いつも眉スタイリングをお願いしていたのですが、今回は初めてまつげパーマをしていただきました!
前に他のお店でまつげパーマをした時は少しカールが足りないかな?って感じでしたが、こちらのお店ではしっかりカールをかけていただいて、とても納得いく仕上がりになりました。
数日経ちましたがカールは取れる気配もなくクルンとしています。
またイベントなどがあればお願いしようと思います!
≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4980
Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント
ゆるり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
当店では初めてのまつげパーマでしたが
お仕上がり気に入っていただけてましたら幸いです♪
カールのもちも良さそうで安心しました(*^^*)
カール感やデザイン等、ご変更ありましたら
お気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
2回目でしたが今回も素敵にデザインしていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4480
しおり様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
2度目のご来店でしたが、お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
眉スタイリングを続けていくことによってどんどん眉の形が安定していきますので、この調子でぜひ定期的に通っていただければと思います(*^^*)
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
いつもよりカールを緩めにしてもらい、すごく気に入りました。何回も行かせてもらっています。どの方もすごく丁寧にやってくれます。いつもありがとうございます。
もえ様
まつ毛のデザインを気に入っていただけてとてもうれしいです!
ゆるめのカールもとってもお似合いでした!
またデザインのご変更などありましたらご気軽にご相談くださいね^_^
もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 黒木
まつげの仕上がり自体は満足でした。
物品を取る時に大きな音をたてたり、メモしている板?を落としたり、まつ毛を扱う際に少し丁寧さにかけていた気がしたので、マイナスポイントでした...
たまたまだったのかもしれませんが、見えない状況下なので、丁寧にしてくださると嬉しいです!
はなはな様
まつ毛のお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
そして見えない状況下の中不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は物音に気をつけ丁寧さを心がけて行きたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
はなはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 黒木
お店の場所がわからず電話させていただきましたが、丁寧に教えてくださり、施術も担当してくださった方と色んな話をすることができ楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥6980
みき様。
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
私も色々お話できてあっという間の時間でした♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?ばらつきが気になってきたらコーティングなどつけてあげると軽減できますよ^ ^
デザインや長さで見え方変わりますのでまたいらした際はお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA 兵木
毎回綺麗に丁寧に仕上げて貰えて凄く満足してます!
今回もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 期間限定価格 ¥9000
木綿豆腐様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて何よりでございます♪
今後も木綿豆腐様のご希望に添えるよう精進して参ります!
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
木綿豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
綺麗にデザインしていただきました。
また以前話していた内容も覚えててくださり、嬉しかったです。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
楽しくお話させていただきながらの施術、私もとても楽しかったです☆
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
ぜひまたお任せください(o'ー'o)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
Eyelash&Nail ANELA 板垣
今回も素敵に仕上げて頂きました!最近前髪を上げているので眉とまつ毛が整っていると気分が上がります◎おすすめして頂いたまつげ美容液も使うのが楽しみです!
【セットクーポン♪】◎美眉スタイリング+まつげパーマ上◎ ¥ 8980
あゆみ様。
先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
今回もお仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです!
髪の毛もイメチェンされてとてもお似合いでした♪
まつ毛美容液でホームケア頑張ってみてくださいね(^^)
この度も口コミいただきましてありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております☆
Eyelash&Nail ANELA 兵木
今回も丁寧に対応していただきました!いい感じに仕上げていただけたので、夏楽しめそうです!
【フラットラッシュ上60本☆オフ無料】リペア ※両目60本保証 ¥4980
アップル様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような高評価の口コミいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステはマスカラを塗る必要がないのでアイメイクがグッと楽になりますし、汗をかいたり水辺のレジャーが多い夏にピッタリですよね!(o^^o)
またデザイン等変えたくなった際はお気軽にご相談ください♪
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
初めてまつげパーマを体験しました。自分の理想と近しい満足のいく仕上がりでとても良かったです。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
理想に近い仕上がりとのことでとても嬉しく思います!!
夏休み楽しくお過ごし下さい☆
サロンにはたくさんのデザインのロッドがありますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*'-'*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 板垣
約1年ぶりに伺わせて頂きましたが、お店のリラックスした雰囲気や丁寧な接客は変わらず、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変良く、毎朝のアイメイクが楽しく感じられます!髪をセットして帰る為に鏡のあるコーナーをお借りしましたが、プライベートな空間で使いやすかったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5980
tuco様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりの施術でしたが毎日のメイク時間短縮に
繋がっていましたら何よりです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
準備してお待ちしておりますね(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
今回眉毛は初めて施錠して頂きました、なりたい形をお伝えして、希望に沿ったキレイな形にして頂き嬉しかったです(*^^*)お手入れの仕方等も教えて頂きとても参考になりました!頑張って手入れしたいと思います!
また伺います、次回も宜しくお願い致します。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980
ぼる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
初の眉スタイリングいかがでしたかね?
眉スタイリングは継続していくことで眉の形が整っていくので
定期的にメンテナンスし日々のメイクも楽にしちゃいましょう♪
またご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
先日もありがとうございました!いつも想像以上にまつ毛を上げて頂いて最後に鏡を見る度驚きます(*^^*) 周りの人からも誉めてもらいましたっ 次回も宜しくお願いします。
≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500
ぼる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もぱっちり可愛く仕上がりましたね♪
周りの方からも好評でしたらより嬉しいです(*^^*)
まつげ長くしっかりしているので羨ましいくらいです…
これからもケアしてキープしながら
可愛いまつげ作っていきましょうね♪
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
当日の15分前に予約しましたが快く対応してくれてとても助かりました!
久しぶりのマツエクで二重整形後初のマツエクだったので不安でしたが説明がとても分かりやすくて仕上がりもすごく綺麗でした!
地下鉄の駅からも近く職場からも近いのも嬉しいです。
【上まつげエクステ両目80本☆オフ無料】最高級セーブル ¥4980
Sayaka様。
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりもお喜びいただけたようで安心いたしました。
まつ毛エクステはボリュームと長さも出すことができるのでメイクも時短にりますよね^ ^
デザインやカールで見え方は変わりますのでご希望ありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA 兵木
久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
また眉毛もとても綺麗に整えてくださりありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします!!
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980
RI様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
試験もお疲れ様でした!
これからも忙しそうですが、お休みはのんびり
楽しんでくださいね♪
仙台にいらっしゃる際はぜひまたお待ちしてます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
今回もありがとうございました!!
まつ毛もよく伸びてて安心しました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500
かれん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛が伸びていてとても状態がよかったです(^-^)
この調子で引き続きケアをしてあげてくださいね♪
また何かお悩みなどあったら気軽にご相談ください!
かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
Eyelash&Nail ANELA 増子
なりたい眉になれました!
めげ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後もデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませっ
めげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelash&Nail ANELA 伊藤
今回はまつ毛と眉毛どちらもやってもらいました!
いつも丁寧に施術していただいて、出来上がりも本当に綺麗で大満足です。
来週の海外旅行に向けてのメンテナンスでしたが、おかげで綺麗な状態で旅行に行けて嬉しいです。
帰国後また旅行のお話聞いていただけたら嬉しいです!
ち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!ち様から聞く海外旅行のお話いつも楽しくて私もいつか行きたくなります☆彡今回の旅のお話もまた聞かせて下さいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
2ヶ月ぶりの来店でした
まつ毛の状態を見ていただいての施術なので、安心してお願いすることができ、ふわふわのベッドでひと眠りしてしまいました
また、うかがいます
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5980
A様
先日もご来店いただいたありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、今回もリラックスした時間を
お過ごしいただけたようで何よりです♪
今後もエクステを継続できるよう日頃のケアもお願いいたします(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
はるか様
お仕上がり、ご満足いただけてましたら幸いです(*^^*)
いくつかイベントを控えているということで
準備のお手伝いができて嬉しかったです♪
お目元の施術自体初めてということでしたので、
ご不明点やデザインの変更等お気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
いつもお世話になっています。
今回は施術中に沁みやすかったですが、所々で「大丈夫ですか?」と確認を取ってくださり伝えやすかったです。
施術していただくときのソファが心地よすぎて、毎回とてもリラックスできるため、施術中ゆっくり休みたいなという気持ちもあります。なので気にかけてくださるのもありがたいのですが、声掛けが少なめだと尚嬉しいなと思いました。
仕上がりに関しては今までで1番でした!!
来店してから10日ほど経ちますが絶好調です。
まつ毛パーマの効果で気持ちまで前向きになれるのですごいなぁと思っています。
お気に入りでリピートしているサロンです。これからもよろしくお願いします。
りりぃ様
今回はお目元が沁みやすかったことや声がけのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりリラックスしていただけるよう、改善していきます。
そして仕上がりに満足していただけましたこと大変嬉しく思います!!
貴重なご意見をありがとうございます!
これからもよりよい施術や仕上がりを提供できるように心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
りりぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
Eyelash&Nail ANELA
まつ毛も眉毛も綺麗で朝の化粧楽です!
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎月のメンテナンスで眉もまつ毛もお任せいただけて嬉しいです!ライブのお話もたくさん聞かせていただけて楽しかったです☆彡またいろいろ教えて下さいね!よろしければぜひご利用くださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
いつも理想の形にしてくれて仕上がりがよくてメイクしやすいです!!今回初めてパリジェンヌをして、上がり具合がめっちゃよくてまたお願いしたいです!
【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4480
おはな様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、更にお目元がぱっちりしてとても可愛かったです♪
また眉毛もデザインを変えたい時、ケア方法・ご不明点・お悩みなどは気軽にご相談下さい!
おはな様とまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)!
Eyelash&Nail ANELA 増子
片目だけパーマがかかりにくいことをお伝えしたら、しっかり対応してくださいました。なりたい雰囲気もしっかりと聞いてくれてその通りに仕上げてくださいました!!大満足です!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
イメージ通りとの事でとても嬉しく思います☆
たくさんのロッドの準備がございますので今後も
迷われましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
Eyelash&Nail ANELA 板垣
今回はリペアとアイシャンプーをお願いしました。
スッキリとして、また目元をかわいくしていただけて、とても満足です!
おおい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
この度はお付け足しに加え、アイシャンプーもさせて頂きました!
目元の衛生環境を整える他、まつエクの持ちも良くなるような効果もございますので、
これからも時々アイシャンプー追加していただくのがオススメです♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
前回とは別にカールありにしたんですが
有と無では全く違くてカール有りの方が可愛かった、笑
そして会うたびに私の髪色やネイル変化に気づいてくれます!それもすごくうれしいです!!
≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500
あっか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご自身の理想のカール感が見つかったみたいで良かったです!まつ毛パーマは使うロッドによって全然見え方が変わりますよね!カール感の変更はいつでも可能なのでデザインに困った際などはお気軽にお申し付けくださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
久しぶりにお願いしたのですが、説明した通りにまつ毛が上がりとても嬉しかったです!!またお願いします!
カリン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
立ち上げパーマすごくお似合いでした☆
コーティング剤で作った束感もすごくかわいかったです(^^)!
今後もまつげのメンテナンスお任せ下さい!
美容液などでしっかりケアもお願い致します!
Eyelash&Nail ANELA 板垣
ほんとに二重になりました。通いたいけど学生にはお値段が少しキツイかも笑けど、またやります!
【最新まつ毛パーマ】二重になりたい方必見☆ダブルアイリフト ¥7980
まい様
初めてのダブルアイリフト、効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
ダブルアイリフトは継続がとても大切です、
アイストレッチのみの施術も当店でしたら可能ですし
最後にお伝えしたご自宅でもできる簡単なアイストレッチも
日々継続してあげるとお目元変わってくると思います(*^^*)
お財布と相談しながら、ぜひまたのご利用お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI
初めてまつげパーマをするということで、どのような仕上がりになるのかや、かぶれ等の注意まで丁寧にご説明いただきました。案内から施術までとても柔らかな雰囲気で、初めてでしたが、あまり緊張せず施術していただけました。仕上がりも丸めっぽくしてほしいというオーダー通りに仕上がっており、大変満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。
矢花様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
イベント前のまつげパーマとのことで
立ち上げパーマすごくお似合いでした!(*^^*)
今後もぜひメンテナンスお任せ下さい!★
美容液などのケアもよろしくお願いいたします!
Eyelash&Nail ANELA 板垣
毎回、綺麗に丁寧に仕上げて貰えて、凄く満足してます。
また来月も伺います。
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980
yuu様
先日もご来店頂きありがとうございます!
毎回ご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います♪
今後もyuu様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash&Nail ANELA 菊田
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー