川越に住んでいたときにこちらのサロンを見つけてまつえくをお願いしていました。
仕上がりがとてもキレイで持ちも今まで行ったサロンの中で一番良いです。
引っ越して遠くなってしまい
しばらく行けなかったのですが
やっぱり、ここがいい!と思い久しぶりに伺いました。
ちょっと遠くてもまた来たいと思えるサロンです♪
スタッフさんは1人なので毎回付け方や雰囲気が変わる心配もいらず安心してお任せしてます。
またこれからもよろしくお願いします♪
今回初めて利用しましたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです!
また利用させていただきます^_^
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
仕上がりも満足してます。
またお願いしたいです!
☆次世代まつ毛カール☆(ご新規様マツエクオフ込み)
とても丁寧に説明、施術して頂きました。
朝8時30からやって下さっているのがとてもありがたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またよろしくおねがいします!!
今回も付け足しでお願いしました。
わたしは特にこだわりが無いので1番お手頃なシングルでお願いしているのですが、ちょっとランクを上げるとかそういった営業が無いし、通いやすいです。
スタッフの方の物腰の低さがとても好感がもてます。お若いのにとても手際がよく、今回は15分も前に仕上げて頂けました。
☆4週間以内にご来店の方☆シングルエクステ☆リペア80本
モチ、デザイン、接客どれも大満足しています(^^)
まだ通いはじめて数ヶ月ですが、カウンセリングもこちらの要望を言いやすくしてくれます♪
色々相談に乗って頂いたり教えてもらったりもしています!
マツエクはここ!とようやく見つけました!
ボリュームも長さも持ちも大満足です!!
今回はいつもと少し違うデザインにしましたが
好みやなりたい雰囲気に合わせてカウンセリングやアドバイスしてくれるのでいつも相談させていただいています^_^
これからもよろしくお願いします♪
今回も素早く綺麗につけて頂き満足です!
今回2回目です。
前回と同様シングルエクステの付け足しでお願いしました。前回の残りが20本程度あって、前回のオーダーが100本だったので合計が100本になる様に80本の付け足しを提案して頂きましたが、予約通り今回も100本の付け足して合計120本にしていただきました。
クーポンの定義がお店によって違うので、こちらから言っても良いのか分からず結局値引きしてもらえなかった事もありましたので、その点こちらのお店はとても好感が持てます。
スタッフさんもとても可愛らしい方なので、またお世話になる日が楽しみです。
☆4週間以内にご来店の方☆シングルエクステ☆リペア100本
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。
何より手捌きが素晴らしく、リラックスして施術を受けることが出来ます。いつも仕上がり満足!持ちもとてもよいです!!
3箇所マツエクに行っていますが、1番よかったです。
カウンセリングもどこよりも丁寧に行ってくれましたし、優しく対応してくださるので要望もとても伝えやすかったです。
まだ取れやすさは分かりませんが、仕上がりがとても綺麗でこれからココに通おうと思っています。
☆初回オフ無料☆フラットラッシュ90分付け放題※上限160本迄
今回は目じりを長めにしていただきました。
いつも当日相談して予約したメニューと違う内容になっても、快く変更していただいて 仕上がりも満足してます。
目じりを長めにしたら、友達から「まつ毛長いー!自然でいいね!」と言われました。
しばらく続けようと思います。
いつもお世話になっております
今回も素早くきれいにつけていただきました
フラットラッシュだといつもの本数でも量が多く見えてお気に入りです!
今回初めてお世話になりました。
まつエク歴は一年程ですが、今回3軒目のサロンです。
2軒目のサロンでイスがとても気持ち良かったので同じ様なイスのお店を探していました。お会計もPayPay払いできたのでとても良かったです。お店のそばに大きい駐車場があるのも良いです。
当日は仕事の後にお伺いしたので時間が押してしまい、予約時間よりも遅刻してしまったのですが電話して10分を超える遅刻でなければOKとの事でギリギリ受付できました。
1軒目、ボリュームラッシュ
2軒目、フラットラッシュ
今回、シングルラッシュ
と今回1番お手頃なものをお願いしてみて、モチなどどうなのかと思いましたが、10日程ですがエクステだけが取れるなどはありませんので、これからもお世話になりたいと思います。
今度は時間に余裕を持った予約をさせてもらいます!
フラットフラッシュ2回目です。顔の洗いかたが雑なので全く抜けないわけではありませんが持ちがいいような気がします。
いつもありがとうございます^_^
こだわりが強く悩む事もありますが、その度的確なアドバイスをくださいます!
色々な事教えて頂いて助かります♪
今まで数知れずのサロンに行きましたがこんなにモチもいいのも初めてです!!
マツエクはここと決めているのでこれからもよろしくお願いします♪
毎回丁寧に仕上がっていて持ちもいいです!!
お世話になってます、今回も朝早い時間からありがとうございました。
長さ等は毎回変わると思いますので、その都度相談させて頂きたく思います、宜しくお願い致します。
お身体気を付けて、よいお年を。来年もお世話になります_(..)_
今回も早くて大満足です!
またお願いします♪
持ちの良さ、仕上がり、大変満足です。
デザインの変更しましたが、以前の記録からすぐに対応して頂けました。次回はフラットにしようかな、と思ってます。
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。仕上がりのスピードも早く助かっています。それだけでなく、保ちも本当に良くて、対応も素晴らしく文句なしです!これからもお世話になります(^^)
施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。数年振りのまつげパーマでしたが大満足な仕上がりでした。 また次回もお願いします。
☆次世代まつ毛カール☆(ご新規様マツエクオフ込み)
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗で早くて大満足です!
もちもとても良いです!
またお願いします♪
いつもお世話になっています!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です
もちもとてもいいです!
またよろしくお願いします!!
今回もとても満足です!新導入のフラットラッシュをやっていただいたのですが、軽くて持ちもいいです。またお願いします。ありがとうございました!!
いつもマツエクでお世話になっています。
スピーディかつ丁寧な施術で、お店も清潔感があり可愛い雰囲気で、リラックスできます。
もちもすごく良いです。
今回もありがとうございました、また宜しくお願い致します
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ボリュームラッシュでお願いしました。久しぶりのマツエクだったので、デザインや本数なども相談に乗って頂きながらやって貰って、とても満足のいく仕上がりです^_^
まだ5日目ですが、ポロポロも落ちてきません!!
カールの具合も好みなので、このままモチが良ければリペア行かせて頂きます!
あとはまだ残ってるまつげカールが落ちたら長めのデザインでまたお願いしようと思います!
☆初回オフ無料☆ボリュームラッシュ140束(560本程度)
レネージュ(Les Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー