いつもお店や皆さんの雰囲気などがよく3年ほどリピートさせて頂いております。いつも通りまつ毛パーマをお願いしたのですが、今日は全体的に雑で凄くびっくりしました。
いつもより薬剤の量?が多く塗られる時に片目だけ目に染みました。涙が出てしまいそれに気付いて涙を取ってくれてるようで、もう片方は気をつけてくれてたみたいですが、最初っから出来なかったのかなと。
そして最後テープを剥がす際何回も瞼を拭いているなと思って車で鏡を見てみたらテープの後が両目とも凄い残ってました。
最後目をゆっくり開けて染みないか確認して下さいと言われたのですがいつも消してくれるライトが付けっぱなしのままで、これであけるの?!と思いました。
鏡もその状態で渡された為眩しくてあまり良く見れず、後で鏡を見た所、下まつげは特に何も頼んでいないのに、全体的に真ん中程からまつ毛が全部折れていました。これが1番ショックでした。1日経っても治りません。何でこうなるんでしょうか。
時間通りに行ったにも関わらずいつもより早く施術が終わりました。慣れていて早いだけなのか、雑なのか。いつも綺麗な仕上がりで嬉しく帰る所が今日は凄く残念でした。
≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4980
Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント
YS様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、長きにわたり当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術中、節々での不快な気持ちになる行動や
お仕上がりに関しましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態は大丈夫でしょうか?
頂いたご意見を参考に担当したスタッフの技術改善はもちろん、
全スタッフで技術向上を徹底して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA
美眉スタイリングを担当していただきました。
丁寧な説明とケアのポイント等の解説がわかりやすくて
安心して施術を受けることができました。
会話も楽しく満足できました。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
きょー様
安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しいです!
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
定期的なメンテナンス今後もお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
ぜひまた楽しくお過ごしいただけるように努めます!
Eyelash&Nail ANELA 板垣
今回も可愛くしていただきました!
. 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回のお仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?まつ毛パーマのお仕上がりは美容液でのケアが大きく関わってきますのでご自宅でも美容液等でのケアをお願い致します^^カール感や美容液についてなど何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
2回目の来店です。店内の雰囲気も良く個室で施術して頂けるので、リラックスして臨む事が出来ます。
接客も丁寧で仕上がりも良くとても気に入っています。
これからも通いたいと思います!
る様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
このような高評価の口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けれたとのことで本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで本当に良かったです!
沢山お話しできてお時間あっという間でした(o^^o)
またお会いできる日を心待ちにしておりますね!
この度は本当にありがとうございました♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
理想の眉毛にしてくださりありがとうございました!
鏡をみて毎回嬉しくなります◎
いつも丁寧な施術と癒される空間にリラックスしております。
はりー様
先日もご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けて何よりでございます!
施術後のはりー様の反応を見てこちらも嬉しくなります♪
これからもはりー様にご満足いただけるよう、
さらに丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけて参ります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
本日は眉毛デザインの施術していただきありがとうございました!
友人の勧めで行ってみましたが雰囲気も良く初めての眉毛デザインで緊張しましたが注意点やなりたいデザインについて細かく説明して下さりとても助かりました!
施術自体も聞いてた痛さより痛くないと感じ、技術の高さを感じました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ぴの様
先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきましてありがとうございます♪
初めての眉ワックス脱毛とのことでしたが、施術中リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いですm(_ _)m
眉WAXを継続することによって、眉のお手入れが楽になる上に、美眉をキープすることができますので定期的に通うことをおすすめします!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
Eyelash&Nail ANELA 伊藤
丁寧な施術をして頂きました、大満足です。ありがとうございました。
ともさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またデザインの変更等、なにか気になることがあればお気軽にご相談下さい!
Eyelash&Nail ANELA 伊藤
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5980
まろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ぱっちり立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
今後の施術でカール感が欲しいとかデザイン変えてみたいなどご希望ございましたら
お気軽にご相談ください!
まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Eyelash&Nail ANELA 堀江
いつもお世話になっております。丁寧な対応と施術で毎回落ち着いて過ごせます。
デザインも仕上がりもとても気に入っているので、またお願いします。
【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥6980
おおい様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
これからもおおい様にリラックスして頂けるよう、
丁寧な施術を心がけて参ります!
デザイン等気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
おおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
いつもよりまつ毛上がってて調子いいです、またよろしくお願いします♪
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は旅行のお話も聞かせていただきながら施術できてとても楽しかったです!ご旅行のためのメンテナンスをお任せいただけて光栄でした^^またいろんなお話聞かせてくださいね!
またのご予約を心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
今回で人生2回目のネイルでしたが、楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!丁寧な施術で仕上がりがとても良く、夏と秋の中間色の色味がとても気に入っています。日々のネイルケアにも力を入れて少しでも現状維持が出来れば、と思っています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!!
【ハンドジェル】ラメグラ/ワンカラー ¥6000 ご新規様&自店オフ無料◎
tuco様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店いただき有難うございます!
2度目のご来店でしたが、その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
カラーもとてもお似合いで、手も明るく綺麗に見える印象になりましたね(^^)
次回ご来店の際はまた、お色味ご提案させていただきますので、何でもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Eyelash&Nail ANELA 松本
ほんとにいつも素敵なデザインにしてくれます!!
美容液も購入したのでまつ育頑張ります^-^
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!美容液もご購入いただきましたので毎日のケアでぜひ使ってあげてくださいね^^1ヶ月後のまつげの状態がどう変わるか私も楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
毎回綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
また、来月伺います。
よろしくお願いします。
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥6480
yuu様
先日もご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けて何よりでございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛美容液でもケアしてあげてくださいね!
何か気になることなどございましたらぜひお気軽にお声がけください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
とてももきれいに仕上がりました。
20%オフも有りがたいです。
おがちゃん様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変恐縮でございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
機会がありましたらぜひまた一番町店にも足をお運びくださいませ(*^^*)
デザイン等変えたくなった際はお気軽にご相談ください!
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
2回目だったのですが、まつパの持ちもとても良く、しっかりしているのでとても満足度が高いです!
またお願いしたいと思っています!
【セットクーポン♪】◎美眉スタイリング+まつげパーマ上◎ ¥ 8980
さ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
2度目のご来店でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ぜひまたお任せ下さい(*^^*)
またデザインの変更等、なにか気になることがあればインスタグラムのdmでもお気軽にご連絡下さいっ
さ様のまたのご来店お待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 伊藤
眉毛と睫毛パーマを施術して頂きました。
仕上がりも良く、対応も丁寧でした。
また、機会がある場合には、利用しようと思います。
【最新まつ毛パーマ】二重になりたい方必見☆ダブルアイリフト ¥7980
和葉様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます!
その後、眉毛,まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり,施術内容共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ダブルアイリフトはアイストレッチを積極的に行っていただくことで効果が持続しやすくなりますので、ぜひご自宅でもアイストレッチしていただければと思います♪
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
エクステで予約したのですが、まつ毛の状態等を見てもらった上で、パーマに施術変更していただきました。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
bbmk様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
このような満点評価の嬉しい口コミ頂けて大変光栄でございます!
今回はまつ毛の状態を見てご要望をお聞きした上で、まつ毛エクステからまつ毛パーマに変更させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事や変更したい部分がございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心待ちにしております♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
今回眉毛を整えてもらいましたが、仕上がりが少しイマイチで悲しかったです。
まず左右の眉頭の高さが違うのと、右の眉毛が目の幅とほぼ同じくらいでだいぶ短くなっていました。ですが、前回よりも眉毛を細めにとお願いしたところ、理想通りの細さにしてくださいました。ありがとうございます。
前回初めて利用したのですが、とても綺麗にしていただき、また利用させていただこうと思いこの度予約しましたが、横着して指名しなかった私にも非があると思い反省しました。
お店の雰囲気や接客はとても好きなので、次からはきちんと指名してお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980
ひより様
左右差が出てしまったことや眉毛の長さにつきまして、仕上がりにご満足いただなかったこと、大変申し訳ございませんした。
今後同じことのないように努めて参ります。
細さに関しましては理想通りでしたこと嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&NailANELA
いつも、いつも満足のいく仕上がり
親切、丁寧な応対、ステキな笑顔、
いつも本当にありがとうございます
【最新技術LEDエクステ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥7980
がちゃき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
今回は自まつ毛の状態がよかったので、日頃のケアの効果がでているのかと思います!引き続きケアは続けてください!
また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
がちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
Eyelash&Nail ANELA 増子
今回も根元から立ち上げるタイプのデザインでまつ毛パーマをお願いしました!
私の目だと他のデザインより根元から立ち上げるタイプの方がもちがよく、前回から1ヶ月位で行きましたがちょっと早かったかな、、、?と思った位でした。
相変わらずデザインももちもよく今回も満足でした!!!
またよろしくお願いいたします!
あんちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
色々試していただいたおかげで、お気に入りのカール感見つかりましたね(*^^*)
さらに持ち具合も良さそうで嬉しいです♪
まつげ美容液やコーティングでのケアも
持ちの良さに繋がるので引き続きお願いします♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
まつげパーマから1週間ほど経ちましたが、ぱっちり上向きカールキープで鏡を見るたびに嬉しくなります。上まつげだけの施術でしたが、帰宅後に右下まつげが数本折れ曲ってしまっていることに気付き少しがっかりしました。でも、全体的に満足しているので、またお願いしようと思います。
みゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
全体的に満足していただき、嬉しく思います!
一方で、下まつ毛が折れ曲がってしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
上まつげだけでなく、下まつげにも気を配りながら施術していきたいと思います。
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 黒木
初めてのマツエクでしたが担当して下さったスタッフさんの親切、丁寧な対応にとても安心してお任せ出来ました
次回もまた相談させてください
有難うございました
【フラットラッシュ上80本☆オフ無料】 ※両目80本保証 ¥5480
ひぃ様、
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
このような嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マツエクは初めてとのことでしたが、安心して施術を受けれたとの事で本当に光栄でございます!
自まつ毛の状態などによってマツエクの持ち具合もかなり変わってきますので、ぜひ美容液等でケアしていただければと思います(*^^*)
エクステのデザインやカール感など変えてみたくなった際はまたぜひお気軽にご相談ください♪
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
初めてでしたが、詳しく説明してくださったので安心して施術してもらうことができました!
本当にありがとうございます!
あやの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
説明からしっかりさせていただき
満足いただけたようで嬉しいです(o'ー'o)!
とても綺麗にお似合いのデザインでした!
イベント前にありがとうございました!
今後もご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください!!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
Eyelash&Nail ANELA 板垣
今回もありがとうございました!施術後眉毛描きやすいです、またお願いします!
misato様
このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
眉のメイクも描きやすいだけで準備時間すごく楽になりますよね♪
今後もデザインの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
misato様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Eyelash&Nail ANELA 堀江
初めてで、どんな目にするか悩んでたら一つ一つデザインの良さを教えていただきました。カウセリングも丁寧に説明してもらい理想の目になりました!
背術中も全然痛くなくて次もお願いしたいです!
あささん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき、ご満足いただけて何よりでございます♪
もともと量もしっかりありきれいなお目元でしたが更にぱっちりになってとてもかわいかったです(*^^*)
美容液やコーティング剤などもしてあげると
よりモチもよくなるかと思いますのでぜひケアしてあげてください!
今後も初めてでわからないことや気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
イメージ通りにしていただけて大変満足です!ありがとうございました!
なぎ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに眉をスッキリ整えられて良かったです(*^^*)♪
お休みしっかり休んで、進学に向けて頑張ってくださいね!
またお話聞けるのも楽しみにしてます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI
今回もとてもキレイにつけていただきました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
りぃ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回も付け替えでのご予約でしたが、切れ毛など無くとても綺麗なまつ毛されてましたので
これからも美容液等でケアしていただくようお願いいたします(*^^*)
デザインなど変えたくなった際はまたお気軽にご相談下さい!
またお会いできる日を心待ちにしております♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
今日もぱっちり上げていただきました!
毛周期などもしっかり伝えてくださり、まつ育がんばろうと思います!
ぽぽ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変光栄でございます(*^^*)
少しお久しぶりのご来店でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもしっかりまつ毛をケアしていただきありがとうございます♪
毛周期等によってまつ毛の長さや量に左右差が出るのはよくあることですので、
これからも美容液などでまつ毛をケアしていただくようお願いいたします!(^^)
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
今回も理想通りの眉毛にして頂いてありがとうございました♪♪またよろしくお願いします!
学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4480
フラワー様
2回目も楽しく施術させていただき嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけているようで
嬉しいです!!
夏休みたくさん楽しんでください☆!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash&Nail ANELA 板垣
満足いく仕上がりでとてもよかったです!
また行きます!
ばぶちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
かなり久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、まつ毛の長さも活かされていてとっても可愛かったです♪
またデザインを変えたい時、ケア方法・ご不明点・お悩みなどは気軽にご相談下さい!
ばぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
Eyelash&Nail ANELA 増子
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー