スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりに毎回満足しています。何よりも担当スタッフさんの人柄にいつも元気を頂いていて、話弾みすぎてワックス脱毛の痛みも軽減されます。笑 1時間では話し足りないくらいです!笑
いつも自分を前向きにさせてくれる方で、自己肯定感あがります!私も接客業をしていますが、満足のいく施術はもちろんのこと、またこのスタッフさんにお会いしたい!と思わせてくれるホスピタリティ溢れるお店です。これからもよろしくお願いします!
【ワックス人気NO1】ブラジリアンVIOオールオフ+下腹部 6,600円
久しぶりに妊娠後期で施術してもらいました。楽しくお話をしている間に終わるので、いつも「え、もう終わった?」という感じです。今回もほぼ痛みは感じず、妊娠中ということで配慮もしていただき、リラックスして過ごせました。飲み物、美味しかったです◎これで快適な産前産後になりそうです!夫にもすすめたいです!また宜しくお願いします。
脱毛とセットで今回も美容矯正、本当に至福の時を過ごせます。
都度、痛みがないか聞いてくださりつつ、はちゃめちゃな女子トークで盛り上がり、、心も身体もスッキリキレイになって自分をアップグレードできます!
美容矯正は、、起きていられないほどの心地良さで極楽です!!寝ぼけてしまったので次回からは抗うのをやめておとなしく深い眠りの中とことんリラックスしようと思います笑
定期的なメンテナンスで、身体を整えていきたいです!
「ジャンルとメニューで絞込む」タップで検索↑脱毛[エステ]美容矯正[リラク]
a nu【脱毛・ワックス脱毛・美容矯正・プライベートサロン】からの返信コメント
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
脱毛コースも後半に入りましたね。
施術ごとに毛量が減っておられることは私たちも感じておりますが、はちさまご自身のストレスも徐々に減っておられたら幸いです。
コースの後半は特に脱毛効果を感じられる方が多い時期ですので、お肌の状態を観察して頂ければと思います。
また今回も美容矯正でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
定期的にお写真撮影をさせて頂くと見た目の変化が分かりやすいので、ご希望であればお申し付けください。
施術後に「起きていられない~」と仰って下さった言葉が印象的です。
楽しいおしゃべりやリラックスタイムで気持ちもリフレッシュしながら、しっかりと効果を感じて頂けるように今後も丁寧に施術させて頂きます。
次回はちさまにお会いできます日を楽しみにしております。
いつも励みになる素敵なご感想をありがとうございます。
Mari&Chie
いつも丁寧にありがとうございます。素敵な空間と時間に癒されてます。
【光脱毛】<顔全体> 全顔・首シェービングとスキンケア含む 7,700円
こまつ さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
お肌の状態はその後お変わりないでしょうか。
今回はうなじのデザインを少し変えて施術をさせて頂きました。
ご希望の形になるまで丁寧に施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
お顔とうなじの施術は引き続き、毛周期に合わせてお越し頂くことがお勧めです。
アニュでの脱毛がこまつさまのリフレッシュのひと時になっていましたら幸いです。
いつも素敵なコメントをありがとうございます。
Mari
立地、サービス、施術、全て完璧で、楽しくお話している間に終わりました。
真っ白で清潔な空間で、美味しい飲み物をいただいて、リラックス出来てからの施術でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
たえ さま
先日はアニュにご来店下さりありがとうございました。
その後お肌は快適な状態でお過ごし頂けていますでしょうか。
身に余る素敵なご感想を頂き、大変励みになります。
ワックス脱毛は思い立った時にすぐに綺麗になることがメリットです。
今ある毛のボリュームや毛質が気になられた時に、いつでもお手入れにいらして下さいね。
次回たえさまにお会いできます日を心待ちにしております。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
Mari
施術を本当に丁寧にしてくださるので、毎回とてもリラックスできます!マッサージなどの他の施術もぜひ受けてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。
a さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
毎回リラックスして頂けているとのこと大変嬉しいです。
aさまのなりたいお肌を目指して私達もお手伝いさせて頂きますので、気になることやご希望はお気兼ねなくお申し付け下さいね。
お手入れがラクになるまで一緒に頑張りましょう。
アニュには美容矯正というリラックスしながらお顔やスタイルが美しくなる全身オイルトリートメントもございます。
こちらもリピーター様の多いメニューですので、ご興味がございましたらぜひご利用下さい。
次回aさまにお会いできます日を楽しみにしております。
Mari
お顔のワックス脱毛ができるお店を探していて
今回初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もとても素敵で
接客も施術も凄く丁寧にしてくださり
あ。また利用したいな
って思うサロンさんでした。
貴重なお時間ありがとうございました。
翌日の今日もなんのトラブルもなく
顔のツヤとチュルッと感しっかり実感させてもらってます。
【フェイシャルワックス】顔全体(首・眉スタイリング含パック付) 7,700円
michi さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
翌日にもお肌のチュルッと感を実感して頂けたとのこと何よりです。
ワックス後のパックが水分を肌の内側へ閉じ込めてくれますので、よりしっとりとツヤのあるお肌になって頂けます。
冬の乾燥しやすい肌にも良いですので、ぜひまたお手入れにいらして下さいね。
初めてお越し頂くにあたってご不安もあったかと思いますが、また利用したいと感じて頂けてとても嬉しく思います。
素敵な口コミまでお寄せ下さりありがとうございます。
次回michiさまにお会いできます日を心待ちにしております。
Mari
清潔感あふれるとてもおしゃれな空間でスピーディかつ丁寧にオフしていただきました。雰囲気も素敵で居心地がよく、技術面においても痛みが少ないので初めてブラジリアンワックスをされる方にもおすすめできます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
mu さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
今回は施術開始までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
素敵な口コミまでくださりありがとうございます。
アニュでは施術の美しい仕上がりと空間や時間の両方で喜んで頂きたいと考えています。
muさまが施術の痛みがなく、店内も居心地が良いと感じてくださったことがとても嬉しいです。
次回お会いできます日を楽しみにしております。
またいつでもお待ちしております。
Mari
急なメニュー変更にも快く対応してもらい、ありがとうございました。繊細なマッサージで心地よい時間が過ごせました。
ハナ さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
また、今回は美容矯正を初めて受けて頂きありがとうございました。
施術直後も変化は見られますが、時間をかけて効果が出てくる施術ですので、その後もお身体がラクな状態でお過ごし頂けていたら幸いです。
良い変化を感じられましたら、月に1回のペースで継続されると良い状態を保って頂けますのでお勧めです。
アニュでご用意している全てのメニューに興味を持って下さり、いつも嬉しく思います。
ご来店当日の肌やお身体、並行して受けられている施術や治療なども考慮し、メニューの変更も承りますのでお気兼ねなくお申し付け下さい。
いつも素敵なご感想をありがとうございます。
また次回お会いできます日を楽しみにしております。
Chie
今回4回目の脱毛施術でした!いつも丁寧にしていただくので絶対的な信頼を寄せております!!
1週間~10日後くらいで面白いくらい毛が抜けます笑 アンダーヘアのデザインも気軽に相談できますし、毎回スベスベになっていくお肌を触るのが楽しみです。知人にも自信を持ってお勧めできるサロンです。
【ご契約者様限定】全身脱毛 2回目以降のご予約メニュー
はち さま
先日は4回目の施術と美容矯正でお越し下さりありがとうございます。
まだコースの半分の時点ですが、面白いくらい毛が抜ける様子を体験して頂けて嬉しいです。
施術の度に日々のストレスが軽くなると感じて頂けると思いますので、コース後半も一緒に頑張りましょう。
脱毛効果やデザインについては毎回ご来店の際に伺いますので、心配なこと、気になることがございましたらお気兼ねなくお申し付け下さい。
はちさまの理想通りのお肌になるよう丁寧に施術させて頂きます。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
次回5回目の施術も楽しみにしております。
Chie
いつも脱毛でお世話になっていて、ずっと気になっていた美容矯正をお願いしました!普段施術中はおしゃべりしつつ自分の身体について色々お聞きするチャンスだと思って寝ることはないのですが、、すっかり寝入ってしまうほど極上の時間を過ごせました!!
コンプレックスの太ももあたりがちょっとスッキリ、フェイスラインもシュッとして身体全体が整いました。効果があらわれる1週間後までもう少し身体の変化を楽しみ、次回の施術までが待ち遠しいです!
【美容矯正】 60分 8,800円 月2回ご来店の方へおすすめメニュー
はち さま
先日は脱毛と美容矯正でお越し下さりありがとうございました。
数日経ち、施術直後とは違う変化などありましたでしょうか。
いつもは施術中お休みにならないはちさまに、眠るほどゆっくりして頂けて何よりです。
美容効果を最大限に引き出す為に心地良い内容でデザインされていますので、リラックス感と美容効果の両方を感じて頂けていたら嬉しいです。
施術直後も体の変化はありますが、1ヶ月に1度の定期的な施術で良い状態を長く保って頂けますので宜しければ継続されて下さいね。
次回その後のご感想を伺うのが楽しみです。
Chie
いつも癒されています。
【フェイシャルワックス脱毛】<顔全体>もみあげ眉周りも◎6,600♪肌質改善★
まき さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
施術後は快適にお過ごし頂けていますでしょうか。
お顔のワックスは産毛だけでなく角質や毛穴の汚れもオフできるディープクレンジングの効果もありますので、定期的なお手入れによってお肌の調子が良いと感じてくださっていたら嬉しいです。
素敵な口コミをありがとうございました。
キャメルのニットが素敵でした~!
Mari
いつも利用させていただいています。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。お話も楽しく癒しの時間です!ありがとうございました。
【ワックス脱毛人気NO1】ブラジリアンVIOオールオフ6,600円下腹部含◎
はる さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと何よりです。
人から見えない箇所だからこそ満足感の高いお手入れだと思いますので、はるさまの日常が快適になっていたら嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお話が伺えて幸せな施術時間です。
また次回お会いできます日を心待ちにしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
Mari
お店の雰囲気も接客も本当に心地よい素敵なところです。
【マシン脱毛】<顔全体> シェービング+脱毛+スキンケア 透明感素肌美へ 7,700
a さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛は回数が必要ではありますが、日々の毛にまつわるストレスは軽くなっていきます。
徐々に剃毛の頻度が減ったり、顔色が明るく感じて頂けますので、aさまのペースで継続して頂ければと思います。
引き続き丁寧に施術させて頂きます。
Mari
顔のワックス脱毛は初めてで手際良く施術していただいたおかげで、痛みも赤みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。
脱毛後のスキンケア方法など丁寧に教えていただき満足です。
[フェイシャルワックス顔全体]あご下首も違和感のないつるふわ肌♪眉毛含
おーた さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
その後お肌のトラブル等なく快適にお過ごし頂けていますでしょうか。
初めてのお顔ワックスでしたがリラックスして受けて頂けたとのこと何よりです。
シェービングと違いお顔のワックスは毛根から産毛をオフすることができるので、お顔色が明るくなります。
また古い角質や毛穴の詰まりも取り除くディープクレンジングの役割も果たし、肌を健康に美しく保つことができます。
1ヶ月半に一度の施術が目安となりますので、その頃にまたお越し頂くことがおすすめです。
京都の冬を楽しまれて下さいね。色々なお話が伺えて楽しい施術時間でした。
Mari
初めての眉パーマでしたが施術前の説明から丁寧にしていただき仕上がりもとてもよかったです。いままでいくつかのサロンで眉スタイリングしてきましたが、1番自分に合った眉を提案いただけたと思っています。
【眉メニュー】<ブロウスタイリング>眉おでこwax+眉パーマ+メイク 6,820
はるな さま
眉の仕上がりにご満足頂けて何よりです。
自眉で綺麗な眉が作れるようにこれから育てていきましょう。
またお顔の脱毛は3回程の施術で変化を感じられる方が多いです。
はるな様は3回チケットをお選び下さりましたので、3回の施術完了後お顔色の明るさや剃毛の頻度が減るなど効果を実感して頂けるかと思います。
次回の毛周期に合わせてお越し頂ければ幸いです。
この度は素敵な口コミを有難うございました。
Mari&Chie
お友達の紹介で行きましたが丁寧でとても良かったです!
次回も楽しみです!
25%off!【全身脱毛8回(顔VIO含)月定額13,200→10,000】(カウンセリング有)
り さま
先日は全身脱毛初回の施術をありがとうございました。
その後お肌のトラブル等ございませんでしょうか。
施術から1ヶ月ほどで脇やアンダーヘアなど目立つ毛が抜け落ちるのを確認して頂けるかと思いますので、実感された変化や効果を次回伺えましたら幸いです。
気になる点はお気兼ねなく私達に仰って下さいね。
りさまのご要望を施術に反映して参ります。
これから約1年間でお手入れが楽になって頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。
一緒に頑張りましょう。
素敵な口コミをありがとうございます。
Mari&Chie
店内は清潔感のある落ち着いた空間で居心地が良かったです!
初めてのフェイシャルワックスで少し不安でしたが、施術前にヒアリングをしてくださったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
こな さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
その後お肌は快適にお過ごし頂けていますでしょうか。
初めてのフェイシャルワックスは痛みや刺激など不安もおありだったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
フェイシャルワックス後は、特に保湿ケアとの相乗効果を感じて頂きやすいお肌の状態です。
是非、毎日のスキンケアもお楽しみ下さいね。
1~1.5ヶ月ごとの施術が理想的ですので、また宜しければご利用下さい。
Mari
いろいろスッキリさせたくて2回目伺いました。
お店もきれいで落ち着くし、接客も施術も大満足です!
あっという間の楽しい時間でした◎
またお願い致します。
【ワックス脱毛下半身セット】下半身つるすべ◎VIO+脚全体15,400→11,000
たもつ さま
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
そしてこの度はお仕事お疲れ様でした。
節目の時にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
店舗やサービスにもご満足頂けて何よりです。
お互いに新しいことにどんどんチャレンジしたいですね。
VIOと脚のセットメニューは気持ちもスッキリする人気メニューですので、また気分転換にいつでもいらして下さい。
次回たもつさまにお会いできます日を心待ちにしております。
Mari
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!お話も楽しく、お部屋も綺麗なので癒されます。またよろしくお願いします!
はる さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
定期的な施術を続けて下さっていますので、ワックスで日々が快適になっておられたら嬉しく思います。
健康に留意して一人暮らし楽しまれて下さいね。
アニュの周りには素敵なレストランも多いので、また美味しいもののお話ができればと思います。
こちらの方こそいつも楽しいお話ありがとうございます。
Mari
時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます!
ちーちゃん さま
先日は内定式前にご利用下さりありがとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
1ヶ月の留学生活、充実されていた様子が伺えてこちらが楽しかったです。
いつも節目のタイミングでお越し頂きありがとうございます。
またいつでもお手入れにいらして下さいね。
素敵な口コミをありがとうございました。
Mari
ワックスでの顔の脱毛コースだったのですが反応しない産毛も綺麗に取って頂きました。特に眉毛周りも整えて頂けたので満足してます。有難うございました。
asuka さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
その後お肌のトラブルなく快適に過ごされていますでしょうか。
当店は2種類の脱毛をご提供しておりますが、どちらも産毛まで綺麗に抜けることにこだわっております。
また眉はお客様の骨格に合わせてデザインしており、首もうなじと馴染むように広めに施術しております。
asukaさまが仕上がりに満足されたと知り、大変嬉しく思います。
今後もご希望は何でも仰って下さいね。
またいつでもお手入れにいらして下さい。
Mari
肌の状態も気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。個人的にワックス後のパックも好きで、保湿されてキュッと引き締まる感じが気持ちが良いです。
仕上がりはもちろん、とても心地の良い接客に、毎回癒されています!
【オーガニック】フェイシャルワックス(眉首含全顔)+パック♪
yu さま
いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
ワックス後のパックを気に入って頂けて何よりです。
こちらのパックは、「ワックス後に特別なケアをしたいけれど何をすれが良いか分からない」というお客様の声からできたメニューです。
海藻や植物性コラーゲンがたっぷり配合されており、肌トラブルなく保湿・沈静をしてくれます。
元々美しいyuさまのお肌ですが、パックの後はさらにきめ細やかになられていて、いつも嬉しくなります。
こちらこそ心地の良いひと時を頂いています。
またいつでもお手入れにいらしてくださいね。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
Mari
前回出産前に行って以来1年半ほど空いていますが、覚えていてくださいました。子連れでも心良く迎え入れていただき、施術も途中で中断しながら子どもを気にかけてくれてとてもゆったりと受けられました。自宅から遠くなってしまい、他をいろいろ探していましたが、やっぱりここまで仕上がりや居心地を考えるとこちらでお世話になろうと思います!
【ワックス脱毛セット】お顔VIOワックス脱毛セット14,300→11,000
ともげ さま
お変わりないともげさまとお子様にお会いできてとても嬉しかったです。
眉周りのお手入れを久しぶりにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
デザインのご希望は今後も細かく調整しながら施術させて頂きますので、お気兼ねなく仰って下さい。
お顔は首周りも、VIOは下腹部も、つなぎめなく客観的な美しさを目指して広めに施術しております。
仕上がりにご満足頂けて幸いです。
お子様とのご来店は出来る限り私達でお手伝い致しますので、お気遣いなく今まで通りお過ごし頂けたらと思います。
またいつでもお手入れにいらして下さいね。
Mari
素敵な女医さんにオススメしてもらって通い始めました。美容脱毛と医療脱毛と迷ってましたが、十分に毛は抜けます!どんどん綺麗にスベスベになっていく肌が気持ちいい!!
サロンは完全個室でコンパクト。プライベート感を重要視されるならすごくオススメです!!ほんとにリラックスできます。
初回はスタッフさんにご対応いただき、これ以上ないくらいの丁寧さで全ての不安材料から解放されました!!自身の体毛に対してどのくらいの回数がベストか、どのプランが良いのかなど料金体系もしっかりご説明くださり無理なオプションとかそういう類のややこしいのもなくて安心して通えます!
2回目は担当スタッフさんに^_^ スタッフの紹介も自然な形でスマート、本当プロフェッショナルなんだけどそれが自然すぎて緊張するとか全くないので「すごいなー」と勉強になる接客です。技術ももちろんなんの不安なくプロフェッショナル!
他と比較しないから分からないけど、きめ細やかなカウンセリングや全てのご対応がパーソナルなところは大手サロンさんでは叶えづらいとこも含めて、安心安全に信頼して通いたい人には本当にオススメです!!!
【ご契約者様限定】全身脱毛 2回目以降のご予約メニュー
はち さま
先日は2度目の施術にお越し下さりありがとうございました。
身に余る素敵なご感想をお寄せ頂き、大変励みになります。
アニュは小さなサロンですので、その分お客様お一人お一人の体型や骨格に合わせた施術を最も大切にしております。
はちさまが仰る通り完全個室での施術ですので、お友達のお家に遊びに行く感覚でお越し頂けたらと思います。
既に脱毛効果を感じて頂けていてとても嬉しいですし、これからどんどん毛が抜けていきますのでご期待下さい。
どなた様も10回前後の施術で自己処理がとてもラクになっておられます。
今後も毎回脱毛効果やご希望をはちさまと確認しながら施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう。
城崎旅行のお話など大変興味深く、楽しい施術時間をありがとうございました。
次回3回目の施術でお会いできます日を楽しみにしております。
Chie
いつもお世話になっています!
以前からブラジリアンワックスでお世話になっていました。詐術が丁寧で、いつも仕上がり大満足でしたが、前々から気になっていた脱毛も試してみたく、今回は内容を変えてお邪魔しました。
ワックスのときに根掘り葉掘り質問させていただき、丁寧に説明していただけていたので、何の不安もなく、安心してお任せできました。
今回は別のスタッフさんがメインで詐術してくださいました。お二人とも素敵な方で、本当に丁寧にご対応いただけます。
10年くらい前に脱毛経験ありましたが、その時のマシンとは比べ物にならないくらい痛みがなく、笑ってしまうほどでした!
体調がすぐれずご迷惑おかけしましたが、またお願いしたいです!
【全身脱毛・都度】全身脱毛(VIO+鼻下含)15,500円 VオールオフOK
risa さま
先日はお越し下さりありがとうございました。
その後ご体調はいかがでしたでしょうか。
体が冷えやすい為ブランケットやエアコンの調整など、こちらからも引き続きお声掛けして参りますので、お気兼ねなく仰って下さい。
身に余る素敵なご感想をたくさんありがとうございます。
不安がない状態で施術を受けて頂きたいと考えておりますので、毎回カウンセリングをしてご質問やご希望など伺っております。
また高機能のマシンの導入と同時に痛みを感じにくい工夫も心掛けておりますので、お痛みなく過ごして頂けたとのこと幸いです。
今回の脱毛の効果が出ている頃かと思いますので、良ければ毛周期に合わせてまたお越し頂けたらと思います。
休日も活動的に過ごされているrisaさまのお話を伺い、たくさん良い刺激を頂きました。
次回お会いできます日を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
Chie
2回目の施術でしたが、生まれて初めてのワックスをしていただきました。不安でしたが。甘いワックスの香りとスタッフさんの優しいお言葉であっという間に終り、毛穴の汚れがきれいに取れてお肌がピカピカになりました。ありがとうございました。
痛みも思ったほどでもなく、病みつきになりそうです笑
次回、またよろしくお願いいたします。
ゆき さま
先日はワックスでのご来店ありがとうございました。
生まれて初めてのワックスとのことで、痛みや肌刺激など不安もおありだったかと思いますが、病みつきになりそうと仰って頂けてとても嬉しいです。
気になっておられた小鼻周りもピカピカになられて、元々の美しいお肌がより輝いておられました。
ワックスはナチュラルな製品で天然成分の香りですので、今後も安心してお楽しみいただければと思います。
それぞれ違った効果がありますので、今後もご希望を伺いながら施術させて頂きますね。
次回ゆきさまにお会いできます日を楽しみにしております。
マリ
顔の産毛や毛穴が気になり
フェイスワックスでうかがいました。お店はとても清潔感がありスタッフさんも優しい感じで話しやすくて良かったです。
丁寧に施術してもらいました。お陰様で特に痛い思いもせずしっかりワックス脱毛してもらいました。
産毛がないだけでなんだかワントーン明るくなったかのよーうに感じます。
化粧のりもよくてこれは続けたい!!と思いました。またお願いしますっ
アキ さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
お肌のトーンやお化粧のり等、楽しんで頂けたようで何よりです。
また、施術を続けたいと感じて頂けたこともとても嬉しいです。
ワックス脱毛は施術後すぐの見た目の変化はもちろんですが、継続されることで肌質の改善や安定にもつながりますので、ぜひ定期的に受けて頂ければと思います。
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
また次回お会いできます日を心待ちにしております。
マリ
お店が真っ白で、清潔感もありとても気持ちが良かったです。置いてあるクシ類の備品にいたるまで綺麗でした。
カウンセリングも説明も十分に受けられましたし、初のワックス・眉パーマも不安無く受けられました。
人柄も声のトーンも全てにおいて私のツボで、物凄く心地よく施術を受けました。
これから教えていただいた眉育と、眉の描き方を取り組む予定です。
また必ず行きます。
至福の時間を有難うございました(^ ^)
全顔ワックス+ブロウスタイリング(眉バーマ含)トーンアップ・素肌美人へ♪
さー さま
先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
店内や備品についても素敵なご感想を頂き、大変嬉しいです。
アニュではどのメニューにおいても一期一会を大切に、快適なひとときをお過ごし頂けるようにと施術させて頂いております。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉が励みになります。
さーさまの美しいお肌のお手入れをさせて頂いたことやコスメのお話も伺えて幸せな施術時間でした。
また是非お手入れにいらして下さい。
この度は身に余る素敵な口コミをありがとうございました。
アニュ(a nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー