3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. てあてサロン 大野城店   >

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)

テアテサロン オオノジョウテン

• 福岡県大野城市紫台2-8
  • 西鉄バス南ヶ丘1丁目バス停すぐ(西鉄下大利駅から約10分)

[投稿日] 2023-01-30 04:41:22.0

今回も気持ち良くほぐしていただき
    大満足でした、家内の急なリクエストにも対応して
    いただき本当にありがとうございました。

てあてサロン 大野城店(旧:てあてroom)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    足の奥のコリがすごかったですね。
    少しでも解せてよかったです。
    奥様もご来店出来て良かったです。
    また、お待ちしております。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:17:27.0

気持ち良くてスッキリしました。
    キャンペーンだったのもあってお得でした。
    ゆっくり、ぐっすり眠れました!

ご来店ありがとうございます^ ^
    とにかくリラックスしたいとのご要望にお応えできた様で良かったです♪
    定期的に様々なキャンペーンを実施しておりますのでぜひチェックしてみて下さいね^ ^

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:26:54.0

施術場所が変わるたびに強さや揉み方の好みを聞いて下さったので、要望を伝えやすかったです。
    終了時間の少し前には、最後に揉みほぐしてほしい場所まで尋ねてくださりとてもお優しいスタッフさんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご要望がありましたら、いつでもお伝え下さい。
    お身体を気遣い、お疲れのタイミングでお越しですので、お応えできるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アンドリューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:43:19.0

久しぶりのリラクゼーション。全身ガチガチで辛くて相談したところ、最初に全身のチェックをしてくれ、今の状態に合ったコースを提案して下さいました。コース変更までしていだだきました。そのおかげで、久しぶりに頭も身体もスッキリ!また、行きたいと思わせてくれる対応でした。

受付はちょっとレトロですが…その奥の扉の向こうは、リノベーションされた綺麗なサロン?的な空間でした。

☆75分【足から血行促進・体温上昇】 ほぐし45分+足つぼ 30分 ¥6,410→¥6,100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の様子をおっしゃられたので、リラックスされてとても嬉しいです。
    お疲れ時は、お越し下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:00:56.0

今年初来店。
    お久しぶりのスタッフの方で癒やされました。
    あまりに気持ち良くて、うつらうつらして一瞬意識が無くなりそうでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。
    今回も背中が張っておりましたので、入念にほぐしてまいりました。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 11:35:27.0

先日もありがとうございました。あの後腕の痛みや違和感も無くなり楽になりました。
    私が上手く言葉で伝えきれなくても、身体を診るだけで伝わるのが流石と思ってます。
    嬉しいです。感謝してます。ずっと末長くお願いします(笑)
    既に日々の仕事でまた身体がきつくなり始めたので、また宜しくお願いします。

ご希望をお伝えいただいてますので、少しでも、それに近づけたいと思います。
    受けるお身体も、リラックスされていらっしゃるのが感じられます。
    またよろしくお願い致します。

• なかやんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-28 07:48:51.0

大満足

またいつでもお越し下さいね(^^)

• シリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:21.0

時々メンテナンスしてもらっているので悪化せずにいられています。またよろしくお願いします!

口コミ投稿頂き誠に有難うございます
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    この度はありがとうございました!

• randytetさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:36.0

このお店は予約システムが使い易いのが切っ掛けで通うようになりました。
    定年で長い単身赴任生活から故郷の福岡に帰って来て2年が経つ昨年、このお店を見つけました。
    通う内に毎週の曜日別のサービスも良く活用でき、期間限定のサービスも充実していると思います。
    何と言っても、施術の満足度の高さが一番のポイントで、悪いところや傷んでいるところは触るだけで認識してくれて、此方は何も言わずとも集中的に施術してくれるので大変助かっています。
    当分は通う事になると思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿でのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
    LINEをご登録いただくと、期間限定キャンペーン情報や曜日別の割引クーポンの配信を
    しておりますので気軽にチェックできます!予約システムも気に入っていただけて嬉しいです。
    施術では、お身体が楽になるよう丁寧な施術を心がけております。
    満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    寒いですのでご無理なさらず、お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 青の日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:21:03.0

体の疲れが取れて軽くなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿頂き誠に有難うございます
    高評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-22 08:59:23.0

定期的にアロマしていますが毎回アロマ後は楽になります有り難う御座いました。又ヨロシクお願い致します。

口コミもいただき感謝申し上げます。
    いつも全身お疲れのようですので、
    少しでもお身体が楽になるよう丁寧な施術を
    心がけております。強さなどご要望があれば
    遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• citronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:10:09.0

ちょうど良い強さの圧で、とても気持ちが良かったです。自分ではなかなか手が届かないところまでしっかりと、ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます^ ^
    お身体かなりお疲れの様でしたね^ ^
    強さ加減丁度よかったみたいで嬉しいです。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 18:03:11.0

とても気持ち良く施術していただきました、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    最近特に寒くなっているので体調お気をつけ下さい^ ^
    またお待ちしております♪

• なかやんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:41:09.0

大満足

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• きらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 20:32:57.0

炭酸ヘッドスパ!最高です。
    頭がスッキリします。

☆60分 【当店人気No.1】 全身もみほぐし30分 + 炭酸ヘッドスパ30分 5,300円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    炭酸ヘッドスパ気に入って頂いた様で嬉しく思います。
    眼もお疲れの様なのでマッサージとのセット良いですよね。
    キツくなられた時はまたいつでもお気軽にお越しください。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 08:05:06.0

気持ち良かったです。また行きます。

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で良かったです。

• エイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:20:00.0

とてもリラックス出来ました。
    腰と肩がとても酷かったのでゆっくりできました。

またお願いしたいです。

御来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけた様で良かったです。
    また、お疲れになる前にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 08:17:51.0

久しぶりの担当さんでしたが、しっかり施術して貰い
    今週も仕事頑張れそうです。

いつもご利用ありがとうございます。
    本当にお久しぶりに担当させて頂きました!
    いつもお仕事お疲れ様です。またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

• でっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:44:31.0

施術技術は申し分ありません。希望の強さにも対応していただき、心からリフレッシュ出来ました。
    また、色々な割引が適用されコスパ的には大変満足しております。
    ギフトカードもまだありますので、近いうちに利用します。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    施術技術を評価していただいたことは、この上ない喜びであり励みになります。
    これに驕ることなく精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:06:37.0

90分のもみほぐしで全身の凝りをまんべんなくほぐしてもらってとても良かったです!

特に上半身がお疲れでしたので、念入りにしっかりほぐしました。
    お身体がガチガチになる前にまたご利用くださいね^^

[投稿日] 2023-01-13 19:03:25.0

今回も大満足でした、ここのスタッフさんは、誰よりも私の身体の事を分かってくれています。
    これからも宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脚が張っておられたので、入念にほぐしてまいりました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 18:29:51.0

いつもながら凝り固まった肩甲骨や腰回りなど念入りにして頂き、頭痛が治りました。肩や首凝りや腰等毎回の事ながら楽になりました。有り難う御座いました。又ヨロシクお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回、日頃のご活躍ぶりが伝わってくる身体のお疲れが少しでもお役に立てて良かったです♪
    またお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:02:44.0

毎回スッキリして帰れるので
    通い続けるのが楽しみです!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になる様に、しっかり気持ちを込めて施術させて頂きました^^
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• harahouseさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:20:34.0

今年も1年間健康で働くために正月明けにもみほぐしをしてもらいました。今回も身体も心もリフレッシュされて1年間頑張ろうという気持ちになりました。でも頑張り過ぎたら又お邪魔してリフレッシュしたいなと思います。今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    リフレッシュされた様で良かったです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-10 07:49:44.0

新年初めての施術。
    完璧でした。今年も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体や気分が、楽になられるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:18:21.0

スッキリしました!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

お役に立てて光栄です。
    身体が楽になると気持ちもかるくなりますよね。
    またいつでもお待ちしております。

• エイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:34:11.0

大変リラックス出来ました。
    またヘッドスパを利用したいと思いました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、ご満足頂けた様で良かったです^^
    年末年始の疲れからか、お身体がガチガチに硬くなっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    また酷くならないうちにご来店下さいね(^^)♪

[投稿日] 2023-01-08 12:55:16.0

年明け初めての来院、
    とても気持ち良く、あっと言う間に寝てしまいました。
    本年も宜しくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末年始は忙しかったとのことですが、身体に出ていましたね。
    解し甲斐があって、こちらこそ満足させてもらいました。

[投稿日] 2023-01-08 12:54:15.0

明けましておめでとう御座います。やっと長いお休み(てあてルーム)が開いたので予約して行きましたが、年末年始の仕事や料理作りの疲れで身体が悲鳴をあげていたので、凄く気持ち良く楽になりました。有り難う御座いました。今年もヨロシクお願い致します。

明けましておめでとうございます。
    年末年始、お待たせ致しました!開きました!
    少しでも疲れを取る事が出来たのなら嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致しますね(^^)

[投稿日] 2023-01-05 15:11:03.0

昨年は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願いします。
    日曜日また伺います。楽しみです

今年もよろしくお願い致します。
    良い年になりますようにお願い申し上げます。
    また、お待ちしてます。

てあてサロン 大野城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー