5. ファイン アイラッシュ アイブロウ(Fine)   >

ファイン【Fine】眉毛/まつ毛

ファイン マユゲ マツゲ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-3-9関内駅前ビル4F
  • 【JR関内駅南口 徒歩30秒】 / 地下鉄関内駅4分

ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:02.0

とても清潔感のあるサロンでした。接客も感じ良く、何より仕上がりが想像以上でした。気に入りましたので、早速来月予約を入れました。また宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:39:23.0

主に眉毛のワックス脱毛、時々まつ毛エクステもう5年以上お世話になっています。結婚式の時もお願いしました。どちらも綺麗だとよく褒めてもらっています。妊娠出産を経てやや不定期になっていますが、およそ1ヶ月半に1回お世話になっています。今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:32.0

初めて眉毛サロンで整えていただいたのですが
    自分では整え方が分からなかったりと悩んでいた眉毛が
    こんなに綺麗になるの!と驚いてしまいました。

最初から最後までとてもご親切に施術をして頂き、本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:29:11.0

眉毛をしていただきました。
    他のサロンに通っていましたが、カウンセリングや痛みの配慮など含めて今までで1番の仕上がりになり満足です。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:35.0

眉毛スタイリングをやって頂きました^ ^
    自分が感じてる悩みを丁寧に聞いて下さり、それに沿ってアドバイスを交えながら一緒に考えて下さって理想の眉毛に近づきました!
    また宜しくお願い致します^ ^

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:11:31.0

とても丁寧にカウンセリングから施術を行っていただき、とても満足な仕上がりでした^^♪
    是非、またお願いしたいと思います!

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:03.0

眉毛のスタイリングとWaxをして頂きました。眉尻の毛量が少ないのが悩みでしたが綺麗に毛流れを整えて頂いたおかけで、毛が薄くて眉毛がいつも切れて見えていたところが繋がって見えたことに感動しました!
    リラックスできる空間で担当スタッフさんとも楽しくお話しできました:)
    また伺おうと思います!

• ふたばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:47:56.0

いつも希望通りの形にしていただいてます!
    メイクのアドバイスもしていただけるのでその後のお手入れもしやすいです。やらないと気が済まなくなってしまっています!来月もよろしくお願いします。

• Sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:48.0

初めて利用するサロンで緊張していたのですが
    眠たくなるぐらい店内は落ち着いた雰囲気で
    凄く丁寧に接客してくださりました。
    技術面も完璧と言えるぐらい満足が行くもので
    是非また利用させてください!

• 琴絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:16:39.0

自分ではなかなか、左右対称にならなかった眉毛ですが、お任せで頼んだら、理想以上に仕上がりました。次回も宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

• ナキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:14:28.0

どのような形が似合うのか分からず抽象的なイメージを伝えましたが、しっかりカウンセリングして下さったのと、途中何度か確認しながら進めて下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもすっきりして満足してます。

• ふたばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:50:52.0

初めて行かせていただきましたが
    わたしの顔の形や元の眉毛の形を
    丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも大満足でお任せしてよかったです。
    眉毛でこんなに印象が変わるのかと
    感動しました!
    また次回よろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:17.0

骨格にあった眉を提案してくださり、顔が整います!w
    通い始めてから、明らかにメイクもしやすくなりました。これからもずっとお世話になると思います!よろしくお願いします!

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:19:53.0

眉毛をしてもらいました。似合う形について顔の骨格、バランスをみて丁寧にアドバイスいただきました。仕上がりもとても満足してます!

• あそさうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:20:24.0

最初に眉毛の施術をしていただいてから3年ほど通っています!
    眉毛の形は安定してきていますが、1ヶ月に1回ほどのペースで通っています!
    スタッフの方の人柄もすごく落ち着いていて、安らげる空間です!私は基本的に施術中は痛みを感じることもないので寝てしまうことが多いです笑

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:32:34.0

この度初めてまゆげサロンを利用させて頂きました。
    眉頭、眉山の高さ違いで毎朝苦戦していたまゆげ。
    理想の形にするため、丁寧な聞き取りと今後の育毛や描き方について、非常にきめ細かくアドバイス頂きました。本当にありがとうございました。
    目尻が薄かったのでその部分の育毛と手入れを2ヶ月近く控えて行ったのも、仕上がりへの満足感を十分に得られることと、自身の眉の特徴を知るために良い期間だったと思います。
    長年の毎朝のストレスを大幅に軽減頂き本当に満足してます。ありがとうございました。

【Sayuri限定】眉スタイリング+額wax   ¥11500→¥8000

まきこ様

この度は、当店を選んで頂き誠に有難う御座います☆

大変嬉しい口コミを下さり有難う御座います♪
    とても嬉しいです^^

ご満足して頂けて嬉しいです(^∇^)
    長年の毎朝のストレスを軽減できて、そのお手伝いができ良かったです!私も嬉しいです♪
    日々のメイクのお時間も楽に楽しくなってくれると思います☆

waxをかけることによって形が定まってきますし、その事によってお手入れも楽になるのと
    メイクのお時間も短縮できますのでより楽しくストレスなくメイクやケアができると思います。
    似合うデザインも人それぞれですし、同じようなデザインでも骨格や筋肉、生えグセなどによって見え方が変わったりもするので、ご満足頂ける様一緒に考え作っていければと思っております^ ^

眉を整えるだけでも気分が上がりますし、より笑顔が増える日々が続いて頂けていたら
    なお嬉しいです(^-^)v

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 空ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:25.0

いつもお世話になってます。
    眉毛の自己処理がうまく出来ず通い始めました。
    メイク時間がかなり短縮されてとても助かっています!

【再来】wax いつでも¥5500(4週以内¥5000)

空ママ様

いつも有難う御座います☆

ご満足頂いており良かったです^^これからも精進して参ります!
    忙しい朝や日々のメイクのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    眉の形が綺麗に長持ちする様にまた状態をみてアドバイスさせて頂ければと思います!

乾燥がよりしやすい季節になり、お肌の状態も変わってきやすいのでしっかり
    保湿してケアしてあげて下さいね^ - ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね☆

sayuri

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:38:17.0

久しぶりの施術になってしまったのですが素敵に仕上げていただき、鏡を見るのが楽しくなりました。眉毛の形を維持しやすくする方法についても再度ご教示いただき助かりました。

【再来】眉スタイリング+額wax

• なつねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:30:52.0

初めての眉スタイリングでしたが、似合う眉毛を丁寧に説明してくれて、理想の形とすり合わせながら施術してもらいました。仕上がりは自分が思い描いていた通りでとても満足しています。ありがとうございました。

なつねこ様

この度は、当店を選んで頂き誠に有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉を頂き有難う御座います^^
    とても励みになります^_^

お顔はその方その方で違いますので、同じ様な形であっても骨格に合わせて
    なつねこ様により似合うデザインを都度ご提供していける様日々精進してまいります。

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    有難う御座います☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

sayuri

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:01.0

眉形の提案を詳しくして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    過去に違う眉サロンへ行った際はそこまで自己処理との差を感じられなかったのですが、こちらではとても綺麗に整ったのが感じられました。メイクも楽になりそうで嬉しいです。次もよろしくお願いします。

【女性限定】眉スタイリング (他クーポン併用可)Instagram→@fine.eyebrow

ゆうか様

この度は、当店を選んで頂き誠に有難う御座います☆

大変嬉しい口コミを下さり有難う御座います♪
    とても嬉しいです^^

ご満足して頂けて嬉しいです(^∇^)
    日々のメイクのお時間も楽になってくれると思います☆

メイクのお時間も短縮できますのでより楽しくメイクができると思います♪
    季節によってお肌の状態なども変わりますし、また状態を見てアドバイスさせて頂けたらと思います*

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:51:38.0

自分ではうまくお手入れできなかったので、こちらでキレイな形に整えていただき、毎朝のメイクも楽になりました。

【再来】wax いつでも¥5500(4週以内¥5000)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:51:37.0

すごくきれいな仕上がりでびっくりしました。
    デザインを決める際も、こういうデザインが似合うと思うとはっきり言っていただけてよかったです。

ともみ様

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います!
    とても嬉しいです♪励みになります^^

似合うデザインも人それぞれですし、同じようなデザインでも骨格や筋肉などによって見え方が

少しでも毎日のメイクやケアが楽になって頂けたら嬉しいです♪
    眉を整えると気分も上がりますし、笑顔が増える日々が続いて頂けていたら
    なお嬉しいです(^-^)v

これからもお手伝いさせて頂ければと思います!

sayuri

• 空ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:47:08.0

とても丁寧に、左右のバランスを見ながら整えてくれました。
    メイクが非常に楽になり、もっと早く行けば良かった!と思えたお店でした。

空ママ様

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います!
    とても励みになりますし自信になります^^

朝の時短のお手伝いができ嬉しいです^ - ^
    少しでも毎日のメイクやケアが楽になって頂けたらと思っております。
    waxをかけ続けてあげる事で、周りの余分な毛が生えにくくなってくるで
    綺麗な状態を長く保てますし、楽しんで頂けると思います。

なお嬉しいです(^-^)v

これからもお手伝いさせて頂ければと思います!
    またお会い出来るのを楽しみに致しております♪

sayuri

ファイン アイラッシュ アイブロウ(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー