3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. はなうた   >

オトナジョセイノタメノココロトカラダノストレスケアセンモンサロンハナウタ

• 滋賀県草津市草津2丁目
  • JR草津駅東口徒歩9分(草津宿本陣・草津川跡地公園de愛ひろばから徒歩2分)

tototoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:02.0

初めてのタイ式マッサージ、ぎゅうぎゅうとひっぱるのがメインかとイメージしていましたが、固まった箇所を丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよく、今まで感じたことのないリラックスの中で施術がすすんでおり、不思議な体験でした。
    一日経ちましたが、凝り固まった肩がグリグリと音を立てるようになり、またお願いしようとおもいます。

【軽さ実感】肩甲骨はがし/肩こり解消/猫背がラクになるタイ式マッサージ60分

おとな女性のための心と身体のストレスケア専門サロン はなうた(旧:はなごころラボ)からの返信コメント

tototo様

先日は草津までお越しいただき、ありがとうございました!
    サロン探しは大変ですよね。
    貴重なお時間を割いて思い切って来たというお話をうかがい、お役に立ちたい、晴々したお気持ちでご帰宅いただきたい、と思いながら努めさせていただきました。
    お疲れの箇所と状態で、今回は押圧の割合が多めになりましたが、ほぐれ、また、リラックスいただき、ホッといたしました(o^^o)
    肩に動きが出てきたのですね!
    季節やお仕事柄、どうしても固まりやすいかと思います。
    お身体を冷やさぬよう、大切になさってくださいませ。
    なかなか遠いかと思いますが、またお目にかかれますことを楽しみにしております!
    この度は嬉しいご感想を、ありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:47:54.0

カチコチの身体を癒す為に、来店させていただきました。
    親切丁寧なご対応と、適切な施術ですごくスッキリしました。
    ぐねぐね頑張りますね!(笑)

またお邪魔させていただきます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:56.0

たっぷり150分、癒されました。脚のむくみ、腰の調子、アドバイスもありがとうございました。身体が伸びて気持ちよかったです★☆

【4月限定|施術ALL20%オフ】「はなごころラボ」から「はなうた」へ♪

あーちゃん様

先日は貴重なお時間を割いてのご来店、ありがとうございました!
    お聞きした近況、お忙しさにびっくりいたしましたが、パワフルでお元気そうで安心いたしました(o^^o)
    たっぷり150分でしたね♪
    いえいえ、こちらのほうが健康的でいる秘訣を教えてもらったような気がします!
    バリバリ働いて、プライベートも充実させて、いつも元気でいてくださいね(o^^o)
    癒しタイムが必要な時はどうぞまたいらしてください!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました★

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:42.0

今回もしっかりとメンテナンスをして頂きスッキリ!
    その後も体はスッキリと次の日は久々にスッと眠れました♪
    色んな話ができ、前向きなアドバイスをしてもらい嬉しかったです♪
    また定期的に利用する予定です!

あき様

この度は貴重なお時間を割いて草津まで来ていただき、ありがとうございました(o^^o)
    メンテナンスでお身体すっきりされたようでよかったです!
    お仕事も今後のことも、悩ましいことがいっぱいですよね(>_<)
    あき様のお話を伺いながら、セラピスト以前のことを懐かしく思い出しました。お役に立てたようなら嬉しいです。応援しています★

100%の力を発揮できるお身体でいるための施術のご提供、引き続き精進いたします。
    頭を整理するためのお相手としても、どうぞ使ってやってくださいね(o^^o)
    はい、また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました☆

• こまいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:41.0

いろんなお話を聞いていただき、またゆっくりじっくり施術していただきました!!
    担当スタッフさんがとても可愛らしい方で、安心してお任せできます。
    また、定期的によろしくお願いいたします。

こまいぬ様

先日は久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございました!
    気になっておりましたので、お元気なご様子でとても嬉しかったです(o^^o)
    こまいぬ様のお話が楽しいので、つい色々と聞いてしまいます!!

お褒めいただき嬉しくも恥ずかしくもあります(*^^*)
    おっちょこちょいなところもありますが、「お任せできる」というお言葉、とても励みになります。
    お仕事も趣味も全力でできるよう、こまいぬ様のメンテナンスに全力を尽くしますので、こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:41.0

2回目の利用です。タイ式マッサージを受けた翌朝は毎回身体の軽さが全然違います。肩周りや肩甲骨や首周りに悩みがありましたが、施術後1週間、今のところ快適に過ごせてます。ソルトポットは初めてでしたが、冷えで悩んでいた身体があったまりました。バスソルトプレゼントや延長のサービスも大変有り難かったです。落ち着く空間の中、お話を親身に聞いて下さったり、ご丁寧に対応してくださるので心身共に癒されました。また今後とも通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定|花粉対策】温活で備える!タイ式+ソルトポット計70分

れい様

この度はリピートをいただき、ありがとうございました(o^^o)
    また、時間が経過したのちも快適とのご報告、とても嬉しく思います!
    前回から今回まで本当にハードな日々だったかと思います。
    お疲れ様でした!!
    ご褒美になるよう、また、お悩みが解決するよう尽くさせていただきましたが、お役に立てたようであれば幸いです!
    特典は使い倒してくださいね(o^^o)
    はい、またぜひ心身を休めにいらしてくださいませ。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-21 12:14:32.0

日々、より良い接客をと工夫を凝らされていて、その日の状況に合わせてサービス内容が毎回少しずつ違うので、こちらも通うのを楽しみにしています。

今回は春のはずが寒くて風の強い雨の日に予約してしまったのですが、事前にご連絡いただいたり、到着時にタオルを貸してくださいました。
    施術中も身体を温めるグッズ等使っていただき、通常のマッサージのみでしたが、とても暖かくて気持ちよくすごせました。また、特に辛いと感じていた箇所を丁寧にほぐしていただいたので、怠かった身体が軽くなって、夜は熟睡できました。
    次は久々にハーブボールをしようかな~などと考えており、すでにまたお伺いするのが楽しみでなりません。

【45日以内の早期再来店】施術メニュー15%オフ

ちひろ様

先日は合間を縫ってのご来店、また、春の嵐の中をありがとうございました。
    ちひろ様のためにも、また、大切なご家族様のためにも、できる限りのことをさせていただいております!
    毎日の家事育児には熟睡はとっても大切なので、ほんわかとよい気分、軽やかなお身体でご帰宅できたようであれば幸いです◎

ちひろ様の施術はおしゃべりが楽しくあっという間です(o^^o)
    こちらもとても元気になるので、毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    はい、ぜひ久しぶりにハーブボールをお受けくださいね。
    次のお越しも心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• しばいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:39.0

いつも優しく話を聞いていただいて、施術に入る前から癒されます。
    施術中は気持ち良すぎて眠たくなりましたが、終わった後は体がボカボカして、心地よい疲労感で体中の疲れから解放されます。
    これからも、よろしくお願いします。

しばいぬ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    どうしておられるかなと思っておりましたので、またお会いすることができとても嬉しかったです(o^^o)
    心身にとってもお疲れが溜まっておられましたね。
    お仕事もご家庭のこともバリバリとこなされているご様子を伺い、まずはこの1時間ちょっとが最高のリラックスタイムになるよう努めさせていただきました。
    大切な大切なお身体ですので、溜め込まず、こまめにほぐしてゆるめてあげてください(o^^o)
    こちらこそ、どうぞまたよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:01.0

月に一度はお伺いしたいと思いつつもなかなか時間が取れず、今回は2ヶ月ぶりに心身ともにグッタリしている中お伺いしました。
    ガチガチの身体を優しく丁寧にほぐしてもらいつつ、私のとりとめのない話も聞いていただき、身体はもちろん気持ちもふわっと軽くなって帰路に着くことができました。
    来店時に机上に用意されたメッセージカードが毎回手書きだったり、来店お礼メールも文面が違うなど、細部にまで事務的ではない心のこもったおもてなしを徹底されていて、毎回すごいなぁと思います。

【前日までのご予約】施術メニュー10%オフ

ちひろ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    どうされていらっしゃるかな、と思っていましたので、ご予約、とても嬉しかったです(o^^o)
    先月は何かと大変でしたね(>_<)
    2ヶ月分の癒しになるよう、たっぷりほぐすことに注力しましたが、心身軽くお帰りいただけたようでよかったです!

いえいえ、大切なお身体、貴重なお時間とご予算をお預かりする立場ですので、おもてなしはとことんさせていただきます(o^^o)
    喜んでいただけるようであればこちらも嬉しいです!

また楽しいお話をお聞かせくださいね!
    次にお会いできます日を楽しみにしております。

はなごころラボ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:46.0

初めてでした。
    滋賀県でタイ式はあまりないので見つけて嬉しかったです。
    カウセリングも丁寧でマッサージもストレッチも気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

【平日午前特価】時短でスッキリ|タイ式マッサージ50分6050円→3980円

けいちゃん様

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店、ありがとうございました。
    お好きなタイ式マッサージを受けたくて当サロンを見つけてくださったこと、嬉しかったです!

ご家族思いで毎日とっても頑張っておられるご様子でしたので、ゆっくりくつろげるリラックスタイムになれば、と思いながら施術させていただきました。
    ご期待に添えたようであれば幸いです(o^^o)
    来年度に向けてバタバタとお忙しい毎日になるかと存じますが、また来月お目にかかれますことを楽しみにしております。

はなごころラボ

• ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:15:33.0

古民家でなつかしい雰囲気で施術が受けられます。
    こんなところに?という場所にあり、隠れ家のようです。

カウンセリングが非常に丁寧で、体のことをしっかり見てもらってから施術をしてもらいました。
    時間をかけて施術いただき、このサービスでこの価格は安いのではと思いました。
    初めてのハーブボールでしたが、とても癒されました。
    たまに自分へのご褒美で利用したいと思います。

【半額以下★新春お年玉】タイ古式+ハーブボール+ヘッド 計150分9980円

ucchan様

先日は遠いところをお越しいただき、ありがとうございました。
    セルフケアがままならないほどにお忙しくお疲れのご様子でしたので、施術と香りとで蓄積したものが癒えるよう努めさせていただきました。
    リラックスタイムになったようであれば幸いです(o^^o)
    お持ち帰りいただいたハーブボールは、"ながら利用"も簡単です。日々のお疲れはもちろん、おつらい花粉のケアにもご活用くださいね!
    近隣は散歩や探索もおもしろいエリアですので、よい季節になりましたらぜひお立ち寄りください(o^^o)

はなごころラボ

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:01.0

日々の疲れから体が凝り固まり頭痛まで出ていたため、癒しを求めて予約しました。カウンセリングからかなり丁寧に聞いて寄り添っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。以前利用したリラクゼーションやエステのお店ではしつこい勧誘がありかなり心配して来店しましたが、そのような勧誘も一切なく最初から最後まで安心してリラックスして過ごすことが出来ました!また利用させていただき、リフレッシュしたいです。

【肩こり解消】上半身の重さが消える◎ヘッド付|タイ式マッサージ60分

ゆうき様

先日は貴重なお時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのお店はご不安やご緊張が非常に大きいと思います。
    過去に嫌な思いを経験していらしたら尚更です。
    また、何か不安があると、心の底からくつろいだり、癒しの時間を過ごすことはなかなか難しいですよね。
    ゆうき様のお気持ちに添えたようであればとても嬉しいです!
    ほっと気が抜ける場所となれるよう、引き続き精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにしておりますね!

はなごころラボ

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:00.0

初めてはなごころラボに行かせてもらいました。お迎えに来て頂いたこと、カウンセリングでしっかり聞いて頂いたこと、希望どおり何もお話しされずに施術していただいたこと、全て心地よかった時間でした。体も気持ちもほっとする贅沢な時間を過ごせました。

かあちゃん様

先日は小雨で寒いなかをお越しいただき、ありがとうございました。
    なかなか深く眠れないというお話をうかがい、施術の時間、また、その日の夜もゆっくりお休みできれば、とお身体をしっかりとほぐさせていただきました。
    おうちのこともお仕事もしなければならないのに、お疲れが抜けないとツラいですよね(>_<)
    「体も気持ちもほっとする贅沢な時間」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    かあちゃん様のご希望に添えたようでとても嬉しいです(o^^o)
    お身体、とても頑張っておられるのでたくさん「贅沢」してくださいね!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

はなごころラボ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    何度か利用させてもらっていますが、毎回スッキリ!
    体の不調から体質改善を目的に自分に合うところを探していて、あまり自分に時間がない為、たまたま利用させてもらったのですが…1回目から驚くほどのBeforeAfterに感激!!その日から時間がとれる時は利用しています。
    ガチガチな体がホント楽になり、持続もあるので嬉しいです♪
    親切な対応に心もリフレッシュさせてもらっています!
    今回はロングコースでいつの間にか記憶が…ありません笑
    また、次もよろしくお願いしますね♪

【30%OFF★新春お年玉】タイ式+ハーブボール+ヘッド 合計150分13990円

あき様

先日は久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございました。
    前回は不調が続いていたと伺っておりましたので、今回お元気そうなお顔を拝見することができ、とても嬉しかったです★

とはいえ、厄介な状況とのこと、お疲れがお身体に出ておられましたね。
    温めとヘッドマッサージとで心身すっきりしていただけるよう、施術させていただきました(o^^o)

ソルトポットの時のビフォーアフターのご感想、覚えておりますよ!
    ご家族が気づくほどの身体の変化は嬉しいですよね♪
    しばらく寒い日が続きますので、また温活もご利用くださいませ。
    あき様のお身体が軽やかでいられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

はなごころラボ

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:47.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も穏やかな方で話しやすく、安心して過ごせました。
    体が全身ガチガチでしたが120分コースでこってりしてもらい、とても身体がスッキリしました!
    疲れがたまっていましたが、眠ることもでき、ゆっくりとできました。ありがとうございました!

【人気No1】慢性疲労とストレスをまとめて解消◎タイ式マッサージ120分

a.様

先日は遠いところをお越しいただき、ありがとうございました。
    初めての場所でご不安が大きかったことと思います。
    店内でお寛ぎいただけたようでホッといたしました(o^^o)
    接客へのご感想もいただき、励みになります!

お仕事とおうちのこととでお忙しい毎日にも関わらず、手を抜かず頑張っておられ、セルフケアまでなさるご様子に、とても素晴らしいなと思いながらお話を伺っておりました。
    時々はたっぷりとご自身を甘やかす時間をお作りくださいね!

これから一番寒い時期となります。
    冷えは大敵ですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
    この度は嬉しいお声をありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております(o^^o)

はなごころラボ

• ハチミツちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:37:40.0

誕生日プレゼント、メッセージ、可愛いディスプレイなど、ありがどうございました。嬉しかった。足首は痛みがなくなって、楽になりました。首、肩など硬くてびっくりしたと言われた時にやっぱりと思いました。色々アドバイスをいただき、毎日マッサージをしています。また時間を作って、頼みたいと思っています。

【お誕生月限定】60分以上の施術メニュー25%オフ

ハチミツちゃん様

先日は久しぶりのご来店をありがとうございました!
    喜んでいただき、とても嬉しいです★

施術前に、ハチミツちゃん様にとって大きな出来事があったことを教えてくださいましたが、心身へ響いたであろうツラい影響が軽くなるよう、施術させていただきました。
    少しでもラクになったようであれば幸いです!
    蓄積したお疲れの強さと、また、季節柄、どうしてもこわばってしまいがちになりますので、こまめにお身体をいたわってくださませ。

お忙しいかとは存じますが、またお目にかかれる日を楽しみにしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

草津市・おとな女性の心と身体のストレスケアサロン・はなごころラボ

[投稿日] 2024-01-01 20:53:30.0

久しぶりにソルトポットお願いしました(*‘ω‘ *)
    やっぱり効果絶大です。施術後から次の日もおなかぽかぽか…!
    冷えた体には温活が必要だなと実感しました
    次は長らく空いてしまうので残念ですがまたタイ式も受けたいですー

【前日までのご予約】施術メニュー10%オフ

ちきます様

先日は貴重なお休みにお越しいただきましてありがとうございました(o^^o)
    お元気そうなお顔を拝見できて安心いたしました!

お話を伺いながら、新生活でのストレスや、気候の違いによる冷えでお身体への負荷がとても心配になりました。
    責任のあるお仕事なのでプレッシャーもかなりのものかと存じます。
    休息は多めに、また、お身体冷やさぬよう、どうかご自愛くださいませ!
    特にお腹、内臓はぬくぬくでお願いしますね!

寂しいですが、またお会いできる日を心待ちにしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:31:06.0

ずっと凝りや違和感があった肩甲骨が施術を受ける事でスッキリしました!癒しの空間・丁寧なご対応・美味しいドリンクを頂き、一年頑張った自分に最高のご褒美となりました。お外でお出迎えまで頂き、ありがとうございました。また違うメニューなども気になるのでぜひお伺いしたいと思います!

【結果出し】肩こり解消/肩甲骨はがし/猫背がラクになるタイ式マッサージ60分

れい様

先日は貴重なお時間を割いてお越しくださり、ありがとうございました。
    お話を伺いながら、一年頑張ってこられたれい様のお身体、特にお悩みの肩甲骨周りがすっきり軽くなるよう、施術させていただきました。
    最高のご褒美になったとのこと、とても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい毎日かと思いますが、何よりも大切なれい様のお身体を大切になさってくださいね。
    気になるメニューについても、どうぞ気軽にお尋ねくださいませ。

この度は嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 14:41:41.0

心身共にリフレッシュするため、また自分へのご褒美のために通っています。
    タイ古式マッサージは力加減が絶妙で、毎回気持ちよすぎてヨダレを垂らして寝かけてしまいます(笑)ハーブボールもオススメで、施術中はハーブの香りに包まれて特にリラックスできます。施術を受けた日の夜はぐっすり眠れて、翌朝は驚くほどスッキリ目覚めます。
    古民家の一室ですが、まさに隠れ家のような雰囲気で、エスニックな飾りなども素敵でお気に入りの場所になりました。施術後の選べるドリンクも、行くたびに違うメニューがあって、しかも毎回美味しいので楽しみの一つです。
    そんな雰囲気作りやサービスなど、工夫を凝らしたスタッフさんの心温まるおもてなしが毎回嬉しく、すぐまた行きたくなってしまうお店です。(誕生月は特に感動ものです。)

ちひろ様

先日はお忙しいところ、お時間を割いていただき、ありがとうございました!
    おうちのことでなかなか気持ちを緩められない毎日かと思いますので、リラックスタイム、リフレッシュタイムとしてお役に立てているようでとても嬉しいです(o^^o)
    広い面での押圧と香りと温熱のトリプルで気持ちよさをご実感いただけたのでは、と思います♪

お気に入りの場所にしていただいていたとは!
    嬉しすぎるお言葉、本当に本当にありがとうございます(T_T)
    「行けば元気になれる場所」を目指してより一層のサービスに努めてまいりますね!
    どうぞまたいらしてください。
    またお会いできます日を楽しみにしております(o^^o)

はなごころラボ

• 倫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:50.0

ワンオペ育児と仕事の疲れがピークに達し、家で寝ておくか迷ってこちらを予約しました。朝9時からお願いできるのは非常に有り難かったです。古民家の一部屋でしたが寒さ対策は万全でした。

タイ式マッサージは初めてでかなり体が硬いので心配しましたが、ストレッチによる痛みはなく気持ちよくて眠れる時もありました。部位によっては凝り固まっているせいか指圧による痛みが強かったです。

持ちの良さを期待しましたが、私の体には一回ではきかなかったみたいです…頻繁に通い続けるには金額的に厳しいのでツラいところです。

家に帰ってからのおすすめストレッチやストレスチェックなどはありがたいなと思いました。

【人気No1】深部しっかり&ストレス解消タイ式マッサージ120分

倫様

毎日お忙しく、お疲れのところを、当サロンへお越しくださり、ありがとうございました(o^^o)
    押圧が強く感じる時があったとのこと、確認が足りず、申し訳ございません。
    揉み返しなどはございませんでしたか?
    もしまたご来店いただく機会をいただけるようであれば、詳細をお聞かせくださいませm(_ _)m
    倫様のようにお忙しいと、「持ちの良さ」はとても大切なポイントですよね。
    きっとがっかりさせてしまったことかと思います。
    それだけ、日々頑張っていらっしゃる証、お疲れの証ですので、溜め込まないでくださいね。
    無理のない範囲で、何よりも大切な倫様のお身体をケアなさってくださいませ。
    この度はご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
    また倫様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:46.0

当日の予約とは思えないほどのおもてなししていただきました。実際、直後には目の奥のつっぱり感が取れて、だいぶ楽になりました。また機会ありましたらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【頭痛/不眠/肩こり解消】ヘッド付・上半身がラクになるタイ式マッサージ50分

りょう様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(o^^o)
    リラックスタイムを過ごせたようで、嬉しいです♪
    ヘッドの硬さが強かったので、ラクになったとのこと、ほっといたしました!
    お仕事柄、お疲れが溜まりそうですので、無理なさらず、お身体をしっかりいたわってあげてくださいね!
    またお目にかかれますことを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:18.0

オプション付けて超ロングにさせていただいたので連休とても体が楽な状態で過ごせました!
    お店の雰囲気、施術、アフターサービスなど全てにスタッフさんの優しい気持ちがこもっており、心身ともに回復できる至福のひとときです(っ´ω`)っ
    しばらく間は空いてしまいますが、また是非ご利用させていただきたいです

【45日以内の早期再来店】施術メニュー15%オフ

ちきます様

先日は200分とロングで受けてくださり、ありがとうございました!
    あっという間でしたね(o^^o)
    お身体がラクなまま過ごせたとのこと、ご感想、とても嬉しいです♪
    ちきます様にはいつもお褒めのお言葉をいただき、セラピストとしてオーナーとして大きく励まされています!!
    ありがとうございます★
    しばらくお目にかかれないのがとても淋しいですが、健康第一でお仕事頑張ってくださいね!
    また楽しくおしゃべりができる日を心待ちにしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 06:27:54.0

ソルトポット初体験でしたが、すごい良かったです。
    内臓から、耳まで温めてもらい、不眠症ぎみでしたが、
    今日は久しぶりに深く眠れました。

【期間限定|内臓ぽかぽか・温活セット】タイ式+ソルトポット 計100分

うめちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お目にかかれてとても嬉しかったです(o^^o)

久しぶりに深くおやすみになれたのですね!!
    嬉しいご感想、ありがとうございます(*^^*)
    眠れていないとのことだったので、自律神経の集まる耳をしっかり温めました!
    セルフケアでも、不調が出てきましたら、耳を回したり温めたりしてあげてくださいね。

ソルトポットは温かさの持続と香りにハマる方が多くいらっしゃいます。
    もしお気に召していただけたようであれば、どうぞまたご利用ください!
    お待ちしております(o^^o)

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:23.0

初めてお世話になりました。

タイ式を120分でお願いしました。
    施術はもちろんのこと、出迎えて頂いた時からお店をあとにするまでずっと、本当に温かくお気持ちのこもった対応を頂きました。
    とても居心地の良い最高の一時を過ごせました!
    本日はありがとうございました。

こんなに丁寧に時間をかけてカウンセリングや施術前の体を見て頂いたのは初めてでした。

そして力加減もとても丁寧に確認して下さって、痛くもなければ物足りない感じも全くなく、全てがちょうど良い心地良さでした。
    体もしっかりほぐして頂けてとてもラクになり、そして心も癒されて、心身共に軽くなれました。

普段は不眠もあり寝付けない日が多いのですが、この時間は心地良すぎて自然と眠気が何度もきて、とてもリラックスできました。

またお伺いしたいと思えるお店に出会えました。
    待ち合わせをさせて頂いた場所まで、ちょっと迷ってしまい、お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    また今後とも宜しくお願い致します。

yuki様

先日ははじめてのご利用、ありがとうございました。
    いえ、こちらこそ、サロンまでの道案内がわかりにくく、不安にさせてしまったのではないかと思いますm(_ _)m お会いできてホッといたしました(o^^o)

「居心地の良い最高の一時」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。yuki様の大切な日にお役に立てたようで、セラピストとして幸せです。
    この度は嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました!

お仕事のストレスや疲れが大変なようですので、おやすみタイム・リラックスタイムとしてどうぞまたご利用ください(o^^o)
    またお目にかかれますことを楽しみにしております!

はなごころラボ

• kemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:10:26.0

忙しい生活が続き、気が付いたら2ヶ月も経っていました。
    ずっと行きたくて行けずにいて、やっと行けました笑
    あちこちガタガタだったのですが、やっぱり気持ちよかったです。
    でもなんか半分以上意識がなくて(眠っていて)もったいない事をしてしまいました。
    指摘して頂いた足のケアを意識してやってみますね。
    自分ではわからない部分を指摘してくださるので、毎回すごいなぁ、と思っています。
    またよろしくお願い致します。

keme様

先日は久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございました!
    行きたい行きたいと思ってくださっていたのですね(>_<)
    そんなふうに思っていただけてとても嬉しいです(T_T)
    とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    気持ちよさを感じることもリラックスになりますが、疲労回復には寝てしまうことも大切です(o^^o)
    keme様のお身体をいたわることのお役に立てたようでセラピストとして幸せです!
    また次回のご来店でお会いできますことを楽しみにしております!!

はなごころラボ

• ケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:31.0

個室で静かなのと、丁寧に説明や施術をしてもらえたこと、ゆっくりした時間が流れて癒されました。強いて言うならば、もう少しマットは厚みがある方が個人的には好みなのと、横を向いた施術の際には抱き枕があると楽だなと思いました。
    強さ加減も時折聞いてもらえたり、終始リクエストを出しやすい雰囲気でした。

ケロ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    ゆっくりできるひと時をお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)
    マットと抱き枕ですね!
    サロンが大きく成長できましたら、マットや枕をお客様のご希望にあわせて選択式にできたらなと夢を描いております!
    また、横向きがおつらかったとのこと、気がつかずに申し訳ございませんでした。
    どのあたりがどのようにお身体にご負担だったのか、来月ご来店の際にぜひ教えてください。
    抱き枕の導入そのものは、理想の品がなかなか見つからない等いくつか課題があり、悩んでおります。
    この度は貴重なコメントをありがとうございましたm(_ _)m
    まずは来月、ケロ様がラクにお寛ぎいただけるよう、工夫を凝らしたいと思います!

はなごころラボ

• きよへーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:38:05.0

行きたいな、行きたいなと思いつつ、予定がつかず久しぶりにお願いしました。やっぱり来てよかったと思える空間で、心身共に疲れがピークでしたが、久しぶりにホッとできる時間でした。施術後にいただく自家製ドリンクが美味しくてそれも楽しみの一つです。贅沢な癒しの時間をありがとうございました。

きよへー様

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店、ありがとうございました(o^^o)
    どうされているかなと思っておりましたので、お元気そうで安心いたしました!
    心身お寛ぎいただけだようで、お役に立て、とても嬉しいです♪
    お仕事大変かと存じますが、どうか無理はなさらず、しっかりオフの時間を確保してくださいね!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました(o^^o)
    楽しみにしてくださっている自家製ドリンクはあいにく終了となりますが、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 12:40:10.0

草履思ってたよりはじめはつらいですががんばって履いてます!
    しばらく行けないのでこれで鍛え?ときます( ・ω・)

ちきます様

いつもありがとうございます(o^^o)
    ちきます様の足に馴染んでくるまで少し辛抱がいりますが、頑張ってください(>_<)
    足指、足裏の筋トレで日々のお疲れが軽減されますことを願っております!
    しばらくお目にかかれないのは寂しいですが、また楽しいおしゃべりができます日を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:21.0

至福のひととき( ・ω・)
    是非とも一度ロングで幸せ体験してみたいです。
    最近クーラー冷えもあるのでソルトポットも捨てがたいです。

ちきます様

いつもありがとうございます(o^^o)
    たっぷり180分ですね♪
    激務の「ご褒美には」180分、ちきます様の「お身体的には」月に3回60分ずつがベストです!
    酷暑だからこその、久々のソルトポットのご利用もお待ちしております。

この度も口コミをありがとうございました(o^^o)

はなごころラボ

• anyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:13.0

冬の間は寒いので行き渋っていたらすっかり遠のいてしまっていて、ご無沙汰クーポンをきっかけに来店しました。真夏に伺うのは初めてだったのですがお部屋もとても涼しくされていて、おもてなしがぐっとレベルアップしており癒されました。暑い時期の冷やしタオルやお冷も嬉しいですし、足湯も身体が緩んで暑い時期だけど良いもんだなぁと思いました!施術中は今もマスク必須ですがとても上質なマスクを用意してくださっています。さらにアイスアイマスクでひんやり、気づいたら寝ていました。施術後の梅ドリンクもとても美味しかったですし、帰り際にもらった飴も嬉しかったです。(この日は梅、スイカ、塩タブレットで梅を選びましたがどこで売ってるのか聞きたいくらいでした)子供の夏休み前に、自分を解放して身体を整えることができて身も心も軽くなりました。既に夏休み明けにおもてなしを受けるのが楽しみになっています!

anya様

先日はお暑い中、お時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました。
    お元気そうで安心いたしました(o^^o)

心地よくお過ごしいただくため、サービス向上やおもてなしに力を入れておりますが、喜んでいただき、ホッといたしました!
    マスクについては施術の特性と一人サロンであることもあり、100%のリラックスをご提供できない点、大変申し訳なく思っております。この度はご配慮とご協力をいただき、ありがとうございますm(_ _)m

夏休みの間は自由な時間が減りお疲れも溜まるかと思いますが、夏休み明けにたっぷりとリセット・リフレッシュいただけるよう、精一杯努めますので、楽しみになさっていてください(o^^o)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

はなうたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー