4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リボーテ(Re-Beaute)   >

プライベートビューティサロン リボーテ

• 千葉県柏市柏3-3-4 小倉ビル2F A号室
  • 柏駅中央改札 東口から徒歩約6分  ☆衛生対策強化店☆

かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:42.0

終わった後は肌がとってもしっとりして、帰って洗顔も何もしたくないくらい良い感じです。
    肌が引き締まったのか毛穴が目立たなくなってフェイスラインも整い肌の弾力感など大満足です。

エイジングサインが段々と気になってきているので、肌のためにこれからも継続したいです
    こちらのサロンは美肌メニューやボディなど充実していてとても助かります。
    どのメニューを受けても心地よくて肌の違いも実感できていつも有難うございます。

【5周年SALE】ヒト幹細胞培養液+エクソソームパック フェイシャル70分17000

[投稿日] 2024-05-13 17:20:03.0

5月になり晴れた日は紫外線も強く、また乾燥しやすいのでエクソソームandインディバをお願いしました。
    インディバの機材も最新バージョンとの事!
    プルンプルンのお肌に仕上がり大満足です。
    予算の都合もありますが継続は大事なので1年後、2年後も綺麗なお肌を保てるように続けていきたいと思いました。
    担当の先生はとても優しく穏やかで綺麗な方です。
    お話し相手にもなって頂き通う事が楽しいサロンです。

【5月限定SALE】高濃度エクソソーム・ヒト幹細胞深部導入+インディバ

[投稿日] 2024-04-29 20:30:17.0

いつもお世話になっています。
    今回はキャンペーンを利用したので、インディバとエクソソームのお顔のコースをやっていただきました。
    実は3日前に顔に針をうち内出血しているところがあったので修復にもピッタリでした。
    相乗効果でしっとりツルツルです。
    サロンはいつも綺麗で楽しくお話ししたり、うとうと寝てしまうほどリラックスでき、癒されて帰る事ができます。
    通うのが楽しいです。

【5周年感謝】20%オフクーポン☆ ご愛顧有難うございます!全メニューオフ♪

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:32.0

初めてのインディバとEMSでしたが、ご説明も丁寧で施術も心地良く、受療後すぐに効果が実感出来ました。
    サロンの雰囲気も素敵でご案内もスムーズです。
    また受療出来たらと思います、ありがとうございました!

【5周年SALE☆春前に絞ろうウエストシェイプ 70分】インディバ&スーパーEMS

[投稿日] 2024-04-07 18:57:58.0

キャンペーンを利用して、エクソソームの導入コースを受けました。
    導入後の肌はハリツヤがすごく、肌の柔らかさと明るさを実感しました。メイクのりもいいので大満足です。
    いつも丁寧なマッサージも有難うございます。
    しばらく継続して肌の変化が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-04 16:11:12.0

春になりお肌の乾燥と、エクソソームを利用したくて予約しました。
    さすが、リボーテの施術はお出かけの前日に利用して間違いありませんでした。
    お肌プルプルになり自信を持ってお出かけができました。
    エクソソーム、良いですね。

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 02:08:24.0

いつも全てにおいて丁寧で安心できます。
    だる重かった体もとてもスッキリ軽くなりました。
    インディバの内側が温まる感じと、痛気持ちいい絶妙なマッサージが病みつきです。
    また癒しに行きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 20:58:39.0

仕事帰りにさくっと身体をほぐしてもらえました。
    時間は短めでしたがとてもすっきりできました。
    プライベート空間でゆったりできるこちらの空間がとても好きです!
    フェイシャルもボディも何にしても満足です。
    また次は長めのコースでよろしくお願いします!

【ショートコース】仰向けヘッドマッサージ&首・肩ケア (お着替え不要) 30分

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:06.0

毛穴開きが気になってきて、マグマハーブのコースを受けました。
    直後から肌の透明感がすごく上がって大満足です!
    肌が柔らかくなって自宅のケアでも化粧水の入りが良くなったと思います。
    ハーブフェイシャルがこの価格で受けられるのも嬉しいし、
    ハーブ自体も特殊な加工で成分がしっかり肌に入るそうで効果を実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴・くすみ・美白】ホワイトマグマハーブ+高濃度炭酸パック  通常15900

• ふてにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:26.0

初めて、インディバ施術をして頂きました。
    冬の寒さを感じるこの季節に、顔だけでなく腰も温めて頂き体全体が温まったようです。いつも冷たい指先もホカホカでした。冬だけでなくて夏の冷房に冷えた体にも良いですね。

【インディバフェア】温熱フェイシャル60分透明感・小顔・肌活性 通常¥13000

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:43.0

脂肪吸引後から1週間経って、浮腫と拘縮が酷くていきました。
    まだ初回だったので、あまりハッキリとした効果があるか分かりませんでしたが、暖かくて気持ちよかったししっかりほぐして貰えました。
    インディバ自体1回じゃ足りないと思うので、あと3回くらいはほぐしにいこうと思います。

【術後ケア インディバ】 フェイシャル50分 通常13900

[投稿日] 2024-01-18 19:31:57.0

今年初のインディバ気持ちが良かったです。
    年末年始の疲れや寒波到来の寒さで、身体や血管など縮こまっていたみたいでした。
    10日前に顔のエクソソームもして頂いたので、お肌も潤いました。
    身体がぽかぽかになり外に出ても寒さを感じず、軽くなった気分で帰る事ができました。
    来月も予約する予定です。
    いつも有難うございます。

【インディバフェア】深部温熱ボディ90分 2~3部位 通常16000

医療提携 プライベートビューティサロン Re-Beaute 【リボーテ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    インディバ施術にご満足頂けたとのこと、嬉しい限りです!

寒い時期の滞りが悪くなりがちなお身体にインディバで温め循環を良くすることで、凝りの軽減や免疫力の活性、また痩身効果や美肌など健康面や美容面にもとても良い効果がございます^^

ぜひとも様の美活にお役頂ければ幸いです♪

いつも高評価及び嬉しいコメントをいただき厚く御礼申し上げます。
    次回とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:17.0

肌の再生力が高いとのことで、睡眠不足や乾燥でコジワが気になってきたので、受けてみました。
    終わった後の肌のモチモチとものすごく潤った感じとトーンアップして肌色がきれいになっていて驚きました。
    数日経った方が効果の実感としてもっと出てくるとのことなので、楽しみです。
    いつも丁寧な施術を有難うございます!

【エクソソーム美容】New☆高濃度エクソソーム・ヒト幹導入+インディバ

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    この度はエクソソームフェイシャルをお受けいただき、施術後のお肌にご満足いただけ何よりでございます。

今注目を浴びているエクソソームですが、真皮層の弾力を産み出す細胞に働きかけ、コラーゲンやエラスチンの生成が活性されるのでハリやツヤ感が上がったり、また炎症を鎮めるので毛穴開きなどにも有効となっております。

リボーテのエクソソーム導入剤は濃度が高いのも特徴で、継続いただくとさらに美肌が期待できるかと存じます^^*

是非またかとり様の次回ご来店をお待ちしております。
    この度は高評価口コミご投稿をいただき誠に有難うございました。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:14:50.0

インディバのじんわり内側から温まる感じがいつも本当に心地よいです。
    最初にお手洗いの確認をしていただけたのが、有難かったです。
    また施術中も力加減や温度など確認していただき、丁寧な対応で安心です。
    心地のいい音楽と気持ちのいいマッサージで何度か寝そうになりました。
    終わったらいつも身体がスッキリします。

【インディバフェア】深部温熱ボディ60分 1~2部位 通常13000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!

インディバをお受けいただき、身体の軽さやリラクゼーションを感じていただけて何よりです。

室内は特に今の季節、寒くない様ベッドの温度や室内温度に配慮しております。
    循環がよくなることでお手洗いが近くなる場合もありますので、施術中でも遠慮なくお申し付けくださいませ^^

皆様が心地よくお過ごしいただける様に、今後も店内空間の向上に配慮して参ります。

今回は高評価及びコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    また次回ゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:41:37.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    このところ予定が合わず久しぶりでしたが
    本当に癒されました。
    「肌のざらつきがなくなりましたね。」と言われて
    私も実感しているので嬉しく思いました。
    次回はマグマハーブを予約しています。
    初めてなのでとても楽しみです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

少しお久しぶりでしたが、しっかりエルモサハーブのお手入れで、また肌活性が進むかと存じます。
    継続で毛穴の締まりがご実感いただけ、私も嬉しい限りです。
    そして不要な角質がターンオーバの促進で取れて、ザラツキが改善され透明感が本当に上がっているのを感じます♪

次回マグマハーブはハーブトリートメントでもダウンタイムがなく、当日メイクOKなのも気軽に受けていただけるのでご好評いただいております。
    肌へのアプローチとしては、毛穴締まり、美白、透明感、ザラツキ改善、リフトアップなどとなっております。

次回めぐ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は高評価をいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-11-20 16:24:12.0

今回もインディバで伺いました。
    90分なので背面とお腹。足先からお顔まで温かくなり
    今の季節にピッタリ。
    最後は軽くハンドマッサージで流してくれるので、身体が軽くなりました。
    そして今回はクレンジングジェルも購入しました。
    まつ毛エクステをしているのでオイル系の物は使えず、サロンのはまつ毛にもお肌にも優しく、しっかりメイクも落ちます。
    暖房などで乾燥してきたので唇やお肌にはオイルゲルをつけたら効果バツグンでした。
    この季節にはオイルゲル良いですね。
    来月も癒されに行きます。

【インディバフェア】温熱ボディ90分 2~3部位 通常16000

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は身体を深部から温めリンパを流すインディバでメンテナンスしていただき、身体が軽くなったとのことで、何よりでございます。
    定期的にボディメンテナンスにお役立ていただき嬉しい限りです^^*

またクレンジングもご購入いただき有難うございます。
    こちらは肌へのゴシゴシ圧力がなくてもしっかり毛穴の汚れやメイク皮脂のつまりなどが落ちるので、透明感が上がります。さらにオイルゲルは肌の密度を高めるセラミドが複合で入っており、乾燥の季節にとても高い保湿力がございます。
    とも様の美肌をさらに底上げできるかと存じます♪

いつもお褒めのコメント及び高評価を頂き大変光栄でございます。有難うございます!
    今後も技術向上に邁進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もご予約をいただき誠に有難うございます。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております!

• かとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:48.0

インディバの内側からじんわり温まる感じがとても気持ち良くて、少し不眠もありましたがその日はぐっすり眠れました。
    肩の重さもすっきり取れて身体が軽くなり、有難うございました。

フェイシャルでは毛穴も締まってトーンアップして、翌日大事な用事があったのですが、明るい気持ちで行けました。
    デコルテマッサージも絶妙に気持ちが良くていつも途中で意識がなくなります。

店内の雰囲気も心地よくゆったり出来て大好きなサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またこの度は高コメントの口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

かとり様にご来店頂く様になって、お肌の変化をご実感頂けているとの事で、嬉しい限りでございます。
    さらに美肌になっていくのがとても楽しみです^^*

インディバは自らの細胞が振動して熱が内側から発生するのが他の温熱と違う点です。
    内側の深部から温まるので内臓活性化や滞り改善にとても効果があります。
    健康維持にお役立ていただけますと幸いです♪

次回もご予約を頂きまして誠に有難うございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ふてにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:00.0

コロナ禍時にマスク着用していて、顔をかくしてました。マスクを外して行動するようになり、自分の顔のたるみとほうれい線が凄く気になり、友人の紹介で「リボーテ」さんでエステを受けました。受けた後はしっとりとした頬になりました。落ち着いて受ける事が出来るので、毎回リラックスしてます。

【トータル美肌】リボーテ極上フェイシャル  3週間以内再来クーポン♪

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ふてにゃん様にご来店頂く様になって、お肌の変化をご実感頂けているとの事で、嬉しい限りでございます。
    施術しながら私もキメの細かさが上がっているのと、お肌の柔らかさが上がっているのを実感しており、さらに美肌になっていくのがとても楽しみです^^*

次回もご予約を頂きまして誠に有難うございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:05:25.0

今回もインディバ60分でお世話になり、10月のクーポンのフェイシャルもしていただきました。
    インディバで血行が良くなった後、バラの天然オイルでのフェイシャルは、まるで薔薇園の中でお昼寝をしているような感じでした。
    秋の花粉症や朝晩の温度差などで、知らずにダメージがあるのを癒してもらった感じです。
    さすがです。

【全員☆フェイシャルクーポンに迷ったらこちら】 最適なメニューをご案内♪

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    またこの度は五つ星の高評価を頂き誠に光栄でございます。

定期的にインディバを受けて頂き、今回はボディインディバ+フェイシャルを同時で受けていただいたので、相乗効果でフェイシャルの効果もさらに高まったかと存じます。
    天然ローズの香りも癒し効果やホルモンバランスを整える効果があり、施術はとてもリラックスして頂けた様で何よりでございます^^*

今後もとも様の美と健康に貢献出来ます様精進して参りますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:56.0

フェイスラインのもたつきやむくみが気になって小顔のコースを受けました。
    終わった後に鏡でみたらフェイスラインがスッキリしていたのと、目が大きくなっていたので驚きました。
    1度でも効果があるので、また気になる時は是非受けたいです。
    いつも悩みに合わせてコースが選べるので重宝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

当店の小顔コースは脂質分解「ホスファチジルコリン」導入剤をマシーンで導入し、EMSで筋肉を引き上げる複合コースになっております。
    お顔の引き上がりや目元の引き上がりなどが施術直後にご実感いただけご好評いただいております。
    えーちゃん様にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます^^*

是非またお悩みに合わせてご活用いただけますと幸いです。
    この度は高評価をいただき厚く御礼申し上げます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 09:37:05.0

いつもとてもリラックス出来、施術後は肌がしっとりつやつやになります。
    やみつきになります。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また星5つの高評価を頂き誠に有難うございました。

インディバで血行が良くなった肌は栄養や酸素がお肌に行き渡り、くすみがとれて透明感が出るのが施術後直ぐにご実感頂けるのでご好評いただいております。
    AKEMI様のお肌もますますお綺麗になられて、嬉しい限りです!

気温が下がる季節、肌がくすみがちになりますので、これからも是非インディバをご活用頂ければと存じます^^
    次回、AKEMI様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:40:50.0

私は美容と健康に良いと言われているインディバを10年近くやってます。
    此方のサロンを知る前は都内に行ってました。
    交通費や料金の事を考えると、近くの柏のサロンに出会えてとても嬉しく思っています。
    今回のインディバも大変気持ちよく、気付かないうちに、夏の疲れが溜まっていたのだな。
    と思い大満足です。
    腰にあてたら、脚先まで温かくなり、
    肩にあてたら、首の疲れも違ってきました。
    今年の夏のダメージ回復と冷えてくる冬に備えて、また予約します。
    いつも有難うございます。

【20%OFF】☆シルバーウィーク特別クーポン

とも様には長きに渡りご愛顧いただき誠に有難うございます。
    厚く御礼を申し上げます。

とも様の健康やスタイルキープに貢献できることがとても光栄です。
    今後もご満足して頂くべく、技術向上や店内作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます^^*

また次回ご予約も入れていただき有難うございます。
    次回とも様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:44:40.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    とても丁寧に施術してもらって肌が明らかに違ってキレイになりました。
    数日経っても垢抜けた感じで大満足です。
    通い続けたいと思います。

【20%OFF】☆シルバーウィーク特別クーポン

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    エルモサハーブはリピート率も高くご好評を頂いているメニューの一つでございます。
    ねも様にもご満足を頂け嬉しい限りです。

エルモサは入れ込むハーブだけでなく、施術全部を通してこだわりの商材を使っており、一つ一つがしっかりと意味のあるものとなっております。
    厳選された原材料や特許の特別仕様になっており、クレンジングから美肌への施術がスタートされています♪
    一度の施術でもお肌の変化をご実感、継続で更なる変化をお楽しみ頂けるメニューです。

ねも様の益々の美肌が私もとても楽しみです!(^^)
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難うございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 09:45:16.0

とてもリラックスして熟睡してしまい
    気づいたらお肌がプリプリでした!
    また受けたい施術です。

【9月限定】インディバアイケア+オイル首・肩+ヘッド70分 通常12000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    施術後はとてもすっきりされたとのご感想を頂き私も嬉しい限りです!

インディバ+マッサージで目元の筋肉の緊張を解して疲れの緩和や、目元のハリ感も上がっていきます。
    頭皮のマッサージの相乗効果でリフトアップなども期待できます。

次回もAKEMI様にご満足頂ける様、技術に磨きをかけてお待ちしております^^*
    この度は高評価口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:12:10.0

室内は清潔に保たれていて、トイレもいつも綺麗でとても心地よく利用できます。
    インディバで良く利用させて頂いています。
    インディバの後は、身体がとても温まりデトックスもできていると思います。

【夏のボディフェア☆脚&ヒップケア】インディバ美脚リフレ90分通常17000

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!

室内環境についてお褒め頂き誠に光栄でございます。
    皆様の美肌作りや美ボディはもちろんですが、施術を受ける環境もとても大事と考えております。
    リラクゼーションと贅沢な気持ちを感じながら施術を受けていただくため、今後も店内の清掃はもちろん、環境作りも徹底して行っていきたいと存じます!

またインディバは体内の深い箇所の老廃物も流れますので、高いデトックス効果がございます♪
    是非さち様の美ボディ作りにお役立て頂ければと存じます^^

この度は高評価を頂き誠に有難うございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:15:26.0

固くなって諦めていた二の腕の外側のお肉が施術をしてもらって以降柔なくなったのかつまめるようになりました。できる限り継続して効果を出したいと思います。次回またよろしくお願い致します。

【集中ボディケア☆二の腕ダウン】二の腕集中!脂肪分解たるみ改善 100分

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

なかなか自己流では落としずらい二の腕の脂肪ですが、インディバは特許の高周波による深部加温により、脂肪を長時間燃焼したり、組織を柔らかくして脂肪を落としやすい状態にします。
    リンパ流れや血流もよくなるので、むくみの改善にもとても有効です!!
    是非継続いただき、目標の達成にお役立て頂ければと存じます。

この度は高コメントの口コミを頂き誠に有難うございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:04:42.0

今回はお腹のインディバを施術してもらいました。
    インディバをやると、身体の深部からとても温まり内蔵脂肪も減るとのこと、嬉しいし楽しみです。
    また、行くます。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    気になっていた箇所の組織が柔らかくなり、硬さも段々と取れてきて何よりです。
    拘縮緩和はもちろん、腹部では内臓の働きを活性化したり、シェイプアップ効果も高いです^^
    また細胞活性効果もありますので、皮膚を若々しくする効果もございます♪
    是非今後も定期的にお身体のメンテナンスにご活用頂ければと存じます。

この度は高評価を頂き誠に有難うございました。
    さち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 09:36:02.0

ハーブの後の肌は本当に調子が良いです。
    回を増す毎にハリ感と化粧ノリが目に見えてよくなっているので嬉しいです。
    マッサージも気持ち良くて途中でいつも意識がなくなります笑

【シミケア・エイジング】 美肌育成エルモサハーブ☆[ブラック2g] 全顔

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    エルモサハーブも3回目となり、お肌の違いが一段と出てきましたね♪
    エルモサハーブは、老化の根本原因である肌代謝の低下を立て直し、酸素量を一気に上げて代謝を上げることによるエイジング効果が期待できます。
    その他にも独自の有用成分の働きでターンオーバーを正常化し、真皮層の強化など、土台からの生まれ変わりが可能です。
    これからのゆーみん様のお肌の良い変化がわたしもとても楽しみです!!

次回、ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-14 14:51:51.0

首と肩の疲れが溜まりガチガチだったのですが頭皮EMSとインディバでスッキリしました。
    また定期的に来たいと思いました。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりにAKEMI様にまたお会い出来てとても嬉しかったです!
    お目元や首肩のお疲れが、インディバの施術で楽になったとのことで、嬉しい限りです。

定期的な身体のケアは、老廃物が流れて疲れにくい身体に変わっていきますので、是非継続をお勧めいたします^^*
    特にインディバでは身体の深部の老廃物もしっかり流れますのでハンドだけより効果の持続性なども高まります!
    次回ご予約も頂き誠に有難うございます♪
    この度は嬉しい口コミご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:04:32.0

ご丁寧にありがとうございます。
    質問にも丁寧にお答えいただきました。

この度はご来店を頂き誠に有難うございました。
    今回は脂肪吸引ケアでのご利用で、インディバを受けることで内出血の緩和やむくみの改善、また痛みを抑える効果もあるので、術後の苦痛を和らげ精神的にも楽になります。
    また肌表面の滑らかさや拘縮の緩和など嬉しい効果がございます。
    是非またご活用下さいませ^^
    shoko様の次回ご来店を心よりお待ちしております!
    この度は高評価口コミを頂き誠に有難うございました。

リボーテ(Re-Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー