり
    また仕事を頑張れる気持ちになります。
    ベッドマッサージ 顔のマッサージも
    歪みを治して下さり、スッキリします。
    ありがとうございます(*^^*)

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

いつも丁寧に体をほぐしていただきありがとうございます!
    →今回もしっかりと筋肉をほぐして骨盤や肩甲骨の調整をさせて頂きました。

お話したり 疲れてると気持ちよくてウトウト…
    帰る頃には心も体も楽になりまた仕事を頑張れる気持ちになります。
    ベッドマッサージ 顔のマッサージも
    歪みを治して下さり、スッキリします。ありがとうございます(*^^*)
    →いつもお疲れの様子で、少しでも辛い症状が改善されているようで本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• サイパンみゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:31.0

白内障手術を受けて、3週間後にサロンへ伺いました。

手術の緊張や入院の疲れ、術後の目の感染に対する生活制約など、首や肩の痛みが続いた事をお伝えしたのち、目に効くツボや体の繋がりの仕組みなど丁寧に説明をしてくださり、横向きで鍼とお灸をしました。

常に鍼が痛くないか、お灸が熱くないか声掛けをしてくださいます。
    怖いと思う方もいるかと思いますが、痛くはなくて安心して寝そうな感覚でした。
    施術後は首や肩が楽になり、気持ちも安らいだ様に思います。
    丁寧にメンテナンスをしてくださり感謝申し上げます。
    また宜しくお願いします(^^)

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

白内障手術を受けて、3週間後にサロンへ伺いました。
    →白内障の手術お疲れさまでした。本当に大変でしたね。

→術後のお疲れや首肩などが少しでも改善できるようしっかりとカウンセリングをしたのちに施術させて頂きました。

施術後は首や肩が楽になり、気持ちも安らいだ様に思います。
    丁寧にメンテナンスをしてくださり感謝申し上げます。
    →施術内容も喜んで頂けた様子で良かったです。
    鍼灸施術は一回ではなく定期的にメンテナンスして頂く形のが良いと思いますので定期的にご覧院お願いします。

これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 01:09:41.0

今回も楽しみにしながら伺いました!
    やっぱり体がバキバキになってしまいがちで、整体で整えて頂くとスッキリほぐれてとても嬉しいです。

長年続いていた頭痛も、まる治療院さんに通い始めてスッキリととれて快適に過ごせるようになりました。

これからも通い続けたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

今回も楽しみにしながら伺いました!
    →楽しみにした頂いてありがとうございます。
    今回も、骨盤や首肩の施術をしっかりとさせていただきました。喜んで頂いて良かったです。

→頭痛は本当にお辛かったと思います、しっかりと原因を取り除いたおかげで、症状が緩和させたようで本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:11:36.0

結婚式を前に反り腰、巻き肩、ストレートネックが気になり姿勢矯正をしたくて予約しました。
    1回の施術でも効果を感じ、3回目で反り腰が改善されて驚きでした。また小顔矯正はいままでしたことなく、痛いものかと思ってましたが全然痛くなく施術後は顔がすっきりしました。結婚式が楽しみです。

→ご結婚おめでとうございます。結婚式に向けての姿勢矯正は根本的に施術していきば改善して行くと思います。自宅でのストレッチよろしくお願いいたします。

→施術の内容や効果も実感していただき、またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当院の施術は、まず反り腰の改善をしそのあとに巻き肩、ストレートネックの施術をさせて頂きます。まだまだ、姿勢は改善されていくと思いますので楽しみにしてください。
    小顔矯正の施術も基本的には、気持ち良い力加減で施術させて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:37:32.0

長年のデスクワークと運動不足で慢性的に肩こりがひどかったのですが、最近特にひどかったのでお願いしました。
    模型や図を用いて、今の自分の状態と理想の形を伝えてくださった上で、どのような治療をするかを伝えてくださったのでわかりやすかったです^ ^
    根本的に直したいと思ったので、何回か通うつもりでいましたが一回でもだいぶ楽になりました!
    でもまずは10回、短期間で通って姿勢を少し良くしたいと思います!

【人気No.1★】本気整体の首・肩こり改善コース  50分 定価¥8800→¥4980

→デスコワークでの慢性的な肩こり本当にお辛かったと思います。

→ありがとうございます。当院では、しっかりと今の症状がなぜ出ているのか、今後どう改善して行くのかをご説明させて頂いてから施術をさせて頂いております。

→症状が少し改善されたようで本当に良かったです。体操と施術を続けて頂き、根本的にしっかりと改善して行きましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:23.0

腰の調子が良くなかったですが、施術してもらってだいぶ動きが良くなりました。先生の言う通りしっかり通って行こうと思います。今日もありがとうございました。

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

→長年の腰痛は本当にお辛いと思います。施術をして原因をしっかりと取り除き腰痛改善を目指しましょう。

先生の言う通りしっかり通って行こうと思います。
    →ありがとうございます。お身体のバランスが悪くなって腰痛が出てしまうこともあります。
    少しずつですが、改善して行くと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 07:32:23.0

仕事で立ちっぱなし、歩くのも重だるくつらい、夜なかなか寝れない状態。丁寧に全身をほぐして頂き、施術して貰うと体も軽くなるしぐっすり寝れるようになります!

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

→お仕事での疲れなどによる辛い症状、重だるいや寝れないのは本当にお辛かったと思います。

→症状が少しでも良くなるようにお身体の調節をさせて頂きました。お身体も軽くなった様子で本当に良かったです。

[投稿日] 2023-07-09 20:03:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は後頭部~首の後ろ辺りまでスッキリ軽くなりました。足のむくみも取れてまた頑張って仕事ができそうです。
    疲れが溜まった身体のリセットなどにも良いなと思います。機会があればまたお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    →施術喜んで頂けたようで本当に良かったです。仕事が頑張れるようしっかりと施術させて頂きました。

→日常生活での歪みなどはどうしても出てきてしまうので定期的に施術してリセットして頂けるといいと思います。

[投稿日] 2023-06-29 08:57:43.0

まるさんに通い出してから、長年悩んでいた、肩こりや頭痛が改善されました。

今でも、忙しい時は痛みや不調が出てしまうので定期的に通わせてもらっています。

先生の雰囲気も優しく楽しい方なので楽しく通うことができます。
    おすすめです!!

口コミもありがとうございます。

→施術を喜んで頂けるのは本当に嬉しいです。少しでもお客様のお悩みが解決できるよう今後もお手伝いしていきたいと思います。

おすすめです!!
    →おすすめして頂きありがとうございます。
    これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:48:14.0

小顔矯正が気になって来店したのですが肩こりや腰痛があることも伝えたらそちらもやって貰えました。
    初めての整体でとても緊張していましたがスタッフさんが気さくな方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    小顔矯正は1回でわかるくらいに効果がありました。元々姿勢が悪く何するのも身体が痛かったのですが施術が終わった後は身体が楽になってました。
    これから定期的に通いたいです。

【小顔になりたい方に◎】整体師の小顔矯正 50分 定価 ¥10000→¥4980

ご覧院して頂きありがとうございます。

→初めての整体という事でしっかりとカウンセリングのお時間を取り、お顔や全身のお悩みをお聞きさせて頂きました。リラックス頂けたのなら良かったです。

これから定期的に通いたいです。
    →小顔矯正気に入って頂きありがとうございます。5回程連続で来ていただくともっと効果を実感して頂けると思いますのでしっかり通って頂くのをおすすめしております。
    お身体の方も少し調子が良くなったようで本当に良かったです。

[投稿日] 2023-05-21 10:36:57.0

いつも定期的に通わせていただいてます。

仕事で忙しいことが多く、肩こりや頭痛がひどくなったため、まるさんに施術をお願いしました。
    施術後は痛みも取れて快適になりました!

やはり忙しい時期は痛みや不調が出やすいと思うので、今後も定期的にメンテナンスに通いたいなと思います。

いつもご覧院して頂きありがとうございます。

施術後は痛みも取れて快適になりました!
    →定期的に通って頂けていますので、施術のあと症状が軽くなりやすいと思います。
    これからも少しでも肩こりや頭痛の辛い痛みが改善できるよう施術していきますね。

→よろしくお願いします。自分での体操もとても大事ですが、定期的に来ていただいて施術を受けて頂いた方が症状は軽くなると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ラクちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:35:03.0

店内は高級感があり、静かで落ち着いた雰囲気です。 先生は非常に専門的で、毎回効果的です。 骨盤矯正施術後、ウエストも細くなりました!

口コミもありがとうございます。

店内は高級感があり、静かで落ち着いた雰囲気です。
    →お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。なるべくお客様が落ち着ける空間を目指して作らせて頂きました。

→施術を実感していただけて良かったです。毎回症状に合わせて施術させて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:40.0

人生初、整体に行きました。
    ずっと肩こりには悩まされてきましたが、半年前からそれに加えて腰痛、むくみが酷くなり、もう自分では改善不可能だと、整体を頼ることにしました。
    初めてかかるので、色々調べてからいきましたが、施術の流れから人体の構造、肩こりや腰痛の仕組み、1~3ヶ月かけて正常な姿勢に戻していくことなど、とても分かりやすく説明していただけて良かったです。
    カウンセリングもとてもしっかりしていて、生活習慣や不調を聞き取り、そうなる理由を教えてくださいました。
    初回の施術では、肩や股関節を中心にほぐしてくださり、今まで毎日「起き上がるのもしんどい肩、背中の痛み」がスッキリ消えて、身体の重みが半減したような軽さに驚きました。小顔ケアも施術して頂きましたが、本当にひと回り顔が小さくなったのと、顔の左右差が小さくなり、左右対称の顔に近付いた気がします。
    整体は続けていくことで、ベストな状態が定着する、と思っていますので、10回の回数券を購入しました。短期で改善していきたいと思っています。

この度は数多くの整体院がある中当院を選んでくださりありがとうございます。

→肩こりや腰痛本当にお辛かったと思います。整体の施術で少しずつ改善して行きましょう。

→当院では初回の方にはしっかりとカウンセリングのお時間をお取りしてお悩みを聞いて納得していただいてから施術をさせて頂いております。

→小顔矯正も喜んでいただきありがとうございます。お顔の歪みも少しずつ改善して行くと思いますのでよろしくお願いいたします。

長年一人で不調に悩んできましたが、相談してよかったです。もっと早く相談していれば、とすら思います。→これからも健康維持促進に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マル整体院(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー