5. フリースエステ(free's esthetic)   >

free's esthetic

フリースエステ

• 東京都世田谷区奥沢8-13-9 タウンハイツ九品仏1F
  • 東急大井町線九品仏駅徒歩3分

KYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:52.0

肌の衰えを感じる年代なので、臍帯血培養液のコースを選びました。施術中も心地よく、施術後も肌がもっちりした感じが続きました。シワやシミにも効くそうなので、定期的に続けていきたいと思いました。

【自分史上極上美肌に♪ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体¥16,500→¥14300

free's estheticからの返信コメント

KY様。先日はお越しいただきありがとうございます!
    施術も心地よく感じていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

今回はヒト臍帯血幹細胞培養液をエレクトロポレーションという機器で注入させていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?エレクトロポレーションでの注入は表面のみならず、そのまた奥の真皮層まで届けることが可能です。そして今回使った美容液はヒト臍帯血幹細胞培養液を使わせていただきました。臍帯血は赤ちゃんのへその緒や胎盤の中に含まれる血液のこと。そして臍帯血には幹細胞という身体のどの細胞にも成りえる細胞の元となるものが大量に含まれていて、そのとても若い遺伝情報を持っている幹細胞培養液を注入することにより他の美容液よりも効果は抜群です♪

お肌は気にかけてあげればあげるほど見違えます(^^)
    今回はその綺麗のお手伝いができて嬉しいです。

KY様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています。
    フリースサロン 後藤優子

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:54:25.0

年齢を重ねるごとにお肌の悩みが増えていき機械を使ったエステは定期的に通っていますが、臍帯血という美容液が気になり来店しました。施術後から潤いとハリがとても良く、これを回数こなしたらどうなるか気になるので、また伺わせて頂きます。丁寧なご説明も有難うございました。

free's estheticからの返信コメント

おもち様。先日はお越しいただきありがとうございます!
    より良い物を探してフリースサロンを見つけていただきありがとうございます。

おもち様は以前エレクトロポレーションでの施術はされたことがあり、ヒト臍帯血幹細胞培養液を使ったのは初めてとのことでしたが、施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?今回使った美容液はヒト臍帯血幹細胞培養液というもので、臍帯血とは赤ちゃんのへその緒や胎盤の中に含まれる血液。臍帯血には幹細胞という身体のどの細胞にも成りえる細胞の元となるものが大量に含まれていて、とても若い遺伝情報を持っています。そのポテンシャルが高い美容液を注入することによりその後のお肌に期待大です(^^)

お肌の表面だけではなく、その奥まで注入することが出来るエレクトロポレーションと初めての美容液がおもち様のお肌に合っていたら幸いです。

今回はその綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしてます。
    フリースサロン 後藤優子

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:53.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、肌の悩みについてもしっかりアドバイスをしていただきました!
    毛穴ケアは初めてでしたが、小鼻のザラつきが無くなり肌がもちもちふっくらしました。
    お値段もかなりお安く通いやすい上に効果が想像以上だったので、かなりテンションが上がっています!
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います!

【口コミ投稿必須】3D毛穴洗浄×両頬美容液導入(エレポレ)40分¥3350

free's estheticからの返信コメント

ひとみ様。先日はフリースサロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

丁寧というお言葉が頂けてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    ひとみ様はとっても綺麗なお肌でした。洗浄とポレーションでのエステ後はいかがでしょうか?ハンドのみのエステと違い、機械を使ったエステは表皮のみではなくさらに奥の真皮まで送り込むことが出来ます。今後表面上で結果が分からなくなってしまったとしても次に出てくる皮膚に期待ができます♪

定期的に注入すると潤いが持続されますよ。おすすめです(^^)

お鼻のところも早く治るといいですね!

今とっても綺麗なお肌でも、これから多少なりともお肌に変化が訪れるかもしれません。それはもしかしたらホルモンバランスの乱れであったり、季節柄敏感にお肌が反応しやすくなる場合もあるかも。またその時々でひとみ様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

フリースサロン 後藤優子

• トリさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:42.0

こちらのお店で毛穴洗浄のみでお願いしました。

私は産後で、結構肌が汚くなって、顔がいつも疲れていそうな感じです。毛穴洗浄後、肌がとても綺麗になりました!家でなかなか取れないたるみも、黒ずみも取れました。肌がツヤツヤになりました。

スタッフも親切だし、丁寧な方です。また行きたいと思います。

【何度でもこの価格】30分でごっそり3D超音波毛穴洗浄お顔全体 ¥3850→¥3300

free's estheticからの返信コメント

トリ様。先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

洗顔やホームケア等では落としいきれない汚れを落とすことにより、今現在使われている美容液の浸透が良くなったり、メイクのノリも良くなります。産後のホルモンバランスの乱れと疲れやストレスでお肌の調子が悪いようですが、トリ様はまだご年齢がお若くターンオーバーの周期も早いでしょう。子育てが落ち着くまでは中々
    難しいかもしれませんが、お肌のケアとゆったりと過ごせる時間を作って少しでもリラックスしてくださいね(^^)

フリースエステでは洗浄はもちろん、洗浄とエレクトロポレーションといった機器を使ってお肌の中に美容液を入れ込むメニューもあります。お肌の調子が悪い得よろしければお試しくださいませ。たっぷり保湿が出来ますよ♪おでこのニキビちゃんは今以上に増えていくようなら手っ取り早く皮膚科へGOです!私も同じ経験がありますが比較的すぐよくなりましたよ(^^)/

トリ様の気になっているところが早く改善されますよう願っています。

ではまたのご来店をお待ちしています!

フリースサロン 後藤優子

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:12:25.0

毛穴の黒ずみやたるみが、ホームケアではどうにもならなくなり、来店しました。

親切・丁寧な施術で、痛みや不快感は全くなく、安心して受けることができました。1回目なので、毛穴の大きな変化は感じられませんでしたが、お肌の触り心地がふわふわしたように感じます。

継続して通える、財布に優しい値段設定なので機会を見て伺おうと思います。

free's estheticからの返信コメント

ひかる様。今回はフリースサロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

お肌の変化は一回の施術で違いが出る方もいれば感じられない方もいるようです。しかしホームケアでは取り切れない汚れを落とすことによって、その後の美容液が浸透しやすくなりお肌がより良い状態へ。なのでホームケアの物でもエステでの洗浄でもこれを気に継続してみてはいかがでしょうか(^^)

傷の治り同様、良くなるにはお時間がかかります。
    またお肌の事で気になることがある際はそのお手伝いが出来たら幸いです。

フリースサロン 後藤優子

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:30:25.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました。正直このお値段でいいのか本当に申し訳ないほど、ツルツルになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

光(フォト)フェイシャル 都度払い♪ ¥7150

まゆみ様。
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

金額に関しましては当店が完全な個室でない分、お値段が他のところより多少はリーズナブルでしょうか。
    しかし機器や美容液などは厳選したものを選んでいるのでご安心くださいませ。

施術後は喜んで頂けたご様子でこちらも嬉しいです。ありがとうございます。
    光エステはハリが良くなりトーンアップも見込めるので良いですよね(^^)

光エステもお進めですが、保湿メインのエレクトロポレーションの機器を使った、美容液注入メニューもございます。こちらもお肌に潤いが出てもちもちになりますし、こちらに当店の炭酸パックを加えるとお肌のトーンがさらに上がり満足していただけるかなと考えます。ぜひご検討くださいませ♪

今回はありがとうございました。

フリースサロン 後藤優子

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 07:45:10.0

今回は毛穴洗浄のみでお願いしました。
    色々なエステに行きましたが、こちらの毛穴洗浄が一番良いと感じ2度目の来店です。
    施術後は肌が明るくなります。
    また伺います。

【口コミ投稿限定☆1番人気♪】30分でごっそり3D超音波毛穴洗浄¥2750

よう様。
    先日はフリースサロンへご来店ありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、書いていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

洗浄の機械はリニューアルもしたのでより良さを感じて頂けていたら嬉しいです。
    洗浄をし、お肌の古い角質や皮脂汚れなど落とした後は美容液などが浸透しやすい状態です。そしてメイクのノリも良くなりますので、それを実感し楽しんでいただけたら幸いです。

洗浄以外にも、特殊な光で細胞を活性化する光エステ+美容液を奥まで浸透させるエレクトロポレーションのメニューや臍帯血幹細胞培養液を使ったメニューは、これから乾燥も強くなってくるときにお進めです(^^)

今回もご来店ありがとうございました。
    またのよう様のご来店をお待ちしています。

フリースサロン 後藤優子

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:35.0

スタッフさんがとても親切です。
    私は鼻が詰まっているので、上を長時間向いているのがつらくなってしまうのですが、角度調節や、首にタオルをあてていただいて、施術の間もとても快適に過ごせました。また、温度の気も使っていただいて、店内に長時間いると冷えるだろうからと、途中でブランケットの必要かを伺っていただきました。
    施術を行なっていただいた部分はまわりからも綺麗になったたと言われて、満足してます。

free's estheticからの返信コメント

ゴン様、先日はフリースにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき、嬉しいです。

今回は超音波洗浄の施術でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌の古い角質や洗顔では落としにくい汚れを取ることによって、ホームケアで使われている化粧水の入りが増し、お肌の調子が良くなります。3週~4週を目安がお進めです(^^)

超音波洗浄のみでも効果はありますが、そこに栄養を与えてみるというのも一つの手です。
    洗浄+ヒト幹細胞培養液などの美容液をお肌の表面だけではなく奥まで注入するエレクトロポレーションのセットも当店ではお進めです。ご興味ありましたらどうぞお越しくださいませ。潤いもちもちお肌体験できますよ(^^)

8月9月と紫外線が強くなりお肌に負担がかかる時期。お肌も、ゴン様自身の体調も崩さないようにお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしてします。
    フリースサロン 後藤優子

• イチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:28:11.0

年齢的に肌の悩みが増えてきたためエステ行くよりはお手頃価格なので来店しました。
    まだ一回目なので頑固な汚れは落ちていないかもしれないですが、終了後から肌がスベスベになりました。
    いつも肌が乾燥している状態でスキンケアをしてもモッチリした感覚がなかったのですが化粧水が浸透しやすくなったのかモチモチ肌になった気がします。
    色々な化粧水を試しても毛穴の開きが改善されなかったですが少し気にならなくなりました。

接客も丁寧で人見知りで初めての場所はいつも緊張してしまうのですが話しやすく居心地も悪くなかったです。
    また機会があれば来店したいと思える場所でした。

【小顔+毛穴♪】≪理想の小顔へ≫両ほほリフトUP+3D毛穴洗浄40分¥3350

free's estheticからの返信コメント

イチゴ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。丁寧というお言葉を頂けて嬉しいです。

今回のメニューは超音波洗浄と、エレクトロポレーションの機械で美容液を浸透させました。

ホームケアでは難しいことをたまにサロンですると、お肌洗浄後はご自宅での美容液の浸透が良くなりますし、エレクトロポレーション施術後はお肌の表面だけではなくそのまた奥まで浸透させるので足りないところまで潤わすことが出来ます。次の日からのお肌の調子やメイクのノリが良くなり、気分まで上がってい頂けていたらとても嬉しいです(^^)

7、8月と暑さが増し、日差しも悪化していくことでしょう。日焼けはもちろんですが、熱中症などお体にもお気を付けて日々をお過ごしくださいませ。

フリース後藤優子

• かっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:41.0

モチモチした仕上がりで満足です!
    またタイミング見て伺いたいです。

かっぴ様

先日はフリースエステにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

シャンプー台での洗顔には少し驚かれたと思いますが、超音波洗浄はお顔の毛穴から汚れや
    角質を浮かせ、ターンオーバーを促進し、お肌の調子を整えられる効果がございます。
    施術後にホームケアの美容液の入りが良くなったり、メイクののりが良くなっていたら嬉しいです。
    紫外線が強くなり、汗をかくことが多くなる季節になりますので、すき間時間に気軽にご来店ください。
    また、かっぴ様の理想のお肌に近づけるよう、お手伝いができることを楽しみにお待ちしています。

フリースエステ 菅田祐美

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:42.0

担当してくださった方が、非常に丁寧な接客でした。
    施術に関しては、肌のトーンは明るくなりました。
    お値段も手頃なので、効果はそれなりです。

free's estheticからの返信コメント

まりこ様、こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました。

施術後はご自身でのホームケアの美容液の入りが良くなったり、お肌の余計な物が無くなりメイクののりが良くなっていたら嬉しいです。

これからの季節、紫外線や汗などお肌トラブルがおこる可能性が増えてきます。これからも今のお綺麗な肌を大切になさってください(^^)お肌ピーリング後は、ダイレクトに美容液をお肌の表面だけではなく中まで注入できるエレクトロポレーションおすすめとなっております。

また何かお手伝いが出来たらば幸いです。お気軽にどうぞご連絡くださいませ。
    お待ちしています(^^) フリースサロン後藤

• ぶぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:23.0

初めて施術していただきました。カウンセリングからとても丁寧で、とても満足でした!またお願いしたいと思います♪

free's estheticからの返信コメント

ぶぶ様。こんにちは。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    ”丁寧”というお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はエレクトロポレーションという機械を使ったエステになります。もしかすると数日で表面は実感が無くなってしまったかもしれませんが、表面のみではなく奥の奥に美容液を注入しているため、新しく出てくるお肌にもぜひご期待くださいませ。しかし携帯の充電、というとまた違うのですがイメージ的には、携帯の充電のように減り、お肌は酸化していきます。ポレーションの大体の目安は3週~4週となっております。お肌に気になる点があるようでしたら、定期的にメンテナンスをされると、施術した効果もその維持も期待できるのでおすすめです。よろしければまたお手伝いさせてくださいませ(^^)

今回はお越しいただきありがとうございました。

後藤優子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:04:52.0

毛穴汚れが気になり予約しました。
    とても感じのいい親切な方で、丁寧に施術していただきました。短時間なのに肌のゴワゴワ感がなくなりすっきりしました!
    汚れを浮かせて取り除く、という感じで肌に負担がかかることがなく、どうしてもホームケアでは毛穴汚れが取れなかったので、利用してよかったです。また伺います!
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1☆1回でスベスべ肌に♪】30分でごっそり3D超音波毛穴洗浄¥2750

free's estheticからの返信コメント

はる様。先日はフリースエステにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい所、口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)/

今回は洗浄のメニューでしたが、施術後の実感があって安心しました。
    お肌のざらつきはこの季節の変わり目は他の方にも目立ち、美に関する仕事をしている私がこんなこと言ってはいけないかもですが、自分もただいま絶賛お鼻乾燥中です。逆に冬の間は平気だったのに不思議です。

生活環境やストレス、今時期だと花粉に黄沙、日差しも変わってきました。少しの変化でお肌の調子も変わるかと思います、はる様のお肌は綺麗でした(^^)より綺麗を保てられるよう日々お過ごしくださいませ。

また洗浄等でお手伝いが出来たらと思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしています(^^)
    後藤優子

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:33:57.0

皆さんが書いておられるように美容室の一角、パーテーションの空間、シャンプー台でのセルフクレンジングです。
    施術中はウトウトできるくらい、さほど周りは気になりません。
    何より担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    毛穴洗浄が優れており、あっさりと終わってしまうサロンも多いですが時間をかけてくださるので久しぶりに毛穴の黒ずみが無くなった気がします。また施術後は顔色が明るくなり明日以降の肌が楽しみです。
    また伺わせて頂きます。

【口コミ限定】≪理想の小顔へ≫両ほほリフトUP+3D毛穴洗浄40分¥3350

free's estheticからの返信コメント

よう様。今回はフリースエステにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

おしゃる通りフリースは場所が場所だけに、エステでリラックスしていただけたかなあと、心配ではありますが、よう様からそのようなお言葉を頂き、またこれからの施術の励みになりました。ありがとうございます(^^)しかしそれに甘んじずこれからも丁寧にをモットーに精進してまいります。

洗浄とポレーションがよう様の美肌のお役に立てていれば嬉しいです。

またお手伝いできるのをフリースにて楽しみに待っています。
    短文で失礼いたします。ありがとうございました。

後藤優子

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:22.0

丁寧に説明してくださり、居心地よかったです。また利用したいです。

【迷ったらコレ♪】小顔フェイシャル+”うるつや”両頬美肌エステ90分¥4950

マッキー様。
    先日はフリースにお越しいただきありがとうございました。
    口コミまで書いていただき嬉しいです!ありがとうございます。
    美容室での施術のため日によっては周りが騒がしい時もありますが、かしこまり過ぎず、気軽に潤いを与えたい所に欲しい分だけ美容液を入れられる。そんな環境にしていけたらと考えています。なのでマッキー様からのコメントがとても嬉しかったです(^^)

またマッキー様の美肌のためのお手伝いをさせていただけますよう日々勉強してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:30:52.0

とても感じの良い方で丁寧に施術の説明をしてくださいました。美容室の中なのですがカーテンで仕切りをしてくれるのであまり気にならないと思います。リーズナブルな値段で
    質の良い美容液を肌の奥に浸透させることができるのでかなりお得感があります。
    また利用したいと思います。

riri様
    先日はフリースエステにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

人生初のシャンプー台での洗顔には少し驚かれたと思いますが、翌朝のお肌の触り心地はいかがでしたか。お顔の毛穴を超音波洗浄で汚れを浮かせ、その後エレクトロポレーションで真皮まで美容液を届けることは、ターンオーバーを促進し、お肌の調子を整えてあげられると思います。すき間時間に気軽にできるエステです。また、riri様の理想のお肌に近づけるよう、お手伝いができることを楽しみにお待ちしています。

フリースエステ 菅田祐美

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:58:07.0

本日はありがとうございました!
    毛穴が気になっていたので、1回でつるつるになったところもあって驚きました!
    スタッフさんもとても良い方で、アドバイスもいただき、また行きたいと思いました^^
    スッキリしました!ありがとうございました^^

free's estheticからの返信コメント

ひろ様。先日はフリースへお越しいただきありがとうございました。
    忙しい中、口コミまでありがとうございます。暖かいお言葉嬉しいです!

ひろ様は色白で綺麗なお肌です。何かをプラスしたらプラスした分までかえってくるお肌かと感じました。必要な時に必要な、洗浄や栄養をお肌にプラスして、今のまま綺麗なお肌でいてください(^^)しかし色白なため太陽光にはお気を付けください。赤く出やすかったりシミになりやすいお肌でもあるかとおもいます。

今回は洗浄を気に入っていただきありがとうございました。
    施術し効果が実感できたこと、私も嬉しいです!

ひろ様のお手伝いができることを楽しみにしています。
    またのお越しをお待ちしています。

• しゅがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:25:28.0

あまり施術の内容を理解せずに予約していたのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して受けられました!
    施術後も肌がトーンアップしていて大満足です。
    肌のことも褒めて下さり嬉しかったです!

free's estheticからの返信コメント

しゅがー様。今回はfreesエステへお越しいただきありがとうございました。
    満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ハンドエステも癒しになり気持ちがいいですが、エレクトロポレーションはダイレクトに美容液をお肌の奥に注入してくれるため目に分かる効果は抜群なためオススメです(^^)それでも、入れたものは携帯の充電のように徐々に減りますし、酸化といって誰しもがサビのようなものが発生します。なのでホームケア以外にもその時その時で、しゅがー様が欲している物をお肌にプラスαしてあでると、綺麗なお肌をキープできるかと思います。しゅがー様のお肌はとっても綺麗でした。これからも繊細なお肌を大切になさってください(^^)またお手伝いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:06.0

アットホームな雰囲気で、とても丁寧に対応いただきました!美容についても色々教えていただけましたし、顔もスッキリして気持ちがよかったです。ありがとうございました。すぐにピーリング買いに行きました笑 また伺います!

free's estheticからの返信コメント

みみみ様。お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    乾燥、寒さがだいぶ出てきています。お肌もお体の体調等も崩さないようお気を付けくださいませ。

さっそくピーリィングを買われたんですね!”すぐ行動!”の精神、素晴らしいですね。まずは週1回のピーリィングがよろしいかと思います。もしそに慣れ余裕がありましたら、バスタイムの時でも構いませんので、リンパの流れている、耳後ろから首にかけて、鎖骨下あたり、脇の下あたりのマッサージもお進めです。次の日、浮腫まずすっきりとし、体の中から流れが良くなります(^^)今回微力ですが、みみみ様の”美”のお手伝いができて良かったです。またどうぞお気軽にご来店くださいませ。お待ちしています。

frees 後藤優子

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 08:25:05.0

すごく丁寧に対応して下さったので良い気分で帰れました!
    仕上がりも毛穴が目立たなくなり、すべすべになった感じがします!
    美容室の一角で、クレンジング・洗顔は自分で行いますがこの料金で凄く対応も良かったので気にならないです。
    また利用させて頂きたいです。

【口コミ限定】≪理想の小顔へ≫エレポレ両ほほ+3D毛穴洗浄¥3350

free's estheticからの返信コメント

かのこ様。お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回のメニューは洗浄と両頬のみの施術でしたが、当日はもちろん、その後のお肌の調子ははいかがでしたでしょうか?しばらく実感を感じられた嬉しいです。もし外側で感じられなくとも、このポレーションは表面だけではなく”中に”注入しています。お肌は中から作られるため、内側から作られる栄養となり新たにできるお肌にも期待ができます(^^)なのでご安心くださいませ。

最近は紫外線も強くなってきましたし、エアコンを使い始めれば乾燥などでお肌トラブルもあるかと思います。お肌等、何かお手伝いできることがあればまたぜひお越しくださいませ(^^)フリースにてお待ちしております!

フリースエステ(free's esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー