4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

JOLIE SUGAR

ジョリーシュガー

• 東京都豊島区南池袋2‐17-11 後藤ビル2F
  • 池袋東口中央出口より徒歩5分
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:32:24.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    いつもは眉毛のみですが、今回はまつ毛パーマも一緒にしていただきました。今まで色々な店舗でまつ毛パーマをしてもらいましたが、ここが1番です。私はもともと上りずらい直毛のまつ毛なのですが、こんなに上がったのは初めてで鏡を見た瞬間、びっくりと嬉しさでいっぱいでした。自分で言うのもなんですが、可愛く仕上げてもらい、毎日るんるんで過ごしています!
    眉毛もいつも通り大満足です。
    お店の雰囲気もすごくタイプで、私にとって癒しの空間です。
    また伺います!よろしくお願いします^^

JOLIE SUGARからの返信コメント

りな様嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はセットでの施術、、、さらにとてもかわいかったです。
    睫毛は上がりづらい生え方なので少し工夫をしてみました♪
    可愛くて私もとても楽しくルンルンでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

• りさりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:26:08.0

人生で初めての眉毛サロンでドキドキしてましたが、本当に行ってよかったと思いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で優しく、仕上がりも大満足です。
    眉毛の今後のために残してくださった産毛を大切に育てたいと思います。

【Hiroko施術】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)

りさりさ様

数あるサロン様の中から当店ご来店いただきありがとうございました!
    接客仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪

大切なお客様の眉毛。当店では書かなくても綺麗な自眉毛なれるようにご提案しております。

その後の状態等些細な事でもなんでもご相談してください。
    りさりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:35:22.0

まつ毛パーマとアイブロウの施術をして頂きました。私は元の眉毛の形がアーチなのでストレートにしてほしかった反面、作りすぎた眉になるのも嫌だなと思い少し心配していたのですが、仕上がりがあまりにナチュラルで綺麗でした。顔そのものの印象が変わりました。まつげパーマ歴は20年以上経ちますが、こんなに綺麗に上がったのは初めてです。ここのサロンがある池袋までは、自宅から一時間ほどかかるので面倒なときは近場のお店に行っていましたが、正直ここのサロンのまつ毛パーマをかけてしまったらもう他店では満足できないんじゃないかと思います。(私はもうめんどくさがらずに池袋まで通います!)
    まつげをあげたときの仕上がりはもちろん、落ち始めたときバラバラに見えづらい角度のご提案をしてくれるなど、普段の生活での扱いやすさなどを考えてくれるお客様に寄り添った施術をしてくれるサロンだなと感じました。施術自体も丁寧ではやく、かつ綺麗な仕上がりなので大満足です!またよろしくお願いします。

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

ひまりん様嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々がアーチなのですが、角度をおとしすぎると極端に細くなりやすいので
    ストレートさは出しつつ、元々の眉のアーチの生え方を生かして
    ナチュラルに仕上げました。
    ナチュラル感を感じていただけて良かったです♪
    まつげパーマ歴20年のひまりん様にそう言っていただけると嬉しいかぎりです♪
    遠いところからお越し頂き本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Baniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:27:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しいし、可愛くもなれるし、お店の雰囲気は良いし、私の中で束の間の癒しです。
    またお願いします^^

【Hiroko施術】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

Bani様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

とてもお綺麗なBani様☆
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    仕上がり接客お褒めの言葉もありがとうございます(^^

• そのみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:07:37.0

いつも丁寧な施術に希望通りに仕上げてもらえて感謝しております。眉毛の癖も把握して頂けてるので毎日のメイクがやりやすいです。ありがとうございます。

そのみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

新天地でもご指名いただけてとっても嬉しく思ってます!
    おしゃれなそのみん様!

ナチュラル眉にぱっちりまつげパーマとってもお似合いでした!
    またいろんなお話聞けるのもたのしみにしております。
    そのみん様のまたのご来店心よりおまちしております。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:02:28.0

眉毛の書き方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします!

のん様

施術中気持ちよく過ごせていただけてうれしく思っております。

メイクのなかでも眉メイクが一番悩む方が多いのでその後の状態やわからない点また気軽にご相談してくださいね♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sabbaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:59:43.0

丁寧なカウンセリングで、特徴やクセを把握して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの心優しい接客と、朗らかな雰囲気に初めてでしたがとてもリラックスできました^_^

Sabba様

目幅が広く層広の自まつげの生え方でしたのでお日にちたってもばらつかないデザインでご提案いたしました(^^♪
    仕上がり接客ご満足いただけてとてもうれしいです!

またその後の状態等気軽にご相談してくださいね!
    Sabba様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:38.0

色、形全て大満足です!
    毎日のメイクが本当に楽になります。
    次回もまたよろしくお願いします!

すみか様
    ずっとお越しいただいているので、毎回とってもお綺麗です。
    描き方もナチュラルで素敵です♪
    これからもすみか様の綺麗のお手伝いをさせてください。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:34:49.0

今回も綺麗な眉毛ありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします!

JOLIE SUGARからの返信コメント

なーこ様いつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお話できること楽しみにしております♪
    これからもずっとよろしくお願いいたします♪

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:05:11.0

いつも丁寧で大満足です!!

JOLIE SUGARからの返信コメント

leo様いつもありがとうございます♪
    毎回とっても綺麗になられるので嬉しいかぎりです♪
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:18:58.0

アイブロウスタイリングで初めてうかがいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで入りやすく、担当の方も丁寧にお話をきいてくださいました。途中経過の状態も鏡で見せていただき、毛質や形にあったスタイリングを提案してくださり、自己処理の仕方やメイクの方法も紙にかいて渡してくださり、大変助かりました。
    また利用したいと思います!

meme様

とっても可愛いmeme様!
    大切なイベント前に当店選んでご担当できたこと、施術や接客にご満足いただけたことにとてもうれしく思っております。

ご来店まえにきれいに生やしていただけた自眉毛をmeme様の雰囲気にあわせてアイブロウスタイリングさせていただきました!
    とっても可愛くなって喜んでいる姿をみるのがうれしかったです!
    その後のメイクした状態等気軽にご相談してくださいね。

meme様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 01:39:20.0

先日はありがとうございました!担当してくださった方の接客、眉毛・まつげのデザインどれも大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました。これから月一の癒しはこのお店になりそうです、またよろしくお願いいたします!

えだちゃん様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました。

おしゃれさんなえだちゃん様に今回施術したアイブロウ、ラッシュリフトデザインとってもお似合いでした!
    月一の癒し!とっても嬉しいお言葉です!!
    今後もそう思ってくれるよう対応させていただきます!

その後の状態等気軽にご相談してくださいね!
    えだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:34:38.0

初めての来店でした^ ^

店内も可愛く居心地良い空間でした!
    アイリストさんの接客施術もとってもよかったです!

池袋で何店舗かサロンさん行きましたが、眉毛まつ毛施術するならここが1番です!
    また年内中に利用したいです^ ^

JOLIE SUGARからの返信コメント

ひろこ様ありがとうございました。
    とっても綺麗な眉でしたので
    元々をいかして作らせていただきました。
    続けると形も安定してきますので、是非またお待ちしております♪

• kanaloazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:34:03.0

お世話になり始めてかれこれ3年半くらい?
    もうここのサロン無しでは生きていけないくらい大好きなサロンです。
    お店の居心地の良さはもちろん、スタッフの皆さんのお人柄とセンスも抜群でこちらにお任せすればいつでも完璧に仕上げていただけます。
    すっぴんでもきちんと眉毛が残ってる美眉になれたし、まつげの調子があまり良く無い時でもいつでも好みの仕上がりにしていただけます。
    これからもずーっと通いたい素敵なサロンです。

JOLIE SUGARからの返信コメント

kanaloazu様いつもありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    いつも綺麗な眉とまつ毛で
    うっっっとりしてしまいます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 10:25:01.0

眉毛もまつ毛も自分に合ったスタイルで可愛く仕上げてくださるので、毎月の施術が楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

JOLIE SUGARからの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます♪
    いつもかわいくなっていく、まこ様を見ていられることが
    私の幸せです♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• Bambiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:00:35.0

緊張しいな私ですが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄もありとてもリラックスして施術を受けることができました。
    束感のあるまつ毛に綺麗な形の眉毛、すっごく素敵に仕上げてもらえて大満足です!かわいいかわいいと言っていただけて、とても嬉しかったです。またお邪魔します^^!

Bambi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とってもおきれいなBambi様(^^♪

仕上がりよろこんでくれて私もとってもうれしいです★

とっても素敵でしたので興奮気味でかわいいかわいいと写真をとらせてもらいました!(^^♪
    写真のご協力もありがとうございました!
    その後の状態等気軽にご相談してくださいね!

Bambi様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:11:07.0

久しぶりに予約が取れたので伺ったのですが、他店でうまくいかなかった睫毛パーマも癖をとってから丸みのある綺麗なカーブに整えて下さりました。
    眉毛は私の希望を汲み取りながらも骨格に合わせた形に変えてくださり、メイクがかなり楽になりました。
    眉毛に関してはお姉さんに全面的な信頼を寄せていて間違いがないので安心してお任せできました。
    また伺います!!

ゆうき様
    まつげも眉毛もとても綺麗でお似合いでした♪
    細めのナチュラルもぴったりでしたね♪
    まつげも綺麗に仕上がってよかったです♪
    全面的な信頼をこれからも寄せて頂けるようにがんばります。
    また楽しみにお待ちしております♪

• まよぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:42:07.0

移動されての初のお願いでした!
    プライベート空間が可愛いお店も施行のクオリティも大満足です!
    相変わらずカールのもちも良いし、目の形やまつ毛の癖もわかってデザインして下さるので、仕上がりはどんな方でも満足いただけると思います。
    今後ともよろしくお願いします^^

まよぞ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^

まよぞ様との施術時間がとっても楽しく新天地でもご来店いただけたことに嬉しく思っております。

うれしい口コミ本当にありがとうございます!
    また気軽にご相談してくださいね★

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:37:33.0

カウンセリングや施術もとても丁寧で、安心してお任せできました!

仕上がりにも満足です!またよろしくお願いいたします♪

まりな様

今回はまりな様のお洋服の雰囲気や可愛さにあわせてアイブロウデザインをご提案させていただきました!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    まりなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ohdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:44:08.0

カウンセリングで丁寧な説明と似合う眉毛を提案していただいて、具体的なイメージを持っていなかったですが、大変満足いく眉毛にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました!!

JOLIE SUGARからの返信コメント

とってもきれいなので今回本来もっている美しい骨格をいかしてご提案させていただきました(^^)

気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    その後の状態等気軽にご相談してくださいね★

• leoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:25:14.0

いつも丁寧に要望通りに対応してくれます!!
    仕上がりも大満足です。

JOLIE SUGARからの返信コメント

leo様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にご来店くださるので、いつも綺麗な状態なのが嬉しいです。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:57:38.0

人気店なので中々予約は取れませんが、いつも本当に素敵な仕上がりをしていただけます!
    まつげの仕上がりが本当に可愛いです、今年中にもう一度行きたいです♪

JOLIE SUGARからの返信コメント

ともみ様嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも睫毛の状態もよく、キレイにあがるのでうっとりします♪
    今年中にまたもう一度綺麗にできると嬉しいです(^^)
    また楽しみにお待ちしております♪

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:26:38.0

いつも綺麗にしてくださって感謝しかないです♪ 今回は髪色を明るくしたのに合わせて眉毛カラーも明るく仕上げて頂いて、私のまつ毛の癖も理解してくださってるのでカールもお任せで可愛く仕上げてくださいました!いつも完成すると可愛いとモチベーションあげてくださる担当スタッフさんの気さくさにも感動です♪

JOLIE SUGARからの返信コメント

Haruka様いつもありがとうございます♪
    眉も毎回綺麗で、私までモチベーションがあがりまくりです♪
    いつも優しくて明るくて可愛いHaruka様にお会いできることが癒しです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:40:41.0

ここに通い出してから本当に眉毛が綺麗になりました!
    感謝しかない!

なーこ様
    本当にお綺麗になりましたよね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    私も感謝しかないです(^^)

• 333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:29:43.0

いつもお世話になっております♪
    毎回ちょうど良く間引きながら整えていただけるので、自分の眉とは思えないくらい綺麗な眉になり感動です!
    痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けることができるので、いつも寝てしまいすみません。。
    今回も素敵な眉にしていただきありがとうございました!
    また次回お伺いできるのを楽しみにしています^^

333様
    いつもとっても綺麗で、うっとりしてしまいます♪
    リラックスしていただけてうれしいです♪
    また是非お待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:27:56.0

待ち時間が毎回ないし、サロンがかわいいです
    デザインもお上手だし、痛くないです

ようこさま
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも待ち時間なく、スムーズに毛抜きしていきますね♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:08:38.0

いつも予約がいっぱいなので、久しぶりに伺いました。色んなところ通ったことありますが、ここが1番上手です!とにかく無駄な動きがなくて早いです!
    今回は眉カラーもお願いしたのですが、髪色にも馴染み、最高に可愛かったです!
    年内また行けたら行きたいです!

さあちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも可愛いですが
    まつげ、眉、眉カラー、フルセットで更に
    さいっっこーーに可愛かったです♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:28.0

今年に入ってからずっとお世話になっています!今回は前回のラッシュリフトがお気に入りだと伝えたところ同様に仕上げてくださって嬉しかったです!眉毛のカラーも明るめでとお伝えしたら、都度色味を確認しながら施術してくださいました。担当スタッフさん自身が可愛さをとことん追求して仕上げてくださるので、より似合うスタイルを作ってくれるところも嬉しいところです!だからこそお任せを信頼してお願いできるといつも思ってます♪

JOLIE SUGARからの返信コメント

Haruka様いつもありがとうございます。
    まつげお気に入りの角度や形発見できて嬉しいです♪
    その時の状況も毎回違ってくるので、一番ベストな仕上げができるようにこれからもしていきますね♪
    カラーも明るめで綺麗でした♪
    マットカラーも混ぜているので、伸びてきてもギラギラせず綺麗に保てると思います♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:32:08.0

予約時間を忘れてなかなか予約できないので、期間が空いて訪ねています。(本当は毎回予約忘れないでちゃんときたい…!)
    期間が空いたときに他の眉毛サロン、まつ毛サロンにいきますがやっぱりここが1番の仕上がりです…!!!
    本当に綺麗でナチュラルかわいい眉毛にしてくれます。

こんなに眉毛が上手いんだがらまつ毛も上手なんだろうな…と思って初めて今回まつ毛とセットでやってもらいました。
    今までインスタで1万2万フォロワーがいる人にお願いしてましたが、断然こちらの方が上手でした。
    施術も全く違和感なくて爆睡してしまいまして、気づいたら終わってたので本当に上がってるのかな?ちゃんと、と思って鏡を見たら今までよりも遥かに自分の目にあった形でものすごく綺麗に上がってました!!!

まつ毛も眉毛もこちらでずっとお願いしたいので、予約をがんばります。笑

JOLIE SUGARからの返信コメント

なほ様いつもありがとうございます♪
    なんて嬉しい口コミ、、、本当にありがとうございます(^-^)
    なほ様の眉、少し細めの平行
    なほ様の綺麗な感じとマッチして素敵でした!
    まつげも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元々もっているまつげを生かして施術させていただいています!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:55:27.0

かれこれ3年ほどお世話になっているサロンです。
    こちらに来てから長年悩んでいた眉毛のコンプレックスが解消されました!
    通い続けていたら眉毛の形が定着してきて、とても嬉しいです。本当に感謝しています。

JOLIE SUGARからの返信コメント

もえ様いつもありがとうございます。
    もう3年たつんですね、、、
    眉毛もとても綺麗になられたのですが
    もえ様のかきかたが毎回パーフェクトを更新しています(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

ジョリーシュガー(JOLIE SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー