4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. てあてサロン 大野城店   >

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)

テアテサロン オオノジョウテン

• 福岡県大野城市紫台2-8
  • 西鉄バス南ヶ丘1丁目バス停すぐ(西鉄下大利駅から約10分)

[投稿日] 2023-02-18 21:07:55.0

このサロンで何となく感じていた事が自覚できました。

明るい雰囲気はもちろんですが、困っている事を何とかしてあげようとする熱意と姿勢が素晴らしい。

スタッフさんが他のお客様と話された楽しそうな話を、若いっていいなあと思いながらぼんやり聞いてましたが、別のスタッフさんとの連携プレーは感動しました。

そしてスタッフさんの言葉に諦めてた未来に一筋の光が・・・。今回もみほぐされたのは固縮していたハートでした(もちろん肩腰も)。

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)からの返信コメント

素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
    高評価まで頂き重ねて御礼、申し上げます。
    まだまだ未熟な面もあるかと思いますが
    今ある技術と知識をフル活用して
    それぞれの持ち場で責任を持って当たらせて頂いております。
    心温まるメッセージをありがとうございます。
    励みになります。渡辺

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:12:28.0

施術が気持ちよいのは勿論ですが、会話の中から私の身体のクセを教えていただき、とても良かったです。痛かった背中も随分楽になりました。ありがとうございます。
    次回は、90分以上でぜひお願いします。

口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    また次回、お会い出来る事を
    心よりお待ちしております!
    この度は有難うございました!渡辺

[投稿日] 2023-02-17 22:20:28.0

久しぶりの午前中、久しぶりのスタッフさん、でもちゃんと私の身体の事を憶えていて下さって有り難かったしとても気持ち良かったです、ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    前回の施術でお身体の状態を把握できていたので、今回もしっかりほぐさせていただきました♪
    また次回、お会い出来る事を心よりお待ちしております!

• なかやんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:01:09.0

大満足

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また楽しいお話を聞かせてくださいね^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:40:13.0

担当者が女性でとてもよく安心してくつろげました(*^^*)またお世話になります!よろしくお願いします!

☆75分【足から血行促進・体温上昇】 ほぐし45分+足つぼ 30分 ¥6,410→¥6,100

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿まで行っていただきありがとうございます^^
    お客様が日常を忘れゆっくり癒され、お身体のお悩みが少しでも解消されるように日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 13:08:43.0

もみほぐしと言いますか今回は体のチューニングアップして頂いたような今までに無い様な感覚でした。
    もんだりさすったり押したり合わせ技がお見事で思わず「あわせてイッポ―ン!」と心の中で。

☆4周年記念感謝祭☆【3月31日まで】 もみほぐし60分 3,850円→3,300円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は全体的にお揉みいたしました。
    短いお時間でも、集中的にケアできますので、またのご来店お待ち致しております。

• Me1647!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:57:14.0

いつも時間が出来た時に見てみると自分の希望する時間に予約ができるのが良いところだと思います。今回初めての方でしたが途中から寝落ちしてしまうくらい、とても気持ちよかったです。強さもちょうどよかったです。足ツボは前回はふくらはぎまでしてくださったのですが、今回スパッツ履いていたので足先だけでしたが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの際など、お時間ありましたら是非またお越し下さいね。
    お待ち致しております!

• さとやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:55:52.0

背中全体的にマッサージしてもらいましたがスッキリしました♪
    足ツボも押してもらいたい部分を的確に押してもらってむくみも解消されました(*^^*)
    また来店します(^-^)

☆4周年記念☆【3月31日まで】 もみほぐし60分+ヘッド30分 6,880円→5,980円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつにも増して背中バキバキでしたね(^^;)
    スッキリして頂けたのなら嬉しい限りです♪
    またいつでもお身体のケアにお越し下さいね!
    お待ちしております(^^)

• 青の日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:28:27.0

夜勤明けで腰と足がバキバキだったのですが、施術後はとても軽くなって良く眠れました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    腰、足がお疲れの様でしたので念入りに施術していきました。
    少しでも軽くなられた様で良かったです。
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-02-12 11:02:02.0

今回もとても気持ち良く始まってすぐ寝てしまいました。又行きますので宜しくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    寝ておられても、いい仕事していますのでご安心ください。
    またのご利用をお待ち致しております。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 08:26:42.0

パソコン仕事や気を使う仕事が続き、首肩背中が限界に達したので駆け込みました。最初から最後まで気持ちよかったのですが、特に首元への絶妙なアプローチが最高でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で良かったです。
    また、お時間がある時ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:31:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^^*

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    肩首の張りが強かったので、入念にほぐしてまいりました。
    またキャンペーン中、いつでもご利用くださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• エッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:16.0

毎回の事ながら大満足して癒やされています。又ヨロシクお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:35:53.0

疲れがたまる頃に利用しています。
    当日は、朝から楽しみで仕事に気合が入ります!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご紹介もして頂き嬉しい限りです。
    お仕事に気合いが入る様に頑張って施術していきますね。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-09 19:21:43.0

いつもお世話になっております。何度か利用させて頂いて思うところコメントします。

1.メニューがシンプルですっきりしている
    2.必要かつ充分に細分化されている施術内容
    3.オプションを含めた施術内容が組み立てやすい
    4.以上のため予算が把握しやすく安心できる
    5.雰囲気が若々しく良い意味でのドライさが通いやすい

多少勘違いもあると思いますが以上です。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

整骨院と併せて、その日のお身体の状態を見つつ
    こちらもご利用いただければ幸いです。
    またいつでもお越し下さいね!

[投稿日] 2023-02-09 08:01:35.0

時間の都合で施術箇所を絞ってお願いしました。効率良くポイントをきっちりと抑えてマッサージを受けて楽になりました。

過去に受けたマッサージ経験で自己判断せず、どこをどの様にしてほしいのか具体的に伝える事が良い結果に繋がるようです。全身で依頼出来ない時は特にそう思います。

ご来店ありがとうございます^^
    施術箇所のご要望等ありましたら、お気軽にお声掛けください♪
    しっかり対応して施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-02-06 19:17:06.0

整骨のアフターに利用しました。急な時間延長や短い時間での広範囲のマッサージにも快く(多分…)対応して頂き助かりました。担当の方も癒し系の雰囲気もお持ちだけでなく力の入れ具合が絶妙で、例えれば強弱の目盛りが普通の2倍細かい感じでした。

ご来店ありがとうございます^ ^
    快く対応させていただきました!笑
    お時間ある時には少し長めのコースも試されて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• たいたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:44:11.0

なかなかタイミングが合わず、約1年ぶりに行けました。
    かなり体が悲鳴を上げていたのですが、こちらの状態をしっかり聞いてくださってから取り掛かって下さいました。
    前回同様しっかりやって頂き、痛かった足も軽くなりました!ありがとうございました!
    次はなるべく間をあけずに行けたらいいなと思います。

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    約1年前にご来店頂いたのにも関わらず
    ご指名頂き感激致しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。渡辺

• アーサーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:42:59.0

担当していただいたセラピストさん。
    まさか大野城のこんな場所で(失礼m(_ _)m)、ここまですごいゴッドハンド、まさに「神の手」に出会えるとは。。。
    私の心身の状態を丁寧に分析してくださって、最適な手技を組み込みながら、適切な圧加減に調整して施術してくださいました!知識も豊富なだけでなく、深く多角的な視点をお持ちで、エビデンスに基づき説明してくださいました。
    施術後は嘘のように身体の辛さから解放され、内臓からポカポカして、とても軽く楽になりました。
    家に帰ってから、翌日も、トイレの回数が増えて、たくさんデトックスできているんだなと実感しました!
    全てが異次元のレベルの施術でした。中でも腸もみ、背面、首施術は圧巻の一言です!!
    百聞は一見にしかず。自信を持っておすすめします!
    本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

☆120分【自分へのご褒美に】アロマリンパ90分+ヘッド30分 ¥11,610→¥10,800

口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂きより一層、努力していく
    所存でございます。
    ありがとうございました!渡辺

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:49:02.0

硬いところが気持ちよくほぐれて楽になりました。
    いつもお世話になっています。今日もありがとうございました♪

ご来店ありがとうございます^ ^
    お久しぶりでしたね!今回も精一杯施術しました^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-02-03 22:22:48.0

いつもありがとうございます、今回も揉みほぐして頂いて身体がとても楽になりました。次回も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスできていたようで良かったです^ ^
    周年のキャンペーン中なのでたくさんお越しください♪

• エッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:03:20.0

いつもお世話になっております。いつもの事ですが、肩甲骨等全体が凝っておりますが一番ビックリしたのが足が痛かったのですが、マッサージ終わったら楽になれて痛みも無くなりビックリしました。さすがこちらのスタッフの施術の腕には毎回感動しました。有り難う御座いました。

少し腫れもあったので、心配してましたが足の痛みも緩和されたのなら幸いです。
    あまりご無理なさらぬよう…。
    またいつでもお越し下さいね。お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:01:48.0

いつも短時間ですがしっかりほぐしてくださりありがとうございます!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脚がとてもお疲れのようでしたので、入念にほぐしていきました。
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 青の日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:54:13.0

体の疲労感が取れて軽くなりました。
    リンパマッサージはデトックスの意味でも定期的に行こうと思います。

口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
    ありがとうございました!渡辺

• シーロンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:48:41.0

とても楽になりました。
    凝り固まっていたので、良く眠れました。

☆期間限定 正月休みデトックス 「腸もみ」10分追加 アロマ100分+ヘッド30分

ご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりでしたね。お仕事疲れでカチコチでした^ ^
    またお話しできるの楽しみにしてます**

[投稿日] 2023-01-30 04:41:22.0

今回も気持ち良くほぐしていただき
    大満足でした、家内の急なリクエストにも対応して
    いただき本当にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    足の奥のコリがすごかったですね。
    少しでも解せてよかったです。
    奥様もご来店出来て良かったです。
    また、お待ちしております。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:17:27.0

気持ち良くてスッキリしました。
    キャンペーンだったのもあってお得でした。
    ゆっくり、ぐっすり眠れました!

ご来店ありがとうございます^ ^
    とにかくリラックスしたいとのご要望にお応えできた様で良かったです♪
    定期的に様々なキャンペーンを実施しておりますのでぜひチェックしてみて下さいね^ ^

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:26:54.0

施術場所が変わるたびに強さや揉み方の好みを聞いて下さったので、要望を伝えやすかったです。
    終了時間の少し前には、最後に揉みほぐしてほしい場所まで尋ねてくださりとてもお優しいスタッフさんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご要望がありましたら、いつでもお伝え下さい。
    お身体を気遣い、お疲れのタイミングでお越しですので、お応えできるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アンドリューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:43:19.0

久しぶりのリラクゼーション。全身ガチガチで辛くて相談したところ、最初に全身のチェックをしてくれ、今の状態に合ったコースを提案して下さいました。コース変更までしていだだきました。そのおかげで、久しぶりに頭も身体もスッキリ!また、行きたいと思わせてくれる対応でした。

受付はちょっとレトロですが…その奥の扉の向こうは、リノベーションされた綺麗なサロン?的な空間でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の様子をおっしゃられたので、リラックスされてとても嬉しいです。
    お疲れ時は、お越し下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:00:56.0

今年初来店。
    お久しぶりのスタッフの方で癒やされました。
    あまりに気持ち良くて、うつらうつらして一瞬意識が無くなりそうでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。
    今回も背中が張っておりましたので、入念にほぐしてまいりました。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

てあてサロン 大野城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー