3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目4-23 佳月ビル4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩2分

はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

ネイルと眉毛をして頂きました!

ネイルの色はクリアなのですが、爪が綺麗になって手が上品に見えます◎

眉毛は平行眉に憧れていたのですが、私の骨格に合わせて平行寄りという感じにして頂きました!
    私の顔にとても合っていて、垢抜けた気がします◎

ケアの仕方もアドバイス頂き本当に良かったです!

時間がある方!!!
    今のうちにやっちゃうのおすすめです(^○^)

【ハンドジェル】色なしクリア ¥5000→¥3980 ご新規様&自店オフ無料◎

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

はるな様。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

眉毛も大変うれしい口コミと満点評価ありがとうございます><♪
    スッキリ垢抜け眉になりましたね!!
    また自己処理が難しくなってきた際などは気軽にご相談ください!

ネイルの方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    カラーやアートなど入れてみても楽しいので少しづつ色んなものを試して
    みるのも良いかもしれませんね!その際は何でもご相談ください(^^)ノシ
    またお話出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA 二瓶、松本

• mii~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

初めてマツエクの施術をお願いしました。
    担当してくれた方の説明などしっかりとしていて、こちらの要望もしっかりと聞いて貰えました。出来上がりはとても綺麗にしてもらえて満足です!また次回もお願いしたいと思います。

一つだけお願いしたい事が、肌に貼るシールを剥がす時もう少し優しく剥がしてもらえると嬉しいです。少し痛かったので。

【フラットラッシュ上160本☆オフ無料】 ※両目160本保証 ¥6480

• myaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

初めは「美眉デザイン」重視で「眉毛ワックス」はそこまで…な気持ちで施術を受けましたが、仕上がりが予想以上でとても満足しました。
    眉毛の左右バランスを取って下さったり、自分の骨格に合った眉毛の形やメイク時の描き方の提案もして下さったので、朝の眉毛メイクがとても楽になりました。
    本当にありがとうございます!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

眉毛ワックスで2回目の来店です!
    時間に間に合わず遅れてしまったのですが、快く迎え入れて下さりました。
    施術中も会話が盛り上がり1時間弱があっという間でした!眉周りの角質もとれてツルツルで満足です^_^

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺ったお店ですが、清潔感とオシャレ感、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当してくださった方は、私のパリジェンヌ歴やどんな仕上がりだったか、何が不満だったか、今度はどうしたいか、など優しい雰囲気でカウンセリングしてくださり、自分の話をしやすかったです。
    直後の仕上がりは完璧でした。今後どのくらいもつか様子を見て、また伺いたいと思います。お値段的にもコスパも良く、また伺いたいです。よろしくお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

momo様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客面などたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
    momo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

4月から就職したので、印象を良くするために形を整えてもらいました。やっぱり眉毛ひとつで印象はかなり違うなぁって思いました(^^)
    いつもほぼお任せで綺麗に整えてもらえるので、これからは以前よりも定期的に通おうと思います。
    今回も楽しくお話ししながら施術をしていただきありがとうございました!
    施術前は、眉尻の一部が乾燥してカサカサしていた部分がワックスで一層取ってもらって、ホームケアを入念にしたら、綺麗になりました!笑

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な対応でよかったです。また次回も来たいです。

≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 期間限定価格 ¥7500

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います!
    いつもはパリジェンヌでしたが、初めての上下パーマ凄くお似合いでした♪
    自まつ毛が長いのでより綺麗なお仕上がりになったと思います!
    あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談下さい☆

Eyelash&Nail ANELA 渡辺

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

眉毛のお手入れをしていただきました。
    普段のお手入れとメイクに悩んでいると伝えたら、すごく丁寧に教えてくださいました。
    すごくリラックスできて、気分も上がるのでおすすめです^ ^

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

• アンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧なカウンセリングだと思いましたー
    ありがとうございましたー

≪圧倒的持続力×ボリューム≫【バインドロック☆オフ無料】 100束 ¥8980

アンちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います!
    あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

Eyelash&Nail ANELA 渡辺

• ゆーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

前回と担当の方違かったんですが、今回の担当者さんも凄く丁寧に施術、接客してくれて嬉しかったです。
    また伺います!!!

【上まつげエクステ両目140本☆オフ無料】最高級セーブル ¥5480

ゆーちん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、満点評価と口コミ大変嬉しく思います!
    今回はお付け足しに変更して頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

Eyelash&Nail ANELA 渡辺

• みほすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/3

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので安心です!

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも担当して頂いている方がお休みとの事で、別の方に施術して頂きました。
    昨日、まつげのブラシでとかしたらエクステのみ10束くらいとまつげごと5束くらいが一度に抜けてしまい、私のまつげの状態が悪かったのか・・・。
    次回は付け替えですので、状態に合わせて施術をお願い致します。

【3D~5Dボリュームラッシュ☆オフ無料】 80束 ¥6480

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

目じりのまつ毛を流すようにデザインしてほしいとお願いしたら、理想通りにパーマをかけていただきとても満足です。またお願いします!

みき様。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けましたとのこと安心致しました☆
    今後ともご希望に合わせデザインさせていけたらと思います(*^-^*)
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

とても長持ちします。丁寧で上手なので心地よく横になっている間に終わってしまいます。

【フラットラッシュ上80本☆オフ無料】 ※両目80本保証 ¥4480

マイマイ様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店にあわせ素敵な口コミまで頂け大変嬉しいです(*^-^*)

施術面のお褒めの言葉励みになります、ありがとうございます☆
    睫毛の状態を見つつ引き続きエクステライフを楽しんでいけるよう
    施術していけましたら幸いです〇
    マイマイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

いつもありがとうございます♪
    今回も素敵なデザインの提案をありがとうございました☆とても気に入り、大満足です。楽しいおしゃべり、心癒される時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥4980 自店オフ無料◎

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルのデザイン
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    私も毎回お会い出来るのが
    とっても楽しみです。
    ご多忙の中口コミのご投稿までして頂き
    とっても嬉しいです♪大変励みになります(^^)
    今後もネイルのデザインやご要望等
    ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Eyelash&Nail ANELA 阿部

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて眉毛ワックス脱毛をしました!
    担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧に
    説明してくれたので安心して施術出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います。

その後眉の状態はいかがですか?
    伸びてきて形がわからなくなったらまたご相談ください(^^)

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Eyelash&Nail ANELA 藤村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回3回目の利用でした。
    前回仕上がりに「んん?」って思いましたが
    1番最初にANELAに来て指名した人と同じ人を今回指名させて頂きました。
    結果やっぱりすごい上手で仕上がりめっちゃ満足です

最初カウンセリングなく始めるのかなって思ったんですけど、デザインの変更のことを伝えたら一緒に相談乗って頂いたのでほんとに良かったです。ありがとうございました。

同じ同年代で好きなものも一緒なこともあり話も楽しかったです。また次行く時も指名したいと思いますのでまたよろしくお願い致します

【フラットラッシュ上180本☆オフ無料】 ※両目180本保証 ¥7480

m様。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂けありがとうございます(^^)/☆

今回エクステの種類を変えての施術でしたが
    お仕上がり満足頂けたとのこと安心いたしました♪
    お話も楽しくまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております〇

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

今回初めてのパリジェンヌで少し不安があったのですが、最初にしっかり丁寧に説明してくれたので不安も吹き飛びました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました^ ^

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのパリジェンヌでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    あれから、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

Eyelash&Nail ANELA 渡辺

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

初めてだったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に説明、施術してくださり安心して受けられました。
    また行きます!

≪新メニュー≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4000

りさ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点評価の素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めての施術でしたので不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けれたとのお言葉を頂け安心致しました☆
    お仕上がりもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

先日は施術頂きありがとうございました!
    初めて眉毛のお手入れでした。
    剃ったり抜いたりを繰り返しており左右非対称が悩みで、どんな形になりたいかというよりはまず左右対称になりたいとお願いしました。他にも要望したのですが丁寧にお話を聞いてくださりとっても満足のいく形にして頂きました!^^
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

ゆい様。

大変うれしい口コミいただきありがとうございます。

スッキリとした細めの眉お似合いでした(*^^*)♪
    お話もとっても楽しかったです!!

定期的にメンテナンスすると形も安定してきますので、
    また左右差やデザイン変更など、形が気になった際にはお待ちしております!

次回もゆい様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 二瓶

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

今回ヒビが入りとれちゃって、、、
    自分でジェルしちゃってました!!
    次は相談します。

【ハンドジェル】定額デザインAコース ¥6000☆  ご新規様&自店オフ無料◎

リコ様

いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中コメントまでいつも嬉しく思っております(^^)

今回は爪にヒビが入ってしまったようで、次回ご来店の
    際もしっかりカウンセリングさせて頂きネイルへの
    ストレス無く次の付け替えまで綺麗が持続するように
    努めてまいります!

また楽しくお話出来る事楽しみにお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA  松本

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

綺麗な仕上がりで毎朝の眉メイクがとても楽です。適当に色を乗せるだけで完了するようになりました。
    施術中もていねいに気配りしてくださって嬉しかったです。

みづきち様。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しいところ、満点評価・大変うれしい口コミを頂きありがとうございます><♪

朝のメイクが楽になり、仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです☆
    お話もとても楽しかったです!

今後もみづきち様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 二瓶

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

初めてお邪魔しましたが、店内もキレイですし、丁寧なケアの後にジェルをしていただき、仕上がりも満足です。

【平日15時迄入店の方限定クーポン/ハンド】ラメグラデーション☆ ¥3980

yuu様

先日はご来店有難うございます。
    高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います!

爪も薄くなっていたようで、暫く爪に優しいパラジェルで
    自爪育成させて頂き、健康的な爪になるよう頑張って行きましょう!
    他のスタッフにもその旨分かるよう伝えております(^^)

次回も快適に過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Eyelash&Nail ANELA  松本

• tornさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ホットペッパーでクチコミもよく、友達も行ったことがあって雰囲気もよかったとのことだったので予約しました。実際お伺いしてみると受付からスタッフの方が名前を聞いてくる訳なく入り口にいるこちらから言うの待つ感じでした。近寄っても来なく、そのまま受付から手指消毒して体温測ってくださいと言われました。初めてのお客さんにそんな対応の仕方なんだ。と少し違和感。他のお客様をみているとスタッフによって対応の仕方が違うのがわかりました。
    まつげパーマの仕上がり具合は想像していたものと同じだったのでよかったのですが、まつげパーマの仕上がり具合を手書きの絵ではなく、写真やまつげが多く生えている目元の絵などあるとわかりやすいと思いました。実際に他店ではありますがかけたことあるから絵で伝わってきたのですが、初めて行く人にとったらわかりにくいかと。施術の際にテープ剥がす事や液つけていきますねなど一言あった方がこちらもびくつかないので都度ごと知らせてほしかったです。施術後にすぐ会計だったのでメイク直しできるかわからなかったのでトイレでメイク直しました。事前に教えてほしかったです。

≪新メニュー≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4000

torn様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様に対しての配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。
    頂きましたご意見を基に、サービス業として接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

今回はオフのみでしたが、接客も丁寧ですし、安心してお任せできます。来週はマツエクお願いします。

マイマイ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂け嬉しいです(*^-^*)
    接客面などご満足いただけているとのこと安心致しました☆
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります
    今週のまつエクもご来店楽しみにしております^^*
    マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA キクチ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ネイルでお世話になっています。
    カラーなどもこんな感じでと大まかにしか
    伝えられていないのですが、私の希望を汲み取って
    頂けてありがたいです。
    今回も素敵なネイルにして頂きました。

また、スタッフさんも話し過ぎず無言過ぎずで
    丁寧な施術をしてくれて私はちょうど良いです。
    月1の癒しになっています♪

【ハンドジェル】定額デザインBコース ¥7000☆  ご新規様&自店オフ無料◎

ひろ様

いつもご来店有難うございます!
    満点評価や口コミも大変嬉しく励みになります!
    今回のデザインやカラーも ひろ様に合っていて個人的に
    とても気に入っていました(^^)

別れ際にお話した ひろ様のひと言がツボに入り
    暫くニヤニヤ笑ってしまいました、、
    また楽しくお話出来る事楽しみにお待ちしてます!
    有難うございます☆

Eyelash&Nail ANELA  松本

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回もキレイにつけていただけました!
    ありがとうございます!また伺いたいと思います!!

【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥5980

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、満点評価と口コミも頂いて嬉しく思います♪
    次回もご希望に添えられる様、精進して参ります!

Eyelash&Nail ANELA 渡辺

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

それぞれの部屋が区切られてるので、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので、理想通りの綺麗な眉毛、まつ毛が出来上がりました!鏡を見る度嬉しくなります♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました(^-^)

ゆう様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛ワックスとパリジェンヌラッシュリフトはその後いかがでしょうか??
    眉毛も整って、まつげも上がっているとお化粧が楽になりますよね♪
    その時のお肌状態や、もう周期によって変わってくるので今後も様子見てみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましたありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

eyelash&nail ANELA 佐藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

この値段でこの仕上がりは本当にすごいです!!
    カウンセリングからしっかりしていて、初めてでも緊張しなかったです

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

眉毛でお顔の印象変わりましたね(^^)
    定期的にワックスすることで形も安定してきますのでまた気になった際はお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 藤村

• わかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今回はいつもとスタッフさんが異なりましたが、施術中も子育てトークで盛り上がりました。
    私はテープを剥がす時痛みを感じやすいので今後はテープに水気を与えてもらったり手など添えてゆっくりして頂けると嬉しいです。

全体的に満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

≪圧倒的持続力×ボリューム≫【バインドロック☆オフ無料】 180束 ¥11480

わかにゃん様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    テープを剥がす際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後もより良い技術と接客をご提供できるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

Eyelash&Nail ANELA 兵木

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー