何度かご利用させて頂いてます!いつもありがとうございます!
色の変更等、臨機応変に対応してくださるのでいつも有難いです。
シールやストーン、色の種類も多く、思った以上のクオリティーで仕上げてくれます。今回もシールの種類が豊富だったため、ずっとしたかったデザインができて嬉しかったです!
お話の頻度も程よいため無理に気を使って会話をしなくていい安心感があります。
Nail&Eyelash TIARA【ティアラ】からの返信コメント
嬉しい口コミを頂き,ありがたいです!
スタッフも喜んでました!!ありがとうございました!
またの,ご来店心よりお待ちしております!!
今日も可愛すぎるネイルをありがとうございます。
施術中はゆったり話しながらとてもリラックスできます!
また、よろしくお願い致します!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥5500
ご来店ありがとうございます^^
仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またお話ししましょう♪
3回目の来店でしたが毎回理想通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました^^
《HAND》オフ/ケア代無料☆定額ベイビーブーマーネイル¥6900
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
毎回可愛いデザインとってもお似合いです☆
由城
何度かオーダーチップで利用させて頂きましたが
本当に毎度毎度こちらの満足度を超える素晴らしいネイルが完成して感謝しかないです!
職業柄自爪を伸ばせない&飾れないので
休日にだけつけるチップが欲しくてオーダーしましたが
完成品を受け取ってからは休みの日になるたびに
どのチップでオシャレしようかとワクワクします!
私のアバウトなイメージ注文にも嫌な顔せず色々提案してくれて、毎回助かってます。
今後も色々お願いしたいです!
数あるサロンのなかから当店をお選び頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
あや様のお休みの日の楽しみの一つになっていることが私も嬉しく思います!
お仕事柄ネイルができないとのことで、毎回お持ちいただく素敵なデザインを
チップで最大限再現し、最大限可愛さを引き出せるようこれからも努めて参ります!
また何かあればいつでもお申し付けください ^^
いつも理想通りの大満足な仕上がりです^ ^
気になるカラーやパーツをたくさん試してくれます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
どんなデザインも可愛く綺麗に仕上がる美爪さんなのでこちらも
楽しく施術させていただいております^ ^
また来月もお待ちしております☆
由城
店員さんが優しくて施術も丁寧だったためマツパされながらめちゃくちゃ寝ちゃってました。ネイルも可愛くて満足です!
優柔不断すぎて決めるのに時間がかかってしまったのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!
もし可能だったら、インスタとかに定額のネイルデザインをあげといてもらえると事前に決めてくることもできるので、検討いただけると嬉しいなあと思いました。
【大人気セット】ハンドorフット+まつ毛パーマ¥12000
ご来店頂きありがとうございました。
一緒に考える事ができ、楽しかったです^^
またいつでもご相談ください♪
ご意見ありがとうございます!ご参考にさせて頂きます♪
2回目の利用でしたが今回もデザイン通りで可愛い仕上がりになりました!
接客も相手に合わせた感じで過ごしやすかったです。
1回目もどの爪も取れることなく過ごせたので今後もお願いしたいと思います!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥8258→¥6400
ゆき様
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^_^
お客様の理想や思いを精一杯詰め込んだ素敵なネイルをお届けできるよう、
皆様の日々のモチベーションとなるような可愛いネイルをこれからも精進して参ります
またのご来店お待ちしております
口コミ遅くなりました><
ネイル、とっても可愛いく仕上げていただきましたっ
東京行く前の特別ネイルということで
ぷち贅沢にぷっくりお花ちゃん(*≧∀≦*)
仕上がりは大満足でカラーも私好みで
テンションぶち上げのまま東京も大満喫してきましたっ
ネイルは生活の一部ですね^^
ありがとうございました^^
次回は定額デザインクリスマス仕様になってるのかなーっ
次もまた楽しみですっ
ご来店頂きありがとうございます!
念願のぷっくり花ちゃん可愛くて、私も気持ちが上がりました^^
東京のお土産話、楽しみにしていますね♪
次はクリスマスに向けて可愛くしましょうね*
口コミありがとうございました♪
今回も素敵にしあげてくださり、ありがとうございました(*^^*)
いつもカラーを悩んでしまうのですが、優しく相談にのっていただき、今回も大満足の仕上がりです。
また来月伺います。よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
秋っぽいカラーとてもお似合いでした^^
来月もお待ちしております♪
いつも楽しくネイルしてくださり、楽しいです!!
ありがとうございます!!
口コミありがとうございます!
わたしも毎回楽しくてあっという間です^^
またお待ちしてます♪
可愛くて面白くて大好きなスタッフさんに、毎回とても素敵なネイルをしていただいてます( *^ ^* )
お店の雰囲気もとても素敵で、いつも時間があっという間です!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
私も毎回楽しくて時間があっという間です!
これからもさらに素敵なネイルをお届けできるよう、精進してまいります!
またのご来店お待ちしております
毎月 デザインに悩むのですが
快く相談にものってくださり
私好みに仕上げてくださいます。
もちもよく大満足
口コミありがとうございます!
満足していただけてるようで嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
いつも可愛くネイルをして頂いてます。技術はもちろん、お店の雰囲気も明るくて居心地がいいです!
担当してくれてる方は優しくて可愛くて面白です。
スタッフさんいつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!
居心地よく思っていただき嬉しいです!
いつもお話が楽しくてあっという間です^^
またお待ちしてます♪
いつも口コミありがとうございます!
毎回お話が楽しくてあっという間です^^
またお待ちしてます♪
眉毛ワックス、まつげパーマで通っています。
お店の雰囲気もよく、いつも綺麗に仕上げていただけ満足です!
眉ワックス×まつ毛パーマでセットでお得に¥11000→¥9900
満足していただき嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
いつも大満足のネイルにしてくれてありがとうございます。
一緒にデザイン考えてくれたり、話も楽しくてあっという間の時間です。
今回のもとってもお似合いでした♪
またギリギリ攻めてネイル楽しみましょう!笑
またお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内の方80本¥3900
いつも丁寧かつ素敵な仕上がり!もう何年も通わせて頂いている一番のお気に入り店です!!
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお気に入りのラメとの相性がいいミラーネイルのデザインとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
いつも可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます!
月1の楽しみです!
ネイル変わるとテンション上がりますよね☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
由城
施術も、とても丁寧なので安心してお任せできますし、デザインもイメージ以上の仕上がりに満足してます。
周りからの評判もとてもよく、自分自身の気持ちもあがります。
また必ず行きます。
ご来店頂き、ありがとうございました。
周りの方にも好評で、私も嬉しいです^^
次回はライブに向けてですね!楽しみです♪
こちらに通い出してから爪が綺麗になった気がします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
嬉しすぎます!感動しました!ありがとうございました!
毎月可愛いネイルにしてもらえて行くのが楽しみです!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザイン10本アートコース¥9350→¥7980
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回可愛いデザインとってもお似合いです^_^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
由城
おすすめスタッフさん☆とっても丁寧に仕上げてもらいました。ワンカラーを注文して、私好みの綺麗な形&綺麗なグラデーションで見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!
Kei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
落ち着いた血色感あるピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
カラーやデザインに悩んだ際にも色々寄り添って下さいました。
仕上がりも素敵に仕上げていただいて大満足です。
ご来店頂きありがとうございました。
カラーやデザインを一緒に考えることができ、楽しかったです^^
いつもとは違うデサインやカラーですが、楽しんで頂けるとうれしいです☆
口コミ、ありがとうございます!
ハンドジェルネイルで3年くらいお世話になってます
スタッフさんどの方も技術力が高く、優しい接客で安心して施術お願いできます。
おすすめのサロンです!
いと様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
3年という長い期間ご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます
より一層素敵なサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります!
通い始めて3年いつも満足のいく仕上がりと持ちの良さです。なにより、つるっつるなネイルにしてくれる最終工程のトップコートでどこのサロンよりも上品な仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!
3年も通っていただき嬉しいです^^
これからも満足いただけるよう精進します!
またお待ちしてます♪
先日は可愛いチークネイル有難うございました。爪が可愛くなり大満足です(*^^*)このちゅるん感がまた可愛い!!次のネイルもお願いします。
いつもご来店していただきありがとうございます!
控えめだけどかわいいチークネイルのとってもお似合いでした♪
別カラーも可愛いこと間違いなしですね☆
いつもありがとうございます☆毎回、大満足の仕上がり
今回もとってもよかったですぅ
いつもご来店ありがとうございます♪
接客、仕上がりともに気に入っていただいているようで
こちらも嬉しいです!
そして毎月お話しできるのが私も楽しみになっています^^
嬉しい口コミありがとうございました!
二人のスタッフさんで施術してくれるので、仕上がりが早いです。同時施術ですがカラーとデザインをそれぞれで分担して担当してくれてるので仕上がりもムラなく綺麗で満足です。
途中途中でライトが熱すぎないかなどの言葉があるので安心します。
デザインも可愛いものがたくさんありますがどれも可愛いです!今回のやつを選びながら次回はどうしよーって先のことも考えちゃいます笑
あきちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
そして、いつもご利用頂きありがとうございます
これからも皆様に満足して頂けるよう
丁寧かつスピーディーな施術と、
可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
またのご来店お待ちしております
オフィスネイルでお願いしました。前回も今回もきれいな仕上がりで満足してます
次回も楽しみです。
満足していただき嬉しいです^^
またお待ちしてます♪
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー