3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヒビタス(hibi.tas)   >

hibi.tas【ヒビタス】

ヒビタス

• 香川県仲多度郡多度津町北鴨2-109-5
  • JR多度津駅から車で3分 ビック多度津店から車で1分 美容室 紅屋さんの隣

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:02.0

体重が増え過ぎて自分では何からすればいいか分からない状態でしたが、サポートして頂いて3ヶ月で約-10kgダイエット成功しました!初めて知ることが多かったのでダイエットの知識もついて良かったです!

な 様

今回は3ヶ月 お疲れ様でした^ ^♪

体重が増え過ぎてしまうと、自分でもどうしていいのかわからなくなることがあります。
    な様もどうしていいかわからない状態で ご相談に来られましたね。
    一歩進むことを選ばれて その結果 今の10キロ減の大成功♪
    おめでとうございます!

すごく痩せられましたね♪
    お顔も二回りほど小さくなって、可愛い笑顔がさらにキュートに♪
    私も嬉しいです。

これからも 身につけたダイエットの知識、食事の仕方など
    これから引き続き やっていってくださいね。

ダイエット後のアフターカウンセリングもお任せくださいませ。
    しっかりサポートしてまいります。

次回の来店も 楽しみにしております♪

• キャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:43.0

一年に一度の会社の健康診断で最悪な結果。体重が年々増加、服のサイズがどんどん大きくなる一方、4年前に生理不順からの大量出血で調べても異常無し。自分はホルモンのバランスで太ってるんだと思うようになりました。体重も自分の中でマックス体重まで行き自分の中でどうにかしなければ‥と思い,ヒビタスさんへ
    本当に凄い!痩せます!自分でもびっくりするくらい,面白いくらい体重が減りました。こちらでは施術だけでなく食事栄養面の事などもお話ししてくれます。勉強になります。もっと早く通えば良かったと思うくらいです。悩んでる事も親身になって優しくお話しを聞いてくださります。コンプレックスだった大きなお尻も、あれ?肉が消えたと分かるくらいです。横から見る自分の体も薄くなってるのがわかります。
    今は洋服選びも楽しくて楽しくて。悩まず選べる喜び実感してます。
    痩せると視野が広がり色んなことに挑戦してみたくなります。

3ヶ月少しでしたが本当に満足な痩せです!

キャンディ様

3ヶ月と少し、あっという間でしたね♪
    大幅ダイエット 成功 おめでとうございます ^ ^/

すごーーーく痩せられましたね。
    3ヶ月お疲れ様でした。
    キャンディ様がどんどん痩せていくのが楽しみで、
    私も来店を心待ちにさせていただいておりました。

最後の方には 特に下半身の変化がすごかったですね。
    360度 どこから見ても 痩せたことがわかります。

人生マックスからの、洋服選びが楽しくなる人生に♪
    これからは どんどんやりたいこと楽しんでくださいね。

体のメンテナンスや ダイエットのその後のフォロー、美容、健康に関することなど
    お任せくださいね。
    いつでもご相談くださいませ。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:38:29.0

3ヶ月間ダイエットプログラムでお世話になりました。
    体重が過去最高になり悩みに悩んで、藁にもすがるような気持ちで来店しました。最初は本当に痩せられるか心配でしたが、徐々に体重が減り、今では少しだけ自分に自信が持てるようになりました!!
    施術だけではなく、食事や栄養についても教えて頂き、自分の健康にも関心を持つようになりました。
    体重ばかりを気にしていましたが、ダイエットには体重以外にも大切な事がある事が分かりました。
    どんな悩みにも優しく、丁寧に対応してくださるので、めんどくさがりな私でも3ヶ月頑張れました!!
    一歩踏み出すのを迷っていましたが、3ヶ月前に勇気を出して予約して本当に良かったです!!!
    目標体重になるまで、頑張るのでこれからもよろしくお願いします!!

【肥満でお困りの方へ】3ヶ月集中サイズ感変わる♪コース初回カウンセリング

あみ様

3ヶ月、お疲れ様でした!
    勇気を出して私のところに来てくれて 本当にありがとうございます^ ^/
    また このような素敵な感想もいただき、本当に嬉しく思います。

ダイエットのアドバイスは 基本があって
    そこから多岐にわたります。
    そのアドバイスも しっかりと自分の身に生かしていく
    頑張り屋さんのあみ様。
    サポートさせていただけて とても嬉しいです。

今以上に もっともっと 自信を持てるように、
    これからの人生を さらに楽しく自分らしく過ごせるように、
    これからも しっかりとサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:37:25.0

この度2回目になりますがお願いしました!
    1回目の時わ途中妊娠したりで体重もなかなかコントロール出来ずだったので今回産後のこともあってお願いさせていただきました!
    やっぱり忘れてることもあって1から食事管理も見直しできてよかったです!
    1人だとどうしても甘えも出てしまって思うように体重も減らなかったりしてたけど相談しながらしていくことで食事も見直せて減量もできました。
    食事の内容で体重が増えたり減ったりして分かりやすく体で反応するのでとてもよかったです!

★ヒビタス式ダイエット★初回は無料カウンセリング★

Eri様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回は 別プログラムのご利用でしたね。
    産後ダイエットでご利用くださり  ありがとうございます。

やれば やったように変化と反応が 出るわかりやすいタイプなので
    モチベも上がりやすかったですね。

どうすれば 太りにくいのか、
    食事と栄養での土台作りをしていくことの大切さや、
    体脂肪対策など
    色々身につけたことを 生かして これからも素敵なママでいてくださいね。

私もこれからもサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします^ ^

• Leafさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:15:25.0

結婚式と新婚旅行の為にコロナ太りを解消したく、藁にも縋る思いで辿り着いたのがhibi.tasでした。
    実際に3ヶ月で痩せると思っていなかったので、とても驚いています。
    (正直、行く前に口コミを読んでいても嘘だと思っていました…笑)

この先、生きる上で確実に知っておいた方が良い知識なので
    今のタイミングで知れて良かったのですが・・・欲を言えば、もっと早くから知りたかったです。

途中で旅行や出張などもあり、コントロールが難しい時期もありましたが、無事に7.5kg程痩せることが出来ました!

1人だと諦めていたと思うので、無理なく続けられたことが大きいと思います。

また、カウンセリングや施術内容が素晴らしいのは勿論、空間もとても落ち着くので
    行くたびに癒されていました。

★ヒビタス式ダイエット★初回は無料カウンセリング★

Leafさん

嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^

来店された時は
    すぐにでも始めたいです!とおしゃっていたLeafさん。
    期間中も 公私共に予定が盛りだくさんでしたね。
    結婚式や新婚旅行も無事に終わり 本当によかったです!

自分の体重が増えてしまう原因がわかると ダイエットはスムーズに進み始めます。
    体重、体脂肪が増えないコツもわかったし
    これから先も 大好きな自分でいるために楽しみましょうね!
    私も まだまだサポートしていきますので よろしくお願いいたします^ ^♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:37:31.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    説明も分かりやすく ハーブリーディング当たってることばかりで すごく面白かったです!
    体も温まって よもぎ蒸し後ゆっくり睡眠がとれました
    また是非よもぎ蒸ししたいです

【温活&冷え改善】京都産よもぎのよもぎハーブ蒸し30分&ハーブリーディング

あ様
    リーディングが当たると ドキッとしたり 納得したり。
    面白いですよね♪
    よもぎ蒸しのあとは ぐっすり眠れるので
    冷え解消や温めの他にも お疲れの時にも ぜひまたお越しくださいね♪
    お待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:58:02.0

ハンド◎

【リンパ】全身アロマオイルマッサージ 90分 ★13,000円→11,000円

あーこ様
    口コミありがとうざいました。
    またのご来店 お待ちしております♪

• やっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:53:42.0

目元を長く覆われるのが苦手で、他店でお断りされてしまい、ダメ元でビビタスさんに問い合わせてみたところ、とても親身になって聞いてくださいました。

施術中も何度も目元大丈夫ですか?とお気遣いいただき、これまでにない安心感で受けることができました。

気になっていた毛穴もツルツルにしていただき、今後も通いたいと思います!!

【黒ずみ毛穴】超音波洗浄+毛穴エクストラクション+小顔デコルテ90分

やっしゃん様
    こちらの方こそ 事前に ご不安なことをご相談くださっていたので
    こちらも対応することができました。
    ご相談くださってありがとうございました。
    不安なまま 受ける、ということにならなずに
    安心して受けていただけて よかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:17:25.0

ハイフを初めて受けました。
    数日経って効果は、かなり実感しています。

【たるみ改善】リフトハイフ+顔筋マッサージ+美容パック 120分 ¥8,800円

hibi.tas【ヒビタス】からの返信コメント

ちー様 口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 06:49:42.0

疲れがピークだったのですが、よもぎ蒸しで汗をかき
    担当スタッフさんの施術により、体が嘘みたいに軽くなりました^ ^
    首の違和感もなくなりました。
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気でよりリラックスできます。
    またお願いします^ ^!

ミポリン様
    丁寧な口コミ嬉しいです。
    そして お疲れの体が 楽になってよかったです。
    いつも明るくて笑顔が素敵なミポリンさん
    またご来店くださるのを楽しみにしておりまーす♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 19:48:14.0

お店の雰囲気はとても可愛くて素敵なお店でした。これまでは前を通り過ぎるだけでしたので、今回体験でき良かったです。初めてのオイルマッサージ?とても気持ち良かったです!次回はマシーンも是非試してみたいです。

【リンパ】全身アロマリンパマッサージ60分 ★10,000円→8,000円

hibi.tas【ヒビタス】からの返信コメント

初めてのオイルマッサージに、ヒビタスに来てくださりありがとうございます♪

ヒビタス(hibi.tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー