以前初めて来店しましたが一緒にデザインを考えてくださったり、ほんとに可愛いネイルをして頂きました!
また来店したいと思います!!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥4900
Nail&Eyelash TIARA【ティアラ】からの返信コメント
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は初めて定額Bコースを選択しました。
デザインもたくさんあって悩みましたが、キレイに仕上げてもらった指先に今回も大満足です。
色々なデザインにトライしてみたいので、またよろしくお願いします。
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥8258→¥6400
いつもありがとうございます^^
Bコース初挑戦とってもお似いでした♪
まだまだ色んなデザインチャレンジしていきましょう(^○^)
またお待ちしております!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
フラットラッシュは1ヶ月以内のご来店でお得なクーポンございますので
是非ご利用くださいね☆
初めて利用させていただきました!
緊張してましたがスタッフの方が丁寧で話しやすく
とても楽しい時間でした!
またお願いします^^
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
同棲生活楽しんでくださいませ♪
またお話聞かせてくださいね☆
寒くなりましたので体調お気をつけてお過ごしください♪
何度かお世話になっておりますが、こちらの接客、技術の虜です。
久しぶりに行ったのにスタッフさんが皆さん気さくでとても楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!またきます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お元気そうですよかったです^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
時間が作れたらまた息抜きにいらしてくださいね☆
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます!施術中も話が弾み、あっという間に終わっていました。仕上がりも大満足です!またお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます^^
口コミも嬉しいです☆
カラーエクステとってもお似合いでした♪
また息抜きにいらしてくださいね!
お待ちしております^^
オフだけでお伺いしたのですが、あまりにも気になったので
口コミ書かせて頂きます。
オフは5本でしたが、金額そのままで、説明もなく
オフしない爪も何も言われずに削りだし
長さ短くして良いと伝えましたが、1本はオフだけして
切ってないのでそこだけ長いまま。
他のところも削ってくれてるけど、ガタガタで、当たって痛い感じになってました。たかがオフのみですが雑さにがっかりしました。
今までいろんなサロンに行ったことありますが、こんなことは初めてで、自分でオフすれば良かったと思うレベルでした。
ネイルでお世話になることはないかと思いますが、
他のお客様にはこのような事をして欲しくないので
技術、接客見直してもっと丁寧な仕事をして欲しいと思いました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
仕上がりについてですが、もともとお爪の表面が剥がれて傷んでいた事もあり
削りすぎるのを控えて施術し、最後に確認していただいて大丈夫とのことでしたので
施術を終了させて頂きました。
説明不足で申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、お客様のご意見を真摯に受け止め
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
ずーっと手入れしてないガサガサかかとのお手入れをしてもらいました。ずいぶんと綺麗になり、ちょっと気分上がりましたー。
ネイルは、秋らしいデザイン、色で仕上げてもらい、今回も安定の仕上がりです!
8月1日受け付け開始☆【フワフワかかと】セットメニュー限定¥3300
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
踵ふわふわになってよかったです!
取れるのが目に見えてわかると嬉しいですよね^_^
保湿もしっかりすると効果倍増です^^
まだまだ暑いですがネイルで季節感じましょう♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて明るいカラーに挑戦しました!
とても可愛くて満足です。
料金は少しお高めかな、、、と思いますが
仕上がりには満足してます。
《FOOT》オフ・ケア・フットバス無料☆定額フットAコース¥7720→¥5580
明るいカラーとってもお似合いでした♪
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも早くて満足しています。
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
年齢的にいつもデザインで迷ってしまいますが、素敵なデザイン、色を選んで頂いて、感謝してます。また施術が丁寧で、更に時間をかけずに綺麗に仕上げて頂いています。
今月は誕生月だったので、料金もバースデー価格でした。ありがとうございました。
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥5500
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
今回は少しいつもと違った雰囲気のデザインでしたが
とても似合ってらっしゃいましたね!(^^)
次回も可愛い秋ネイルご用意してお待ちしております♪
念願のフットネイル!いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
口コミありがとうございます!
初のフットさせていただき嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
またお待ちしてます♪
とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
【パリジェンヌラッシュリフト】初回まつ毛パーマ¥6600→5500
先日は紹介でのご来店嬉しかったです(^^)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
短時間できれいに整えてくださって
ありがたいです!!
口コミありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです!
またお待ちしてます♪
前回同様ふわっとした表現だけ伝えてほぼお任せしてますが今回もかわいく想像以上の仕上がりでした^^施術時間も楽しくあっという間でまた次が楽しみです♪いろんなサロン行きましたがここが1番丁寧にいっぽんいっぽん仕上げてくれて持ちも断然いいし大満足で帰れます^^
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザイン10本アートコース¥9350→¥7980
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ゆんさんの反応が良いのでこちらも楽しく施術させていただきました(^^)段々好みが分かってきた気がします(笑)
次回のネイルデザインは何になるのか私も楽しみにしていますね!
娘の眉ワックス、丁寧にやってもらえたし、まゆの書き方アドバイスももらったし、凄く優しくしてもらえたと、大満足していました^_^
親子でのご来店誠にありがとうございます。
娘様も気に入っていただきよかったです☆
書き方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
いつもピンク、ベージュ系で色味は控えめでしたが、今回は夏!と言うこともあり、夏らしい感じの色合いにしてもらいました。 いつも可愛らしく綺麗に仕上げてもらっています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
初チャレンジカラーとてもお似合いでした!
思ったより肌馴染みも良く、私自身もお気に入りになりそうです☆笑
暑い日が続いてますので熱中症などお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店お待ちしてます♪
1年半ご無沙汰してしまっていましたが、大好きなスタッフの方々が以前と変わらない雰囲気で迎えてくださり嬉しかったです*
楽しくおしゃべりしながらも仕事は丁寧で早く、仕上がりも大満足でした~◎
これからまたお世話になります。
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
デザインに好みも変わってなくて安心しました♪笑
またiさんにピッタリのデザインご用意してお待ちしてますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
眉毛も形いいかんじで、いつもよりまつ毛カールあげてもらい満足です。これからもよろしくお願いします。
眉ワックス×まつ毛パーマでセットでお得に¥11000→¥9900
こちらこそいつもありがとうございます!
まつげNEWデザイン気に入っていただき嬉しいです♪
また雰囲気変えたくなりましたらいつでもご相談くださいね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
思ったより施術時間が短く丁寧にして頂きとてもよかったです。また、やりたかったデザインのものがありそれに合わせる色を悩んでいたら一緒に色を選んでもらい助かりました!
自分が納得できた色味とデザインができて凄く満足です!
ありがとうございました♪早速母に褒めてもらい気分も上がりました!
先日はご来店、口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
ネイルはいつもかわいく、そして浮いてくることもなくとても綺麗な状態で長持ちします。
デザインや色を決めるのにいつも時間がかかるのですが、親身に相談に乗ってくれるので助かっています。
今回はまつ毛パーマとまつエク、顔ワックスもしていただきました。
ワックスは肌質もあり最初は赤くなりましたが、2、3日でおさまり化粧水の入りもよくなりました!
どの施術をお願いしても技術が高いのでトータルで安心してお任せできます。
結婚式、ネイルやまつ毛とても満足の状態で迎えられました。
【大感謝祭価格】ハンドorフットA+まつ毛パーマ¥12100→¥10000
大事な結婚式前のお手入れを当店に任せていただき本当にありがとうございます!
フルコースの長時間お疲れ様でした^^
いい状態で本番迎えられてこちらも大変嬉しく思います。
おめでとうございます♪
ワックスするとお肌がツルツルなって気持ちいいですよね☆
また機会がありましたらいつでもご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
大雑把なイメージだけでフルおまかせしましたが
とーってもかわいく仕上げてくださいました^^
かわいすぎるので見せびらかして歩きます!
ありがとーうっ
ネイルオイル付き!ケア・オフ無料☆定額デザイン10本アートコース¥7980
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)
最後につけたパーツも似合ってらっしゃいましたね!
沢山の方に見せびらかせてください笑
色もデザインも豊富でした。好みの色味に近づくように、色を混ぜて作ってくださいました。とても綺麗で気に入ってます。またきます。
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます^^
度々お世話になっていますが、毎回想像以上の仕上がりで大満足です!仕事の都合上、ナチュラルネイルしかできないのですがうるつやにしてくださって本当ありがたいです。ネイルも浮いたりなんてことなく持ちもいいです。いろんなサロンさんにお世話になりましたが、tiaraさんが1番です!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
綺麗になると気分も上がりますね♪
また伸びて気になってきましたらご来店下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
ネイル予約していた同じ日に、空きがあったので眉毛のお手入れ、まつ毛パーマをお願いしました。
眉は、他のところでもやってもらったことはありましたが、こちらはすごく丁寧にじっくり施術してくれて仕上がりも満足です!
また、まつ毛パーマもこれまで経験したサロンよりも、はるかに技術が高いと感じました。あまり、上がりすぎずナチュラルな感じで!という私のイメージを汲んでいただき、仕上がりも良いです!!!
施術中、急に咳き込んでしまったのですが、すぐにお水を持ってきて下さり、ありがたかったです^_^
途中、心地よくてグーグー寝てしまってすみません。。。
【大感謝祭価格】眉毛wax+まつ毛パーマ¥11000→¥8888
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛とまつげで一気に朝が楽ちんになりましたね♪
カールや眉毛の形はその都度変えられますのでお気軽にご相談ください^^
またリフレッシュしにいらしてください^^
お待ちしてます♪
今回、ネイルオフが痛かったし、仕上がりがよく見ると綺麗じゃ無い。何故今回痛いのか確認したら爪の状態が良くないって説明されましたけど、爪休めて復活させて時間経過して無いですが・・・
《HAND》ケア・オフ無料☆定額シンプルストーンアートコース¥7900→¥5800
今回も定額Aでお願いしました。また、さんざん悩みましたが、可愛くシンプルな感じのデザインにしていただきました。次も楽しみにしています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインも安定のカラーでお似合いでした^^
敏感肌で、他の店舗では肌トラブルが何度かありましたが、こちらでは全くトラブルなく、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。スタッフさんも説明等丁寧です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました
担当しました吉田です!
施術後もお肌トラブルなく過ごせたようで良かったです^^
保湿やケアもしっかりしてあげてくださいね♪
また気になってきましたらぜひご来店ください
またお会いできるのを楽しみにしております^^
眉毛を整えてもらいました。
右上が生えてなかったので、次の時までに伸ばしておきます!
数あるサロンの中
当店にご来店いただきありがとうございました^^
月一で整えることで形も安定しやすくなります!
一緒に綺麗な自眉を目指して行きましょう♪
今月はお得なクーポンもご準備しております^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
お店も綺麗でスタッフさんも清潔感があって、雰囲気もすごく良かったです。マツエクを久々にしたのですが、前回別のとこでした時は痛くて目に染みて嫌だなぁと思ってたのですが、全然痛くなくて寝てしまうほど気持ちよかったです。また行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
またお友達も一緒にいらしてくださいね♪
目は擦るすぎないようお過ごしください☆
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー