3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩3分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 19:18:05.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!!!

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4980

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

かな様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はまつ毛パーマのメニューでいつもと違うカール感でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたら、その都度お気軽にご相談下さい♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA 伊藤

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:38:30.0

まつげにまだカールがある状態で難しいかなと思ってましたがすごく綺麗に仕上がってうれしかったです!
    眉毛もきれいにしていただきありがとうございました!またお願いします!!

美眉スタイリング&上まつげエクステ120本 ¥9480

まや様、
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのカール残りがまだある状態でのまつ毛エクステでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変光栄でございます!

まつげ美容液でケアしていただいているおかげでまつ毛の長さや量は
    何も問題ありませんでしたので、これからも美容液等でケアして
    維持していただくようお願いいたします(^^♪

眉の形も安定してきましたのでこれからも定期的に眉waxしましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:15:41.0

今回も綺麗に形を整えて頂けて満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500

る様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度もお仕上がり気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    もう何度か眉スタイリングをしているのもあって、
    眉の形が安定してきましたね♪

これからも定期的に眉スタイリングを行って
    眉の形を綺麗に保っていきましょう!

この度も満点評価の素敵な口コミご投稿いただき
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 13:36:50.0

いつもしっかりまつ毛の状態をみていただいてありがとうございます!

り様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はデザイン変更してお仕上げいたしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    満点評価の嬉しい口コミいただき大変励みになります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:48:36.0

まつげパーマ2回目でしたが、仕上がりとても満足しています!また予約しようと思います

はるか様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    形など変えたいときや気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Eyelash&Nail ANELA 板垣

• roseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:42:40.0

初めて担当していただきました。予約時は美眉デザインだけだったのですが、時間的に大丈夫とのことで急遽まつげパーマも追加で施術していただきました。仕上がりもとても良く、まつげパーマのデザインも可愛くてお気に入りです!次回もまたお願いしたいです。今回は急な変更にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!

鎮静パック付!【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥5000

rose様

眉とまつ毛パーマ共にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もメニューやデザイン等でご不明な事や変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    rose様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 堀江

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 03:26:44.0

説明を分かりやすく、丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】まつ毛パーマ 上 ¥4980→¥4480

やす様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    接客、仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
    乾燥しやすいこの時期はまつげ美容液でしっかりと保湿していただくと
    切れ毛やまつ毛の乾燥防止にもなるのでぜひ実践してみてください♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash&Nail ANELA 伊藤

• bbmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:54:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時のまつ毛の状態を見ながら、アドバイスや施術をしてくれるので、まつ毛の状態も悪くならず伸ばせてます。

bbmk様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変光栄でございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度もお仕上がり満足いただけたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
    美容液でまつ毛をケアしていただいているおかげでいつもまつ毛が綺麗ですのでまつ毛パーマも綺麗に仕上げれます!
    これからもケアしていただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!(o^^o)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• おおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:52:00.0

いつも美しく、そしてもちも良く仕上げてくださりありがとうございます。
    とても安心して施術を受けられるので、毎回熟睡しています。

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥6480

おおい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミとても励みになります。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:50:06.0

今年に入ってからやっとサロンに行けました!
    眉毛もまつ毛も、いつもあっという間に施術が終わるのに、完璧な仕上がりでびっくりしてます。

【セットクーポン♪】◎美眉スタイリング+まつげパーマ上◎ ¥ 8980

ち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

新年一発目のメンテナンスでしたね!まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がって良かったです^^いつもあっという間に終わってしまうのでお話する時間が足りないくらいですが、また次回ご来店いただく際はたくさんお話しましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 竹茂

• juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 01:19:49.0

いつも丁寧に施術していただき本当に満足です。ありがとうございます!次回以降もよろしくお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

形や仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです☆
    メニューなど迷うことがあればいつでもご相談下さい!
    またぜひお待ちしております!(*^^*)

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 板垣

• 和葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:35:09.0

睫毛、眉毛共に仕上がりが完璧で満足しております。
    また、機会がある際には宜しくお願い致します。

【最新まつ毛パーマ】二重になりたい方必見☆ダブルアイリフト ¥7980

和葉様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつげも眉毛も完璧☆嬉しいです(*^^*)!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

そして今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉もいただけて励みになっております♪
    他のメニューや施術に関して気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:42:38.0

今回は伺うタイミングが早くなってしまったので、付け足しをしていただきました!
    いつもとてもキレイにつけていただけてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5980

りぃ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は周期早めのご来店で、残っているエクステの本数も多めだったので
    お付け足しに変更させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を心待ちにしております(^^♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• きっきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 22:58:05.0

小学生の娘の眉デザインとワックス脱毛をしていただきました。
    丁寧な説明をきちんとしていただいて、仕上がりも満足しています。
    今度は自分がしていただきたいです。

きっきまま様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の嬉しい口コミ頂けて大変光栄でございます♪

この度は娘様の眉スタイリングでご来店でしたが、
    施術後特に眉周りのお肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?

お母様もご一緒にカウンセリング受けて頂きましたが、
    お仕上がり等気に入って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)
    ぜひお母様のご施術もお待ちしております!

この度はありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 17:51:34.0

毎回、穏やかな時間と素敵なまつ毛を
    これで1ヶ月頑張れます。

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もお仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    デザイン変更も出来るのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    空気も乾燥してるのでご自宅でのまつ毛ケアもしながらモチ具合様子見てみてください。

またお会いできること楽しみにしております。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:27:05.0

マツエク可愛くて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!

おはな様、
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    マツエクでのご来店でしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄でございます♪
    まつ毛しっかりされてましたので、これからも美容液等でケアしていただくようお願いいたします(*^^*)
    デザイン等変えたくなった際はお気軽にご相談ください♪

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪

Eylash&Nail ANELA 遠藤

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:22:10.0

理想の眉にしていただきました!とっても満足です!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

おはな様、
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    その後眉周りの調子はいかがでしょうか?

眉スタイリングは定期的に行っていただく事でさらに形が安定していくので、
    これからも眉を伸ばして定期的に通っていただければ幸いです(*^^*)
    デザイン等変えてみたくなった際はお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:54:20.0

今回も完璧に仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しいので毎月の楽しみになっています◎またよろしくお願いします!

あゆみ様

いつもありがとうございます(^^)
    私こそいつもお話しさせて頂きながら楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月もお待ちしておりますね(^.^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 13:52:56.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました!
    私が予約時間よりも早く行ったのに対して、すぐ対応して下さりとても助かりました。

学割U24【上まつげエクステ100本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4980

ともか様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような満点評価の口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちょうどお時間空いておりましたので早めにご案内することができて良かったです(^^♪
    お仕上がりも満足いただけたようで何よりでございます!
    またカールやデザイン等変えてみたくなった際はお気軽にご相談ください(*^^*)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 00:51:34.0

ハリウッドブロウしてもらいました。
    接客も良くて丁寧な仕事で仕上がりも満足です。

明日から眉メイクが楽に♪ 人気アイブロウ<ハリウッドブロウリフト>¥5000

とむ様

またこのような満点評価も頂けて大変嬉しく思います^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトはブラッシングをしっかりして頂くことで
    毛流れや形が安定しやすくなります!継続していただくことで、より形も定着して
    扱いやすくなるのでぜひ毎日のケアお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash&Nail ANELA 堀江

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:50:58.0

最近変えたカールデザインが気に入っていて今回も満足な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!
    毎日のケアも頑張りたいと思います。またお願いします!

マナカ様、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    ぜひご自宅でも美容液等でまつ毛をケアしていただければ幸いです(^^♪

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:48:19.0

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、とても素敵な仕上げにしていただき嬉しかったです(*^^*)
    今でも目を開ける瞬間が楽しくてわくわくします!またお願いします!!

みん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変恐縮でございます♪
    まつ毛エクステは初めてとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステを担当させていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    お付け替え選択していただければデザインやカール感など変更できましたので、
    違うデザイン試してみたくなった際はお気軽にご相談下さい(^^♪

この度も本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 20:19:54.0

初めてマツエクしたのですが担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧に一から教えてくださりとても満足しました。また学生の自分でも出しやすい料金でとてもよかったです。次も指名させていただきます。ありがとうございました!

【上まつげ120本下まつげ50本迄☆オフ無料】最高級毛セーブル ¥8480

るね様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつエクお似合いでしたね♪
    ご満足していただけて私も嬉しい限りです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でのケアをぜひ続けてあげてくださいね(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    るね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 02:21:56.0

丁寧に施術してくれました
    自まつげが希望本数付けられなかったんですが、ハリ、量を増やすといいと言われまつ毛美容液を見直そうと。思いました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ上180本☆オフ無料】 ※両目180本保証 ¥8480

せいら様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    まつ毛の状態によってお仕上がりももち具合も変わりますので美容液是非ご検討くださいませ。またデザイン変更や気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:55:06.0

とてもよかったです!
    また定期的に通わせていただきます♪

学割U24【上まつげエクステ120本☆オフ無料】 つけ放題 ¥5480

ゆず様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価の口コミ大変励みになります。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。
    デザイン変更も可能ですので気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 11:20:18.0

わたしの希望通りのまつ毛のカール感にしていただき、大満足です♪またお願いします!

ゆか様

カール感とお仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし今後もカール感変更しただったりデザイン変えてみたい等のご変更ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

この度はありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash&Nail ANELA 堀江

• りりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:55:49.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。いつもお店の居心地良く、毎回来店するのがリフレッシュと楽しみになっています。生え変わりで短い毛が目立つとのことだったので、美容液でのケアに力入れたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

りりぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご来店が楽しみやリフレッシュになっているなんて
    私達スタッフも嬉しくなるお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後カールの持ち具合等いかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥して抜けやすい時期ではあるので
    ケアしつつ状態より良くしていきましょうね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 15:36:57.0

2回目になります。
    初回担当の方の名前がわからなく、別な方に施術していただきました。ムーンロッドで仕上がりはとてもキレイでした。ですが、巻が強く瞼に当たってしまい、数日後に毛先が曲がってしまいました。瞼が重めなので、最初に一言声をかけるべきでした。
    施術は丁寧でキレイなムーンでした。

ネコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、毛先が瞼に当たってしまったとのことで
    満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

次回以降はこのようなことがないよう、再度お目元に合わせて
    カール感を調整させていただきます。他にも気になる点等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    また機会があればぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Eyelash&Nail ANELA

• 佐藤すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 21:50:25.0

元々ダブルアイリフトを予定していましたが、私の目の状態、明日の予定に合わせてしっかりまつ毛を上げたいことを鑑みて担当の方から助言・提案をいただき普通のマツパに変更しました。(料金は下がりました)
    マツパは初めてでしたが、説明も資料付きでわかりやすく接客も丁寧でした。
    施術する椅子がとってもふかふかで包み込まれるような座り心地でした。そこが1番お気に入りポイントです!
    個室で雰囲気も暖かくて素敵なお店でした。
    ビューラーでもほとんど上がらないまつ毛なのですが、施術後はしっかり上がり満足です。

佐藤すみれ様

ご予定に合わせてのご予約ということでしたので、よりお目元に合いそうな
    まつげパーマをおすすめさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけていましたら嬉しいです(*^^*)

その後、ご予定も楽しめましたか?
    次回もダブルアイリフトが気になりましたらぜひお待ちしております!
    まつげパーマに関しても、カールの変更やご不明点等ございましたら
    お気軽にお声がけください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:34:39.0

今回もとてもキレイにつけていただきました!
    自分でも美容液をしっかり使いながらケアしていきたいと思います!

りぃ様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液使っていただいているおかげでまつ毛が綺麗で、今回もとてもエクステ付けやすかったです(*^^*)
    これからも美容液でケアしていただけると幸いです!

この度も本当にありがとうございました!(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー