3. エステサロン東海トップ   >
  5. リクラ(Reclat)   >

~美しく痩せる 痩身専門店~Reclat【リクラ】

リクラ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-29
  • 久屋大通駅1番出口徒歩1分/栄駅1出口7分/丸の内駅4出口6分

あいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:26.0

はじめて施術していただきました。
    色々今までダイエットやエステをしてきましたが、どうしても痛みがあったり食事制限が続かなかったりで長続きしませんでした。
    その話も踏まえた上で相談に応じていただき、アドバイスや優しく対応してもらえて良かったです。

施術も何も痛みもなく、短時間で目に見えてちゃんと効果が見れました。今後も自分の体を見てもらって今日とは違うものを教えてもらったりできて、また施術してもらうのが楽しみです。

【二の腕/背中/お腹スッキリ!】スピードダイエット上半身90分¥16500→8800

~美しく痩せる 痩身専門店~Reclat【リクラ】からの返信コメント

あいたむ様

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます。

私自身、経験がありますが、ダイエットって継続が難しかったり、辛い思いをすることも多いと思います。
    だからこそ、簡単で楽しくできること、生活習慣や好みは人それぞれなので、おひとりお一人にあわせたダイエット法であることが大切だと感じております。
    これからも、いろいろお聞かせください。
    あいたむ様にあわせたダイエットサポートをしていきます!
    次回も、お会いできることを楽しみにしてます♪

猿渡香苗

• ピーチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:26:48.0

いつもはスピードダイエットコースで
    お世話になっているのですが今回は
    お誕生日でもあるので全身のモンテのコースにしましたが
    全身のコリを細かくほぐしていただき
    とても気持ちよくて最高でした!
    通常の痩身ってすごく痛いイメージですが
    全く痛みがなく、でもちゃんと身体は引き締まって細くなってるのでほんといつも驚きです。

ピーチさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想もありがとうございました!

スピードダイエットもモンテボディも気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    それぞれ身体を引きしめていきますが、お疲れの時やコリが気になるときは、モンテボディがオススメです。

私自身、痛い施術が苦手ですし、みなさまに心地よく受けていただけるよう心がけています。
    これからも、お悩みや状態にあわせてケアしていきますね。

名古屋久屋大通すぐ
    美しく痩せる痩身専門店Reclat(リクラ)
    猿渡香苗

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:02:54.0

久しぶりの施術でしたが、改めてモンテはすごいと実感しました。ウォーキングや食事制限は伺う前から少しずつ始めていたのですが、それでも両足が重いな、怠いな、と感じていました。
    モンテを受けると、姿勢が正しくなり、お腹周りもすっきりと見えるのですが、今回特に良くなったと思ったのがその両足でした。帰る中、それまで重かった足がとても軽くなり、足取りが変わったように思いました。
    また、この後にもう一度モンテを受けましたが、右より大きかった左足が、すっきりしました。それは靴を履いた時にわかりました。それまでは隙間なくピッタリだったのに、靴と足の間に余裕ができていました。それだけ浮腫んでいたんだなと…

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

16周年★キャンペーン!ケアが通常価格から【20%OFF】~4/30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想をありがとうございました。

いつもお仕事や家事など頑張られているトモ様。
    お疲れがたまっていましたね。
    健康やダイエットに向け、日常生活も改善されていてすごいです!
    ケアでしっかり加速していきますね。
    これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

名古屋久屋大通駅すぐ
    美しく痩せる痩身専門店Reclat(リクラ)
    猿渡香苗

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:35.0

今回、スピードダイエットをお願いしましたが、いつもびっくりというか不思議なケアです。
    ホント、痛みがなくて心地よく、それでいて終わった時にはスッキリ。
    ヒップアップもされて、自信をもってパンツが履けそうです。
    私にあわせたダイエットのアドバイスもありがとうございました。
    もう少し引き締めたいので、また、お伺いします。

momo様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想をありがとうございます。
    スピードダイエットは、脂肪やむくみにアプローチしながらも、ヒップアップやウエストシェイプなど、ボディラインを形作っていきます。
    夏に向け、カッコいいパンツスタイルを目指し、しっかりとサポートしていきます!
    次回、お会いできることを楽しみにしてます。

猿渡香苗

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:54.0

口コミを見て痛くない施術が魅力で予約させていただきました。説明も丁寧で、目に見えて結果も見ることができて大満足でした!
    次回はもう1つの施術もぜひ体験したいと思います。

hazuki様

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うれしいご感想もありがとうございます。
    効果やサービスを気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    素敵ななウエディングドレス姿がお写真に残ることと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

美しく痩せる痩身専門
    猿渡香苗

• おかめちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:18.0

とても丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
    施術自体も痛みはなく、仕上がりもすっきりした感じになっていたので、大満足でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

先日は、数ある中からリクラにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます。

前撮りでドレスも和装も着られるとのこと、そしておかめちょんさまの体型やお悩みからするとメリハリ美痩身モンテボディの方が良いと考え施術内容を変更させていただきましたが、大満足していただけて嬉しい限りです。
    また、挙式に向けてお手伝いできると幸いです。

猿渡香苗

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:35.0

全身丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。また伺います!

【見た目の変化に驚き!】メリハリダイエット:モンテ全身180分¥22000→13200

くまさま

先日は数ある中から、Reclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございます。

心地よく受けていただけて、大変うれしく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

猿渡香苗

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:55.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもびっくりしました。1回でも分かるほどで感激しました。
    定期的に通えば必ず成果が出ると思います。

【お腹/ヒップ/太もも】スピードダイエットスタンダード100分¥22000→11000

ayumiさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます!

ayumiさまの理想のボディに向け、精一杯ダイエットサポートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

猿渡香苗

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:38.0

10年ぶりの先生!変わらずスタイル良くてきれいで。。話し方も丁寧で可愛くて、ホっとします♪
    倒れてるグラスも懐かしいですww

明日は特別な日なので、今すぐ何とかして!wって時は、やっぱり先生ですっ
    顎と腕と腰回りと太ももがすごいことに(〃ω〃)感激っ

特別な人から嬉しい言葉をいただきました(o^^o)
    先生ありがとうございました♪

さーちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    うれしいお言葉、とても励みになります!

そして、特別な方から嬉しいお言葉があったんですね。
    よかったです~☆
    今度、お話を聞かせてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

猿渡香苗

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:57:49.0

元々、モンテはコリが辛いときに受けていましたが、今回はダイエット目的でコースを組ませて頂きました。
    クリスマス、お正月とイベント続きなので体重への変化はありませんが、気にしていた肩のもっこりが平らになりつつあります。
    また、身体の色に透明感が出るのか白くなり、血行もよく、何より巡りがよくなりました。足もスッキリです。
    まだ3回目ですが、次回がまたどう変化するのか楽しみです。

【期間限定】メリハリダイエット全身4回コース

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございました。

クリスマス、お正月と会食の機会も多く、食べすぎになりやすい時期でした。
    そういった中でも、お伝えした食事や生活習慣を意識していただき、食べたのに体重アップなく乗り切っていただけて嬉しかったです。

4回目のケア後、またまた肌の透明感が増し、むくみも解消されスッキリ美姿勢になりましたね!
    お忙しい日々が続きますが、休息もとっていただき、力まず頑張ってください。

猿渡香苗

• ポニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:50.0

口コミを見て行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、オールハンドの施術もきもちよかったです。
    1回でも効果が実感できました。次回も楽しみです!

【二の腕/背肉/お腹スッキリ!】スピードダイエット上半身90分¥16500→¥8800

ポニー様

こんにちは。
    先日は数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます。
    サロンのケアや雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    次回も、よりドレスの似合う美しいボディにしていきますね。
    ポニー様のご来店を心よりお待ちしております。

猿渡香苗

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:04.0

スピードダイエットをお願いしました。全く痛みもなく、暑い寒いもなく、終わった直後にすっきりした効果が実感できます。体につけるものも考えられたものだと思うので安心です。終わった後しばらくは吸収がよくなるので食事を控えた方がいいものが多いですが、普通に食事しても大丈夫なところも良いと思います。
    個人サロンで他のお客様と会うこともないですし、丁寧な説明と施術です。ありがとうございました。

りぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    美意識の高いりぃ様に気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    この日も、ケア後は会食でしたね^^

猿渡香苗

• ユキちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:08:07.0

クレンジング洗顔は、先生にして頂きたかったです。

【最強小顔&リフト】モンテフェイス&ヘッド100分¥16500→¥8800

ユキちゃん様

先日は数ある中から、Reclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

洗顔の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回、使用した洗顔は洗いながらも肌に栄養を与え素肌を整えます。
    生理現象を利用しているため、特殊な洗い方であり、ご自身で行なった方が効果的な為、ご不便をおかけしました。
    近々、新シリーズのご用意がありますので、次回は私の方で洗顔させていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

猿渡香苗

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:47.0

久しぶりの施術でしたが、毎回毎回仕上がりには感動しています!最近疲れ気味だったので、メンテナンスしてもらえてスッキリしました。今の自分のコンディションに合った施術をしてもらえるところも、本当にありがたいです。。

るち様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

コースを卒業された後、さらにスリムになられていて、スゴイです!
    これも、生活習慣や食事のとり方など習慣化され、無理なく楽しみながら心がけていただいた結果ですね。
    ご卒業も、リバウンドなく、むしろ細くなって楽しく過ごされていること、本当にうれしいです。

ぜひ、また、何かお困りごとがございましたら、ご来店ください。
    ステキな誕生日をお過ごしください♪

名古屋久屋大通、栄、丸の内
    Reclat(リクラ)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:08:11.0

優しいお人柄と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    効果も即効性があり素晴らしいです。
    また身体のケアについての悩みをご相談させていただきます。

【全身+小顔】1度でワンサイズダウン!?スピードダイエット150分¥33000→18700

まゆ様

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございました。
    サロンの施術や雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    まゆさんのお悩みに対して、原因を追求し根本から改善していきたいと思います。
    また、いろいろお聞かせくださいね。

名古屋久屋大通駅すぐのプライベートサロン
    猿渡香苗

• 市原。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:23.0

今回結婚式の前撮り前にギリギリにお邪魔しました。
    ドレスの関係でウエストを細くしたら行けないのと無茶なお願いにも乗ってくれてすごく助かりました!
    全く痛くないのにすごく効果実感しまた!
    また挙式前に行けたらなと思います!

市原。様

また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

市原。様は、もともと細くいらしたので、よりドレス姿が映えるボディスタイルになるよう、スピードダイエットと、一部モンテケアを行いました。
    喜んでいただけて、大変うれしです。
    ぜひ、また挙式前にもお手伝いさせてください。

Reclat(リクラ)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:15.0

今までに受けた事がない施術でしたが、痛気持ちよかったです。施術後、姿勢がよくなっているのが分かりました。続けたら健康に痩せられそうです。

担当スタッフさんの技術も素晴らしいですが、お人柄も良く、安心してお任せできます。
    また通わせて頂きます!

【痩せたいし疲れもとりたい】モンテボディ全身+ヘッド190分¥25300→15400

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も投稿くださりありがとうございました。

「安心してお任せできます」とのコメント、うれしい限りです!
    これからも、ゆう様の美のサポート、お任せください。

名古屋 久屋大通駅すぐ
    猿渡香苗

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:23:39.0

またもお久しぶりの施術でしたが、モンテ全身を受けた後で翌日驚いたのが、顔が小さくなっていたことでした。顔の方は何もされていないのに、首がスッと立って顔が小さくなったように見えるんです。きっと正しい位置に骨が矯正されたんですね。嬉しいです。
    お腹周りもくびれ部分がくっきりでていて珍しく夫が気づいてくれました(笑)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    旦那様が、お腹周りのくびれに気づいてもらえたんですね!
    私も、うれしいです。

モンテケアは、東洋医学の「経絡」を利用し、自然と骨格や筋肉を本来の位置に戻し、スリムで整ったボディにしていきます。
    その経絡のつながる先にも効果が影響するので、お顔を触っていないのですが、お顔も正しい状態に戻り、スッキリするわけなんです。
    おもしろいですよね。

うれしいご感想をありがとうございました。

名古屋久屋大通、丸の内、栄からのアクセスも良いプライベートサロン。
    猿渡香苗

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:28:41.0

コースのご案内の通り施術が始まり
    すぐに変化がわかって凄く驚きました!
    終わってからも体がすっきりして
    お伺いできてよかったです。

説明もしっかりしてもらえ
    安心して受けることができました。
    しっかりと知識やアドバイスも頂けて
    素敵なサロンに出会うことができ
    とても嬉しかったです。

ゆちゃん様

先日は、数ある中からReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想をいただき、ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客、ケアを気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    ダイエットとむくみ解消に向け、精一杯サポートしていきます。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

名古屋 久屋大通、栄、丸の内からのアクセスのよいプライベートサロン
    猿渡香苗

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:52:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、信頼できました。
    気になっていた背中のお肉が1回でスッキリしたのは驚きです!オールハンドの施術は、安心感と満足度が高いです。
    次回も楽しみにしています。

【人気★全身まるごとスッキリ!】スピードダイエット全身120分¥30800→17600

あき様

また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

スピードダイエットのケアを満足いただけて、とてもうれしいです。
    あき様は、美意識が高く、ご自身の体型をしっかりチェックされていて、素晴らしいと思います。
    理想の姿に向けて、しっかりサポートしていきますね。

次回も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

名古屋 久屋大通駅すぐのプライベートサロン
    猿渡香苗

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:36.0

痛くないというところに惹かれて今回申し込みましたが、本当に痛くないのがびっくりでした。
    お腹周りは元々すごいのであまり変化が正直わかりませんでしたが
    肩まわりや腕周りがとてもスッキリして
    首が少しきれいに見えたのがうれしかったです。

ピーチ様

また、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

スピードダイエットの施術は、ホントに優しいタッチで、みなさん驚かれます。
    アザや揉み返しなどの心配もありません。

その後のご様子も気になります。
    お忙しい日々だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

猿渡香苗

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:35:39.0

スタイルをきれいにしたい、でも筋トレなど運動では自分の体質上、理想のカタチができないので、痛みなどなくキレイに仕上げてもらえるエステを探していました。
    一言で言って、大満足です!
    全身のスーパーダイエットをお願いしましたが、私の状況や希望に合わせて、下半身のスーパーダイエットとお肌のケアをしていただいたんですが、両方ともその場で効果を大実感しました。
    ダイエットの方は本当にクリームを塗るだけで、しかも施術中も自分で保湿クリームを塗ってるかのような感覚なのに、痛みも違和感も全くない施術なのに、本当に細くなっていました…!
    ジーンズを履かなくても見た目で変化が起きるって本当にすごすぎて、だいぶ興奮してしまいました。
    またお肌に関しても、ちょうどひどい肌荒れをしており、お話をお伺いしたら、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、こちらの身体の状況はもちろん、気持ちも汲んでくださるような真摯な対応をしてくだって、効果と言い、お人柄と言い、こんなサロンさんが本当にあるんだなと感動した1日でした。
    だいぶお時間を取ってしまい恐縮でしたが、本当にありがとうございました!全てが魔法のようなサロンさんです!

ぬま様

そして、とてもうれしいご感想をくださり励みになります!

美意識の高いぬま様、
    ぬま様の理想の姿を目指し、下半身は脂肪セルライトむくみが気になり、まずはスピードダイエットがオススメでした。
    そして、肌荒れと小顔を目的に、スピードダイエットの裏技なのですが、お顔は炎症を抑える効果を促すケアをさせていただきました。
    その後、状態もよくなったとお聞きし安心しました。

また、いろいろとお聞かせください。
    ぬま様にあった方法で、ボディもお顔もしっかりとサポートしていきます!

名古屋 久屋大通駅すぐのプライベートエステサロン
    Reclat(リクラ)

• yuriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:56.0

半年ほど毎月お世話になっています。モンテをしてもらうと本当に身体が楽になります。今回はお家でできるストレッチを教えてもらったので実践してみようと思います。来月も宜しくお願い致します。

yuri様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございました。

お仕事柄、肩こりなど体のこわばりがでやすい環境で大変ですよね。
    ご無理をされず、ぜひ、ストレッチも試してみてください。
    健康で美しいボディへ、今後も精一杯サポートしていきます!

猿渡香苗

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:49:13.0

まるっと二ヶ月空いてからの久々の施術です。体重は前回よりもやや減っていたものの、よくない減り方だったので身体はパンパン。
    姿勢から正したいと思いモンテをお願いしましたが、これだけパンパンでも痛い!ということは全くなく、ほどよく心地よいマッサージのような施術です。受けた後はふわ~っと体の中が巡るようで、鏡で確認すると骨盤が整ったようでお腹が縦に伸び、二の腕もほっそり。

トモ様

いつもご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

この2カ月、お忙しかったり、いろいろとあり大変でしたね。
    このケアで、カラダもココロもリセットいただけていると嬉しいです。

どうぞ、無理をしすぎずにお身体を大事にしてお過ごしください。

名古屋 久屋大通、栄、丸の内。
    猿渡香苗

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 10:19:55.0

家に帰ってから、きつくなっていたパンツを履いたら、楽に履けるようになっていました。
    ヒップアップもしていて、自信をもって履けます。
    また、お伺いします。

momo様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしいご感想もありがとうございました。

スピードダイエットは、脂肪を分解しながらも、ボディメイキングしていきます。
    オールハンドケアなので、デコルテや膝まわりの細かいラインから、ヒップアップやウエストくびれも作り上げていきます。
    ヒップアップすると、カッコよくパンツが履けますね。

また、次回、お会いできることを楽しみにしております。

猿渡香苗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:52.0

数分、ジェル?を塗って優しく触っただけなのに目に見える変化が出て驚きました。
    施術後も体が変化を続けるということで、朝キツくて半分も履けなかったデニムを帰宅後に試してみたら、なんと足まではすっと入りました!(ウエストは締まらなかったですが…)
    たった1回、1時間程度の施術でここまで効果が出た事に感動です!
    また伺わせて頂きます^_^

そして、うれしいご感想もありがとうございます!

スピードダイエットは、ケア後8~12時間、脂肪分解し続けるので、
    施術直後より、時間がたった方が、よりスッキリしていくのですが、
    その変化を実感していただけてうれしいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

名古屋久屋大通駅すぐ、栄/丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン
    美しく痩せる★痩身専門店
    猿渡香苗

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:40:27.0

初めてエステサロンに行きました
    痛いというイメージで中々行きずらかったのですが
    全然痛くなくて、これで細くなるの?って最初は不安でしたが
    施術がおわって鏡をみたら隙間ができていて感動しました!
    浮腫まない対策など教えて下さり頑張って試してみます!!

【速効ヤセ!脂肪セルむくみ撃退】スピードダイエット下半身90分¥16500→8800

まゆ様

先日は、初めてのエステでReclat(リクラ)にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます!

スピードダイエットは、あまりにも優しいタッチで、最初は驚かれる方が多いです。
    そんな優しいハンドケアなのに、スッキリする。
    喜んでいただけて、うれしいです。

これからも、着たい服を着れるように、美脚を目指していきましょう!
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪

名古屋久屋大通駅すぐ、栄・丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン
    Reclat(リクラ)

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:32:50.0

とても丁寧にお話を聞いて頂けて安心できました。

一回の施術で体の凝りや疲労感がとれた気がして、体が軽くなりました。
    大きな変化を望むにはやはり何度か定期的に通う必要があるとのこと。
    私は胃のあたりの肋骨がとても張っていたのが、一回の施術でかなり締まって驚きました。
    コルセットとかをしても変わらなかったのでとえも嬉しかったです。

かず様

また、うれしいご感想を投稿くださりありがとうございます。

ケアはブライダルに向けてということで、かず様のお悩み、お体の状態から、モンテボディ全身のケアに変更させていただきました。
    美しいウエディングドレス姿にむけて、またお手伝いできるとうれしいです。

猿渡香苗

• ぴかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:48.0

痛くないエステということで初めて来店しました。
    今まで行っていたところと違い全く痛くなかったです!
    事前にしっかり丁寧にご説明いただき安心感がありました。
    終わったすぐ後はまだ少しの実感だったのが、時間が経った後にいつも着ている服が少し緩く感じました。
    今後結果もついてくると感じました!
    今後はモンテの方もやりたいなと思い予約しました^ ^

【全身ヤセ】脂肪・むくみ撃退!スピードダイエット全身120分¥30800→17600

ぴかみか様

そうなんです。
    スピードダイエットは、ケア後8~12時間、脂肪分解し続けているので、時間がたつほどにスッキリしてきます。
    次回は、モンテボディケアで、さらにスッキリボディにしていきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ、栄、丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
    Reclat(リクラ)

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:37:56.0

自分の体で気になるところ、食事のことなど、たくさんの相談をさせていただきましたが、全てにおいて親身に聞いてくださり、私に合うプランで施術していただきました。施術は全く痛みがなく、気持ちよかったです。1回目なのに、効果が目に見えて分かり嬉しかったです。通っていきたいです!

るち様

また、うれしいご感想もありがとうございます!

1度で効果を実感いただけて、とてもうれしいです。
    ただ、今だけでなく、未来に向けて、スリムで美しく健康的なボディでいてほしいと願います。

なので、リクラではいろいろお伺いし、おひとりおひとりにあわせた施術やカウンセリングを心がけております。
    これからも、いろいろとお聞かせくださいね。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

名古屋 久屋大通駅すぐ、栄・丸の内からのアクセスも良いプライベートサロン。
    美しく痩せる オールハンド痩身専門店
    Reclat(リクラ)

リクラ(Reclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー