3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユルット(YURUTTO)   >

YURUTTO【ユルット】

ユルット

• 青森県八戸市北白山台4-10-22
  • グランドサンピア八戸様から車で5分//居酒屋弁慶白山台店様から車で2分

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:38.0

ブライダルコース2回目
    背中がとくに変化してきたなと感じています。
    行ってもらうとすごくスッキリしますし
    変化が見られるので嬉しいです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

N様^^前回の施術後よりもボディラインがスッキリしていて、フェイスラインも気にならなくなって来ましたね◎首も細く長くなった印象です。毎回ヒアリングして、コースを組み立てますので次回も楽しみにお越しください♪嬉しい口コミをありがとうございます♪

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:14:28.0

結婚式約1ヶ月前の駆け込みでしたが
    1回の施術で効果が出たような気がします!
    約3時間の施術ですが内容がとても充実していて
    大満足でした^_^
    あと1ヶ月ですが頑張って通います!

『挙式が決まったらYURUTTOへGO!』ご相談30分&お試し施術150分

[投稿日] 2024-04-04 23:26:48.0

気になるクーポンが沢山あってどれにするか迷いましたが結局いつもの塩痩せコースにしました。180分たっぷり施術してもらったあとのスッキリ感がクセになります(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-16 17:47:24.0

足のかかと角質クーポン何回利用したかわかりません笑
    顔のお手入れより私のガッサガサのかかとの施術の方が大変そうでした。丁寧に時間をかけて行って頂き毎回ツルツルかかとに感動です!だんだんにサンダルの時期になるのでかかとのケアもしっかり自宅で行いたいと思います。

【冬のかかと応援!】ちょこっと足の角質取り15分… 0円!  ※単品予約不可

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^いつも有難うございます♪15分サービスのかかとのクーポンですが、フェイシャルなどのパック中に行いますので、時間を有効活用出来て、良いクーポンでしたね笑、夏頃にまたサービスクーポンを出したいと思っていますので、それまで、保湿、保湿でしのいで下さい^^またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-02 19:37:57.0

前回から少し間が空いてしまいましたが今回もたっぷり発汗して浮腫みが取れスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

しず様^^こちらこそ、いつもありがとうございます♪ウエストラインが、大分キレイになっていますね◎こちらのメニューを気に入って、繰り返し受けてくださり嬉しく思います。またよろしくお願い致します♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:54.0

ブライダルコースを利用。
    お試しコースを利用。
    ここまでやってくれるの!?ってくらい
    念入りにやってもらいました。
    終わった後見てすぐわかるくらい顔が明るくなり
    顎のラインもスッキリしていました!
    上半身もやっていただきましたが継続してお願いしたいです!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

N様^^ご結婚おめでとうございます。また、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます♪今回のお試しコースでは、塩痩身をベースに行いました。施術がとても合っていた様で、1回の施術中からすでに、スッキリした印象でした◎気にされていたフェイスラインも、思った以上にスッキリして、私も驚きでした^^是非結婚式までのケアをご検討ください。またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:33:30.0

バンテージfacial初体験。小鼻のふくらみと、ほうれい線の深さが目立たなくなりました。フェイスラインと首の境目もキュッとしてたるみが少し改善されました。
    行いたいメニューがたくさんあって毎回予約に迷いますが、相談にのってくれて肌にあったメニューを選んでくれるので助かっています。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^いつも色々なメニューをお試しいただきありがとうございます♪新メニューの『バンテージfacial』を受けて頂き、小鼻や、ほうれい線も実感が持てたとの事で嬉しく思います。今回は、フェイスライン側メインでバンテージパックを貼りましたが、次回は少し上(鼻下~顎)に貼る事で、よりほうれい線側に効果がありますので、またバンテージfacialをお試し頂く時は、試してみましょう♪また楽しみにお待ちしております^^

• マリモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:29.0

久しぶりにリフレッシュのために伺いました。いつも丁寧に時間をかけて施術して頂き、終了後はすごくスッキリしました。またよろしくお願い致します。
    今度紹介して頂いたシャンプーを買いに行きたいと思います!

【1月限定】お年玉クーポン ※5,000円以上の施術から1,000円OFF!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

マリモ様^^お久しぶりで嬉しかったです♪スッキリしていただけた様で安心いたしました。おすすめのシャンプーですが、11種類のアロマシャンプーで、お肌に優しく、お肌の細胞を痛めないのは勿論ですが、香りが本格的なアロマの香りですので、毎日の慌ただしいお風呂タイムが癒しに変わります♪是非お試しください♪

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:29:35.0

足がガサガサで久しぶりに行きました。
    施術中はとてもリラックス出来て良かったです。
    踵はとてもツルツルになりました。またぜひ利用したいです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ジジ様^^お久しぶりにお会いでき、楽しく施術させて頂きました。お忙しい中ありがとうございます。踵も、以前定期的に通って頂いていた事もあり、期間が少し空いていても、角質が綺麗にするんと落ちました♪お休みの日がタイミングよく来られる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-17 09:15:03.0

いつもの皮膚エイジングフェイシャルでは手技が気持ちよく寝てしまいましたが、終わってみたらツヤ感がでてお気に入りのメニューです!
    背中ソフトピーリングは新しいニキビがまた出ないようにたまに続けていけたらと思っています。赤みがひいたので家でも塗れる範囲は薬をつけてキレイにしていけたらいいです。施術後に頂くドリンクにハマってしまい毎回楽しみです。

人気◎背中ソフトピーリング+選べる15分オプションサービス 60分…7,000円

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^いつも有り難うございます。皮膚エイジング(future*facial)を何度かお受け頂いて、お肌の奥から透明感が出てきている印象ですね♪回数を重ねる毎に、透明感が増していくメニューですので、是非またお試しください。背中のピーリングも、新しいニキビが減っている様に感じます◎施術後のハーブティーですが、新しいフレーバーも探ってみたいと思います。是非楽しみにお越しください。

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:57:55.0

今回は久しぶりの施術で伺いました。いつも全力で担当スタッフさんは硬くなった足の角質をキレイにしてくれて、疲れと加齢?で下がった目元をパッチリにして、肌もプルプルにしてくれます。施術中は気持ちよくて必ず寝てしまいます。
    終わった後はモチモチプルプルの肌を実感しながら心も体も癒されて帰れるのが良いです。
    いつも最大のサービスをありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

【口コミクーポン】5,000円以上の施術メニュー1,000円OFF

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

サナエ様^^お久しぶりにお会いできてうれしいです♪いつも温かいコメントをありがとうございます★今月は足の角質取りクーポンや、新しいfacialのクーポンも掲載しています♪オススメのメニューもありますので、是非またお肌のお悩みなどご相談ください^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 18:33:32.0

今回はハリとツヤが出て翌日のメイクのりが大変よかったです。Badensのホームケア品を頂きましがムスクの匂いもよく、頭も顔も身体も洗えるとのことで使い続けてみたいと思います。クーポン使用でガサガサのかかとの角質を念入りにきれいにしてもらい、お陰様でツヤツヤになったので、靴下がすんなり入るようになりました。クリームを自宅でも塗って乾燥しないようにケアもしたいと思います。
    またよろしくお願いします

【お試し】皮膚*再生facial『リフトupコース』ホームケア付※お一人様1回

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^いつもありがとうございます♪ハーブピーリングと迷い、今回は『皮膚・再生facial』リフトアップコースをお選び頂きました。ハーブピーリングよりも艶感は控えめですが『お肌の内側から透明感が出る様な艶感』が特徴のピーリングエステです◎『透き通るお肌』を目指せます。デトックス反応(吹き出物等)が少なく、安心してお受けできます♪『足の角質取りクーポン』は期間中何度でもご利用OKです◎是非ご活用頂き、この冬を乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-12-09 14:53:12.0

久々のYURUTTOタイム最高でした。汗もたっぷりかけてスッキリ!
    年齢的なものもあるのか最近なんか気分がパッとしない感じがあったのですが施術受けた翌日はスッキリ目覚めることができました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【3名様限定】年末年始応援♪ 塩痩身180分×3回コース 54000円→45000円♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

しず様^^お久しぶりのご来店ありがとうございます♪ご気分が晴れたとの事で、嬉しいです♪ソルトマッサージは、スッキリ感がダントツです♪冬は汗もかきづらいですので、是非またお試し下さい。いつもありがとうございます♪

• はれはれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:13.0

まったく痛みはなく気持ちよくやっていただきました!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

はれはれ様先日はありがとうございました^^足裏の調子はいかがでしょうか?これから乾燥しやすい時期になりますので、クリームなどでの保湿を念入りにされてみて下さい♪またのご来店をお待ちしております♪

• ひぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:16.0

とても優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    あの後職場のスタッフに
    肌にハリが出てます!!と驚かれるくらい、調子が良かったです。また、自分へのご褒美に伺いたいと思います
    とても満足しています

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ひぃこ様^^先日はありがとうございました♪温かい口コミもありがとうございます♪職場の方に褒められたとの事で、大変嬉しく思います^^11月2日に新しいフェイシャルメニューを載せる予定です。幹細胞エキス高配合の炭酸パックを使った物ですが、前回の炭酸パックよりもっと効果が高いのでオススメです◎是非お試しください♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:01:09.0

いつも本当に丁寧に施術して頂いて満足しています。また利用させて頂きます。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

いち様^^お久しぶりにお会いできて嬉しいです!こちらこそいつも有難うございます♪またお疲れの時に是非お待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:01.0

いつも足の裏がツルツルになります。
    お部屋もとてもリラックスできる空間です。
    とても満足です。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ジジ様^^いつもありがとうございます♪定期的な足裏のケアで、だいぶ良い状態が保てていらっしゃると思います。冬はかかとも乾燥しやすくなりますので、是非またお待ちしております

• shigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:43.0

選べるアロマin美肌クリームトリートメント(120分)のコースを利用しています。
    丁寧な施術で大満足です。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

shige様^^いつもありがとうございます♪アロマのメニューを気に入って頂けて、嬉しく思います。冬にかけて、新しいむくみとりメニューなど、続々と出ていますので、お疲れの時に是非お試し頂けますと幸いです。寒くなっていますので、ご自愛ください♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:48.0

先日はありがとうございました!!
    初めてご利用させていただきましたが、とてもリラックスして最後のヘッドマッサージの時にはほぼ爆睡してしまいました^^;
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!!
    また予約させていただきました☆
    よろしくお願いいたします。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ゆい様^^先日はありがとうございました♪口コミありがとうございます。新しいメニューが続々と出ていますので、是非お試しください。またのご来店お待ちしております

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:32:36.0

初めて施術していただいたのですが、まずお部屋に入るとアロマが広がり、リラックスできるBGMで緊張がほぐれ、とても雰囲気が良かったです。今回はお腹まわりをマシンとハンドを使ってやっていただいたのですが、代謝が悪く普段あまり汗をかくことがない私が大量に汗をかき、デトックス効果で悪いものをたくさん出せたような気がしました。腰まわりがスッキリしたのが分かりました。脂肪だから何をしてもダメかと思っていましたが、お腹まわりもむくみをとると変わるんだと知ることが出来て嬉しかったです。私は昔から、首と肩周りのこりがあり、他のマッサージ店で施術してもらうことがあったのですが、だいたい施術後に重だるくなったり揉み返し?のような痛みがありすぐにやめてしまいます。でもゆるっとさんでのヘッドマッサージでは、首筋等も揉んでいただいたのですが、重だるさや痛みは全くなく、次の日になってもスッキリ調子がいいです。本当にありがとうございました。フェイシャルやデコルテ、下半身のむくみも気になるので、またお願いしたいと思っています。

【浮き輪肉撃退】自分史上最細のウエストを手に入れる 90分…8000円

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ハル様^^先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後ご体調はいかがでしょうか?頑固なお腹も、むくみをとる事でスッキリした実感を持っていただけて嬉しく思います♪お腹痩せは人気メニューなので、時々クーポンを載せていますので、是非定期的に受けてみて下さい。首の揉み返しも無かった様で安心しました。是非ハル様だけのゆっくり出来る時間にまたお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:12.0

マタニティのコースを受けました。身体に負担のない施術で、とても心地よかったです。体調が悪くないかなど配慮もしてくださり、リラックスできた時間でした。何度か伺っていますが、また行きたいと思えるところです。また行きます。ありがとうございました。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

も様^^先日はありがとうございました♪その後ご体調はいかがでしょうか?お久しぶりでしたが、ご懐妊との事で、嬉しく思いました♪リラックス出来たとのお声に安心致しました。産後も落ち着きましたら、是非お越しください^^

[投稿日] 2023-05-20 16:24:14.0

皮膚が剥がれるタイプのハーブピーリングは他店でやったことはありましたが、剥がれないのでメイクもできるしいいなと思いました。施術後は透明感がでて、くすみが取れた感じがしました。
    頭皮マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    3日分のホームケアパックも頂けましたが、とてもしっとりして気持ち良かったです。

お一人様1回限◎やさしい★ハーブピーリングお試しホームケア付90分…12000円

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^施術後透明感、くすみがとれた感じがあったとのことですが、その後いかがでしょうか?剥がれるタイプは即効性を感じやすいですが、剥がれないタイプはダウンタイムがないので気がに出来て、おすすめです♪是非またお試し下さい☆ありがとうございます

[投稿日] 2023-04-30 09:36:59.0

塩痩せメニューで今回はお腹を集中的にお願いしました。すごくスッキリ感がでて驚きです!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

しず様^^ご来店ありがとうございます♪塩痩身でお腹周りを集中的に行いました。お腹はもちろんですが、腰や脇腹も念入りに行い、だいぶスッキリ感が出てきましたね♪また是非ご継続で受けて頂ければと思います。いつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-04-19 07:56:48.0

ソルトスクラブを使ったメニューで心身ともにスッキリ!びっくりするほど汗もかけてお気に入りメニューです。
    最後のヘッドマッサージも気持ち良くて大満足!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

しず様^^いつもご来店ありがとうございます。色々なメニューを受けてくださっていますが、一押しの塩痩身もリピートしていただけて嬉しいです♪何度か受けてくださっているからか、汗もかきやすく、見ていて私もデトックスしている感覚です笑。短い時間ですがヘッドマッサージもご満足頂けてありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• saramamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:19:44.0

お部屋の雰囲気も個室感がしっかりしてて、すごくリラックスできました。丁寧にやっていただき、体がかるくなりました!長い時間だったけど、体感ではあっとゆうまでした!すごく満足です!あとは少しでも脂肪へってくれるのを期待して、また行きたいです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

saramama様^^先日は初めてのご来店ありがとうございました。塩痩身を受けて頂きましたが、その後いかがでしょうか?施術直後よりも、2~3日後スッキリした感覚が出てくると思います。お水を喉が渇く前にちょこちょこ飲む習慣が出来ると更に、巡りが良くなりますよ♪理想のbodyに近づけて行きましょう!是非またお待ちしております

[投稿日] 2023-03-31 18:17:20.0

背中のニキビ跡が気になり2回目の施術でした。腰付近が赤みがひいて落ち着きました。肩、首、腕、ふくらはぎを揉んでいただいて、弱すぎない力加減がちょうどよくまた眠ってしまいました。月1で背中は続けて綺麗にしたいと思います。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^『背中美人◎絹肌ソフトピーリング』の2回目のご予約ありがとうございます。新しい吹出物は少なく、赤みがかなり落ち着いていましたね◎ピーリングの施術ですので、刺激にならない様、弱目のトリートメントですが、肩凝りがお辛そうでしたので、気持ち圧を強めにほぐしました。弱すぎなかったとの事で安心しています。是非ご継続頂ければと思います。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-27 19:28:10.0

久々に伺いました(^-^)
    3時間たっぷり丁寧に施術してもらって大満足です。
    来月また伺いますので宜しくお願いします♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

しず様^^先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪ありがとうございます。施術は久しぶりでしたが、以前に何度か塩痩身を受けて頂いていましたので、冬ですがしっかり汗をかけましたね◎次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:24:57.0

先日初めて施術を受けました。初めての体験だったので緊張してましたが、温かい雰囲気でとっても心地良かったです!機械でのマッサージも手でのマッサージもすごく気持ちよくて体がスッキリ軽くなった感じがしています!また近いうちに行きたいと思います!その時はまたよろしくお願いします!!!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

きょうか様^^はじめてのサロンにYURUTTOをお選び頂き、ありがとうございます♪一番人気の塩痩身を受けて頂き、特にウエストがスッキリした印象でした◎施術当日よりも2~3日経った頃に更にスッキリ感を感じて頂けると思いますが、その後いかがでしょうか?他にもフェイシャルやアロマ、フットケアなど、どのメニューも丁寧に行っておりますので、是非色々試してみてください^^当サロンの良い所は、お友達のお宅に訪ねる様な気軽さと、自宅サロンとは思えない本格的な施術と、化粧品もたっぷり惜しまず、満足感の高い内容となっております♪お客様に合わせた内容にカスタマイズする事も可能ですので、なんでもお悩みなどご相談下さい^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:44:46.0

ブライダルメニューを相談させて施術していただくことできました。雰囲気もとてもよかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

※4500円以上のメニュー…10%OFF♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

やよい様^^先日は数あるサロンの中からYURUTTOのブライダルメニューをお選び頂きありがとうございます♪ウエディングまで期間は短いですが、上半身集中で、素敵なお写真が残せる様に、精一杯施術させて頂きます♪次回ご予約ありがとうございます!次の施術のイメージをしっかりしておきますので、お身体の変化楽しみにしていてくださいね^^お会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-01-29 19:10:11.0

クレンジング、パックでワントーンあがって気持ち良かったです。月1位で続けて、きれいな背中になれたらなと思っています。オススメな飲み薬、背中ケアも教えて頂いたので継続してみます。
    追加でかかとの角質もお願いしましたが、またツルツルしっとりになったので忘れずにクリームを塗ってキープしたいです。

背中美人◎絹肌ソフトピーリング… 7000円→ 6,000円 ※他割引併用不可

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^いつも有り難うございます♪新メニューの『背中美人◎絹肌ソフトピーリング』を早速お試し頂きとても嬉しく思います♪ご自宅でのケアも積極的で素晴らしいです^^今後の変化が楽しみですね★背中の施術をしている間に、かかともたっぷり保湿して削ったので、とても綺麗になりました。クリームの後はかかとソックスが乾燥防止にとても良いですよ^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

ユルット(YURUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー