5. 剛毛クラッシュ   >

メンズ脱毛サロン 剛毛クラッシュ

メンズダツモウサロン ゴウモウクラッシュ

• 埼玉県草加市氷川町2131-6ヒルズコート503
  • 東武スカイツリーライン 草加駅 西口より徒歩3分

kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:17.0

施術の範囲の広さ、料金、ケアの仕方まで教えてくださり親切な対応だと思いました。都度払いが出来るので県外の私にとってもありがたいです。脱毛は何回も通わないと効果が出ませんがコスパの面で通いやすい店舗ですね!

【超お得!お好きな身体1箇所プレゼント☆】全顔メンズ脱毛¥14,300→¥5,500

kazu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

この度は担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛は、回数を重ねていく必要がありますが、効果が出てくるととても満足度の高い施術となりますので、引き続きスタッフ一同頑張らせていただきます(^o^)

またお客様の通いやすさを重視して、コスパ面でもサポートさせていただきます!

次回のご来店の際も、何かご不明点やご要望などがございましたら、
    何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

kazu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加店 黒木

• タカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:37.0

他の脱毛のお店では追加料金を取られたり無理矢理契約をされそうになったりしたのでどこもそうなのかと思い、あまり期待はしていませんでしたがこちらのお店はお茶まで用意してくださったり丁寧に説明したりご要望にそった施術をしてくださいました。
    夜遅くまでやってますし毛が無くなるまで通いたいと思います

【メンズ特有のお悩み!青髭、毛深い・・・】脱毛無料カウンセリング!¥0

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:46.0

丁寧に説明していただけたので安心して受けれました。
    継続して利用したいと思います。

【口コミ投稿専用】口コミ投稿後に、どれか1点プレゼント☆

いち様

この度はホットペッパービューティーより、ご予約・ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今後もいち様が、安心して脱毛施術やセルフホワイトニングを受けて頂けるよう努めて参ります。

次回ご来店の際も、何かご不明点やご要望などがございましたら、何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

剛毛クラッシュ草加西口店 黒木

• えんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:57.0

全顔と胸、膝上、膝下の3パーツを受けました。
    身体3パーツは範囲が広いのにスピーディーで
    痛みもほとんどなく驚きの速さで終わり、
    顔は施術後のひりつきや荒れが残らないように
    1か所1か所保湿して頂けて丁寧な施術に感謝申し上げます。

今回担当いただいたスタッフさまの人柄がとても良く施術も丁寧で、サロン内の雰囲気も良く最後まで快適な時間を過ごすことができました。

時間が経ち伸びが気になってきた頃にぜひまたお願いしたいです!

えん様

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

当日は、ほとんど痛みなどもなくリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)!

また対応スタッフについてのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。

今後もより一層、お客様がご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

えん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加店 高井

• こうたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:11:11.0

接客から全て良かったです

【学割U24】全顔メンズ脱毛¥11,800→¥1,650

こうた様

お返事が遅くなり大変失礼致しました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

初めての脱毛ということでしたが、その後のお肌の状態はトラブルもなくお過ごしでしょうか?

こうた様に脱毛効果を更に実感していただけるよう、私達スタッフも精一杯、施術・アドバイスをさせていただき、今後も安心して通っていただけるお店作りをして参ります。

次回ご来店の際も、何かご不明点やご要望などがございましたら、何気ない事でもお気軽にスタッフにお申し出ください。

こうた様にまたお会いできることを楽しみにしております。

剛毛クラッシュ草加店 高井

• うりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:52:07.0

初めての脱毛で、家から近い&レビューの良さからこちらのサロンに決めました。

受けたメニューは、全顔+フェイシャルセットでヒゲ脱毛は痛いと聞いていたので怖かったのですが、レベルの調整等をしていただいて思っていたよりか痛く感じなかったです。(パチン!と叩かれるような痛みはありましたが…)

フェイシャルもとても良く、自分の顔がこんなに凝ってたのかと驚きました。
    終わったあと自分の肌がすべすべになっていて効果が実感できました。

説明も丁寧で、話し方も柔らかくとても安心して施術を受けることができました。

【最強のコンビメニュー】全顔+フェイシャルセット¥21,450→¥7,150

うり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます(^^)

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

初めての脱毛・フェイシャルエステということもあり、ご不安な事も多かったと思いますが、
    うり様からの口コミを見て安心いたしました(^v^)

髭脱毛は、多少の痛みを感じやすい施術となりますので、
    なるべく、うり様のストレスにならないようレベルを調整させていただきました!

またフェイシャルエステにおいては、
    普段のケアとは違う洗顔やクレンジング、毛穴洗浄、そしてオイルマッサージを行うことで、
    お肌を綺麗に、また脱毛効果もアップする大変人気な施術となっておりますので、
    是非次回もお試しいただければ幸いです。

最後に接客においても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様からのお言葉が毎日の励みになります。

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

うり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加店 黒木

• どまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:02:10.0

初めてお伺いしましたが、大変フランクに話しながら施術頂いたので、緊張や恥ずかしさも少なく過ごすことができました。さすがに毛が太いため一回では実感はありませんでしたが、気軽に通おうと思っています。

【7/13・14・15・17ご来店限定】2時間制!できるところまでメンズ脱毛¥10,000

どま様

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

初めての脱毛ということでしたが、お話をさせていただきながら

また今回の脱毛だけでは、毛の太いVIOなどは効果を実感できるまで少しお時間が掛かりますが、引き続き脱毛の回数を重ねていくことで効果を実感できるようになります!

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

どま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加店 高井

• おろしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:31.0

初めての脱毛ということで緊張していたんですけども、スタッフの方がとても気さくに話来てくれて緊張も一気にほぐれました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

【お客様人気NO.1☆】平日限定全顔メンズ脱毛¥14,300→¥3,300

おろし様

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

おろし様のお話が大変楽しく、初めてのご来店とは思えないほどでしたね(*^^)

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

おろし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:25.0

他店も行った事もあり、この店は初めて伺いましたが施術も大変丁寧で料金も安すぎるぐらいでした。たまたまキャンペーンの時期と重なりタイミングも良かったです。満足しかありません。これから数回伺いますのでよろしくお願いします。

【剛毛クラッシュ4周年キャンペーン☆】VIO脱毛のみ3回コース

ゴルフ様

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

また料金面についても、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

ゴルフ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• wadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:52:42.0

明るい接客で緊張感なく施術を受けられました。
    また通おうと思いました。

【平日限定☆】全顔脱毛¥14,300→¥3,300

wada様

その後お肌の調子や、ご不安な点などございませんか?

お客様が安心して施術を受けていただけるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

また剛毛クラッシュは、お客様の体調や肌の状態をしっかりとカウンセリングを行い、男性専門店ならではの丁寧でアットホームなお店作りに目指して参ります。

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:48:29.0

初めての脱毛サロンで色々と不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と親切な対応で安心して施術を受けることができました!

痛みが強い部分だけは強さを調整して貰うことができ、無理なく続けられそうだと感じました。

今後のプランについても色々とご提案をいただき、納得して決められたのも良かったです!

【人気NO.1☆面倒な髭剃りから解放】全顔脱毛!¥14,300→¥5,500

TK 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子やご不安な点などございませんか?

今後もTK様が、安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様の体調や肌の状態をしっかりとカウンセリングを行い、剛毛クラッシュならではの丁寧でアットホームなお店作りに目指して参ります。

何気ない事でもお気軽にお申し出ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:08:27.0

最初にカウンセリングで、どの箇所を脱毛するかについてや、どのように脱毛のメニューを選択すれば安く抑えられるかなど、丁寧に対応していただきました。
    私は顔全体の脱毛を選びました。
    脱毛自体が初めてだったので、そのことについてイラストを用いて分かりやすく説明していただきました。

まだ1回の施術なので効果が分かりにくいですが、お店が落ち着けて安心できる雰囲気で対応が丁寧だったので、今後も通い続けて脱毛したいです。

【青髭、毛深い・・・、まずは気軽にご相談ください】無料カウンセリング!

しげ様

また、お返事が遅くなり大変失礼致しました。

この度は、全顔脱毛をご検討して下さり、誠にありがとうございます。

しげ様に脱毛効果を更に実感していただけるよう、私達スタッフも精一杯、施術・アドバイスをさせていただき、安心して通っていただけるお店作りをして参ります。

今後ご来店の際も、何かご不明点やご要望などがございましたら、何気ない事でもお気軽にスタッフにお申し出ください。

しげ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• mayaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 08:28:51.0

【人気NO.1☆面倒な髭剃りから解放】気になるヒゲ脱毛!初回¥8,800割引き♪

maya様

お返事が遅くなり大変失礼致しました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

maya様に脱毛効果を更に実感していただけるよう、私達スタッフも精一杯、施術・アドバイスをさせていただき、今後も安心して通っていただけるお店作りをして参ります。

maya様にまたお会いできることを楽しみにしております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• みゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:35:20.0

丁寧に優しく教えていただき、初めてでしたが安心して受けられました。痛みも少なかったように感じます。またお願いします

みゅ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今後もみゅ様が、安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

剛毛クラッシュ草加西口店 黒木

• オカベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:33:31.0

よかった

オカベ様

また、お返事が遅くなり大変失礼致しました。

また、オカベ様のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

剛毛クラッシュ草加西口店 高井

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:45:43.0

初めての脱毛でしたが、施術前に丁寧かつ明瞭な説明をして下さり大変分かりやすかったです。

施術後のアフターケアの説明もして下さり、お陰様で肌トラブルなく過ごせているのも助かっております。

【夏を更に楽しむために!!】全身VIO+全顔脱毛¥37,400(税込)

なおや様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

この度は、全身VIO脱毛をご購入下さり、誠にありがとうございます。

今後もなおや様が安心して施術を受けて頂けるよう、季節に合わせたアフターケア方法をアドバイスさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

剛毛クラッシュ草加西口店 黒木

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 08:10:38.0

人生初めての脱毛でしたが、脱毛の仕組みを丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました。髭の濃さから脱毛に必要な回数を予め予告して頂けるので総額を予測することができます。施術は痛みに合わせて出力を調整してもらえます。

かず様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

この度は、全顔脱毛をご購入下さり、誠にありがとうございます。

今後もかず様が安心して施術を受けて頂き、更に効果を実感していただけるように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

剛毛クラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー