3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アステカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町25-1 アステ川西2F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅より徒歩1分/JR福知山線 川西池田より徒歩3分

[投稿日] 2025-11-29 22:44:36.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    血行が滞ってる感じがしてたのがすっきりして軽くなりました。食欲も出てきました!

[投稿日] 2025-11-28 19:52:55.0

すごく良くなりました。ありがとうございます

• m*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 15:39:38.0

頭皮マッサージも気持ちよかったです。終わった後はいつも極楽です。

[投稿日] 2025-11-26 10:44:54.0

今回はいつも以上に身体が疲れていてコリが酷く、特に足と腰が凄く辛くて施術後凄く、楽になりました。夜もいつも以上ぐっすり休めました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:33:39.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました!

ご新規様【揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥6380!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 22:48:10.0

毎回、同じスタッフさんを指名してマッサージしてもらってます。
    今まで 色んな店のマッサージを受けてきましたがスタッフさんを指名することもなく、しかもこんな頻度でマッサージしてもらうことは今まで一度もありませんでした。
    マッサージがすごく上手くて心地が良いんです。
    スタッフさんとの会話も声も心地良くて、毎回 心も身体も癒されて大変満足な時間をありがとうございます。
    また 癒やされに行きます。

【平日限定 10時~14時】ボディケア60分¥6930⇒¥6400

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 16:39:19.0

毎回心地よい強さでぐっすり眠れます。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 19:09:37.0

とても楽になりました。、

[投稿日] 2025-11-14 23:17:30.0

終わった時には足が軽くなっていて、お腹もすいて代謝が良くなったのかなと感じました。身体のどこが疲れてるかも詳しく教えて頂きありがとうございました。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 17:23:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    力加減もこちらに合わせてくれて、気になる部分をしっかりほぐしてもらえました。
    施術後は体が軽くなって、肩まわりが楽になりました。
    また利用したいです。

リラクゼーションサロン TILLEUL アステ川西店 【ティヨール】からの返信コメント

ここな様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。。
    お忙しい中大変励みになる口コミを頂戴しありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が軽くなり肩周りが楽になられたとのお声を伺えて大変嬉しく思います。

また、いつでもお越しくださいませ。
    ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:33:02.0

首の凝りからくる頭痛がなかなか酷かったので、利用させていただきました。施術を終えたあと、首が上げやすくなったので大変驚きました。頭痛もだいぶ楽になったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【顔+頭つぼ】首・肩の疲れ/目の疲れなどに◇30分¥3630⇒¥3300

[投稿日] 2025-11-08 23:07:51.0

とても楽になりました。

エミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミも頂きありがとうございます。

いつもお忙しくされておられるので、お身体も疲れやすいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:18:03.0

担当スタッフさんの力加減がちょうど良かったです。体がだいぶラクになりました。ありがとうございました。

【全身】組み合わせ自由70分コース!¥8470⇒¥7920

ユー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体楽になられたと伺えて安心いたしました(^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ご無理されないようどうぞご自愛くださいませ。

ユー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:27:24.0

とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445⇒¥5115

n様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体がおつらくなられましたら、また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 23:02:18.0

いつも通り安定の気持ち良さで、身体が楽になりました。また行きたいです。

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445⇒¥5115

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しく思います。

最近朝晩の冷え込みが強くなってきましたが体調など崩していませんか?
    寒くなってくると着るものも増え、身体もこわばるのでお疲れもより一層だと思います。

またお時間の余裕ある時に来ていただけたら嬉しいです。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-11-05 08:54:29.0

いつも癒しをありがとうございます!施術をしてもらった後は毎回身体が楽になり気分もあがります。ありがとうございます

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後、お体が楽になられたとのお声を伺えて嬉しく思います。

また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 16:24:52.0

はじめて足ツボマッサージをしてもらったので
    他店舗との比較はできませんが私自身とても満足しました。
    担当してくださった方の名前を確認できなかったのですが、施術がとても丁寧でまた同じ方に担当してもらいたいです。

お値段的に頻繁には通えませんが、また自分へのご褒美に利用したいです。

ご新規様【中国式足つぼ】足つぼ+ふくらはぎ◇45分¥5445⇒¥5000!

ここな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させていただきました赤沼と申します。名乗り忘れていたらすみません。

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。とても励みになります。

初めての足つぼ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    肩こりもあるとおっしゃっていらしたので、機会があれば次回はボディのコースもご検討いただけたらと思います。当日でもドライコース内でのメニュー変更が可能ですのでスタッフに気軽に相談してくださいね。

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• m*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:41:59.0

どのセラピストさんも丁寧な接客・施術で心も身体も気持ちがいいです。細かい心配りも嬉しいので、またお世話になろうと思います。

m*様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをくださって、ありがとうございます。

今後もお客様から頂いた言葉を励みに頑張ります!!
    またお疲れが気になった時は是非ご利用くださいませ。

m*様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 08:35:21.0

腰回りが痛くてたまらなかったので施術をお願いしたのですが、施術後は痛みがきれいサッパリ無くなっていたので驚きです。
    数日経った今もぶり返す事も無くきています。

リオン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    じっとしてる事が多かったり、ずっと立ちっぱなしで
    の長時間のお仕事などでの血行不良や最近冷えてきたので、
    身体を温めてあげたり、動かしてあげると良いかと思いますよ^^
    それでも痛みがある時はきちんとお医者さんに掛かってくださいね。
    ご自愛くださいませ^^
    またお疲れが気になる時は是非お立ち寄りくださいませ!
    リオン様のまたのご利用を心よりお待ちしております

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:40:50.0

非常に丁寧に施術していただき、身体全身が辛かったのですが一気に軽くなりました。
    施術後もストレッチを行って下さり、全身が整ったと感じ、身体の悪い部分もしっかり伝えて下さったことで、食べ物などにも意識が向きました。
    またぜひお願い致します!

みつこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    日ごろのメンテナンスに当店をご利用いただき光栄です!

施術後、身体が少しでも軽くなられて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。

• Marilynさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 13:28:26.0

ベッドの施術所で気持ちよかったです!また体が疲れたら行かせていただきます!

ご新規様【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445⇒¥4895

Marilyn様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    またお疲れが溜まった時、何かのついでにでもご来店頂けたら嬉しいです
    Marilyn様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• リンゴマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:37:57.0

90分コースを初めて選びました。いつも以上に念入りに丁寧にマッサージしてもらえて、幸せな時間でした!
    クーポン割でお値段もお得になり、嬉しかったです!

リンゴマン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつも励みになっております(^^)

初めての90分コース、たっぷりしっかり施術させて頂けて、
    私も嬉しかったです♪
    どんどん寒くなってきましたが、体調崩されないようお気をつけくださいね。

リンゴマン様のまたのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:15:35.0

いつもほんとにほんとにありがとうございます。終わったあとの力抜た感じと夜ぐっすり休めるのでほんとに癒されます!またお願いします!

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後、夜ぐっすり休めるとのお声を伺えて大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:42:16.0

2度目の利用でお誕生日クーポンを使わせていただきました。急に寒くなり冷えを感じたのでホットストーンオイルマッサージのコースにしました。身体がホカホカして本当に気持ちよかったです。また石の熱さについても常に気にしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。これからの季節にはぴったりなリラクゼーションだと思いました。また利用させていただきたいと思います。

ままこ様

口コミありがとうございました
    ホットストーン気に入っていただけて良かったです
    また貴重なお話を聞かせていただいて視野が広がりました

またのご来店を心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2025-10-27 18:52:51.0

いつも辛い時行って、何もなかったように良くなって帰れます。ありがとうございます

エミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも口コミも頂きありがとうございます。

季節が先に進み冷え込みが厳しくなって参りました。
    朝晩の通勤時は暖かい服装で、お身体が冷えることの無い様にされてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 17:43:25.0

度々お世話になっています。
    いつも腰やお尻、背中、肩を上手にほぐして下さりありがとうございます。静かな雰囲気もとても良く癒されます。
    またよろしくお願いしますね☆

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-24 13:28:43.0

いつも癒されてます。今回は足をメインにやってもらったのですが気持ちよすぎて終わったあと足がすごく軽く感じやすかったです。いつも最高な施術をありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつも、当店をごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります。
    今回脚がお疲れでしたの足をメインでしっかりほぐさせて頂きました。
    足が軽くなられて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、いつでもお立ち寄りください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 16:03:26.0

毎回、心地よい強さで施術中も帰宅してからもよく眠れます。またよろしくお願いします

くーみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

どんどん寒くなってきましたね。体調崩されないようご自愛くださいね。

くーみん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-21 08:10:23.0

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    安心して通えます。

なみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今日も足裏ゴリゴリでしたね
    足つぼでお身体が軽くなられたのなら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぱくちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 06:03:03.0

70分の中でメニューを選べますよ、とメニュー表を提示してくださったのですが 正直 全部してほしい!でも時間が足りない!とかなり悩み、眼精疲労と肩の痛みが特に酷かったのでそこを重点的にお願いしました。絶妙な力加減とスタッフさんの持っておられる優しい雰囲気で一気に癒されモードへ。最後は起こされて目覚めました。またこれで お仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

【全身】組み合わせ自由70分コース!¥8470⇒¥7920

ぱくち様

有難い口コミありがとうございます。
    お身体がすこしでも楽になられて幸いです。
    気候の変化とお仕事で疲労が重なりますが
    ストレッチとたまのリラクゼーションで身体を労わって下さい

またのご来店を心よりお待ちいたしております

ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー