3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩3分
  • りりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 02:06:15.0

最後束感のある仕上げにしてくださっていて、とても好みでした。最高の仕上がりで毎回お願いするのが楽しみです。まつ毛の長さがでるように、引き続きケア頑張ります!

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

りりぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もお好みのお仕上がりにでき嬉しいです(*^^*)

まつ毛自体はとても健康的な良いまつ毛でしたので、
    長さを出していただくとバラつきが軽減され
    より存在感のあるお目元になりますので
    引き続きまつ育頑張りましょう~♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• りあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:56.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げてくれました!ありがとうございました(*^_^*)

りあら様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回もお仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回と同じカールで今回もお仕上げ致しましたが
    カールや立ち上げの感じをご変更したい時はいつでもお気軽に
    ご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も、眉スタイリングやまつ毛パーマでのご施術で
    沢山喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します★

りあら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:22:17.0

綺麗に眉毛を整えていただいて満足ですが、毛抜きのときに
    やっぱり痛かったです泣

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

ケア方法などもご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

Eyelash&Nail ANELA 増子

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:19.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!!まつ毛褒めて貰えたのとても嬉しかっです!沖縄の話も覚えてて下さりお話出来て楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします!

さ。様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりに担当させていただきましたが、
    まつ毛の急成長に驚きました!羨ましい程です(*^^*)
    丁寧に扱ってくださっている証拠ですね♪

ご旅行のだいぶ時差のあるお話を
    快く話してくださって、聞けて嬉しかったです♪

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    お忙しい中、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:40:21.0

今回も可愛くしていただきました。
    どんな要望でも親身になっていただいて、仕上がりも毎回良くて、信頼しきっております…!気が早いですが、クリスマスや年末年始に向けてまたお願いしたいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎度お仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    このような素敵な口コミ等も書いてくださりとても嬉しく思います^_^

まつ毛パーマはロッドの種類が豊富ですので、カールや立ち上げの感じは
    いつでもが変更できますので、これからも(こんなのにしたい)と言うのがあれば、いつでもご相談ください♪♪
    沢山種類がある分迷いますが、長さや量、ハリコシと全部揃った自睫毛をお持ちですので、どんなカールもお似合いだと思います!!
    今後も(可愛い、綺麗)と思って頂けるお仕上がりをご提案出来るように
    していきますね!!^_^

寒くなってくるとまつ毛もダメージを受けやすいので
    美容液でケアをよろしくお願い致します。
    12月にかけてイベント等盛りだくさんだと思いますので
    ぜひ!あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• ねずのぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:43.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    仕上がりのかんじや、今までどんなかんじに
    なっていたのかなどのヒアリングも
    しっかりしていただき、すごく気持ちよく施術受けることが出来ました(o^^o)
    値段もお手頃で、大満足です♪
    またよろしくお願いします!(*^_^*)

ねずのぞさま

仕上がりが今まで通われてたサロン様と近くなるようお話をお伺いし、カール感のご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    カール感など、種類豊富にご用意しておりますのでなにか気になることがあればぜひご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿・満点評価ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております^_-☆

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:20:20.0

またお願いします

こんの様

初回以降、久々に担当させて頂きましたが
    何回かwaxをされていらっしゃるので
    眉の形が安定して来たように思いました(^^)
    今回も楽しくお話をして頂いて嬉しい限りです♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

Eyelash&NailANELA 渡辺

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:52.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。眉毛描くの下手くそなので楽になりました♪またよろしくお願いします

みなみ様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    メイク楽になったようでよかったです!^ ^
    waxの回数を重ねるとどんどん余分な箇所の生えるスピードも遅くなってくるので自己処理も楽になってくるかと思います。
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:46.0

綺麗にまつげ上げてくれてありがとうございました♪またよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は今までとは少し変えて、目尻も上げてお仕上げしました♪
    目尻の上がる角度が変わると雰囲気も変わりますよね(*^^*)

また次回、気になること・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

スタッフ一同、みなみ様のご来店お待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA 佐藤

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:48:37.0

今回もキレイにつけていただきました!ありがとうございます!自分でもしっかりケアしてキレイな状態をキープしようと思います!

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛のケアも欠かさず行ってくださるので、エクステも綺麗に仕上げられます♪
    ありがとうございます!!
    まつ毛の状態により、エクステのお仕上がりも変わるので
    美容液ケア続けていただいて、使ってみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

Eyelash&Nail ANELA 佐藤

• がちゃきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:36.0

いつもいつも親切丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、大満足の仕上がりです!!!!

そして…いつもリラックスし過ぎてイビキかいて寝てしまい申し訳ありません。。。

また、よろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥6480

がちゃき様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回も140本でお付けしましたが状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって仕上がりやもちは変わってきますので是非ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:05:30.0

今回も丁寧に施術していただきとても良かったです
     技術面でも、信頼してるので安心して、寝てました(笑)
           またお願いします

【フラットラッシュ上160本☆オフ無料】 ※両目160本保証 ¥6980

カン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中の満点評価と口コミも大変嬉しい限りです!
    安心してリラックスして頂いてて良かったです!笑
    気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい♪

Eyelash&NailANELA 渡辺

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:40.0

いつもありがとうございます

≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 期間限定価格 ¥8500

まる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も、まつ毛の状態に合わせてお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    寒くなってくるとまつ毛も乾燥しやすいので
    美容液などをつけて様子を見て頂けたらと思います★
    今後もご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    喜んでいただけるお仕上がりをご提供できる様に頑張ります!!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:32:35.0

いつも施術が早く、仕上がりもキレイで満足しています。
    2週間経ちましたが、まだしっかりとカールしていて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中満点評価の口コミご投稿ありがとうございます!

まだカール感がキープされているということで、私も大変嬉しく思います!

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

Eyelash&Nail ANELA 増子

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:49:46.0

眉毛ワックス脱毛は何度かしたことはあるのですが、デザインを変えるのは初めてで不安でしたがとても満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

ちー様

お忙しい中の満点評価と口コミも大変嬉しい限りです!
    今回デザイン変更をしてお仕上がりにも
    ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)
    次回、気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さい♪

Eyelash&NailANELA 渡辺

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:32.0

初めて来店させて頂きましたが、完全個室で雰囲気もよくとても綺麗でした。仕上がりもよく、目の腫れやかぶれはありませんでした。次回もお願いしたいです。

ここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    Instagramを、見て来店して頂き嬉しく思います。

お仕上がり等も喜んで頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    体調などにより、赤みも出やすいとのことでしたが
    何もなく安心いたしました!!
    自まつ毛も長さがあり元も凄く綺麗でしたが、パーマでさらに
    お目元がぱっちりしていてお似合いです★★
    今回はご要望で目尻を少し流してかけさせて頂きましたが
    今後もカールやデザインなどご変更したい時はいつでも
    ご相談ください(^^)
    お似合いのデザインをご提案させて頂けたらと思います。
    これからも安心して通って頂けるよう日々精進して参ります!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます^_^

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:42:22.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりでした!下まつげと絡んでしまうのがストレスだったので解消されて嬉しいです◎また伺います!

あゆみ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりお喜びいただけて良かったです^ ^
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?まつ毛もお肌と同じで乾燥してくるので美容液でのケアも頑張っていただくといいかと思います♪
    デザインの変更などご希望ありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:58:13.0

2ヶ月ぶり2度目の眉毛ワックス脱毛でした。綺麗に整えていただきありがとうございました!

i様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    眉が整うと気分も上がりいいですよね!(^^)
    その後眉状態はいかがでしょうか?
    寒くなるとお肌も乾燥しやすいので、保湿の方いつも以上に
    よろしくお願いします^ ^
    今後も眉の形や、メイク方法、自己処理の仕方など分からない事など
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

i様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA SHIKAMA

• もがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:58:55.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

もがみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!今回もいろんなお話できて楽しかったです:)
    またイベント前のまつ毛のメンテナンスにぜひいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:15:37.0

はじめてマツエクしていただきました!
    もともとまつぱをずっとしていたので不安なところもあったのですがカウンセリングが丁寧で、長さを一緒に確認したりそもそもの基本的な内容を教えてくださったりして安心して施術を受けることができました。

【上まつげエクステ両目80本☆オフ無料】最高級セーブル ¥4480

あゆか様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回はナチュラルめなデザインでお付けしましたがエクステとってもお似合いでした!(*^^*)

初めてのまつ毛エクステという事で慣れない点も多いとは思いますが、何か気になることがあった際はお気軽にご相談ください!
    この度は本当にありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:05.0

マツパと眉毛していただきました!満足です!!
    眉毛も清潔感上がってとても嬉しいです。まつ毛もとても上がりました!ありがとうございます!

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!眉スタイリングは初めてのご施術でしたがその後眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?WAX脱毛後は乾燥しやすく、そこからニキビやかゆみなどの肌トラブルが起きやすいのでしっかり保湿していただきますようお願い致します:)まつ毛に関しましても季節の変わり目で毛周期が乱れたり乾燥しやすくなっておりますので、美容液でのケアも頑張ってみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:10:04.0

ずっと通ってます!
    いつも要望通りの仕上がりになるので大満足してます

れな様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回とカールのデザインを変えての施術でしたがお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中このような素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)

乾燥しやすい時期なので体調崩さないようにお互いに気をつけましょうね!
    この度は本当にありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:13:08.0

眉毛すっきりしました、これで旅行の準備ばっちりです。ありがとうございました!

ともさん様

お忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しい限りです!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?♪
    また、何かのご予定や形が分からなくなったなどあれば
    ご来店お待ちしております☆

Eyelash&NailANELA 渡辺

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:22.0

初めて施術して頂きましたが、過去に目にしみたことがあり、その心配を伝えると配慮しながら施術してくださいました。デザインなどもよく決まっていない状態で行きましたが丁寧に分かりやすく教えて頂き、理想の目元になりました。目にしみることなく丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

りりり様

その日の体調によって、目がしみたりしてしまう場合もございますが
    今回はしみずに施術でき良かったです♪

お仕上がりも理想通りになり何よりです(*^^*)
    カール感の変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:08:19.0

自分の希望を伝えると、細かい部分までしっかり確認してくださり満足いく眉毛を作ってくれました!
    カウンセリングも丁寧なので、どなたも満足いく施術が得られると思います。

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

Yuki様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    通っていただくうちに形も安定してきているので自己処理も簡単かと思います♪
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

Eyelash&Nail ANELA

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:46:52.0

今回もとても綺麗にあげていただきました!
    いつもありがとうござきます!

ぽぽ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点評価の嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    前回は体調を崩してしまい施術を担当できず申し訳ございませんでした( ;  ; )
    少しお久しぶりになりましたが施術に入ることができとても嬉しかったです!
    いつもまつ毛の状態を綺麗に維持していただいてありがとうございます♪
    下まつ毛のパーマも喜んでお待ちしておりますね(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• 薄力粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:15:57.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりで、毎日鏡を見るのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

薄力粉 様

今回もお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    薄力粉 様に喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash&Nail 菊田

• みさき。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:09:28.0

いつも同じロットでまつげパーマをして貰っていたのですが、
    今回は違う仕上がりをお願いした所
    とても好みな仕上がりになって大満足です!
    とてもやんわりとした希望で伝えたのですが綺麗に仕上げて頂けて嬉しい限りです
    また利用させていただきます!

みさき。様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回と違ったカール感にお仕上げしてみましたが、
    気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)

まつ毛パーマはカール感や巻き上げ方が変わると
    見え方も変わるので、他にも試してみたいカールなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております!

Eyelash&Nail ANELA 朽木

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:35:52.0

前回口コミ投稿出来ずに申し訳ございませんでした…
    お久しぶりの施術でしたが、眉もまつ毛もとても素敵に仕上げていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもずっと担当スタッフさんに施術お願いしたいです~!
    次回もよろしくお願いします!!

みん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中この度もこのような嬉しい口コミ書いてくださり
    本当にありがとうございます!!
    お久しぶりに眉とまつ毛パーマの施術ができて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お話も沢山できて、とてもあっという間のお時間でした(*^^*)
    今後もいつでも大歓迎ですので、
    これからも何卒よろしくお願い致します!(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:12.0

まつげパーマが取れてきたので巻いてもらいました!
    前回のパーマも可愛かったのですが、もっと毛先を巻きたいなど相談に乗って頂きさらに可愛いまつ毛になることが出来ました!
    また次もよろしくお願いします!

あこ様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は前回とはデザインを変えておかけしましたがその後いかがでしょうか?あこ様の可愛らしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    またデザインの変更もできますのでご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております^ ^

Eyelash&Nail ANELA 兵木

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー