3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店

パーソナルトレーニングジム ライジングツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-15-13
  • 阪急塚口駅北出口 徒歩2分30秒
  • イヅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:03:37.0

パーソナルジムは初めての経験で敷居が高いと思っていましたがスタッフの方も話しやすいく知識も豊富で色々相談できる感じでした。
    体験で久しぶりにスクワットをしましたがこれが中々効果がありまして、筋肉痛になりました。
    宅トレで動かしていない筋肉なので、トレーナーさんの声かけで自分に甘える事なくトレーニング出来ました。

これから自分の体型がどう変わってくるのか楽しみです。

これからよろしくお願いします。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験!

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店からの返信コメント

イヅ様

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    一人で出来ない事も私達と一緒に頑張って行きましょう!

何かご相談がある時はいつでも仰って下さい。

[投稿日] 2022-09-13 20:39:57.0

初ベンチプレス楽しかったです。
    筋肉痛がなかなか抜けませんが。
    次回も適度にお願いします。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    筋肉痛はつき様が頑張った証拠ですよ!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:13.0

パーソナルトレーニングの体験をしました。最初に筋肉量や脂肪率等を測定し、目標やどうなりたいかを丁寧にヒアリングいただきました。その後のトレーニングでも、明るくモチベートしたり、こまめな水分補給をお声がけいただいたりと、とても楽しくトレーニングできました。
    少し自宅から遠いのですが、こんなジムが近くにあれば最高だと思います。本当にありがとうございました!

ま様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    一人では分からない事が多い中でも、トレーナーが丁寧にサポート致します!
    一緒に頑張って行きましょう!!

スタッフ一同

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:54:18.0

施設内とても綺麗で、清潔感があります。パーソナル契約は初めてなのですが、スタッフの皆様とても明るく元気で、楽しく体験させていただきました!施設自体広すぎず、周囲の刺激も受けながらトレーニングしていけそうだと思い、契約しました!これから、頑張りたいと思います!

きゃな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    不安な事があればお気軽にお声掛けください。
    目標に向けて全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:30:17.0

カウンセリングの上で自分に合ったトレーニングをしてくれました。
    初心者でしたが、重さや回数など調整していただけてよかったです。
    無理に入会を勧められることもなく、気持ちよく終われました。

こっち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これから少しずつトレーニングに慣れていけるように私達も全力でサポート致します。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-05 16:31:06.0

少しでも結果が出るように、本日教わったマシンと自転車頑張ってみます。
    ストレッチもリラックスできました。これからもよろしくお願いします(^^)

つき様

口コミのご投稿、誠に有り難うございます!
    パーソナルトレーニング以外にも自主トレ、
    意識が高くて素晴らしいです!
    また、わからないことや知りたいことがあれば、いつでもお声がけください!

[投稿日] 2022-09-05 16:26:08.0

笑顔でご指導ありがとうございました。
    決めた目標に少しずつ近づくように精進していきます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    これからも目標に向かって頑張って行きましょう!
    いつでも笑顔でサポート致します!!

スタッフ一同

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:08:49.0

はじめてのパーソナルトレーニングでした。25分間なのに、めっちゃ長く感じ、めっちゃしんどかったです。
    指導技術は普通でしょうか?比較がないので分かりませんでした。特にキャンペーンもなかったので、ぜひ通いたいとまではいきませんでした。

ゆかっぺ様

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

キャンペーンも考えていこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました!

スタッフ一同

• abaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:28:12.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、明るいスタッフさんでリラックスして運動できました!筋肉量など数字で見れるのでモチベーションが上がります。これからも頑張って続けたいと思います。

aba様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    一人ではなかなか出来ないトレーニングも、トレーナーと一緒に
    乗り越えて行きましょう!
    全力でサポート致します!

スタッフ一同

• ほなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:40.0

丁寧に面談して頂き、現時点での身体の状態を教えて頂いた後、なりたい姿、ゴールに向かって、明確な道筋を算出して頂きました。トレーニングの体験も自分の身体の状態に合わせて負荷を設定して下さったりで
    不安なく続けられそうです。ありがとうございました。

ほな様

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    これからも何か不安な事があれば遠慮せずに仰って下さい。

今後も宜しく致します。

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:57:39.0

パーソナルトレーニングが月4回で、11,000円はお得ですよ。
    自分でトレーニングをするのと全然負荷のかかり方も違うので、
    成果も出やすいと思いました。
    スタッフの皆さんも明るくてよい感じです。

なかちゃん様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    1つの目標に向かって私達も向き合って行くのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!

これからも何卒よろしくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:55:09.0

体験させて頂きました。
    ジムに行くのはハードルが高くてなかなか1歩を踏み出せずにいましたが、今回行ってみてもっと早く行けば良かったなと思いました。
    スタッフの方は優しく、面白く、時に厳しく(笑)、25分のトレーニングがすごく楽しかったです!
    測定したデータに基づいて食生活も含めて考えてくださるのでこれからトレーニング頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

まあちゃん様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    トレーニングを習慣付れる1歩を踏み事が出来、それに関われた事も凄く嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します!!

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:02:18.0

ジムの有料体験はいいですね。無料だと先方の営業も激しく、疲れてしまいますが、有料なので、フラットな気持ちで体験を受けることが出来ますし、担当の方も客のニーズを引き出しながら、色々なプランを提案してくださるのでありがたかったです。納得のいくパーソナルトレーニングの体験でした

TK様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のニーズに沿って、1人1人年齢、性別、筋力等全て違いますので最初のカウンセリングは色々な事を聞きながらいつも進めております。

凄く嬉しいお言葉スタッフ全員に共有しておきます。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:52.0

施設は良いのですが、体調が悪くなるくらいまでトレーニングさせられたので2度と行きたくはありません。
    若手のスタッフだったからか、対応も疎かでした。
    とても残念でした。

【新着】2名様でペアトレーニング!6,600円→2,200円

エマ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同の対応面は徹底して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 07:56:47.0

調子の悪い箇所があったのですが、体調にあわせてメニューを組んでくれ、楽しくトレーニングできました。
    雰囲気もよかったです。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    いつもバイクを漕いで頑張っている姿スタッフは見ています!

次回も最高のトレーニングを届けるのでこちらこそよろしくお願い致します。

• keiko5423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:13:49.0

お店の雰囲気もお客様もとても雰囲気がよいから安心して通えます。トレーナーの方は相談しやすく、親身になって聞いてくれるのがうれしいです。また実績をしっかりつけておられるので、知識も豊富です。

keiko5423様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私達の願いとしてお客様達も一緒にトレーニングできる環境作りをこれからもできたらいいなと思っております。

これからも宜しくお願い致します。

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:24:36.0

運動不足解消のため過去にもジムに通っていたことがありますが、器具の使い方がわからないうえに、自分一人だけでは長続きせず。。。迷っていたところにこちらのジムを見つけ、パーソナルトレーニングを始めました。鍛えたい場所によって、毎回楽しく丁寧にトレーニングしていただけて満足しています!
    自主トレは苦手でなかなかできていませんが、自宅でできるトレーニングもたくさん教えていただけます 笑
    そのせいで今のところ効果は現状維持といったところですが、飽き性の私でも長続きしているのはトレーナーの皆さんのおかげだと思います。

らむ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    運動習慣がついてくるととても嬉しいですよね、すごい共感します!

こちらこそいつもお世話になっております!
    これからも何卒宜しくお願い致します。

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:42:05.0

体験でトレーニングさせてもらって、楽しかったので即日入会しました。
    月4回のコースですが、最初は毎回筋肉痛で慣れるまではなかなか自主トレでのマシーン活用はできませんでした。でも、慣れてきたら自主トレにも行けるようになって、トレーニング中に教えてもらったことを自主トレで試せて、満足しています。
    いつ行ってもトレーナーのみなさんが明るくってジムの雰囲気もとても良いと思います。

ちっぴ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

自主トレにいつもお越しになられているのはスタッフ一同見ていますよ!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-08-16 19:12:01.0

トレーニングは疲れたし、足は筋肉痛になりましたが、ストレッチがとても上手でリラックスできました。
    終わったあとのビールもサイコーでした~

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ハードなトレーニングの後はストレッチに限ります!!
    これからも、トレーニング&ストレッチお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 18:58:07.0

片足ずつのやつは、いつやっても辛い
    最後のひざ上げも地味に辛い

• しんはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:11:09.0

ポジティブで、テンションをあげてくれるスタッフでした。パーソナルとのことですが、どの程度までこちらがアドバイスを求めてよいか、またアドバイスしてくれるのかが、慣れてないので少しわかりませんでした。ジムの雰囲気は人がこまめに入れ替わる形で無駄がなく、通っている人のモチベーションが高いことがよくわかり、良いジムだなと思いました。その場で入会しましたが、書類がないのが少し気になりました

しんはる様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    一人ではなかなか追い込めないトレーニングも、トレーナーと一緒に乗り越えましょう!
    全力でサポートさせていただきます!!

スタッフ一同

• きよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:53:11.0

体験でうかがいました。
    はじめのカウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気でした。ジムに行くのは初めてなのですが、体験の25分もあっという間に楽しくできました。
    これから頑張りたいと思います!宜しくお願いします。

きよたん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ジムに初めていくのは凄く緊張しましたよね!
    これから運動習慣、トレーナーと決めた目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!

こちらこそよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:12:33.0

パーソナルトレーニング体験に行ってきました。体脂肪率や筋肉量も測定していただき現状を知ることができました。自分の目標も含めトレーニングについても相談して頂いたので運動習慣をつけるためにも頑張って通いたいと思います。

パーソナルトレーニング体験!

ひまわり様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ひまわり様の目標を達成する為にもこれからもトレーニング頑張っていきましょう!

何かまたご質問があればご気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:58:47.0

パーソナルトレーニングの体験をしてきました。
    最初のヒアリングも丁寧に色々と聞いて下さり、とても明るく話しやすい雰囲気のトレーナーさんだったので、あっという間に25分の体験を終えました。
    他店でパーソナルジムに通っているのですが、そちらでの測定よりも細やかな測定をして頂けたので、現状がしっかり把握出来て良かったです。
    トレーニング中も元気な声掛けと指導により、頑張る事が出来ました。
    何より価格がとてもリーズナブルな事も魅力です。
    入会に関しても、現在パーソナルに通っている事を配慮して下さりありがたかったです。
    前向きに入会を検討しようと思います。

ゆい様

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

トレーニング中の声かけ1つで気持ちもやる気も違いますよね(^ ^)
    何かご質問があればいつでもご連絡下さいませ!

スタッフ一同

• みしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:11:21.0

次の日に筋肉痛がきました。
    即契約しました。値段も良心的で最高です。
    これから長い期間よろしくお願いします。

みしな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また何か質問があればいつでも仰って下さい!

スタッフ一同

• ranさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 18:03:58.0

担当して下さった方がとても感じが良いスタッフさんで凄く良かったです。

ジム全体は、更衣室の清掃やコロナ対策の除菌等が少しだけ気になりましたがそれを加味しても通いたいなと感じる素敵な雰囲気でした。
    最初の2ヶ月間のお支払いがネックですが、全体的に満足なので恐らく今後も通わせて頂きます。

ran様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    理想の身体作りに向けて、一生懸命頑張りましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポート致します!!

スタッフ一同

• かままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:44:31.0

ジムは初めてだったのですが丁寧に教えて下さって
    元気なスタッフさんだったので楽しく25分間あっという間でした!
    室内も清潔感があり、陽の光が入る明るい空間で良かったです。

かまま様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ジムの経験は初めてで分からない事が沢山あると思いますが一緒に頑張っていきましょう!

また何か分からない事があればお気軽にお話し下さい!

[投稿日] 2022-07-11 21:53:14.0

疲れた

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:39:10.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、担当してくださった方が楽しませて下さり、とても有意義であっという間な25分でした。
    入会させていただいたので、これからも頑張っていきたいと思います!

やね様

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:35.0

体験でお世話になりました!
    担当して下さったスタッフさんが
    部位ごとに鍛え方を教えて下さり
    丁寧にサポートして下さりました♪
    翌日しっかり鍛えたパーツだけ筋肉痛がきました!!
    本当に行ってよかったです!!
    急に引っ越すことになり通えませんが
    ぜひ通ってほしいジムだと感じました!!
    また機会があればお願い致します!!

ラテ様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

筋肉痛きて良かったです!家でも気軽に出来るトレーニングなので挑戦してみてください!
    またの機会がありましたら是非、よろしくお願い致します!

スタッフ一同

ライジング 塚口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー