今回も綺麗に仕上げていただきました!
色もかわいくて毎回とても満足です。
いつもとても優しく相談に乗ってくれてありがとうございます。
新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆150束¥12,804
eyelash salon Butterfly川崎店【バタフライ】からの返信コメント
uuuuuu様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
いつもご指名ありがとうございます♪
アクアマリンのポイントカラーが本当にかわいいです(^ ^)
カラーのご変更などいつでもご相談ください!
uuuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
一月に一度のペースでお願いしています。
とても丁寧かつ自然に仕上げいただけるのと、相談しながらしていただけます。
また快適なソファなので、いつも爆睡してしまいますが、全体に心地よい空間でお気に入りです。
たかさん 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりや店内にご満足いただけている事、大変嬉しく思います♪
お写真を見せていただき、ご要望をしっかり伝えてくださるので
ご希望に添えるよう提案させていただけます!ありがとうございます☆
全てお外しした際にデザイン変更させていただければと思います。
次回までにまたお気づきの事がありましたらお聞かせくださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly 川崎店 長内
隙間が空いてしまってたのを
キレイに整えていただき
大満足でした~。
mocin様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
今回はいつもよりも少なめでお仕上げさせていただきました!!
今回の濃さくらいも大変お似合いでした☆
なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
mocin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
まつ毛パーマとティントをして頂きました!とてもパッチリしてお化粧も楽になり感動しました。スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さりありがたかったです。
【1年ぶりのご来店限定】20%オフ!※メニュー選択必須
みいちゃむ 様
先日はButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのパーマという事でしたが気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
元々大きくぱっちりしておられましたが、パーマ+ティントでより強調され、
カールデザインもとてもお似合いでした☆
ティントのモチも心配しておりましたがいかがでしょうか??
またご来店時にお聞かせいただければと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みいちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
丁寧で居心地もよく、値段も他店と比べてお安いのでおすすめです!!!痛みもないしまだ1日目ですが様子を見ていきたいとおもいます!!!
ありがとうございます!!
★ご新規様★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥5,980
ルナ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただき光栄です!
引き続きまつ毛のケアお願いいたします!
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly川崎店
3年ぶりにお世話になりました。その間引っ越し等もあり様々なサロンにお邪魔しましたが、満足度はやはり私の中で1番です!カウンセリングも丁寧で、悩みや理想の仕上がりを伝えるとたくさんご提案くださるのでありがたいです。また通わせていただきます^^
【1年ぶりのご来店限定】20%オフ!※メニュー選択必須
てん 様
また当店に戻ってきていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
マスカラが塗りにくくない角度でぱっちりあげさせていただきましたが
メイクの時など大丈夫でしたでしょうか??
他にもたくさんロッドもご用意ありますので、
気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
私の細かいオーダーにもしっかりと答えてくれて、施術する前にどんな感じにするか、どんなものを使うのか丁寧に説明してくれるので安心出来ます。今回も満足な仕上がりにして頂けました。
【6週間以内】オーダーメイド×下まつげパーマ ¥9900→9400
れな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
理想のまつ毛になれるよういろんな提案ができるよう
今後も精神して参ります!!
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。
美容液も様子見ながらつけてみます。
また宜しくお願いします。
rimama様
いつもご指名ありがとうございます♪
まつ毛元気になってきて良かったです(*^^*)
本数も負担なくたくさんつけられました!
ご様子みながら美容液使ってみてください☆
rimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly川崎店 飯田
今回もキレイに仕上げて頂きました。
メリー 様
お褒めの言葉もありがとうございます!
今回お時間がなかった為、放置時間を少し変更しておかけしましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
ご不明点等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
施術前に希望を細かく聞いてくれるので安心感がありました。施術はとても丁寧だと思います。ナチュラルな仕上がりを希望していて、その通りになったのでとても満足しています。ありがとうございました。
帰りに次回予約の目安を聞くのを忘れてしまいました...1ヶ月から1ヶ月半を目安に予約したいと思います。
なお 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
左右のどちらかが落ちやすいかもとお伺いしております。
今回左右差をつけずにおかけしたのでもし気になったら調整いたしますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
1ヶ月~2ヶ月くらいで再来店していただくお客様が多いです!
当店では6週間以内だと500円オフになるお得なクーポンもございます♪ご都合よろしければ是非ご利用くださいませ(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
以前はあちこち転々としていましたが、Butterflyさんに落ちつきました。妊娠中も体勢がキツくないか気にかけてくれたり、いつもきれいに仕上げてくださりもちも良く満足です!!
新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆60束 ¥8,217
てち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
当店のバインドロックの持ちの良さを
ご実感いただけてよかったです☆
カラーのご変更などいつでもご相談ください!
てち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly川崎店 飯田
初めてのマツエクで、デザインなど何もわからない状態でしたが、丁寧に対応してくださいました。
またぜひお願いしたいと思います。
★ご新規様★フラットラッシュ120本+オフ込(シャンプー付)¥9,328→¥7,460
KIRA 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
初めてのエクステでしたがその後はいかがでしょうか??
他にもカールや長さなどたくさんございますので色々試してお好みのデザインを見つけていただければと思います!
久しぶりのアイブロウスタイリングも元々の眉毛が綺麗でしたので
また定期的に続けていただくとすぐに定着してくると思います^ ^
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
KIRA様のまたのご来店を心よりおまちしております。
Butterfly川崎店 長内
仕上がりは良かったです。施術から1週間ですが、右目がパラパラと落ちてしまいました。元々左目が多く残っていた為、左目が多めで仕上がった分、右が落ちた事でさらにバランスが悪くなってしまいました、、、
夏の暑さや汗のせいもあるかもしれませんが、今回は早かったです(T ^ T)
右目だけ5本くらい付ける程度でいいのですが、そのようなメニューはなく、、、これ以上バランスが崩れないよう祈るのみです。
スーちゃん 様
いつもButterfly川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
バランスが悪くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
前回のご来店時、左目が少し多く残っていましたがお仕上がりの本数は左右同じになるようお付け足ししております。
お仕上がりの本数が前々回のお仕上がりよりも少なめでしたので、左目が場所によって濃さに差がでてしまうという事をお伝えさせていただいたのですが、誤解を招く説明をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
様々な原因が考えられますが、次回ご来店時にまつげの状態も一緒に確認させていただきご説明させていただければ幸いです。
また1番少ない本数で10束のお付け足しメニューもございます。ぜひご利用ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に施術していただき、もちがいいです。
【6週間以内】オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥6,100
ようこ様
今回はオーダーメイドラッシュリフトでパーマを
かけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも美容液でのケアありがとうございます♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly川崎店 飯田
キレイに仕上げてもらい満足です。ヘッドマッサージをやってもらいましたかとても気持ち良かったです。
驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ120束¥10,725
あんず様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
新商品のヘッドマッサージ器お試しいただきましたが
いかがでしたでしょうか?
肩や足など全身にも使えるのでおススメです!
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
丁寧な施術と、まつ毛の事に関して詳しく説明して頂きました。次回は何本付け足せば良いか等。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ100束¥9,702
小原っち 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回少し毛周期が重なって来てしまっていたようでしたので
今の時期にしっかり美容液を塗っていただくと元気な毛になります☆
次回は伸びるのも考慮して少し多めの本数でご予約お願いいたします(*^^*)
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
小原っち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
初めて伺いました!
いつも、当日にエクステが取れてしまったり、根元がチクチクする事が多かったのですが、とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です!!!
カラーの種類も多くて、これから色々試してみたいです♪
またよろしくお願いします♪
★ご新規様★パーフェクトラッシュ100束+オフ込 ¥10,802→¥8,690
もち 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がり等もお気に召していただけたようで大変嬉しいです♪
今回は王道ブラウン2色を混ぜてお付けいたしましたがお似合いでした☆
当店ではどの組み合わせでも馴染むカラーをご用意させていただいているので
是非季節や気分に合わせて色々お試しくださいませ(^^♪
リップアディクトも他に気になるお色あればスタッフまでお伝えください(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
今回もとても綺麗にあげていただきました!しっかり上向きにあがりつつも、まつげがまぶたにくっつかない絶妙なバランスで仕上げていただき感謝です。いつもありがとうございます。
りな様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はご指名ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも美まつ毛でパーマをかけながらうっとりしてしまいます(*^^*)
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 飯田
いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ロット次は大きくしてみたいのでぜひお願いします。
Chan様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつもまつ毛が綺麗で
パーマをかけるのがとても楽しいです☆
ぜひ次回変えてみましょう!!!
Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
とても丁寧で仕上がりもきれいです。いろんなアドバイスをもらったので次回は、違うメニューにもチャレンジしたいと思いました。
えみり様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名ありがとうございます!!
今回左右差をなくすために調整させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
気になることがございましたら次回ご相談くださいませ(^^)/
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
新しい施術もわかりやすい説明があり、納得して受けられました。いつも丁寧な接客、施術で安心です。
7月限定【マスカラパーマ】ティント×オーダーメイドラッシュリフト¥7150
なおちゃん 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今回はティント付きのオーダーメイドラッシュリフトをご案内させていただきました☆
持ちなどはいかがでしたでしょうか?
トリートメント入りのティントなので、いつもよりハリコシのあるお仕上がりでしたね♪
またケアなどでご不明点ございましたらお気軽にお聞きくださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
いつもわがままなオーダーをしても親身に話を聞いて理想なまつ毛を作り上げてくれます。納得のいくような説明をしてくれるので自信持ってお任せできます!
れな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます☆
まつ毛でお顔の印象はとっても変わるので
どんどんお好みを聞かせてください!!
全力で叶えさせていただきます☆
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
毎回仕上がりが満足で、持ちが良いのでずっとリピートしてます!
あーちゃん 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お目元しみやすいとのことで今回接着剤の種類を変えてお付けしましたが
持ちなどは大丈夫でしたでしょうか??
他にもご用意ありますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
秋に向けてパーマにしていく計画も是非進めていきましょう♪
本数やカラーなどはまた次回決めていければと思います☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても満足です★
施術おわりのマッサージもヘッドスパもして頂けて良かったです。
驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12,254
なみ 様
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
前回は少し抜け始めるのが早かったとのことですが今回はいかがでしょうか?
毛周期や季節の変わり目など、様々な原因が考えられます。
次回ご来店時にまたお話お伺いさせていただければ幸いです(^^)
EMSのマッサージもお時間のある時は毎回お試しいただけますので是非ご利用ください☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
今回も丁寧に施術、カウンセリングして頂きました。
マッサージもいつも気持ちいいです!
次回もよろしくお願い致します。
おこじょ様
いつもButterfly川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
いつも私に担当させていただきありがとうございます♪
早くお話が聞きたくてウズウズしております(笑)
おこじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
来店2回目です。前回も特に不満はありませんでしたが、今回1点希望を加えさせていただいたところ、しっかり対応してくださいました。ありがとうございました。
ゆっきまま 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
オーダーメイドラッシュリフトは他にも様々なロッドをご用意しておりますので
是非、色々なデザインを試してみてくださいね♪
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆっきまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly川崎店 有薗
まつ毛や目の状態を見ながら、細かく微調整していただき、毎回とても綺麗に仕上げてもらっています。
カールの持ちも良いので、6週以内ギリギリで通っていますが、上向きまつ毛を保ってくれています。
ななかい様
いつもButterfly川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
いつもご指名ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
いつもななかい様の美のお手伝いができて幸いです☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当スタッフさん
今回も親切に対応していただいてありがとうございます。
次回のメニューもアドバイスしていただいて嬉しいです。
ようこ 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回はさらに美容液の効果でまつ毛が伸びていましたので、
ロッドの種類を変更させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
どんどんまつ毛が長くなるのでいろんなデザインを楽しめるようになってきましたね(^^♪
ぜひ色々お試しいただき、好みのデザインを見つけていただけると嬉しいです☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)マツエクも綺麗につけていただき大変満足しております。次回も楽しみにしてます(^^)
驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ80束¥8,690
りょう様
いつもご指名ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
あっというまに時間が過ぎていきます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 飯田
今回もキレイに仕上げてもらって大満足です!
今のまつ毛の状態もおしえてもらって今日から早速ちゃんとケアしたいと思いました!
あと、おすすめの商品まで教えてもらえて実際にお試しできて良かったしこんなアイテムが欲しかったのでいいお買い物が出来ました★
あこ 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
LEDグルーがあこ様の生活スタイルに合っており、
持ちなども安定してこちらも嬉しいです♪
マッサージ機もお買い上げありがとうございました!
可愛らしい見た目でとってもパワフルなので是非毎日お使いください☆
肩こりが少しでも解消されますように、、(>_<)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
バタフライ 川崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー