3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩3分
  • ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:29.0

久しぶりに眉毛を整えていただきましたが、やはり仕上がりが自分でやるのとは全く違い感動しました。
    形はもちろん濃さも綺麗にして頂き、またしばらくメイクも楽ちんで過ごせます。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます◎!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

ななさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのご来店でしたが、自己処理もかなりお上手でしたし、
    仕上がりも気に入ってくださりうれしいです◎

また大切なご予定前に任せて頂けたら幸いです(^_^)♪
    推しの話、お待ちしております!!笑

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:44:07.0

自然なカールが可愛くて気に入りました!

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回も自まつ毛の状態に合わせて自然でゆるっとかわいいカールにさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡

次回のご来店もお待ちしております!
    カール感のご希望もぜひまた教えてくださいね!

お忙しいところ口コミの投稿、満点評価ありがとうございました♪

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:07:49.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

もえ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて
    ご来店の際は、楽しくお話しを聞かせてもらってます(^^)☆
    毎月の楽しみになってます!笑

次回も、楽しみにお待ちしておりますね!!

Eyelash&NailANELA 渡辺

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:07:46.0

ひとつずつの作業に対し、声がけしていただきました。
    今回も綺麗な眉毛をありがとうございます。

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はお肌の調子も良さそうで、
    施術中のお痛み少なかったと仰っていたので安心でした(*^^*)
    次回以降も声掛け欲しい際は遠慮なくお申し付けください♪

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:16.0

眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また次も指名させてください(o^^o)

みなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足していただけて何よりでございます!ご紹介で指名予約もしていただけて本当光栄でした^^同じ趣味でいろんなお話もさせていただきとても楽しかったです!ぜひまたお話しさせてくださいね:) その後眉、まつ毛ともに状態はいかがでしょうか??眉周りはしっかり保湿していただき、まつ毛は美容液でのケアを忘れずにお願いいたします!!

デザインやメイク方法などでご不明点、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました☆

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• 和葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:21.0

雰囲気も良く心配な事に関しても親身になって相談に乗って頂き本当に有り難かったです。効果もかなり実感したので継続していきたいと思います。

和葉様、
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます!
    本日は眉スタイリングとまつ毛パーマでのご予約でしたが、その後眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたが、そうは思えないくらいとってもお似合いでした!
    まつ毛パーマでカールを付けてみても可愛いお仕上がりになりますので大変おすすめです(o^^o)
    眉もこの調子で形を安定させていきましょう♪

この度は本当にありがとうございました!
    たくさんお話もできて嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:33.0

別のアイブロウサロンに通ってましたが予約が取れなかったのでこちらに来てみました。次回からこちらに通おうかなと思っています。
    価格はリーズナブルだし、座席はいい香りがするし、接客で不愉快な気持ちになることは一切ありませんでした。仕上がりも満足です。

【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4480

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客やお仕上がりなど満点評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    次回以降ご来店頂いた際もご満足いただけるよう、
    さらに丁寧な接客、施術、より良い空間づくりに努めてまいります!

また、今回はメガネの縁に沿って少しアーチをつけてみましたが、その後の眉の調子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか??

何か気になることや、もう少しこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• Kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:45:45.0

デザインも一緒に考えて頂き仕上がりも過去1でかわいいです!

Ka様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回の束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
    またデザインを変えたい時などは、いつでもご相談くださいね!

Ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 増子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:14.0

かわいいまつ毛になってとっても嬉しかったです!

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5480

も様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回のデザインもとってもお似合いでした(*^-^*)

またデザインを変えたい時や、ケア方法でご不明点などありましたら気軽にご相談ください!
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 増子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:16:26.0

何度もお世話に伺っていますが、今回翌日からかなり取れてました。1週間経った今は片側10本程度しかありません。
    来店4日後に連絡しましたが3日以内の連絡でないと有料のお直しとなるようです。
    これまでこんなことはなかったので非常に残念です。
    コーティングもお願いしているのにこんなことあるんですね。
    とても残念な気持ちになりました。

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、担当したスタッフの技術改善に努めるだけでなく、全スタッフで技術向上の徹底を図ることと致しました。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:00.0

長い時間ありがとうございました!!
    まつ毛、眉毛のデザイン最高です^_^
    たくさんお話出来て嬉しかったです!
    今年もよろしくお願いします!!!!!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!毎回ご満足していただき何よりでございます!お話もたくさん聞かせていただいてたのしかったです!昨年からお世話になっておりますが、今年も私含めANELAを何卒宜しくお願い申し上げます☆彡

またのご予約心よりお待ちしております♪

Eyelash & Nail Salon ANELA 竹茂

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:10.0

初めてで痛さなど不安でしたが、担当してくれたお姉さんと共通の話題でお話しできたこともあってあまり痛さを感じませんでした。そして綺麗に仕上げてもらえました!満足です!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

よこ様
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!施術中にはたくさんお話させていただいて私もとても楽しかったです^^その後眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?WAX後は乾燥しやすくお肌トラブルの原因にもなりかねませんのでしっかり保湿してあげてください!!次回ご来店された際にはまた推しのお話たくさん聞かせてくださいね☆彡

デザインやメイク方法で気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:48:01.0

綺麗な形に仕上がりました!
    今年も通います!

れな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
    また、満点評価もいただけたこと大変嬉しく思います♪

今年もれな様によりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• しっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:23.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。瞼が被っていて重ための目ですがしっかりカウンセリングをして目に光が入るようなデザインを丁寧に考えてくれて毎度仕上がりに満足していますし持ちも良いです。予定が合わずいつも指名している方でない時でもしっかり引き継ぎがされていて同じ仕上がりにして貰えて安心して通えるなと感じています。

しっぽ様

パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

デザイン変えたいなどあれば、他にも違ったデザインのロッド多数
    ご用意していたので、いつでもご相談ください!

Eyelash&Nail ANELA KUMASHIMA

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:55:48.0

いつもスピーディなのに綺麗な仕上がりに大満足です!
    料金もリーズナブルなので、通いやすいです!
    また、宜しくお願い致します。

ひろっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毎度お仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お付け足しですと、バラ付きが出やすいので
    コーティングやコームでご様子を見て頂けたら嬉しいです。
    また生活している中で、気になる点等ございましたら
    その都度、お気軽にご相談ください。

ひろっち様またのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:20.0

いつも通りの素敵なまつ毛にしていただきました!

ミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!美容液でのケアも忘れずにお願いいたします!
    体調の具合もいかがでしょうか?TT 最近また寒くなってきたので体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!

カールの変更やご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:13:22.0

根本からまつ毛を立ち上げてもらい満足です!

ym様

お忙しい中の満点評価と口コミも嬉しい限りです!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの落ちが早い箇所の状態はキープされでますでしょうか?
    次回、また気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さい♪

Eyelash&NailANELA 渡辺

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:41.0

眉毛がすっきりしました!
    丁寧な施術ありがとうございます。

ともさん さま

先日もご来店ありがとうございました(^_^)☆
    今回もスッキリ整いましたね!
    次回も気になったらいつでもお待ちしております☆

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:03.0

年始でとても混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。

こんの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、満点評価をいただき嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

その後眉や眉周りの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    こんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:49.0

指名をせずに何度かお店に通わせていただき、今までで1番綺麗で満足のいくまつ毛に仕上げて頂いたので今回指名させていただきました。
    瞼が重めな方なのですが今回もとても綺麗にまつ毛があがり凄く満足です。
    お店自体も店内は白を貴重としたお店で清潔感もあり、施術の椅子もふかふかで個人的にはベッドタイプよりも好きです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

施術中、色々とお話もできて私も楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
    私もふかふかの椅子、お気に入りです♪
    ご来店の際はゆっくり休んでいってくださいね♪

お忙しい中、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 01:38:49.0

とても丁寧な対応でした。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

まな様

初めてのまつ毛パーマということでしたが
    上下共にぱっちりカールとてもお似合いでした(*^^*)

その後のカールの持ち具合やメイクのし易さ等いかがでしょうか??
    ご不明点ございましたら、来店時お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• ヒミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:24.0

2回目の来店でしたが、今回の方が自分好みのデザインでとても可愛かったです!2週間ほど経ちましたがまだキレイにパーマかかっていて本当に気に入っています。お話も沢山楽しく聞いてくださって、是非また行きたいと思います!

ヒミカ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりの方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

1回目よりも長さが伸びているようでしたので、
    これからも美容液でケアの方を続けていただければと思います!
    私もお話とっても楽しかったです、学校生活楽しんで下さいね♪

またヒミカ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA IWABUCHI

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:19:17.0

2度目の施術をして頂きましたが、今回も想像通りのとても素晴らしい出来でした。とても話しやすくてまた施術をお願いしたいです!!

ここ様

お久しぶりの施術でしたが、今回もお仕上がりなど
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    いつも通り状態もよく綺麗なまつ毛でしたが
    生え変わりの時期なのか、目頭あたりが抜けやすかったので
    美容液等で様子を見て頂けたら嬉しいです★

私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごす事が
    できました!!話しすぎてあっという間でしたね(^^)
    年明けは、受験などありお忙しいという事でしたが
    体調など整えて頑張ってくださいね!!
    応援しています。

2024年も素敵な一年にしていきましょう。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• Arryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:26.0

丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧で満足な仕上がりとなりました!またお願いします。

Arry様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!はじめての眉スタイリングをお任せいただけたこともとても光栄に思います^^その後眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?WAX施術後はお肌が乾燥しやすくなりそこから肌トラブルを起こしやすくなっております。化粧水での保湿をしっかりしていただきますとお肌トラブルを防ぎやすくなりますのでぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください!WAXは定期的にやってあげると抜いている毛が生えづらくなってくるので形が安定して自己処理もメイクも楽になります!施術日から1ヶ月空けていただければいつでもwaxできるので眉の状態を見ながらまたご予約くださいませ☆メイク方法など、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Eeyelash & Nail Salon ANELA 竹茂

• ささかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:19:13.0

本日もお世話になりました。
    今までは平行眉でお願いしていましたが、今回はアーチ型でお願いしてみました。違った雰囲気に見えて満足です。
    次回お伺いする時にまたどのような形にするのか考えてみたいと思います。ありがとうございました。

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

ささかま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    そしてアーチ型の眉もとても似合ってました!
    また形の相談など、何かお悩みありましたら気軽にご相談下さい!

ささかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 増子

• ピラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:05:55.0

担当スタッフさんいつもいつもありがとうございますー!
    おかげで修学旅行楽しめました!
    今年も一年大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします!

ピラ様。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毎度お仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです。
    修学旅行楽しめたみたいで良かったですね。
    またお会いできた時、そのお話も含めて聞かせてください^ ^
    楽しみにしてます!!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい季節などで保湿をお忘れなくー(^^)
    いつも通っていただいてますが、眉やその他の施術での
    ご相談やお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

2024年もたくさん喜んで頂ける技術をご提供出来るように頑張ります。
    沢山可愛くなっていきましょ!!
    こちらのこそどうぞ宜しくお願い致します。

ピラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• 熊谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:13.0

今年の3月以来久しぶりに眉毛を整えて頂きました。前回とスタッフさんは違う方だったのですが今回担当してくださった方もとても優しい方で、施術もとても丁寧でした。本当に満足しています。ありがとうございました!

熊谷さま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術に関してもご満足いただけたようで大変安心致しました!
    大切なイベント前にお任せくださりありがとうございました><

前回からデザインも変えているので、メイクのしやすさ等様子見てくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました(*^_^*)

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:52.0

いつも施術が早く、きれいに仕上げてくれるので、まつ毛パーマはこちらにお願いしています。
    今回も満足です。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感など、雰囲気変えることもできますので
    何かご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA IWABUCHI

• ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:52.0

パリジェンヌは初めてでしたが、写真を使いながら説明していただいたので分かりやすかったです。仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。

ゆーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。
    満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回初のお目元施術ということで
    不安などもあったかと思いますが、お目元ぱっちりと見える
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした★

ご説明させて頂いたように、パーマとパリジェンヌでは
    見え方が違います。パーマなどはカールや立ち上げな感じも変えられ
    デザインも豊富なので、今後も気になるカールなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

まつ毛を上げると気分も上がると思いますので
    素敵なパーマライフをお過ごし下さい!!
    成人式も楽しんできてくださいね。

今年もANELAにご来店頂きありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:59.0

成人式が近いので1年振りに眉スタイリングをお願いしました。今回も素敵なデザインで気に入ってます。また伺います。ありがとうございました。

ゆーたん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    成人式前の大事なメンテナンス担当させていただきました>_<

お久しぶりの眉スタイリングでしたがその後肌トラブルなどございませんでしょうか?
    乾燥しやすくなりますのでしっかりケアしてあげるといいかと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA HYOGI

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー