初めてだったのですが、全て詳しく説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
時間を早めていただいたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
びっくりするくらい綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした。
またよろしくお願いします♪
<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円
eyelash salon Anela柏 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント
Maru様
先日はご来店ありがとうございます。
この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
乾燥もしやすいのでご購入いただきましたクリアマスカラもしっかり使っていただければと思います!
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております。
Anela柏店 HIKARI
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした。
私の中でLEDの懸念点だったグルー玉…皆無でした(笑)
挑戦してみて良かったです。ありがとうございました。
国産LEDマツエク<最高級フラットラッシュ使用>120+口コミでオフ無料 7200円
落ち着く雰囲気のお店で、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました。
学割U24<平日限定デザインまつげパーマ> 3900円
他店でもLEDはやったことがあるのですが、グルーの塊が大きくて目立って変だったりLEDなのに2週間でほぼ取れたりと散々でした。
こちらのお店は仕上がりも綺麗で、LEDの持ちの良さをしっかりと実感出来て大満足です。
また予約させていただきます!
国産LEDマツエク<最高級フラット使用>120本+口コミオフ無料 7200円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
他店でご不安な思いをされた中、当店の仕上がりや持ちにご満足いただけて本当に安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
HIKARI
初めてのLEDだったんですがカウンセリングからとても丁寧で
今の自まつ毛の状態も詳しく教えていただけてとても安心して施術を受けられました(*^^*)
カール残りがあったのにも関わらず、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!
国産LEDマツエク<最高級フラット使用>100本+口コミオフ無料 6500円
少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず、しかも満足いく仕上がりにしてくださりました。またぜひお願いしたいです。よろしくお願い致します。
Kana様
この度はご来店いただきありがとうございました。
遅刻のことは全くお気になさらないでくださいね。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
HIKARI
今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がりが1番よく丁寧で大満足です。
こちらで予約が取れず、違うところに行ってもやはりこちらでお願いしたいと思います。
また通わせて頂きます。
平日限定★アイブロウスタイリング+デザインまつげパーマ ¥8800
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Anela柏 MEI
丁寧なカウセリング接客でした。
カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Anela柏 NAGISA
その節はありがとうございました。最初はボリュームラッシュでしたが、当日相談しLEDのフラットに変更しました。
いつと取れやすいので始めてのLEDをやりましたが1週間ほどで半分、2週間で全部取れてしまい残念です。
担当スタッフの方の対応は丁寧で限られた時間の中でしっかり相談にのってくれとても良かったです!
LEDボリュームラッシュ300本(シングル100束前後)+初回オフ無料 8800円
初めてのLEDエクステをお試しいただいたにも関わらず、持ちの面でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより持続力のある仕上がりをご提供できるよう、施術方法や使用商材の見直しにも努めてまいります。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
仕上がりがとても綺麗で大変満足です。詳しく説明もしていただきありがとうございました。また行きたいです。
10/28限定!セーブルエクステ80本!コーティングサービス♪ 4500円
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
Anela柏 MEI
マツエクで予約しましたがカウンセリングの結果パーマに変更しました。とにかくカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、マツエクよりもパーマの方がいいと提案してくれました。
結果とても満足しています。
納得いくまでカウンセリングして下さりありがとうございました。パーマのモチも良く仕上がりに大変満足しています。
丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さ、接客、お店の雰囲気、全てが素敵なお店だと思います。
2回目以降★最長持続 LED ダブルフラットマツエク 80束 10000円
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
カウンセリングを通してパーマをご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
お客様のまつげの状態やご希望に合わせて、今後も一番似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Anela柏 MEI
初めてのお店でしたが説明もわかりやすく丁寧に施術してくれました!仕上がりも大変満足です。初めてのお店で担当してくれた方が丁寧で雰囲気の良い方で良かったと思います。また時間を見つけていけたら良いなと思えたお店でした。ありがとうございました!
初めてまつげパーマを施術していただいたのですが、しっかりまつ毛が根元から上がっていて気分も上がります!初めてまつパをしたのでまつ毛が上がるか、不安だったのですが、しっかり上がってくれたので良かったです!ありがとうございました!
10/16限定!デザインまつげパーマ★韓国風束感コーティング無料★ 4500円
初めてのまつげパーマとのことで、不安もあったと思いますが、
しっかり根元から上がって気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
大切な“初めて”を任せていただけたこと、本当に光栄でした。
またいつでもお待ちしております!
Anela柏 NAGISA
丁寧にヒアリングして頂きました。
施術も全く痛くなくオフして頂き、また希望通りに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!
またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
国産LEDマツエク<フラットつけ放題/160本上限>+口コミオフ無料 8000円
あつち様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
HIKARI
他のお店ではLEDマツエクの球が気になっていましたが、こちらで施術していただいたところ、球が目立たないとても綺麗な仕上がりで大満足です。接客も丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります♪
LEDエクステの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
自然で綺麗に見えるよう意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます*
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Anela柏 NAGISA
産後のため久しぶりに伺いました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も素敵です。なにより毎回仕上がりと持ちが最高です。またお願いします。
<2回目以降>国産LEDマツエク<最高級フラットラッシュ使用>80本 6900円
まゆ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HIKARI
施術前の説明をとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
国産LEDマツエク<最高級フラットラッシュ使用>120本 7200円
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
Anela柏 MEI
まつげの状態見て、キレイに着けていただきました。
2回目以降★最長持続 LED ダブルフラットマツエク 120束 12300円
まつげの状態に合わせてデザインさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後もお客様のまつげの状態を大切に、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
Anela柏 MEI
急な当日予約にもかかわらず、丁寧に160本しっかり仕上げていただきありがとうございました。また帰国の際にお伺いさせていただこうと思っています。
<最高級フラットマットエクステ160本>軽い/高持続/リフトUP! 8700円→7700円
Kurumi様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
当日のご予約でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また帰国の際にはぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
HIKARI
後輩の結婚式参列のために初めてまつげパーマと眉デザインをしていただきました。整えて上げることで、こんなに気分も変わるんだと驚きました!
施術後数日経ちましたが、綺麗なままキープできて自分史上かなり盛れた状態で、参列できます!ありがとうございました!!
やっさん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのまつげパーマと眉デザインをお任せいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて、結婚式のご参列に向けて気分も上がったとのこと、こちらも嬉しい気持ちになりました。
大切な日の前にお手伝いができて光栄です。
またぜひメンテナンスやデザインのご相談など、お気軽にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
HIKARI
とてもご丁寧で痛くないし、キレイに仕上げて頂きました!
すみません、スタッフの方のお名前をわすれてしまいましたが、またお願い致します。
<最長持続&目力UP> Wフラットラッシュ 120束 11000円
nami様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
今まで数あるサロンでマツエクやってもらいましたが、こちらが一番持ちも仕上がりも素晴らしいです!!
ぜひまたお願いしたいです。
<ボリュームラッシュ400本(130束前後)>ふさふさ仕上がり♪ 10500円→9500円
ご来店いただきありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変光栄です(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
Anela柏 MEI
まつげパーマにLEDコーティングをしていただきました。
ふつうのコーティングよりも、LEDで固めるため数日コーティングが定着するのでカールが安定し、いつもはしばらくすると数本倒れたりするけど、そんなことはなくカールのキレイな状態が長持ちしするような気がしました。
2回目以降<最新LEDコーティング+まつげパーマ>★LCOAT★ 7000円
この度はご来店いただき、また詳しく嬉しい口コミをありがとうございます。
LEDコーティングの仕上がりやモチの良さを実感していただけて大変嬉しく思います!
LEDは通常のコーティングよりも持続力が高く、カールのキープにも効果的ですので、今後もぜひ継続してお楽しみください^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
Anela柏 MEI
初めてのアイブロウ、久しぶりのマツエクでデザインはお任せにしました!眉毛もきれいで、まつ毛もパッチリで大満足です!丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
またよろしくお願いします(^^)
あきちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのアイブロウと久しぶりのマツエクをお任せいただけてとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後も似合うデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
HIKARI
カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくださり、技術も素晴らしくとても綺麗にしっかり上げてくださいました。色々なお店に行きましたが、まつ毛に対して真摯にとても努力をされている方なんだろうなと思いました。是非また宜しくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案と、安心してお任せいただける技術のご提供に努めてまいります(^^)
Anela柏 MEI
奥二重なのでカールが強いとまぶたに張り付いてしまうのですが、こちらのお店はカールを調整してくださり、まぶたに当たらないちょうど良いカールに仕上げてくださいます。ブラックティントは細くなった毛先まで色が入るので、マスカラをしたらまつげがよりくっきりと長くなったように感じました。
SNSで話題<マスカラパーマ>パリジェンヌ+ブラックティント ¥7300
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お目元の形に合わせてカールを調整させていただいた仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ブラックティントの効果も実感していただけたとのことで、日常のメイクもより楽しくなっていただければ幸いです。
今後もお客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧で好きです!
持ちが良ければまたお願いしたいです!
<最新LEDコーティング+セーブルエクステ130本>★LCOAT★ 7500円→6500円
tomi様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しくおもいます^^
Lコートお初めてということでしたのでモチの良さも実感いただければと思います♪
普段もコーティング仕上げはしてあげるとモチもupするのでぜひケアして上げてください☆
またのご来店もぜひお待ちしておりますm(_ _)m
Anela柏 HIKARI
まつげパーマの施術後、最初は仕上がりが良いと思ったのですが、よく確認してみるとカールが均一ではないことに気付きました。中央の部分はまぶたにくっついているように見える一方で、他の部分はあまりカールされていないようです。そのため、まつげに変なへこみのようなものができてしまいました。長年まつげをカールしていますが、こんなことは初めてです。
お仕上がりに満足して頂くことができず、申し訳ありませんでした。
今回の意見を真摯に受け止め、技術向上に取り組んでいきます。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
eyelashsalon Anela KASUMI
丁寧に仕上げて下さいました!
24日25日限定<Jrアイリストクーポン>アイブロウスタイリング 3000円
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
さらに全て5の高評価までいただき、本当に励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せくださいね。
Anela柏 NAGISA
説明もわかりやすくて、メニュー変更したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます♪可愛く仕上げていただいて大満足です!
2回目以降<最新LEDコーティング+セーブルエクステ100本>★LCOAT★ 6700円
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます
説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
メニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
Anela柏 MEI
アネラ 柏(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー