3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店

リラクゼーションクラブイヤシス エコールリラテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2   エコールリラ5F
  • 神戸電鉄三田線「岡場」駅下車 徒歩3分

sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:13:37.0

足裏の疲労感に限界を感じ、飛び込みで初めてお伺いさせていただき、驚くほど凝りが取れたのが忘れられず2回目の来店でした。
    毎回足ツボをゴリゴリ刺激されているのに、気持ち良くて寝落ちしてしまう程で、今までに行ったリラク店以上でした。
    またお伺いさせていただきます。

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました

足のお疲れが楽になったとの事、満足頂けて嬉しく思います
    英国式のリフレクソロジーで適度な刺激で施術させて頂いております
    寝落ちされる程リラックス頂けて良かったです(^^)
    お疲れが溜られましたらいつでもお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:23:59.0

先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすいません。しっかりほぐして頂き、ガチガチの身体が楽になりました。揉み返しのような事もなく、久々に良く寝れたような気がしました。痛いくらいが気持ち良かったので私には合ってました。本当に楽になりました!ありがとうございます、また伺いますので宜しくお願い致します。

凝り固まった状態で強めに圧が入ってしまったので、もみ返し等心配してましたが、楽になったとの事で本当に良かったです!
    大変お疲れのようでしたので、時にはリラックスタイムを作りお身体ご自愛下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:03.0

初めて伺わせていただきました。腰が悲鳴をあげていたので、通勤帰り予約取れてとても助かりました。かなり凝っていたので、全身をほぐしていただき、心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

かえるん様

お疲れを感じた際は
    時間が作れそうな時に
    いつでもご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:33.0

いつお伺いしても、変わらず身体の疲れを適切に把握して施術してくださいます。
    仕事が忙しく、なかなかお伺い出来ませんでしたが、月に一回はお伺いしたいです。
    予約のタイミングが合わず、一度他のサロンへ行きましたが、やはりこちらでないと満足出来ないです。
    それくらい技術が良いと改めて感じました。

sayaca様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お時間が出来た時には、気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:55.0

いつも丁寧にしてくださいます
    終わったら体がスッキリします。

あけ様

先日はご来店頂きありがとうございました

スッキリして頂けて良かったです
    お疲れの際は
    また癒しに来て下さい

[投稿日] 2024-02-20 12:07:31.0

いつも凝り固まっている身体の部分をとても丁寧に心こめてほぐしてもらってます。感謝です。血行も良くなり身体の芯まで温まります。本当に心地良くて身体も気持ちもすっきりしました。

たかちゃん様

お身体もスッキリして頂けて良かったです
    いつもお褒めの言葉、本当に嬉しく思います
    身も心も更に気持ちよくなって頂けます様に
    これからも頑張ります
    お疲れが溜まられましたら是非お越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:26:42.0

初めて行かせて頂きました。肩がはっていたので急遽予約を入れさせてもらいました。
    施術して頂いてる途中から、体が軽くなってきたように感じていましたが、終わった後も肩や背中が楽になっていました。
    担当して下さった方、丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。リラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思いましたので、またよろしくお願いします。

お身体軽くなったとの事、本当に良かったです!

疲労と緊張が合わさり、かなり固まっていました。。。
    施術後にお伝えさせて頂いたように、様々なケアが必要になってくるかな、と思います。
    そのひとつとして、またお越し頂いた際には私共も精一杯お手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パセリさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:41:23.0

マッサージを受けたい、と急に思い立って予約させていただきました。
    店舗内の一角なので外のザワザワした雰囲気と声が時々気になりましたが、マッサージはとても満足。また利用させていただきます。

全身お疲れでしたね。満足頂けたようで良かったです。
    むくみもありましたので、お身体冷やさぬようお気を付けください。

周りのザワザワが気にならないくらいの癒しの時間をお届けできるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:09:31.0

いつも、寝てしまうぐらい気持ちいです

ユウスケ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    気持ち良かったとおっしゃって頂き
    とてもうれしく思います

また癒しにお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:19:58.0

とても満足しています。
    久々に行っても身体の状態を覚えてくださって改善すべきところも、教えてくださるのでありがたいです

先日はご来店頂き有難うございました。

以前よりもお疲れのようでしたので、頑張ってらっしゃるんだな~、とひしひしと伝わってきました(T_T)
    これから寒さも本番となってきますので、お身体壊さぬようご自愛ください。
    またいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:13.0

首から肩、背中にかけて凝りなのか痛みなのか判らない状態で急遽予約を入れて施術して頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんがビックリされるほどのガチガチ具合でしたが、終わる頃には身体が随分軽く感じられました。無言の施術ではなく、会話もしながらでしたので、よりリラックス出来たように思います。
    身体のメンテナンスに少しお世話になろうと思います。
    隣で施術されていたお客様、煩くて申し訳ありませんでした。

ゆき様
    先日はご来店頂き有難うございました

全身お疲れのご様子、本当にガチガチで
    お辛そうでした。
    身体が軽くなったとの事、良かったです( ´∀` )
    ご自身のことは後回しになりがちですが
    お身体のメンテナンスに又お越し頂けるとの事
    その際は少しでも楽になって頂ける様にしっかりほぐさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております
    お隣の方、寝ておられたようなので大丈夫かと思いますよ(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 17:48:58.0

足がだるくて足裏マッサージとオイルマッサージをお願いしました。すごく気持ち良くて心も癒やされました。足が冷えてましたが温かい手と愛情たっぷりの施術で、足も身体もポカポカして血行が良くなり軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂き有難う御座いました
    足裏の硬さと冷えが気になっておりました
    施術後は軽く暖かくなったとの事
    少しでも楽になって頂けたようで本当に良かったです

いつも温かいお言葉とっても励みになります
    愛情たっぷりで癒せますように頑張ります(^^)

• あぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:32:04.0

良かったです!またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    介護のお仕事をされていて、頑張ったこころと体をほぐしに来たと
    おっしゃってましたね。
    お手伝いができたのなら、とてもうれしいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:26:17.0

30分コースでしたがかなりほぐれた感じです
    また、利用したいです

あけ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました

全身お疲れのご様子
    特に肩回りが張っておられた様に思いました
    少しでも楽になって頂いたようで良かったです
    お疲れの際にはぜひご来店下さい
    少しでも癒せるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:24:01.0

毎月のメンテナンスとしてお伺いしていますが、2ヶ月程間が空いてしまい、久しぶりに癒されました。
    いつも力加減も良く、本当に足が楽になります。
    またお伺いします。

sayaka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しお時間が開いてしまったようですが
    足の疲れが取れたとのこと、満足頂けて何よりです。

いつも大変嬉しいコメントを寄せてくださり
    スタッフ一同励みにさせていただいております。

[投稿日] 2023-09-21 10:25:57.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。
    今回は首から肩にかけての凝りがつらくてお願いしました。
    楽になりました。運動不足もありストレッチも教えてもらいました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽になったようで良かったです。
    ストレッチ等、無理のない範囲で続けて頂ければと思います(^^)/

お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ri☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:40:04.0

今まで数人の方にして頂きましたが、誰にしてもらっても技術に差がなく全員上手いです。他店より技術があり、値段に見合った実力の方が多いです。また予約したいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:46:52.0

こちらのお店は、初めてでしたが、とても気持ち良く、施術をして頂きました。

とのこ様

先日はご来店有難うございました

気持ち良かったとおっしゃって頂き
    とても嬉しく思います
    夏のお疲れ是非、癒しにお越しください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:14:25.0

半年振りに来店しました。猛暑のクーラー冷えで足が浮腫んで重く腰の調子も悪かったのですが、足裏のツボ押しで血流が一気によくなりぐっすり眠れますようになり、腰痛が楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

むくみに腰痛・・お辛そうでしたが、楽になったようで良かったです。

屋内外での寒暖差により疲れが出やすく、取れにくいですよね。。。
    ご無理なさらずお疲れの際はぜひご利用ください^^
    いつでもお待ちしております。

• マィ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:51:26.0

自覚のないようなとこが凝っていたりしましたが、そういうことの説明もきちんとしてくださいました。
    全身くまなく癒やされました。
    強さも聞いて下さいましたがちょうどよかったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    圧の強いのを希望の方はお薦めです。

マィ。様
    先日はご来店有難う御座いました

全身のお疲れ、少しでも癒せたとの事
    圧の強さも大丈夫だったようで
    本当に良かったです
    痛くなりすぎないよう、物足りなくならないように
    お客様にあった圧の強さを心掛けて施術させて頂いてます

またお疲れになりましたら、癒されにお越しください( ´∀` )
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西階さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:52:13.0

30分しかお願いしなかったけど、とっても満足でした。お話も楽しくて癒やされました。

先日はご来店頂き有難うございました

ご満足頂けて本当に良かったです!
    全身、お疲れのご様子
    少し長めのコースをオススメします
    さらにスッキリして頂けると思います( ^^)

お疲れの際は是非、お越しください
    少しでも癒せますよう頑張ります
    またのご来店、お待ちしております。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:10:36.0

私が、求めているマッサージではなかった。
    ですので、途中でスタッフに希望をお伝えしたのですが…。。(指圧のように押すばかりで、マッサージにしてもらいたいと。全くしてもらえず)
    カウンセリングも全くなく、どこがお疲れですか?だけ。
    以前行かせて頂いた時は、マッサージも接客も素晴らしかったのに、ひどすぎます。
    お金を返して欲しい気分でした。
    帰りは,気分悪くなり全く肩コリ解消されませんでした。
    スタッフによって、レベルが違いすぎです。

ご満足いただける内容ではなく、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努め、しっかりお客様に寄り添った施術ができますよう改善してまいります。

[投稿日] 2023-04-22 18:01:43.0

久々に足裏リフレをお願いしました。
    指名してなかったのですが、私の一番の癒やし。いつも愛情こもった施術をして下さるスタッフさんでした。
    やはり気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    足がとてもだるかったのですが、終わったらとても軽く感じ
    足も気持ちも軽くなりました。

先日はご来店有難うございました

それからいつも温かいお言葉、
    本当に嬉しくまた有難く思います
    足が軽くなったとのこと、スッキリして頂けて
    良かったです(^^)
    また、お疲れが溜られましたら、ご来店下さい
    しっかり癒せますように頑張ります

私はもちろん、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 21:30:32.0

こちらの予約時のメニュー選択ミスだったのですが、変更していただけありがとうございました。施術もしっかり強めにほぐしてもらい良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

予約の変更にお待たせしてしまいましたのに
    とてもうれしい口コミをいただき
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:53:13.0

買い物ついでに行けるから便利で肩こりが辛くなる前に行くと軽快します

ペコちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

また楽しいお話お聞かせください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ねこくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 08:05:33.0

多分時間足りない位に全身凝っていたと思うので、黙々と念入りに施術して下さいました。ありがとうございます。ほんの一時の幸せな時間でした。

ねこくま様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も全身たいへんお疲れのようでした。
     ご満足いただけたのならば
     とてもうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:33:05.0

背中 腰の凝りがありお願いしました
    力加減も痛気持ち良くて だいぶ楽になりました
    また 機会があったらお願いします!

あけちゃん様

この度はご来店いただきまして
    有難うございました。

これからも寒くなってきますので
    体調にお気をつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 15:48:38.0

1時間の施術50肩をお伝えしたら念入りに凝り固まりをほぐして頂けました。痛いのですが気持ち良くまた家でもできるポイントも教えていただけやってみようと思いました。家が近くて料金がもう少し安ければ尚嬉しいのですが(;^∀^)また来月お願いします。

ねこくま様

いつもご来店頂き有難うございます。

肩はもちろん他もかなり凝り固まっておられました
    少しでも楽になって頂きたく、施術させて頂きました
    少し痛かった所もあったかと思いますが(・_・;)
    その後、お体の調子はいかがですか?
    肩のほうも無理せず動かしてみてくださいね

来月のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 00:56:12.0

小学生のころから肩こりで悩んでいていろんなマッサージや整体など行きましたがその場しのぎにもならなかったのですが今回初めてスッキリしたと実感できました。
    通える時は通いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お辛そうな状態でしたが、小学生からのお悩みだったのですね。。。
    スッキリできたようで良かったです!!

改善に向けて、少しでもお手伝い出来ればと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 13:57:12.0

足のマッサージかとおもったら予約の時点で思い込み違いで足つぼでした。こちらのミスなのでそのまま施術してもらいましたがやはり痛い(;^∀^)できたらリフレッシュをしにきてるのだから痛いのを先にしてオプション追加のヘッドマッサージを後にしてもらいたかったかも。ヘッドマッサージ前回とても気持ち良かったのですが今回は気持ちいいとまではいかなかったのが残念です。料金も主婦にとっては安いものではないのでまた日があいてしまいますが次回に期待します。

先日は、当店をご利用いただきまして
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず、
    申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め
    向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションくらぶイヤシス エコールリラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー