3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店

パーソナルトレーニングジム ライジングツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-15-13
  • 阪急塚口駅北出口 徒歩2分30秒
  • ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:58:13.0

ダイエット目的で、家から近くてパーソナルトレーニングができるジムを探していました。普段体を動かす習慣がなく運動も苦手なのでジムに行くのは緊張しましたが、トレーナーさんが明るくてやさしい方だったので心地よく過ごすことができました!平日夜も22時まで空いてるので、通ってトレーニング頑張りたいと思います。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験!

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店からの返信コメント

ちき様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。

一緒に理想の身体に向けて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-11-19 21:49:41.0

おでんにしょうがじょうゆ、美味しかったでーす ´  `

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    トレーナーとご食事のお話をされたのですか?
    この時期のおでんは身体に染みますね!^^

[投稿日] 2022-11-19 14:43:12.0

上半身のマシンの使用方法をあらためて教えていただき、楽しくトレーニングできました。
    不思議なことに下半身の筋肉痛が続いた気が。。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    上半身のポイントを紙に書いてお渡しするのでこれで上半身トレーニングも完璧です!!

こちらこそよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• かずひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:27:41.0

フランクに接して下さり、また指導もよく嬉しかったです。
    ただ入会金が高く、二の足を踏んでしまいました。
    何かキャンペーンなどがあれ嬉しいです。

かずひさ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    トレーニング体験、楽しんでいただけてこちらもうれしい限りです!!
    またご機会がございましたら、是非RIZINGにお越しください!

[投稿日] 2022-11-12 13:52:03.0

ベンチプレス楽しかったし、ストレッチも上手でリラックスできました。
    次の日から心地よい筋肉痛が何日か続きました。。

つき様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    楽しんでいただけて良かったです!!
    次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:55.0

最初は少し緊張しましたが、トレーナーの方もとても話し易く、楽しかったです。結果が出るのを楽しみにこれから頑張ろうと思います!

パーソナルトレーニング体験!

ナミ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    私達も全力でサポートするので理想の身体になるように一緒に頑張っていきましょう!
    何かご不明な点があればご遠慮なさらずに仰って下さいませ。

スタッフ一同

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:30:38.0

パーソナルトレーニングなのに料金がリーズナブル。
    スタッフも気さくでよいです。
    不満な点があるとすれば、開始時間が遅いのと休日の終わり時間が早いことかな。それが許容出来る人にはとてもオススメです。

なかちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!

これからも値段以上のサービスを提供出来るようにスタッフ一同技術向上に力を注げて
    参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:54:41.0

とても丁寧で、褒めて伸ばしてくれるのでトレーニングしやすかったです。

めぐ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

また何かご不明な点があればお気軽に仰って下さいませ。

スタッフ一同

• 108さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:09:25.0

毎度指導がとても丁寧でわかりやすい。

108様口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    私達のジムでは、トレーニング研修も充実していますのでそこも安心して頂けると思います。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-25 21:34:18.0

少しだけ膝の調子が悪かったのですが、状況をみながらやりましょう!と気遣っていただき、快適にトレーニングできました。ストレッチも心地よかったです。
    教えていただいた腹筋は続けたいと思ったけど、、、来週からがんばります(^^)

しっかり筋肉痛になりました。。。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    焦らず、コツコツ自分のペースで頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:58:53.0

25分のレッスンではそれ程疲れないだろうと思っていましたが、しっかり追い込めて満足し、入会を決めました。私は他のスポーツもしているので、月4回のコースで体の状態についてアドバイス頂きながら続けようと思っています。

のんすけ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後も、質が高く有意義な25分間にしていきましょう!

スタッフ一同

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:32:30.0

初めてのパーソナルトレーニングジムで緊張しましたが、
    とても丁寧に教えていただき、楽しく運動することができました!
    プロテインドリンクも美味しかったです。
    ただ、入会金が思っていたよりも高く驚ました。

ばんちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    スタッフ内でも入会金のキャンペーンなど検討したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めてトレーニング体験お疲れ様でした。

スタッフ一同

• フジモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 16:26:42.0

いつもお世話になります。
    入会して2ヶ月。ムキムキにも、ガリガリにもなってませんが、少しづつ締まって、動きやすく、疲れにくい体になってるなーと実感してます。

清潔感のあるトレーニングルームに、こんにちは~、お疲れ様です~の声。
    トレーニング中、ハイ!最後にキープで5秒!に聞いてないよぉ~を心の中で叫ぶ私。

どのトレーナーも無理は決してさせないので、トレーニングも終わってみれば、楽しかった!で終われてます。

また来週宜しくお願いします。

フジモ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    私達のジムではお客様が気持ちよくご利用出来る環境、挨拶を本当に大事にしています。

こちらこそ宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• もりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:36.0

毎週1回通っています。
    担当して頂いてるトレーナーさんはとても丁寧に教えて下さるので、今迄筋トレをちゃんと続けた事が無い私でも少しづつですが続けて出来るようになってきました!

店内も清潔で使用後はその都度トレーナーさんが消毒されていました。

担当以外のスタッフの方もしっかり挨拶が出来ていたり、話し掛けやすい雰囲気なのでジムに慣れていない私でもなんとか通えています。

いつもありがとうございます(^^) これからもよろしくお願い致します。

もり様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    運動習慣をつけるのも、継続をするのも当たり前に見えて本当に難しい事だと思います。
    それが今少しずつ身になってきている事は絶対に自信に繋がります!

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 01:16:08.0

ベンチプレス、理論的に説明していただき、楽しかったでーすm(_ _)m

月様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ベンチプレスは男のロマンですよね!!
    トレーニングが楽しいの一言は私達も嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-17 01:10:13.0

当日体調が悪くストレッチに急遽切り替えましたが、快く対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    私が言うのも失礼ですが、ストレッチ、だいぶ上手になった気がします(≧∇≦)b
    おかげさまで、翌日元気いっぱいになりました~

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今返信をしているのは寺本ですが、にやにやしながら打っています!!(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sirahamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:34:38.0

どんな目的でジムに通いたいのかを詳細に聞いてもらえて、それに沿ったトレーニングを提案して頂けました!
    トレーニングも自分としては十分な時間とって頂き、こちらのジムがどんな感じなのかよくわかる内容だったと思います。
    ジム行くの初めてで少し緊張しましたが、ここに来て正解だったと感じています。
    来月から楽しみです!

sirahama様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

どのような目的であっても、最適なプランをご提案させて頂きます!!
    スタッフと一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-09 18:14:08.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧な対応で楽しかったです。ストレッチもリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

楽しんでいただけて、こちらも嬉しい限りです!
    これからもスタフと一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:04:00.0

人生初のジムで緊張していましたが、笑顔で教えていただき楽しくトレーニングできました。意識するポイントなど教えていただき初心者でもやりやすかったです!

かな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

人生初のジムは不安なことが多いと思いますが、スタッフと一緒に楽しく
    トレーニングに励んでいきましょう!

スタッフ一同

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:21.0

体験25分でしたが、しっかりと見ていただき安心しました!25分でも色々トレーニングでき、すごく楽しかったです。これから頑張りますのでよろしくお願い致します。

ムム様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

25分という時間の中でも、トレーニングの楽しさは無限大です!
    スタッフと一緒に楽しんでいきましょう!

スタッフ一同

• LLCoolKei0429さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:23.0

初めに体脂肪率などを測定し、結果を見ながらトレーニング内容を議論して実践していくという内容でした。これまでパーソナルトレーニングはおろかジムに足を踏み入れたこともありませんでしたが、楽しくリードしていただき、有意義な時間を過ごすことができました。

LLCoolKei0429様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

トレーニング体験、楽しんでいただけて嬉しいです!
    初めてのことが多く不安なこともあると思いますが、スタッフと一緒に乗り越えて行きましょう!
    スタッフ一同全力でサポート致します!

[投稿日] 2022-09-25 15:48:59.0

いつも丁寧なご指導ありがとうございます。
    はじめる前は体がだるかったのですが、楽しくトレーニングできてスッキリしました~

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    トレーニングの楽しさを感じて頂けて、とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、全力でサポート致します!!

スタッフ一同

• ささやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:47:34.0

とても楽しく体験させていただきました。身体の歪みや、使えていない筋肉などその都度分かり易く指摘していただき日常生活でも意識してみます。自分の身体がどこまで変われるか楽しみです!!ありがとうございました~。

ささやん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

努力は必ず報われます!!
    私達も全力でサポートさせて頂くので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:05.0

筋トレの方法を丁寧に教えていただけました。

パーソナルトレーニング体験!

コウスケ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

1人ではなかなか上手くいかないトレーニングも、スタッフと一緒に乗り越えて行きましょう!
    全力でサポート致します!!

[投稿日] 2022-09-20 11:23:00.0

今回も安定のサービスをありがとうございました。
    教わった腹筋運動は家でもやってみようと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お家でもトレーニング素晴らしいです!!!

次回もご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:49:58.0

トレーナーさんは最初からフランクに話してくださり、とても楽しかったです。ヒアリングでは、鍛えたい目的や部位もしっかり聞いてくださって、自分の身体を見直したり目標を具体的に決めることができました!
    トレーニングもテンポ良くいろんな部位を鍛えられて、あっという間の25分でした。自分では追い込んでできないトレーニングなので、声かけいただきながらやれてよかったです。すごく元気の出るジムで頑張れそうです!

ユイ様

口コミのご投稿誠に、有り難うございます。

25分間のトレーニングでお客様の目標に近づけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    ご相談お悩みなどあれば、いつでもスタッフにお声がけください!
    一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:27:50.0

運動不足、お腹を中心に気になるので、
    パーソナルをしたいと体験申し込みました。

短い時間でしたが、色んなメニューを
    してくれて、翌日にちゃんと筋肉痛が
    出ました。

ただみなさんがトレーニングしやすいように
    だと思うのですが、かなりクーラーが強く、
    帰ってすぐお風呂に入っても、
    しばらく冷え切っていました。

あまりにも冷えたので、通うのは、
    残念ですが、断念します。

かめ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じ事がおきないように改善していきます。

スタッフ一同

• ケンジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:58:27.0

本当に最高でした。契約してずっと指定します!ジムの雰囲気最高だしオシャレで大変気に入りました!次のジムが楽しみです!

【学割U24】学生限定!パーソナルトレーニング!

ケンジ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    分からないことがございましたら遠慮なく仰って下さい!
    一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• awaawa:0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:53:03.0

久しぶりのパーソナルで不安もありましたが、担当の方がすごく話しやすい方で、トレーニング中も気持ちを盛り上げてくれたので、楽しくトレーニングができました!ゆっくりのペースにはなりますが、目標に向けて頑張りたいと思い、申し込みさせていただきました!これから、よろしくお願いします(^^)/

awaawa:0様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて本人も私達も大変嬉しいです!
    これからこちらこそよろしくお願い致します。

また何かわからない事があれば遠慮なく仰って下さいませ。

• イヅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:03:37.0

パーソナルジムは初めての経験で敷居が高いと思っていましたがスタッフの方も話しやすいく知識も豊富で色々相談できる感じでした。
    体験で久しぶりにスクワットをしましたがこれが中々効果がありまして、筋肉痛になりました。
    宅トレで動かしていない筋肉なので、トレーナーさんの声かけで自分に甘える事なくトレーニング出来ました。

これから自分の体型がどう変わってくるのか楽しみです。

これからよろしくお願いします。

イヅ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    一人で出来ない事も私達と一緒に頑張って行きましょう!

何かご相談がある時はいつでも仰って下さい。

スタッフ一同

ライジング 塚口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー