3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アステカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町25-1 アステ川西2F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅より徒歩1分/JR福知山線 川西池田より徒歩3分

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:13.0

はじめてのマッサージで少し緊張していましたが、とても優しく対応していただき安心してリラックスすることができました。
    もちろん施術も素晴らしかったです。
    毎月の楽しみができました!またよろしくお願いいたします。

ご新規様【女性限定リンパオイルケア】60分  ¥ 9240⇒¥8140!

リラクゼーションサロン TILLEUL アステ川西店 【ティヨール】からの返信コメント

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのマッサージでリラックスして頂けたとのお声を頂戴しとても嬉しく思います。

また、いつでもお越しくださいませ。
    K様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:02.0

疲れがたまっていて辛かったので久々に伺いました。今回担当してくださった方はとても感じがよく、技術もしっかりしていて大満足でした。終わった後は、体が軽くなった感じがしました。 お名前をお聞きすればよかったです。。。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

女性限定【リンパオイルケア】全身+集中ケア◇ 90分 ¥13860⇒¥13310

• エマーソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:01:20.0

2回目の来店でした。とてもリラックスできましたし、
    自分の体の中で注意すべき事やアドバイスも頂き、
    もっと、自分の体を大切にしないと。とあらためて思いました。ありがとうございました。
    また、その時々の自分に必要なコースや時間も選べて、料金の支払いも行った時の支払いなので、継続的に通いやすいと思いました。

【中国式足つぼ】足つぼ+ふくらはぎ◇30分¥3630⇒¥3300

• セイヤさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:11.0

昨日(5/1:11:40~)は、ありがとうございました。
    肩こりがひどくしんどかってのですが、すごく楽になりました。揉み返しもなく、丁寧にやって頂きありがとうございました。

ご新規様【揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080!

[投稿日] 2024-05-02 20:35:28.0

有難うございます。今日もスッキリです。又いかせてもらいます。

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445⇒¥5115

りえ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スッキリしたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お疲れの際にはいつでもお越しください。
    りえ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:07.0

急遽仕事帰りにおねがいしました。上半身がガチガチで辛かったので揉みほぐししていただいて、とても身体が軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630⇒¥3300円

じゅん様
    口コミもいただきありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっているご様子でしたが、軽くなったと言っていただきとても嬉しく思います。
    あまりご無理なさらず、どうかご自愛くださいね。

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:16.0

接骨院に行っても取れなかった首、肩のコリが取れました!またしんどくなったら行こうと思います!
    お名前聞いておけばよかったです、、

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いて誠にありがとうございます!

その後揉み返しなどなかったでしょうか?
    短い時間でもリラックスして頂けていたのかなぁ。と思って
    とても嬉しくなりました^^
    またお疲れが溜まったと感じた時に当店の事を思い出してもらえたら
    嬉しいです!!

さおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

潮田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:33.0

綺麗な店内と丁寧な対応でよかったです。
    マッサージも強すぎず丁寧でとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

りえ様

返信が遅れまして申し訳ありません。

お褒めの口コミを頂き大変光栄です!励みになります。

お疲れの際には是非またご利用くださいませ。

りえ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:01.0

ヘッドメニューでしたが、とてもほぐれて楽になりました。次回はボディーも利用したいです。

【顔+頭つぼ】首・肩の疲れ/目の疲れなどに◇30分¥3630⇒¥3300

のり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

楽になられたとのことで良かったです。
    次回のボディでのご来店もお待ちしております。
    お体ご自愛下さいませ。

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:27.0

初めて足つぼをしてもらいました。
    痛いのは痛いけど強さ調整してもらえたし、歩いた瞬間足の裏が軽いのがわかりました。

なおりん様

初めての足つぼご利用と、口コミ頂き大変光栄です!

強さの加減について強弱可能ですのでお申し付けくださいませ。
    足裏が軽くなられて良かったです(*^^*)

なおりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:44.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!力加減も的確で、全身辛い箇所がスッキリし、回復しました!
    またぜひ通わせていただきます。

【平日限定朝割10時~12時】ボディケア60分¥6930⇒¥6380

みつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、あたたかい口コミありがとうございます。

体調の変化には十分お気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:36.0

大変心苦しいのですが、今後への期待を込めて感想と意見をお伝えいたします。
    いつもこちらで施術していただいた後はほぐされて感がありましたが、今回はただ触られている感覚のみで、時間とお金を割いて何をしに来たんだろうといった感じでした。
    施術中、何度か圧が弱いことをお伝えしましたが、あまり伝わっていないようで、担当者さんの技術面の未熟さがずっと気になり、リラックスとはほど多かったです。
    一生懸命していただいたとは思うのですが、残念なことにこちらが支払う対価に見合っていない施術と感じました。
    他の方もコメントしておられますが、私も施術が出来ていないのに接客をさせている店舗側の責任を感じます。

ちゃっきぃ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

• リンゴマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:31.0

今回は首が痛くなり、その事をお伝えしたら念入りにほぐして頂き、少し楽になりました。
    時間の都合上、いつもより少ない時間でしたが、しっかりケアしてもらえて満足です。
    今度はまた70分コースにしたいと思っています。

リンゴマン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お首やお身体少しでも楽になったようで安心いたしました(^^

お忙しい中お時間作ってご来店頂けて、いつも感謝しております。
    また、お身体限界来る前に、お時間ございましたらお越し下さいね(^^♪

リンゴマン様の又のお越しをお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:43:12.0

久しぶりに伺いました。仕事が立ちっぱなしなのでちょっとでも楽になればと思い行きました。安定の気持ちよさで,翌日も痛みなどなくスッキリしてます。行ってよかったです。また,よろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボディケアで来て頂いたのが初めてだったので緊張しましたが、
    揉み返しもなかった様で安心しました!
    またお疲れが溜まった時に思い出して頂けたら嬉しいです!
    ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:31.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ありません。感じのいい方でした。30分があっという間に過ぎました。

まつ様

あたたかいメッセージありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージとストレッチで体調を整えて今日も一日頑張ってください

• ぴぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:03:27.0

評価がよく期待していましたが、担当された方があまりにもマッサージとはほど遠い施術でしたので、お聞きしたらまだ入って1カ月とのこと、不慣れなのは仕方ないと思いましたが、百歩譲ってもその実力はお金を払えるものではありませんでした。厳しいコメントを書くのはとても悩みましたが、
    研修が不十分な状況でお客様に施術させるお店側にも責任があると思い投稿させていただきました。

ぴぴこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお時間を作ってお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきまして、ぴぴこ様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
    貴重なお時間、貴重なご意見、ありがとうございました。

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:46:33.0

ボディ60分のコースを受けました。技術力はしっかり教育されていて満足度高く、担当していただいた女性スタッフさんも笑顔で丁寧な接客でした。
    待機されていたスタッフさんも笑顔の迎え入れ印象に残っています。
    身体も心も癒された60分で、大変心地良い時間を過ごせました。
    また伺いますね!

おに様

スタッフの技術や接客に高評価を頂き大変光栄です!

今後もスタッフ一同、技術品質の向上に努めて参ります。

おに様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• のんびりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:05.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    また伺います。

のんびりさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

寒むさが厳しい日もまだまだあるかと思います、お身体ご自愛くださいませ。

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:25.0

首コリがひどく、ようやく到着した状態でしたが、始まってからずっと手当の位置も力加減もよく、
    大変クオリティの高いお上手な施術で、30分後には驚くほど軽くなり、夜もぐっすり休めました。
    またお願いしたいと思います。

もん様
    大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお力になれて良かったです。
    夜もゆっくりお休みできたようで安心しました。

まだまお忙しいとお聞きしましたが、どうか無理はせずご自愛くださいね。
    お疲れが気になりましたら、限界が来る前にまたお越しいただけたらと思います。

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CADIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:33.0

本当にマッサージが上手いです!
    マッサージはフィーリングが大事なので、合うスタッフさんが見つかって良かったです。

CADI様

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回もお身体お疲れ溜まっていらっしゃったので施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    また、お疲れの際にはいつでもお越しください。
    CADI様の又のご来店心よりお待ちしております。

• CADIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:08.0

担当してくださったスタッフさんは、とてもマッサージが上手く、フィーリングが合ったためリラックス出来ました。近いうちに、訪問します。

ご新規様【揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥6380!

CADI様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックス出来たとのお声を伺えて良かったです。

また、いつでもお越しくださいませ。
    CADI様の又のご来店心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:27.0

いつも的確で素晴らしいマッサージをありがとうございます。信頼できます担当スタッフさんがいて心強いです!

【全身】組み合わせ自由70分コース!¥8470⇒¥7920

める様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

気温差の激しい季節ですね。体調管理には十分にご注意くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-03 19:21:29.0

今日もスッキリです。
    有難うございます。
    あしが凄くかるくなりました。
    有難うございます

【フットストーン】45分 ¥6325→¥5775◇ホットストーンを使った足ツボ◎

りえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってらしたようで、年末も着ていただいたのに
    ガチガチなってましたね。
    今回の足のストーンのコースはりえ様のように脚疲れが酷い方にはとてもおすすめです。
    またお時間がある時にお立ち寄り頂ければ幸いです!
    りえ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-01 14:12:42.0

今日もすっきりです。有難うございます

• ちさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:06.0

肩と首のこりがひどかったのですが、終了後はびっくりするくらい軽く、楽になりました。スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けることができました。

ちさちゃん様
    また、お褒めの口コミも頂きありがとうございます。

まだまだ寒い日が続き身体もこわばるとは思いますが、体調など崩さないようご自愛くださいね。
    お身体がお辛くなりましたら、また足をお運びくださると嬉しいです。

ちさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:22.0

リラックスできました。お店の雰囲気が窮屈だったのが残念です。

のさお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    お店の雰囲気の改善にも気配りをしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:00.0

体がとってもすっきりしました!
    雰囲気も良くて、とても良かったです
    ありがとうございました!また行かせて頂きます

ゆら様

溜まっておられたお疲れが少しでもほぐれて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!

うれしい書き込みをありがとうございます。
    ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:41:40.0

丁寧な接客と心地の良い施術で、すぐに夢の中に‥zzzなってしまいました☆
    また隙間時間をみつけて伺わせていただきたいです!

【全身】組み合わせ自由70分コース!¥8470⇒¥7920

りえちよ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:28:10.0

とてもスッキリしました。

つ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    スッキリして頂けたとのお声を伺えて良かったです。

またいつでもお越しくださいませ。
    つ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:14.0

とても気持ち良かったです。

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しとても励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ、寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

みのり様の又のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール アステ 川西店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー