話しやすい雰囲気ですごく過ごしやすかったです!
仕上がりも満足です、また来ます!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥4900
Nail&Eyelash TIARA【ティアラ】からの返信コメント
気に入って頂き大変嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております♪
嬉しい口コミまでありがとうございました!
いつも楽しくお話ししながらなのにめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗で大満足してます!
口コミありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
またお待ちしてます^^
いつも口コミありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
またお待ちしてます^^
ネイルとマツパありがとうございました!
ニヤニヤとまらないぐらい気に入ってます!また長崎帰ってきたらお世話になります!!次は弟と眉毛をしに行きます!よろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6600→¥6000
大人上品なミラーネイルとってもお似合いでした!
まつげパーマも最初に比べてあがるようになりとっても嬉しいです♪
弟さんとのご来店、是非お待ちしております☆
いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイル、まつパ、まゆ、全部しあがり満足です!
まつ育も成果が楽しみです。いつも楽しく過ごさせてもらっています。
眉ワックス×まつ毛パーマでセットでお得に¥11000→¥9900
いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎月のメンテナンスを全てお任せさせていただき嬉しいです。
美容液の成果、楽しみにしております!
1日ひと塗り!頑張りましょうね☆
マツパも、ネイルもめちゃくちゃ理想通りで嬉しいです!!!
ありがとうございました!またきます!
いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
気に入っていただきこちらもとっても嬉しいです!!
また帰省の際はぜひお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
今回は夏らしく透明感のあるブルーにしてもらいました。とてもかわいいです。
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥5500
夏らしいブルーとってもお似合いでした☆
暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてください。
今回フットネイルのBコースでお願いしました!とっても可愛く仕上げて下さり大満足です!またよろしくお願いします!
《FOOT》ケア・オフ・フットバス無料☆定額フットBコース¥8804→¥6580
ご来店ありがとうございました♪
フットネイルすると気分が上がりますよね☆
たくさんサンダル履いて夏楽しみましょう~^_^
口コミも、ありがとうございました!
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内120本/¥5200
またお待ちしてます♪
今回もデザインを悩みましたが一緒に選んでくれて無事に決まりました!
予定の時間よりめちゃくちゃ早く終わり満足です!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥8258→¥6400
仕事育児でお忙しい中ご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
また息抜きにいたしてください!いつでもお待ちしております。
暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
どの担当の方もすごく感じがよくお話もしやすいので
時間が経つのもあっという間で、毎月の楽しみになっています!
個人差があるのかもしれませんがわたしは今まで毎月1本も浮くことも剥がれることもありません。
全てにおいてすごくいいサロンだと感じています。
口コミありがとうございます!
こちらも毎月楽しく施術させてもらってました^^
いいサロンだと言っていただけて嬉しいです!
また来店された際はたくさんお話聞かせてください!
お待ちしてます♪
今回は、Bコースの中から涼しげな淡いブルーのキラキラネイルをしていただきました。
毎回、次はどんなのにしよう!って楽しみです。
ネイルオイル付き!ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥9358→¥6900
ご来店ありがとうございました☆
涼しげブルーお似合いでした!!
また今月も可愛いデザインご用意しておりますのでお楽しみに^_^
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内の方80本¥3900
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内の方80本¥3900
満足していただき嬉しいです^^
左右で色を変えてとってもお似合いでした!
フラットラッシュ前回施術から1ヶ月以内100本/¥4700
またお待ちしてます♪
月一回の自分メンテで、毎回楽しみにしています。
ネイルも眉毛、まつ毛も仕上がり安定です♪
お話も毎回楽しく、良い時間を過ごせます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^笑
ありがとうございます!!
この夏は何色にしましょうかね~♪
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、親切に対応してくださり仕上がりも満足です!!
ご来店ありがとうございました♪
マツエクとってももお似合いでした^_^
また、カールや長さなど変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
マツエク生活楽しんでくださいませ☆
いつも口コミありがとうございます!
満足して頂いて嬉しいです!
またお待ちしてます^^
とっても理想の眉毛になりました!!
お話も楽しくてリラックスすることが出来ました!
口コミありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しいです!
こちらこそいろんなお話をして楽しい時間でした♪
またお待ちしてます^^
初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよくスタッフさん同士すごく仲がいいんだろうなと思いました!
私自身こだわりが全く無くデザインも沢山あり迷いましたが親身になってデザインをきてくださいました。
またお伺いします!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
デザインまた一緒に選びましょうね☆
ご来店お待ちしております!
リピート5回目です。
毎月ネイルでお世話になっています。
定額デザイン(2本アート込み)が良心的な価格設定であるところが良いと思ってます。下地を強いものにしてますが、余裕で1か月持ちます。
毎回ドラマ見ながらあっという間の時間です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今月も新しいデザインに変わっております☆
またお気に入りのデザイン見つかりますように!!
またのご来店お待ちしております^_^
初めて伺いましたが担当してくださった方の接客がとても良く仕上がりも大満足です。是非また次もお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!今回、鈴木が担当させて頂きました!
1ヶ月以内の付け足しはお得なクーポンがありますので
是非ご利用下さい!またお待ちしてます^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またいきたいです!
1ヶ月以内の付け足しはお得なクーポンがありますので
是非ご利用ください!!またお待ちしてます^^
施術中は今までで1番よくてカウンセリングもとても良くしてくださったけれど、1週間程で右目が下がって来てしまった。今まではこんなに早く取れたことがなかったので、次はもっとしっかり目にオーダーしようと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】初回まつ毛パーマ¥6600→5500
沢山あるサロンの中から当店ご来店していただきありがとうございました!
またお時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。
満足できる施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
機会がありましたらご来店お待ちしております。
その際はしっかり、またしっかりカウンセリングをさせていただき、今回よりも満足していただけるよう上げさせてくださいませ
とてもよかったです!
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインBコース¥8258→¥5300
眉毛の雰囲気を変えてみようと思って、相談したらしっかりカウンセリングしてくれて、満足な眉に仕上がりました。
またわからないことや気になることあればぜひご相談くださいね♪
気に入っていただき嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました☆
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。今回は春らしくチューリップの柄を入れてもらいました!チューリップなのに大人っぽくて気に入ってます。
こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます♪
ハウステンボスのチューリップは見に行かれましたか?^_^
とってもお似合いのデザインチョイスでした☆
またお待ちしております!
月に一度のネイル、まつ毛、眉毛のメンテ、そして私のリラックスタイムです。
今回はパーツ控えめに変更して、ワンホンネイルに初挑戦。仕上がりも綺麗でキラキラの指先を見ると年甲斐もなく気分が上がります^_^
毎回、仕上がりもよく、楽しい時間を過ごせます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
はじめてのワンホンネイルとってもお似合いでした控えめパーツもばっちりでしたね^^
眉毛のワックスかける部分が少なくなり、綺麗キープがな長くなってる印象で嬉しい限りです☆
また来月も楽しみにお待ちしております♪
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー