4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. てあてサロン 大野城店   >

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)

テアテサロン オオノジョウテン

• 福岡県大野城市紫台2-8
  • 西鉄バス南ヶ丘1丁目バス停すぐ(西鉄下大利駅から約10分)
  • 青の日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:47:07.0

夜勤明けの体の疲れが取れてスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お身体軽くなられたようでよかったです。
    またお待ちしてますね(^^)

• citronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:23:52.0

自分では気づいてなかった部分のコリにもアプローチしてくださり、楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    たまたま周りに人がいなくて色んなお話を聴かせて頂けて勉強になりました。
    日頃、周りの方々への気遣いもお身体に出てて少しでも楽になったらよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 11:40:03.0

強い肩こりがすっきりするので助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりからか背中も頚もガチガチでしたね(^_^;)
    お身体きつい時など、またいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております。

• sabuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:27.0

久しぶりに施術して頂きましたけれど、さすが大ベテランですね、何も言わなくてもココって所を念入りに揉んで頂きました。有難う御座いました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    立ち仕事は大変ですよね。頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• エッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:21:25.0

いつもの事ながら身体がガチガチに凝っていたので、ほぐして頂き楽になりました。有り難う御座いました。又、ヨロシクお願い致します。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつもご来店されただけで楽しい気持ちになります。
    元気を頂けてありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:53:42.0

いつもありがとうございます。久しぶりに担当してくださり嬉しかったです。またお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、元気なお姿を拝見でき、とても嬉しかったです。
    また、お疲れのタイミングで、お越し下さい。
    お待ち致しております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:27:17.0

力加減がとてもよく、ずいぶんと楽になりました!
    また利用したいと思います!

☆45分 【19時-22時限定】  ほぐし30分+足つぼorヘッド15分 ¥3,760→¥3,500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事等々とてもご多忙の様でしたので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
    またのご来店、お待ち致しております(^^)

• harahouseさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:55.0

先日も疲れがたまったので心身共に癒やされるためにお邪魔しました!今回も落ち着いた雰囲気の中で気持ちよくもみほぐしをして頂きました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にケアされていて、とても素晴らしいと思います。
    お疲れの箇所によって力加減など遠慮なくお申し付けくださいね。
    ご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• misuduさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:02:30.0

首や肩、足などが重くてだるかったので、久しぶりに施術をお願いしました。全身をほぐしていただき、頭や首周りも丁寧にマッサージしてくださったので、随分と楽になりました。当日夜はぐっすりと眠れ、目覚めも良かったので、睡眠の質が良くなったのだろうと実感でき、嬉しかったです。全身やヘッドマッサージで、今後もお世話になります!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージとの事でしたが、お身体が楽になられ、
    睡眠の質の変化まで感じていただけてとても嬉しく思います。
    お疲れを溜めないように、定期的に全身をケアしていきましょう(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

てあてサロン 大野城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー