3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グラースプロデュース バイ ピカソ(grace produce by picasso)   >

グラースプロデュース バイ ピカソ カドタヤシキテン

• 岡山県岡山市中区門田屋敷3丁目10-1
  • 岡山駅から車10分/門田屋敷駅から徒歩4分

えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:24.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくてよかったです!

【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 120本 ¥6000 → ¥4980

grace produce by picasso 門田屋敷店からの返信コメント

☆えみちゃん様☆

先日はたくさんのサロンがある中、当店を選んでご来店下さりありがとうございました^^

仕上がりにもご満足頂け安心いたしました♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました^^

grace 安藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:56:06.0

店舗変わられて家から遠くなったので他探したりしましたがやっぱりお姉さんにしてもらうパリジェンヌが一番まつ毛が長くみえます
    次もお願いしたいです
    いつも爆睡してすみません

【5/3.4.5限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5580

• moooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:45:56.0

2回目ですが、綺麗にしっかり上がっていて
    やっぱり安心して任せられます!
    施術も丁寧で、無理に引っ張ったりせず優しいので、うとうと眠たくなるほどリラックス出来ました。
    あっという間に終わり、完成度にも大満足です。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:21.0

丁寧でよかったです。

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 80本 ¥4700

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:48.0

接客も丁寧でメニューも説明した通りにやってくれました。

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 140本 ¥6200

み様

先日もgraceへご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら
    何でもご相談ください★

またのご来店心より
    お待ちしております\(^^)/

Kanai

• liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:48.0

他店でしてもらったLEDマツエクが1週間ほどで取れてしまって、知り合いに勧めてもらいました^_^
    デザインの相談も丁寧にしてくださって、理想通りのまつ毛になりました!

【花粉対策】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥7100 → ¥6500

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:18.0

毎度最高です

☆たかはし様☆

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

grace 安藤

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:43.0

夫の職場の近くで息子を預けて初めて利用しました。
    可愛らしいお店で分かりやすく説明して頂き、初めてカラーのマツエクに挑戦しました。
    オススメされた通りお気に入りの仕上がりで大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 80本 ¥5000 → ¥3980

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:30:52.0

初めてまつげパーマをしました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、安心して受けることができました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく、施術も丁寧にして下さり、快適でした。
    仕上がりも満足です。
    家の近くにこんなサロンがあることを知らなかったのですが、今後もお世話になりたいと思いました!

【キープ力◎】パリジェンヌ/オーダーラッシュリフト ¥6600→¥5980

☆なっち様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマということで、不安なことが多かったかと思いますが、快適に施術を受けれたとお声をいただけ、安心いたしました♪

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛が長くしっかりされていたので、ぱっちりとしたお目元に仕上がりました☆

まつげパーマは続けて頂くことでカールの定着がしやすくなりますので、是非月に1度のメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました(^^)

grace安藤

• おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 04:21:12.0

毎度子供の面倒見てくれて
    寝ながらなのでリラックスできてます

今回付けて2日くらいでエクが
    はずれて残念です

【当店人気No1】《平日14時~18時限定》》メガフラット80束¥8000→¥6980

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:33.0

1ヶ月半~2ヶ月毎にまつげパーマをお願いしています。
    毎回とても丁寧に施術して下さるので安心ですし、仕上がりがとてもキレイなので大満足です。
    また次回もお願いします。

【3/19.20限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5480

maaa 様

いつもgraceへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!

沢山のお褒めお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)

デザインについて気になる事ございましたら
    いつでもご相談下さい★

また周期に合わせてお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました\(^^)/

Kanai

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:03.0

今回も仕上がりもばっちりです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【4/25.26限定】メガフラットラッシュ80束  ¥8000→¥6980

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:21.0

久しぶりのマツエクだったのですが一緒にデザインを考えていただき綺麗なまつ毛に仕上がりました。ありがとうございました。

【4/25.26限定】フラットラッシュ付け放題¥7000→¥6000

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:58.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き大満足です。

【1ヶ月以上ご来店のない方限定!お帰りなさいクーポン☆】 ¥300 引き

☆なな様☆

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂け良かったです!
    その後エクステの持ち等いかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆

grace 安藤

• さつきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:28.0

マツエクは何度か他店でしてもらった事があったのですが目が痛いのが嫌で長い間やめていて、母にこちらを紹介してもらい行きました
    結果他店で経験した目の痛さが全く無くめちゃめちゃびっくりしました!!
    凄くリラックスできてとても素敵な所です、仕上がりも綺麗で大満足
    これから通わせてもらいます、ありがとうございました!

【4/23.24限定】メガフラットラッシュ80束  ¥8000→¥6980

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:24.0

不安な所やどんなデザインかを細かく説明して頂いてめちゃくちゃ綺麗なまつ毛になりました!
    次からも通わせてもらおうと思います^^

【4/23.24限定】フラットラッシュ付け放題¥7000→¥6000

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの持ち等いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

grace 高原

• mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:54:21.0

今回も仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

【4/19.20限定】フラットマットラッシュ120本¥6000→¥5000

☆mmm様☆

いつもご来店・ステキな口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪
    エクステの持ち等はいかがでしょうか?

なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

grace 安藤

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:30:24.0

最高です!!!!!

【4/2.3限定】フラットマットラッシュ120本¥6000→¥5000

たかはし様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後、エクステの持ち等いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
    束感まつ毛がお似合いでした♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

grace 高原

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:04.0

今回はメガフラットの80束をしていただきました。
    デザインも可愛くていろんな人に褒められます!
    話も面白くて楽しかったです。ほんとうにありがとうございました。

りん様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらも楽しくお話させて頂きステキな時間を過ごすことができました♪

仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    その後エクステの持ち等いかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

grace

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:41.0

居心地も仕上がりも全部良かったです!

【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 100本 ¥5500 → ¥4480

☆美咲様☆

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました^^

施術・仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!

grace 安藤

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:25:35.0

前回他店でしてもらったマツエクがすぐ取れてしまって、友達にオススメされたこちらを利用しました!!担当のスタッフさんがとても雰囲気がよく、安心してお任せすることができました。また、仕上がりのイメージを口頭で伝えると、目尻だけカールの強さを変えれるなどオススメしていただき、とても満足できる仕上がりとなりました!あと、ぜんっっぜんマツエクが取れないです…!!私にはとてもぴったりなサロンだと思ったので、またつけ直しに行かせてもらいます!!

☆あすみ様☆

先日は数多くあるサロンの中から、当店を選んでご来店下さりありがとうございました^^

不安な事もあったかと思いますが、お任せくださり嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!

その後エクステの持ち等はいかがでしょうか??
    他にも気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました♪
    あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

grace 安藤

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:17.0

久しぶりに来店しました。メガフラットラッシュはやっぱりすごく良いです。丁寧に綺麗につけていただき、大変満足しています。またお願いします。

【当日予約限定☆】ALL Menu 15%OFF

SAYAKA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのメガフラットラッシュでしたが持ち等いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

grace高原

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:05.0

グッと立上げてくれるのと、キレイな放射状にしてくれるので、自分のまつげじゃないかと思うくらいキレイなまつげになります!
    コーティングをするのとしないのでは、パーマの持ちがぜんっぜん違うので、絶対に、仕上げにコーティングすることをおすすめします!雑にクレンジングしても洗顔しても、満足度の高いまつげがキープされます♪

すずき様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(*^^*)

長く太く、量もあり、とっても綺麗な自まつ毛をされているので毎回つけまつ毛のような、エクステ付けたような仕上がりになり、とっても素敵なお目元になりますね\(^^)/

コーティングをしっかり塗るとパーマのカープ力がアップしますので毎日ケアしてあげて下さい!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Kanai

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:13.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったためこちらにお願いしました。他のサロンではカールの種類(CやD)を確認してもらえるのに今回はパリジェンヌかまつぱかの確認しかなかったです。施術中もおでこに腕を置かれて、そこそこな力で抑えられ、今までほかのサロンではそんなことなかったので驚きました。また担当してくださった方の語尾伸ばして喋る癖、接客業として良くないと思います。高いお金払ってるのにドブに捨てた気分です。リピートはないです。

【新メニュー☆】上下まつ毛パーマ 高濃度トリートメント付き¥10500→¥9480

り様

ご来店頂いたにも関わらず、
    デザインのご提案方法もご期待にそえず、施術中も不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、デザイン提案方法の見直し、施術中の力加減等しっかりと見直して参ります。

また、スタッフの喋り方の癖につきましても全スタッフで見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

grace

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:00:11.0

仕上がり綺麗です!
    またお願いします*

☆suzuka様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂け安心いたしました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

grace 安藤

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:04.0

いつも綺麗に仕上げていただけます!
    またお願いします

【3/28.29限定】フラットラッシュ付け放題¥7000→¥6000

sn 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの持ち等いかがでしょうか?

仕上がり等にご満足頂けとても嬉しいです♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

grace 高原

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:36.0

やりたいデザインが決まらず相談させてもらって、結局おまかせにしたけどとってもカワイイまつ毛になりました♪
    センスも良くイメージ通りになって大満足です!!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

接客対応や仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

施術中のご体調や姿勢にも問題なくお過ごしいただけて安心いたしました^^

デザイン等気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆

また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

grace結城

• mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:50.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

リピーター様限定☆フラットマットラッシュ 120本 ¥5700

☆mmm様☆

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もいつもと同じように仕上げさせて頂いたのですが、エクステの持ち等その後いかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

また、ステキな口コミ投稿をいつもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

grace 安藤

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:48.0

いつも希望通りのまつ毛のカールで行く度に幸せになります。今のまつ毛の状態も教えてくれるのできちんとケア出来て大満足です!

みい様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お引越しされて遠くなったのにも関わらず、変わらず来ていただき、まつ毛パーマをお任せ頂けてる事とても嬉しいです!!

これからもみい様にご満足頂きるよう技術向上いたしますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

grace kanai

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:29.0

初めて伺わせていただきました。
    花粉症が酷かったのですが、
    「大丈夫ですか?」と何度も確認して下さり
    気遣って頂きありがとうございました!
    違うメニューで予約してしまってたようで、
    丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様】オフ込!!フラットマットラッシュ 付け放題 ¥7000 → ¥5980

☆まい様☆

先日は初めてのご来店また、ご遠方からのご来店ありがとうございました^^

花粉症がお辛いとのことでしたので今回はアイシャンプーというメニューも一緒にさせて頂いたのですがその後まつ毛の状態やエクステの持ち等いかがでしょうか??

仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

この度はお忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございました!

grace 安藤

グラースプロデュース バイ ピカソ(grace produce by picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー