3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユルット(YURUTTO)   >

YURUTTO【ユルット】

ユルット

• 青森県八戸市北白山台4-10-22
  • グランドサンピア八戸様から車で5分//居酒屋弁慶白山台店様から車で2分

[投稿日] 2023-01-11 20:19:18.0

お腹、腰まわり、太もも、お尻のお肉を今年はどうにかしようと思い伺いました。機械とハンドで3時間あっという間でした。揉み加減がちょうどよく気持ちいいの一言。
    施術中ホットタオルを何枚使って身体を拭いたりしてくださったのか…?!20枚以上?!気持ちいい温度で身体にのせて心地よかったです。見た目もくびれができお腹周りがさっぱりしました。この時期汗をなかなかかく機会がありませんが、汗をかいてサッパリしました。三時間ずっと機械をかけたり、マッサージをしてくださる担当スタッフさんの手が疲れてないのか心配なくらい最初から最後まで気持ちよかったです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^YURUTTOに沢山足を運んでくださりありがとうございます♪今回は一番人気の『塩痩身』をお受け頂きました。『加減が丁度良い』とのお声に安心致しました♪YURUTTOでは、bodyの施術時に大量の蒸しタオルで蒸しながら指圧を入れるサービスをしています。リラックス効果と、bodyラインがスッキリするので、ご好評いただいております^^『心地良かった』とのお言葉ありがとうございます♪私のご心配も頂きありがとうございます^^普段から、施術時のパワーを維持できる様にしておりますのでこれからもどうぞお任せください!いつも嬉しいコメントを、ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-11 19:39:21.0

お正月太りした顎回りのお肉が気になって伺いました。肩周りのマッサージも気持ちよく寝てしまったらもったいないと思いつつも気づいたら寝落ちしてしまいました。
    ほぼ裸の状態でしたが、部屋の温度も寒くも暑くもなく居心地がとてもいいです。
    あご肉もシュッとあがり、見た目に変化がありました。
    施術後に頂くドリンクがまたとっても美味しくてやみつきです。癒やしの時間ありがとうございました~。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^この度は、フェイシャルメニューをお試し頂きありがとうございます♪フェイスラインを気にされていましたので、お顔だけでなく、上半身のアロマトリートメント付きのメニューをご選択頂き、とてもリフトアップされた印象です◎しっかりご実感頂けた様で嬉しく思います♪お部屋の温度ですが、施術内容に合わせて温度調節しております。お肌を出しているお時間が長いメニューの時は少し暖かいかな?位の設定にしていますが『丁度良かった』とのお声に安心致しました。お部屋の温度や、お手洗いに行きたいなど、なんでも気兼ねなくお声掛けください^^こちらこそありがとうございます♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 10:03:43.0

毎年冬になるとかかと裏のガサガサカチカチで汚いのが悩みでした。皮膚科にも行ったり、念入りに薬を塗っても今年は例年以上にひどかったのでお手入れをしてくれる場所を探しました。初めて伺いましたが、玄関入った瞬間から担当スタッフさんの雰囲気、お部屋の雰囲気に癒やされました。あまりの気持ち良さに途中から眠ってしまいましたが、終って足の裏のツルツルしっとりに感動してしまいました。思わず友人に、「ゴットハンドいた!」と連絡したくらいです。子供達もかかとを見て、すごいすごいと触っていました。
    あれから数日たちましたが、お風呂上がりにクリームを塗ってまだツルツルです。恥ずかしくて足のネイルに行けませんでしたが、やっと行けそうです。またマッサージなどで伺いたい素敵なお店に出会えました。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

なっぺ様^^数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。当サロン人気メニューの『足の角質取り』を施術頂きました♪『かかとが気になってネイルに行けない』と伺い、俄然気合が入りました^^お子様にもお褒め頂けた様で、とても嬉しく思います♪乾燥しやすく、またカサついて来るとは思いますが、ご自宅でのクリームでのケアで、長く良い状態を保てますので、是非習慣にされてみて下さい◎月に一度のペースで3回程施術すると、状態が安定してくる方が多いですので、是非またケアさせて下さい^^またお待ちしております♪

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:27:17.0

初めてでしたが、リラックスさせて頂きました。
    今までのどこのお店よりとても丁寧で、
    気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

facial60分+アロマリンパ60分+癒しのヘッド付き…計150分 15000→12000円

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

きむ様^^先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪『とても丁寧で気持ちよかった』とのお言葉とても嬉しく励みになります♪YURUTTOではお客様のお声を大切にしております。ご要望などなんでもお声かけください。またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:42:31.0

いつも癒される時間を過ごすことができます!足の裏の角質が取れて、ツルツルになりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。マタニティ用メニューがあると大変嬉しいです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ゆき様^^お久しぶりにお会いできて、おめでたのご報告頂きまして、私もとても嬉しいです^^妊娠中は足のトラブルも出てきますので、時々ケア出来ると良いですね◎マタニティメニューのリクエストありがとうございます♪遅くなりましたが、ママとお腹の中の赤ちゃんに無理のない範囲で、マタニティOK、マタニティ専用メニュー増やしましたので、一緒に楽しいマタニティライフを築いていきましょう!16週~35週までの間で、医師や助産師の許可を得て頂けますと、安心して施術が受けられると思いますのでよろしくおねがい致します^^

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 16:22:12.0

妊娠出産で1年ぶりにお世話になりました!仕上がりはもちろんですが、雰囲気が好きでお部屋に入るだけで癒されます。久しぶりだったのに、覚えてくださって嬉しかったです!今日からまた育児頑張れそうです!自分へのご褒美にまた行きたいと思いました★

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

あや様^^お久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです♪妊娠中、マタニティメニューをご用意していませんでしたので、ケア出来ず申し訳ございません…妊娠中もお任せ頂けるように、ママとお腹の赤ちゃんに無理のない範囲で、妊娠中のマイナートラブルを解消できる様に『マタニティOK』『マタニティ専用』メニューを増やしましたので、またの機会には是非ケアさせて下さい^^産後お疲れとおもいます、時々ご主人にお任せして、いらしてください♪赤ちゃん同伴も可能ですので預けられない時はご相談ください^^お待ちしております★

• マリモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:04.0

今回は痩身のコースにしました!何回か施術して頂いていますが、今回が一番全身から汗が出てスッキリしたという感じでした!
    汗が出たからか帰ってから全身の怠さがあり、水分補給して休んだら、疲れもとれた感じがしました!
    いつも頂いているハーブティーすごく美味しくて好きです。またリフレッシュしにいきます!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

マリモ様^^いつもありがとうございます♪『今回が一番汗をかけた』との事で、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪施術後、少し怠さがあった様ですが無理せずお休み頂き、疲れが取れた感じがしたとの事で安心いたしました◎ハードな日常だと思いますので、またぜひお休みにいらして下さい^^ハーブティーですが、新しいフレーバーもご用意致しました^^『シャルドネ~』という白ワイン風?のもので、もしよろしければ、次回お飲みいただけます♪またよろしくお願い致します^^

• ちなってぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 07:39:17.0

知り合いの方のご紹介でお願いしました!
    1番最初のあったか~い足湯にまずびっくり!すごく身体があたたまります^_^
    足湯をしながら発汗作用のあるドリンクを出して頂き、これもまたグレープフルーツ味で飲みやすい!(私はその後このドリンクを二箱買いました笑)
    そのあと施術に入ります♪
    もう、塩マッサージの気持ちがいいこといいこと!
    かなーーーり身体が軽くなりますスッキリします!
    これはやった人にしかわかりません!!笑
    担当スタッフさんのお人柄も良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ちなってぃー様^^初めてのご来店ありがとうございます♪その後も施術を気に入って頂き、何度か通って頂いて、毎回、楽しいお話私も楽しんでおります^^ちなってぃー様のリアクションで私も施術への自信がついてきています(笑)ドリンクも気に入って頂けて、ご自宅でもお飲み頂き、ご自身でも身体を動かす習慣をとっていらっしゃるので、とても効果が出ています!目標の日まであと僅かですが、精一杯、楽しい思い出になります様に、ボディーを仕上げさせて頂きますので、よろしくお願い致します!いつもお忙しい中お時間ありがとうございます♪次回も気合を入れてお待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 14:35:12.0

ブライダルエステで伺いました。上半身を隈なく整えていただきました。気持ちよく寝てしまいましたが、とてもいい時間を過ごすことができました!リンパを流して汗もかいてスッキリです。また結婚式の前に何度か伺いたいと思います!

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

あやの様^^ブライダルエステの『ドレスから出る部分をなんとかしたい!』コースを3回受けて頂きました♪人生一度の幸せのお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪3回目には、ほぼもう機械が必要ないな~という箇所もあり、かなりスッキリされたのではないかな?と思います^^式は楽しめましたか?次回いらした時には、結婚式のお話や、ドレス姿も是非見せて下さいね★またお話できる日を楽しみにしております^^

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:19:37.0

今回はじめて伺いました。
    今までやったことがなかったので、
    どんなことされるのか緊張しましたが
    終わってみると身体が軽くスッキリしました。
    ふくらはぎを念入りにやっていただいたおかげで
    脚がとても軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

わたあめ様^^先日は初めてのご来店有難うございました♪施術後のボディーラインの変化は感じられましたか?『足が軽くなった』とのお声に安心致しました◎足や全身のむくみが気になる時は『塩痩身』もおススメです◎寒くなって汗もかきにくくなってきますので、遠赤外線のヒートマットにくるまっての、ソルトマッサージはスッキリしてクセになると、好評です!是非機会がございましたら、お試しください^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 03:49:19.0

今回初めて伺いました!
    キャビテーションをお願いしたのですが、各部位ごとにしっかり時間をかけて施術してもらいました。
    汗もかけて、終わった後体が凄くスッキリしていました!
    最後のドリンクも美味しかったです。
    また伺いたいです!

【痩身】キャビテーション×ラジオ波×EMS &ちょこっとリンパ…120分

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

えの様^^先日は初めてのご来店ありがとうございます。施術後スッキリ感を感じられた様で安心致しました♪施術後3日ほどかけて、体外に排出されるので、お水をしっかりとって、お手洗いも意識して、運動もされていらっしゃる様ですので、施術直後より、どんどん理想の体型に近づいていかれると思います^^益々ボディラインが整っていらっしゃるのを楽しみにしております♪

• うみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:11:44.0

足裏とてもツルツルに仕上がりました ♪♪

【春なので…】全メニュー10%OFFクーポン♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

うみちゃん様^^先日は初めてのご来店ありがとうございます。施術後、ツルツル感を感じられた様で、嬉しく思います♪サンダルを履いたり、裸足で歩く事も多い季節ですので、お風呂上がりの保湿を行う事で状態良く保つ事が出来ます◎定期的に…月一回行うともっと綺麗になっていきますので是非試してみてください^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 08:13:43.0

今回初めて利用させて頂きました。これからの季節気になる足裏の角質とりコースをお願いしたのですが、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました^_^
    アロマと施術に癒され、熟睡してしまいました!!術後のハーブティーやドレッサーが完備されているのも嬉しいです。爪周りまで細かく丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

【春なので…】全メニュー10%OFFクーポン♪

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ココ様^^先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪足の角質取り60分は、足裏だけと、侮る事なかれ…実はとてもリラックス出来るメニューです☆目元のタオルにお好みのアロマを付けて、足裏も指の間までしっかり行いますので、『足だけで眠れると思わなかった!』というお客様がとても多いです♪角質が多い方も、定期的にケアされると、段々と日持ちする様にもなってきます。ヘッドマッサージ等と組み合わせるのもオススメです。『贅沢な時間』との嬉しいお声をありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:56:00.0

いつも足裏の角質除去をお願いしています。
    自分では出来ないくらいツルツル、スベスベになり満足しています。お店の雰囲気もとてもいいです。

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

ジジ様^^いつもありがとうございます。定期的に『足の角質取り』を受けていただいておりますが、回を重ねる毎に、ツルツル度が増していると感じます。初回では、角質を取るのに時間がかかりましたが、最近は簡単に取れるようになってきていて、より細部まで念入りに行える様になりました★スベスベ感の持ちも良いとの事で安心しております。次回のご予約もありがとうございます♪またお待ちしております。

• マリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:00:46.0

心身共に疲労が蓄積していて、リラクゼーションのために伺いました。
    フェイシャルのコースにしましたが、特に気になる所をしっかり、というよりは、ゆったりした時間を過ごしたい事を伝えました。それ以外は特に伝えませんでしたが、マッサージして凝っていると判断した所でしょうか、時間をかけてマッサージしてくださいました。
    全部終わった時には、体がすっきりして自然と心も回復出来た気がします。足裏のコースも追加してやってもらいましたが、ツルツルになって満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気】超小顔!リラックスfacial+上半身アロマ計120分 10200円→9000円

YURUTTO【ユルット】からの返信コメント

マリモ様^^いつもありがとうございます♪ご来店時、かなりお疲れのご様子でしたが、施術後少し笑顔が戻られた様で安心致しました。足裏もスベスベ感をご実感出来た様で嬉しく思います♪ご時世柄、思う様に出掛けられなかったり、リフレッシュの時間を充分に取れない事が多いこの頃ですが、私も体調管理や、感染予防対策等、工夫して、コロナに負けない、安定したサロンを目指して行きたいと思います^^自分自身のメンテナンス大切です♪またお越しくださいね^^

ユルット(YURUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー