2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. バタフライ 川崎店(Butterfly)   >

バタフライカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1ロックヒルズ10 203
  • JR川崎駅より徒歩10分[マツエク/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/LED]
  • さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:11:43.0

まつ毛パーマで何度もリピートしてます。
    いつもよりばらつきが始まるのが早かったのが残念でした。

【6週間以内】まつ毛パーマ ¥5,500→¥5,000

eyelash salon Butterfly川崎店【バタフライ】からの返信コメント

さえ 様

いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も同じデザインでおかけしました!

ばらつきが気になるとのことでしたが
    オーダーメイドラッシュリフトに変えるとまつ毛の長さや瞼の形状に合わせて
    ロッドを選定することができ、ばらつきも出にくくなりますので
    色々試して対処法を一緒に考えていきましょう!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• 由記さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:45:33.0

丁寧に優しく施術していただきまして感謝です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【6週間以内】オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥6,100

由紀 様

いつも Butterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回も同じデザインでおかけしましたが、デザインの変更はいつでも可能ですので
    気になることがございましたらご相談ください(^^)/

引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

由紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• にょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:53:33.0

眉ワックスをお願いいたしました。
    丁寧な接客と内装もキレイで居心地良かったです。
    眉の形も希望を元にご提案いただいたりして助かりました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました。

【期間限定】アイブロウスタイリング【モデル募集☆】 ¥6,600→¥3,300

にょり 様

先日はButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足していただき光栄です!
    リラックスしていただけて良かったです!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    形のご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

にょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 08:42:53.0

今回もまつ毛の状態を見てキレイに付けてもらいました!
    自まつ毛の状態のアドバイスをしてもらえるのでケアも頑張れます!

新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆150束¥12,804

あこ 様

いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

弱ってしまったまつ毛も徐々に復活してきていて
    無理なくお付けできるようになっておりました♪

太さがしっかりしてきていたので引き続きケアして
    今より自まつげのボリュームアップ目指していきましょう(*^^*)☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 23:55:59.0

ななちゃん 様

先日もButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?

気になるところ、ご変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• russekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:33:53.0

前回とは違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    美容液や、コーティング剤の使い方など詳しく説明して頂きました。
    最後にマッサージ器を使って頭皮や首肩をマッサージして頂きました。肩が軽くなり、とても有難かったです。
    マツエクの仕上がりも、とても綺麗にして頂きリピート決定しました。

russek 様

今回はカラーを前回より多めにお付けしましたが
    濃さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    割合はいつでも調整できますので次回お伺いできればと思います(*^^*)

ゾーガンキンあんなに小さいのにパワフルですよね♪
    お時間あるときはご案内可能ですのでお気軽にお声がけください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    russek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:24:09.0

丁寧なカウンセリングで理想通りな仕上がりでした。
    いつもはパーフェクトラッシュですが今回はフラットラッシュお願いしました。
    安定の持ちの良さなのでまた定期的に通わせていただきます

erk 様

先日はButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただき光栄です!
    その後エクステのもちなどはいかがでしょう?

今回はフラットラッシュでおつけしましたが、バインドロックやパーフェクトラッシュと
    言ったエクステのメニューもございますので気になることがございましたら
    ご変更も可能です!いつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

erk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• mocinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 02:22:13.0

久しぶりにフル付け替えでしたが、
    安定のとってもお気に入りです。

mocin様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございました
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛がぱっちりしていると気分も上がりますよね(^^)

今後気になるところや変更したい部分がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを心からお待ちしております

butterfly川崎店 山田

• なつなつ1981さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 01:07:42.0

以前もこちらでバインドロックでお願いして、一ヶ月も綺麗に維持でき、他店のバインドロックはどうかと試してみたもののやっぱり持ちが良くなくて…
    再びこちらでバインドロックしました。結果、2週間経過しますが抜けもあまり目立つことなく、まだまだ束間維持できてます。特殊技術を実感。もうマツエクはこちらのお店でしかお願いできないと思ってます。
    もちろん、施術中も痛いとか染みたりすることも一切なく、いつめ寝てしまいます笑
    今回目立たないカラーにしてみたので、今度は違うカラーも試してみようと思います。またよろしくお願いします。

新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆60束 ¥8,217

なつなつ1981 様

お仕上がりご満足していただき光栄です!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです!

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    カラーエクステも他にもご用意しておりますのでいろいろ試してみてください♪

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なつなつ1981様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 19:01:21.0

何時もありがとうございます。

今回も綺麗にまつ毛が上がっています。
    まつ育頑張りますね。

234 様

今回は前のデザインに戻しておかけいたしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    また次回まつ毛の状態とともに調整させていただきますね(*^^*)

ドーナツもありがとうございました☆美味しかったです(^o^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    234様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 18:50:18.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に接客していただきありがとうございました。大変満足です!!

え 様

先日は、Butterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただき光栄です!(^^)!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

整えたことによってメイクなどがしやすくなったかと思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 09:47:47.0

今回もきれいに施術していただきました。いつもまつ毛の状態をみてアドバイスいただけます。次回も宜しくお願い致します。

【6週間以内】まつ毛パーマ ¥5,500→¥5,000

のりこ 様

お仕上がりご満足していただき光栄です!(^^)!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

引き続き美容液でまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 19:08:34.0

とても丁寧に施術してくださって気持ちよく受けることができました♪
    仕上がりも満足です
    途中電話対応をされていたのですが、質問に丁寧に答えていらして好感が持てました。

次回もぜひよろしくお願いします

もも 様

この度はButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    瞼との距離やデザインのご変更、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:59:23.0

スタッフさんどの方も手際が良くて
    仕上がりも良くていつも満足です!

あーちゃん 様

いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足していただき光栄です!

今回は前回よりも少し少なくお付けしましたが
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

デザインのご変更、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• KIRAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:51:42.0

今回もオーダーメイドラッシュリフトをしてもらいました。
    前回と同じデザインでやってもらいましたが、すごく綺麗に仕上がっててとても満足しています。
    とても持ちもいいので、これからも通わせていただきます!

KIRA 様

まつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    立ち上げカールかわいいですよね(*^^*)

微調整などもできますので気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    KIRA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• 小原っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 17:23:14.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

小原っち 様

今回もButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

目頭にかけて細かい産毛が多く感じたので
    目頭の方から引き続きケアをよろしくお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

小原っち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• Sarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 01:17:06.0

今回もとてもリラックスして施術を受けられました。

相変わらず綺麗な仕上がりで、予約後2週間ほど経ちましたがまだバッチリ綺麗に上がってます。
    まつ毛が伸びてきたので、次は別のデザインお願いしてみたいと思います♪

Sar 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただき光栄です!

まつ毛がとても綺麗ですので他のデザインもお似合いだと思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Sar様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 08:32:16.0

綺麗に整えて頂きました。

【6週間以内】オーダーメイド×下まつげパーマ ¥9900→9400

かすみ 様

今回は上下でお掛けしましたがいかがでしたでしょうか?
    下もかけることでよりぱっちり感も増しますよね♪
    マスカラなども塗りやすくなるのでご予定などあるときは
    是非また上下でかけてみて下さい(^^)☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 08:16:33.0

瞼が下がってきているのが気になっていて、まつ毛パーマで改善する可能性があると知って、初めてパーマをかけました。最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、左右差のある瞼に合わせて、片方だけ強めにかけるなどオーダーメイドで仕上げていただきました。瞼は少しですが上がり、左右の二重の幅が同じになり、大満足です。

★ご新規様★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥5,980

はーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

はじめてのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)左右差も改善されたようで良かったです!

まだまだいろんなデザインございますので気になった点等ございましたら
    ご相談いただければと思います☆

今回ご購入いただいたコーティング美容液でのケアも是非お願いいたします☆
    また次回まつ毛の状態確認していきましょう♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 14:22:31.0

持病があるため何度もキャンセルしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたがその度にお大事にしてくださいとやさしくお声がけしてくださいました。
    また、マツエクがひさしぶりでデザイン等も決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださってとてもありがたかったです!!

取れにくいですしスッピンでもカラコンのみでもガッツリメイクでも浮かずとても満足しております!

今後もよろしくお願い致します。

LEDマツエク☆LEDグルー変更¥550【LED初回の方限定】※本数メニュー選択必須

おしず 様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

デザイン等もその都度気分で変えたりもできるので
    色々試してお気に入りを見つけていただければと思います(*^^*)

体調が悪い中いつもご連絡くださりありがとうございました。
    今後も無理せず、体調のいい時にご来店くださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    おしず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• 果歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 10:51:24.0

2週間経ちましたが
    バインドロック、とても持ちがよいです!
    ヨレでも優しくコームでとかし、
    ドライヤーの弱冷風を当てると元に戻ります。
    またよろしくお願いいたきます!

果歩様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今回LEDエクステに急遽変更させていただきましたが、
    持ちが良くなったようで安心いたしました(*^^*)

以前担当させていただいたことも、覚えていてくださって
    とっても嬉しかったです!!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

Butterfly川崎店 福森

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 19:25:24.0

いつも利用させて頂いています。
    ほぼ3週間たった今でもまつ毛がパッチリしていてメイクがとっても楽しいです。
    毎回もちがすごく良くて通わせていただいています。
    自まつげの状況なども丁寧に説明してくださるのでとても気に入っています。
    また次もお願いします

なぎさ 様

先日もButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただき光栄です!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    まつ毛が抜けてしまっている部分もありましたので
    引き続きしっかりめにケアをよろしくお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 07:49:45.0

今回もバッチリまつ毛をあげていただきました。ゆったりリラックスしてやってもらえるのでいつも癒されています。またよろしくお願いします

かおりん 様

お仕上がりご満足していただき光栄です!

前回生え始めていた短い毛が今回伸びていて綺麗な状態で
    パーマをおかけることができました!いつもまつ毛のケアありがとうございます!
    引き続きケアをよろしくお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• ふぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 17:56:23.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧な対応で好印象でした。
    以前通っていたお店からアイリストがみんな辞めてしまい、新たにお店を探していたので、技術も申し分なく、自分に合うお店が新たに見つかってよかったです。
    また伺わせていただきます。

★ご新規様★フラットラッシュ100本+オフ込(シャンプー付)¥8,833→¥7,060

ふぁー 様

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    LEDグルーに変更してご案内させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:47:06.0

ななちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインのご変更、束数のご変更はいつでもできますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• mocinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:20:44.0

時間がないなか、丁寧にご対応
    いただきありがとうございます。
    いつうかがってもハズレは
    一度もない完成にとても感謝です。

mocin様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

次の方がいらっしゃったので、終始バタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    リペアしきれなかったので、年始早めにご来店いただけて
    大変助かりました(*^^*)
    今後もぜひButterflyをよろしくお願いいたします!!

Butterfly川崎店 福森

• whoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:43:29.0

いつも状態に合わせて綺麗にまつ毛を上げてくれ、もちもいいのでリピートしています。

whoru 様

お仕上がりご満足していただき光栄です!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛が伸びてきているので次回サイズをあげてもいいかと思います!
    引き続きまつ毛のケアよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

whoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:39:35.0

スタッフの方の技術が高く、知識も豊富なので、
    なりたいイメージを伝えると、提案してくださるのが嬉しいです。
    アイブロウとアイラッシュのメニューが豊富で、色々試してみたいと思います。

【マスカラパーマ】ティント×オーダーメイドラッシュリフト¥7,700

ゆかりん 様

今回はナチュラルに、とのことでまつ毛パーマに挑戦でしたが
    その後の経過などはいかがでしょうか?
    お手入れもエクステと多少違いがあったりしますので
    ご不明点等ございましたら次回お聞かせいただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:34:43.0

いつも丁寧な施術で爆睡してます。

マツエクはデザインや技術、お店の雰囲気全てが揃っているところに出逢うと何年も通うタイプです!
    予約のタイミングで担当の方が変わっても同じ技術や接客をしてくださるお店なので安心して通えます。

本年も宜しくお願いします。

ヒロ 様

1号店の平塚店からお引越しされてもButterflyに通っていただけている事、
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    これからも変わらぬ技術を提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 18:05:20.0

紹介ではじめて利用しました。
    お任せでしていただきましたが、とても満足した仕上がりでした。
    施術も接客も丁寧で通いたいと思います!

まお 様

先日はButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただき光栄です♪

今回はカールタイプのロッドでおかけしましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

オーダーメイドラッシュリフトは他にも色々なデザインをご用意していて
    まつ毛がとても綺麗で他のデザインも似合うと思いますので、是非試してみてください!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 有薗

バタフライ 川崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー