3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベルタ(Liberta)   >

Liberta

リベルタ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目4-21幸梅ハイツ306
  • 天王寺各駅/阿部野橋駅から徒歩5分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:05.0

マツパとマツエクを結婚式の前にしていただきました!
    マツエクは全然したことがなくて不安だったんですがとても綺麗に仕上げてくださりました!慣れない私にすごく親身にどのような仕上がりがいいかなど質問してくれて、一緒に考えてくれました!おかげさまで無事に結婚式を終えてまつ毛もみんなに褒めてもらいました!
    ギリギリまで悩んでたんですが本当にして良かったです!
    本当にありがとうございました!!

【新規】パリエク×ワンホン120本(オフ/コーティング付)¥9500→¥8500

Libertaからの返信コメント

お忙しい中にもかかわらず評価ありがとうございます><
    まゆ様にとって素敵な思い出に残る大切なご結婚式前ということで、
    遠くの方からにでも華やかに見えるようにするには何が1番向いているのか、
    どういうデザインが可愛いのかをたくさん悩みカウンセリングさせていただきました。
    本当に無事に終えて、幸せな思い出に残る中の少しでも携われたことが大変誇らしく思います。
    数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店を心待ちしております♪
    ふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:54.0

とてもスピーディ且つ大満足の仕上がりにしていただきました(*'▽'*)
    マツエクをつけると目が染みることが多々あったのですが
    一切染みることなく、リラックスして施術していただくことができました!お値段もお手頃で有り難い限りです。。

【新規】人気のワンホン☆フラットラッシュ網紅エクステ140本¥5000

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:26.0

とても綺麗につけてもらいました!
    カウンセリング、施術共に丁寧でした。
    持ちにも期待したいと思います♪

最新LEDエクステ★フラットラッシュ160本¥5500〈オフ/コーティング付き〉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:13.0

どのスタッフにあたっても毎回素敵な施術と接客してくれます!ありがとうございます^_^

リピーター限定★フラットラッシュ45分付け放題¥2800

• Fortunatelyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:35.0

大満足です!!!!!
    毎回理想通りの仕上がりでLEDは持ちも良く気に入ってます。何より担当の方の一生懸命さが伝わります。いつも丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Libertaからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中にも関わらず、またの口コミと評価もありがとうございます><
    Fortunately様の日頃からのまつ毛ケアのおかげで
    モチの良さにも繋がり、LEDにもご満足していただけて本当に嬉しい限りです!!
    これからもご期待に添えれますよう精一杯努めさせていただきます!
    また会える日を心待ちにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:17.0

初めてのパリエクだったので、デザインなど全く分からず質問が多くなってしまいすみませんでした…。
    いろいろ相談にのっていただいて、とてもかわいいデザインになりました!すごく気に入っています!

パリエクデザイン100本[ラッシュリフト+アイシャンプー+フラットラッシュ]

Libertaからの返信コメント

先日は当店のご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    カウンセリングからしっかりサポートでき、
    なによりお仕上がりまでご満足していただけて嬉しい限りです><
    その後はお変わりございませんでしょうか?

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:01:53.0

全然取れなくてデザインも可愛くて次も行きたいと思いました!丁寧に説明してくださったので理想のまつ毛になれて嬉しいです!

Libertaからの返信コメント

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    可愛いが理想のお目元をお作りできて本当によかったです!
    またお話たくさん聞かせてください♪
    またイベント前のご来店お待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:48.0

初めてのLEDエクステ、持ちがよくてうれしいです!ありがとうございました♪

高持続LEDエクステ★フラットラッシュ120本¥4500〈オフ/コーティング付き〉

Libertaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお目元の状態はお変わりございませんでしょうか?

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:01:24.0

毎回素敵なまつ毛にしてくださって嬉しいです!
    店員さんも毎回丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださるので、お店に行く日も行った後もワクワクしています!

リピーター限定★フラットラッシュ45分付け放題¥2800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングから施術、お仕上がりまでご満足していただけて本当に嬉しいです!
    いつもとは異なり本数も増えて、お目元の印象が変わったのではないでしょうか?
    いつでもデザイン変更やお悩みなどお伺い致します♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:24.0

初めてのLEDラッシュ。1週間経ちましたが生え変わりで自然に抜ける分以外は抜けて無いので持ち良さそうなので嬉しいです♪仕上がりも綺麗でとっても満足です♪

Libertaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中にも関わらず、口コミと評価もありがとうございます♪
    LEDの効果を実感して喜んでいただき、何より嬉しい限りです!
    その後はお変わりございませんでしょうか?

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:45.0

いつも理想通りに仕上げて下さるので嬉しいです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、いつも口コミと評価もありがとうございます♪
    その後はお変わりございませんでしょうか?

• メロンパンナちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:56:56.0

今までに別のところで何回かマツパやマツエクしてもらってきたけど、こちらのお店が今まで1番満足のある仕上がりで嬉しいです!!

ありがとうございました!!^^

Libertaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    ワンホンデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくお似合いでした♪
    特にワンホンデザインはエクステが取れてきたら気になると思いますので、

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:43.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    とても満足しています
    ありがとうございました!(^^♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただき、何より嬉しい限りです!
    その後はお変わりございませんでしょうか?

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:57.0

安くて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:49.0

数日経ちましたが一本も抜けてなくて感動です!
    すごく丁寧でめちゃよかったです!!また行きます!

Libertaからの返信コメント

その後いかがお過ごしでしょうか?
    取れていなければ、リペアなどのメニューがおすすめです!

またデザインの変更などあれば、お気軽に御相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:37:56.0

丁寧な施術でとても満足しました!

【新規】人気のワンホン☆フラットラッシュ網紅エクステ100本¥4000

Libertaからの返信コメント

施術に満足して頂き大変嬉しく思います!
    長さやカールを変えると、また違った印象になったりするので、デザイン変えてみたいなどありましたらお気軽に御相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:39.0

初めて下まつ毛をしました!下まつ毛の状態を教えていただき、長さの調整などしていただいて本当にありがとうございました。とても可愛らしい方で笑顔が素敵だなと思いました!ありがとうございました!

下まつ毛エクステ50本¥3000

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    下まつげのエクステだけでなく、パーマもございますので、また挑戦してみてください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:23:49.0

いつも丁寧に仕上げてくれてこのお値段!!
    気に入ってます!

先日はご多忙の中、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりまで気に入ってくださり大変嬉しい口コミや評価をしてくださり
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また会える日を心待ちにしております♪

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:33.0

ワンホンエクステをやってみたくて調べて初来店。
    仕上がりはめちゃくちゃ気に入っています!
    お値段もお手頃でした。
    リペアでまた近々行かせて頂きます。

(他店リペア可)ボリュームラッシュ★140束(420~560本)¥7000→¥6500

先日はご多忙の中、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    気に入ってくださり可愛いお目元をおつくりできて、嬉しい限りです♪
    ワンホンエクステは特にエクステが抜けてきたりすると気になると思いますので、
    またお時間ありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• ちいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:19:46.0

2回目ですが仕上がり満足です♪
    毛が少なくなってる部分も綺麗に足していただいてありがとうございました!
    またお願いいたします。

先日はご多忙の中、ご来店頂きありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミや評価もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態にお変わりございませんでしょうか??
    また会える日を心待ちにしております♪

• ののっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:53.0

いつも好みの感じに仕上げてくださりますし、接客も優しく丁寧で心地よいです
    LEDのエクステは初めてなのでどのくらいモチが違うのか今から楽しみです
    次回もよろしくお願いします

パリエク100本[ラッシュリフト+アイシャンプー+フラットラッシュ]

Libertaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、いつも大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただき、ご理想のお目元をお作りできて大変嬉しい限りです!!
    LEDに変更後のモチはいかがでしょうか??
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みずきんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:53.0

すごく丁寧で良かったです!

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

またデザインの変更など、ありましたらご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:07:27.0

写真見せて、理想に近くなるように細かいデザインも一緒に考えてくださったので思い通りの仕上がりになりました!言った通りにするのではなくアドバイスもしてくれたり丁寧に接客してくださってとてもよかったです。次からここに通いたいと思いました!ありがとうございました!

Libertaからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    ご理想のお目元になるようにお役に立てて本当に嬉しい限りです!
    デザイン変更やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください♪素敵なお目元を一緒に作っていきましょう♪

• りかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:34.0

接客も施術も丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!
    また予約させて頂きます!
    本当にありがとうございました。

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
    デザイン気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    またお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• Fortunatelyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:34:13.0

もちが良く仕上がりがなりより好みです。またお願い致します。皆さん丁寧で優しい方ばかりです。とても素敵なサロンです。

Libertaからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます!
    LEDの効果を実感して喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミや評価までありがとうございました、
    今後ともご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ♪

• ZEROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:47.0

今回は施術前にデザインですごく悩んだのですが、毛質や長さについて詳しく説明・アドバイスをしてくれました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【学割U24】<オフ/コーティング込>無制限つけ放題¥5000

Libertaからの返信コメント

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    ご理想のお目元になるようにお役に立てて良かったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:08.0

イメージしていた通りのまつ毛になりました!!迷っていたデザインも説明しながら一緒に考えてくださって嬉しかったです。今までだと普通のエクステはその日の夜には数本抜けてしまっていましたがも、今のところ取れてないです!LEDすごい!!また行きたいです。

Libertaからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご理想のお目元をおつくりできて、なにより喜んでいただけ嬉しいです!
    またモチがよくなるLEDグルーの効果も実感していただけまして良かったです♪
    是非またリペアも可能ですのでご来店お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    LEDマツエクの施術や時間に関して、
    事前に電話でお問い合わせさせていただいたのですが、
    私の質問にも丁寧に答えていただいて
    安心して当日を迎えることが出来ました。

カウンセリングも親身に聞いて下さり、
    施術中も特に違和感なども無く
    寝てしまうくらい快適に過ごせました。笑

仕上がりも凄く気に入ってます☆!

担当してくださったスタッフさんも
    優しく可愛らしい方でとても印象が良かったです。

また次回も利用させて頂くと思います。
    本日はありがとうございました(*^^*)

Libertaからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    またお悩みがありましたら、ご相談くださいませ!

またの御来店心よりお待ちしております!

• もえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:30:36.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、デザインもすごく満足で気に入ってます(^^)

パリエクデザイン120本[ラッシュリフト+アイシャンプー+フラットラッシュ]

Libertaからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足していただけて何より嬉しい限りです♪
    取れてきて気になる部分がありましたらリペアも可能ですので、

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:01.0

今回も親身になって色々提案してくださってありがとうございました!持ちも以前より良くて、ほとんど抜けてません!またお願いします!!

Libertaからの返信コメント

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    モチがよくよかったです!
    また次回も、ぜひ可愛くさせて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております、

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー