3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アニュ(a nu)   >

アニュ ダツモウ・ワックスダツモウ・ビヨウキョウセイ・プライベートサロン

• 京都府京都市中京区西押小路町106烏丸押小路ビル2F
  • 烏丸御池駅1番出口 徒歩1分
  • あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:42:54.0

2度目利用させていただきました!お話も楽しいし、何より接客と施術が丁寧で完成にも感動しました!初めてのオールオフですこし緊張していましたが、不安のないように説明してくださったのであっという間に終わりました。本当にありがとうございます。また是非伺わせてください!

【ワックス脱毛人気NO1】ブラジリアンVIOオールオフ6,600円下腹部含◎

a nu【脱毛・ワックス脱毛・美容矯正・プライベートサロン】からの返信コメント

あずさ さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    屋久島に2度行かれたお話など、とても興味深く楽しい時間でした。
    初めてのオールオフで緊張されたことと思いますが、リラックスして頂けていたら何よりです。
    これから色んな所を旅したいですね。
    そんなお話も次回できましたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    あずささまに次回お会いできますことを楽しみにしております。

Mari

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:04:11.0

初めて伺いましたが、
    本当に全てが素敵なサロンで、ドキドキしました!
    雰囲気だけでなく、担当の方の丁寧な接客も
    とても魅力的で、カウンセリングから施術までどれも素晴らしかったです。
    いろんなメニューがあるので、また是非伺いたいなと思ってます!!ありがとうございました。

【ワックス顔全体セット】眉パーマ+スタイリング+メイク+全顔wax12,100

さやりん さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後、お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

今回のお顔のワックスや眉メニューの他にも、ブラジリアンワックスや脱毛、美容矯正など土台を整えるメニューがたくさんございます。
    さやりんさまのご気分やお悩みに合わせたお手入れでよろしければいらしてください。
    また次回はフランスのお話などもできれば嬉しいです。

この度は結構な口コミをありがとうございます。
    また次回さやりんさまにお会いできますことを心待ちにしております。

Mari

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 01:03:04.0

脱毛でお世話になってます。
    毎回、とても気さくに声をかけて頂き、明るいスタッフの方で安心して通わさせて頂いております。デリケートゾーンで羞恥心もありますが、全く感じさせない雰囲気で施行を受けさせて頂いてます。
    お店も明るく落ち着いた清潔感たっぷりで、綺麗です。
    まだまだ、お世話になります。

【VIOマシン脱毛】細かい部分まで丁寧に◎ VIO(Vオールオフ) 10,780→8,800

さとみ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    私の方こそ今回もとっても面白いお話をありがとうございました。

デリケートゾーンの脱毛に初めは抵抗を感じられることもあるかと思いますが、アニュでは性別・年代問わず幅広いお客様がお越しくださっていますので、引き続き安心してお過ごし頂けたら嬉しく思います。
    脱毛完了まで私たちにお任せ下さい。

次回さとみさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:42:35.0

担当スタッフさんとの楽しいお話で、
    waxの痛みも忘れちゃいます!笑
    waxから普通の脱毛に切り替えるか悩んでるので、
    またご相談させてください!

nanako さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    私の方こそnanakoさまとの楽しいひととき、ありがとうございます。

アニュの脱毛は医療機関と遜色ない脱毛効果があり、必要な回数を重ねればきちんと終わりがある脱毛として自信を持ってご提供しています。
    脱毛に関するご心配事やご希望など、私たちに何でもご相談ください。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回nanakoさまにお会いできます日を楽しみにしております。

Mari

• nanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:27:16.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいところで
    また別のメニューでお世話になりたいと考えています!
    大満足の仕上がりでした^_^

【フェイシャルワックス脱毛】<顔全体>もみあげ眉周りも◎6,600♪肌質改善★

nano さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌は快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回受けて頂いたワックス脱毛以外にも、きちんと抜ける脱毛や体の土台から整える美容矯正など様々な角度から美しくなっていただけるお手入れメニューをご用意しております。
    nanoさまのなりたいイメージに合わせて別のメニューもぜひご利用下さい。

またnanoさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:23:20.0

いつも丁寧な対応でリラックスできています。
    今度はワックス脱毛を試してみたいです。

【全身脱毛・都度】全身脱毛(VIO+鼻下含)15,500円 VオールオフOK

ハナ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    先々は気になるパーツに絞ってすることも可能ですので何でもご相談下さい。

また、ご興味を持って下さったお顔のワックス脱毛は産毛だけでなく肌の角質や毛穴の汚れを取り除き、スキンケアが浸透しやすい状態を作りますので、乾燥肌対策としても効果的です。
    秋冬のスペシャルケアとしてよろしければお試し下さい。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回もハナさまの気になるメニューでお越し頂けたらと思います。
    お会い出来ます日を楽しみにしております。

Chie

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:07:53.0

施術前の説明が丁寧で、よく理解できました。仕上がりにも満足しています。また伺います。

「ジャンルとメニューで絞込む」タップで検索↑脱毛[エステ]美容矯正[リラク]

ことぶき様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来まして、また、新しいメニューをご提供できましたこと、とっても嬉し買ったです。
    素敵なお化粧品とも出会われたのでしょうか。

眉パーマとメイクを含むブロウススタイリングは、自眉で最高の眉毛になって頂けることを最終目標としています。気に入って頂けましたら、是非眉毛を育て施術を続けてみられて下さい。

美容矯正や脱毛もご用意しております。気分転換やご自身のお手入れのきっかけとしても、またいつでもお越しになって下さいね。
    この度はご来店、また、口コミを頂きましてありがとうございました。

マリ

• タニグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:00:43.0

清潔な落ち着いた感じの部屋で、心身共にリラックスすることができました。また、新しい感覚のリラクゼーションが体感できました。

【リセットメニュー】ロッキングメディテーション90分 9,900円

タニグチ さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    色々なボディトリートメントを受けてこられたタニグチさまにリラックスして頂けたと伺い、とても嬉しく思います。

ロッキングメディテーションは心身の無意識の緊張を手放し、体の内側からゆるむことを目的としています。
    安心感を得てリラックスしたい時、考え事が多く体の力が抜けにくい時、眠りが浅い時など、体と心の両面を休めたい時に是非またいらして下さい。
    ヨガのお話、とても興味深かったです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またタニグチさまにお会い出来ます日を心待ちにしております。

Chie

• komukanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:40:45.0

今回は初めて行かせていただきました*
    まず階段を登るとシンプルなデザインで入る前から
    可愛くて気分があがりました♪♪
    お部屋も清潔感とシンプル可愛い色合いにうっとり...**
    そして何より丁寧に優しく接客してくださって
    初めてなのにリラックスすることが出来ました!!
    子ども連れも受け入れてくださって寝ていた子どもが
    起きてからも施術しながら沢山可愛がってくださり
    とっても嬉しかったです♪
    仕上がりもスピーディなのに完璧でまた是非お願いしたいです!

komukana 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ワックス脱毛施術は、マタニティのお客様や乳幼児のお子様とのご来店も大歓迎です。
    komukana さんとお子様の施術時間もとても楽しい時間でしたし、たくましくて可愛い坊やに癒されて幸せ~でした。

店舗のしつらえまでお褒め頂き、とっても嬉しいです。
    脱毛は心も身体もすっきりする施術ですので、お部屋や店内も清々しい気持ちでお過ごし頂けることを心掛けています。

またどうぞいつでもお越しになって下さいね。

マリ

• ずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:27:53.0

うなじに悩んでいたので綺麗にしてもらえて嬉しかったです!しばらくは毎日髪の毛アップにして過ごしたいと思います!優しいお姉さんでお話しててすごく楽しかったです!ありがとうございました!

【マシン脱毛】<後姿横顔>うなじ+もみあげシェービング付セット 5,500円

ずみ さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    髪の毛をアップにして過ごして頂けるなんて光栄です。
    脱毛は回数が必要ではありますが、効果がある施術ですので宜しければ継続されて下さい。

ダンスレッスン、頑張って下さい。
    学祭でもご活躍されますように。
    ウィッグの情報もありがとうございました。

またずみさまにお会いできましたら嬉しいです。
    この度は素敵はクチコミをありがとうございます。

Mari

• YUKSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 07:48:14.0

素敵な笑顔でお迎えいただき、リラックスできる雰囲気の中でツルツルピカピカにしていただきました。幅広く楽しい会話も、癒やしの一つです。またよろしくおねがいします。

【ワックス脱毛セット】お顔VIOワックス脱毛セット14,300→11,000

YUKS さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか?

走るのに良い季節になりましたね。
    またランニングトークさせて下さい。
    私の方こそYUKSさまの近況が伺えるのを楽しみにしております。

またいつでもお手入れにいらして下さい。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます。

Mari

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ゆり さま

先日は脱毛でお越し下さりありがとうございます。
    たくさんの店舗の中から選んで頂けて光栄に思います。

個人店舗ですのでお悩みやご希望に出来るだけお応えしておりますので、今後も私たちに何でも仰って下さいね。
    牡蠣の季節になってきましたので、地元で生の牡蠣にトライされたら教えて下さい。
    冬の食べ物を楽しみましょう。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回ゆりさまにお会いできます日を楽しみにしております。

Mari

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:31:59.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても楽しくリラックスして施術を受けられました(^^)
    もちろん、施術の仕上がりにもとても満足しています!
    また必ず行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願いします!

はる さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌のトラブル等出ておられませんでしょうか。

初めてのワックスでお痛みもあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。
    私の方こそ楽しくお話ができ嬉しいひとときでした。
    ワックス脱毛は5mm以上毛の長さが有れば施術が可能ですので、はるさまのタイミングでいつでもお手入れにいらして下さい。

Mari

• muさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:49:28.0

当日予約だったにもかかわらず快くお受けくださりありがとうございました!
    ワクサー歴が長い担当スタッフさまに施術していただいたのですが、毛質や部位を見極めてなるべく痛みが少ないWAX方法で手際よく進めてくださいました。店内は白を基調とした素敵な空間で、気さくにお話もできたのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    また次回もぜひよろしくお願いします:)

mu さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌は快適にお過ごし頂けていますでしょうか。

当店はシュガーリング、ハードワックス、ソフトワックスと様々な種類を揃えており、お肌の弱い方でも施術が可能な天然由来の成分にこだわっております。
    また、ワックス脱毛の他にも、美容矯正など土台を整えるメニューがございますので、他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    京都での生活を楽しまれて下さいね。
    私の方こそmuさまと楽しくおしゃべりさせて頂き幸せなひとときでした。

Mari

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:44:02.0

前回から1ヶ月位経ったので訪問。
    相変わらず手際良くやっていただきスムーズで助かります。痛みも無し。仕上がりも満足してます。
    ドリンクなども他では出てこないオーガニックな物が出てきたりするのが、お店のスタイルを物語ってます。
    かかっている音楽も好きだし、店内もシンプルだけどお洒落です。
    担当してもらっている人も優しい感じで落ち着いて施術を受けられます。
    という訳でまた次回もよろしくお願いします。

【メンズワックス脱毛人気NO1】下腹VIOデリケート清潔なシルキー肌へ◎11,000

カケル 様

この度はご来店ありがとうございました。

私達がご提供する、脱毛や美容矯正は、気持ちもすっきり整うメニューだと考えております。
    施術と同じく、清々しい気持ちでお過ごし頂きたい想いで空間づくりを心掛けていますので、頂いた口コミをとっても嬉しく思います。

冬のお飲み物は、徳島県の柚子を皮ごと使ったものをお出ししているのですが、とっても滋味深く美味しいです。
    またご提供出来ますことを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

Mari

• (*´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:00:00.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    眉は初めてでしたが分かりやすく説明して
    くださって助かりました。

【ワックス顔全体セット】眉パーマ+スタイリング+メイク+顔全体wax12,100

(*´-`) さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    また、妹さまにも当店をご紹介下さり大変光栄です。

眉とお顔のセットメニューはいかがでしたか?
    肌と眉がトータルで整う当店の人気のメニューですので、気に入って頂けたら嬉しく思います。
    (*´-`)さまの惚れ惚れするほど美しい眉を施術させて頂けて幸せでした。

またいつでもお手入れにいらして下さいね。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。

Mari

• npさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:09.0

こちらのVIOワックス脱毛が下腹部込みということで予約しました。担当のスタッフさんは大変話しやすくてワックスも痛みもなく本当にあっという間に終わりました!素早くテキパキやって頂けます。
    下腹部まで料金込みでやって頂けるところはなかなかないですし、サービスや施術室含め本当に素晴らしかったです。

また機会がある時にぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました^^

np さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。

当店のワックス脱毛は違和感のない仕上がりにこだわり、ブラジリアンであれば下腹部まで、お顔であればフェイスラインやうなじの近くまでとご自身で見えるところ、人から見られるところのどちらも綺麗にお仕上げしております。
    この点に魅力を感じてご来店頂けたことを私達も大変嬉しく思います。
    npさまとお話をさせて頂きながら、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またいつでもお手入れにいらして下さい。
    次回npさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:38:45.0

全身脱毛4回目です。
    今回も大変丁寧に優しく施術していただきました。
    2日前のことなので今回分はの毛はまだ抜けていませんが、順調に少なくなってきています。
    サロンの保湿剤がいいのか、来店後は肌がしっとりして嬉しいです。
    そして何よりご担当者のスタッフさんとの会話がとても楽しく、あっという間に施術が終わり、何なら終わるのが惜しいくらいです。

【ご契約者様限定】全身脱毛 2回目以降のご予約メニュー

ゆか さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    施術後金属アレルギーや汗疹の箇所は問題なく過ごされていますでしょうか。

お客様に使用するお化粧品は全て天然のものや肌に優しい成分のものを使用しておりますので、お肌がしっとりと仕上がり何よりです。
    こちらの方こそいつもお話ししながらの楽しい時間をありがとうございます。

次回ゆかさまにお会いできます日を今から楽しみにしております。

Mari

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 01:08:38.0

毎度の事ながら、丁寧な施術に癒されております。また伺います。

【マシン脱毛】<顔全体> シェービング+脱毛+スキンケア 透明感素肌美へ 7,700

こまつ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    今回の梅干しのお話、とても興味深かったです。
    大量の梅仕事に驚きました。
    お越し下さるたびにこまつさまの魅力が発見できることを、いつも楽しみにしております。
    こちらの方こそ毎回良い時間をありがとうございます。
    お顔の脱毛はお化粧ノリが良くなり、透明感も増しますので、何か感じられた変化があればぜひ次回伺いたいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回こまつさまにお会いできます日を楽しみにしております。

Mari

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:43.0

全身脱毛なので長時間の施術でしたが、楽しくお喋りをしている間に終わってました。
    いつもリラックスできる雰囲気を作ってもらえるので、緊張することなく過ごせています。

ハナ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    こちらこそハナさまとお話ししながら楽しく施術をさせて頂いております。

当店の脱毛は約2時間半のお時間で全身施術をご提供しております。
    シェービングやジェルの使用等快適ではない要素がありますので、何度もお越し頂く必要がなく1日で完結するようにと考えております。
    全身脱毛ですと長時間になりますがリラックスしてお過ごし下さっているとのこと、とても嬉しく思います。
    またお肌や毛の抜け具合に合わせてお越し頂ければと思います。

また次回、お会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:29:12.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張していたのですが、スタッフさんが色々お話ししてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも満足しています!脱毛の悩みも聞いてくださり、また行きたいなぁ~と思っています。ありがとうございました!

なっつん様

この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。

ブラジリアンワックス初体験はいかがでしたでしょうか。
    痛みもあったかとは思いますが、快適に過ごして頂けましたら嬉しいです。

リラックスして施術を受けて頂けますよう努めておりますので、施術のスピードや痛み、気になることはお気兼ねなくお申し付け下さいね。
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました。

Mari

• かなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-21 06:42:27.0

終わった後とても体が軽くなりました!

かなこ さま

いつも美容矯正にお越し下さりありがとうございます。

施術後お体が軽くなられたとのこと、何よりです。
    今回はいつも以上に体が少し硬っておられたので、体の組織や心も緩むような内容にデザイン致しました。
    それでも初めの頃とはお体の感触や線が全く違うので、継続してくださっている効果が出ておられますね。
    残りの夏休みもお体に気をつけつつ、思い切り楽しまれて下さいね。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
    いつも素敵なコメントをありがとうございます。

Chie

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:18.0

以前のお店に行った事が有り、ずっと気になっていたお店。
    てきぱきとした施術であっという間に終わりました。
    痛みもなく、丁寧な施術です。
    自宅から近い事も有るのでまた行きたいと思ってます。

カケル様

店舗リニューアルオープンし、今年で4年目に入りました。
    気に留めて頂きご来店下さいましたこと、心より感謝致します。

男性アンダーヘアワックス脱毛は、前店舗より人気のメニューのひとつです。
    見えないところも見えないところも丁寧で美しい仕上がりをご提供したいと考えておりますので、頂きました口コミにとっても嬉しい気持ちです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    季節の変わり目、ご養生下さいね。

Mari

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:53:39.0

長くお世話になっております。
    全身脱毛をしていただき、こちらの無理難題に対応してくださいました。ありがとうございます。
    お話しすると毎回大笑いしてしまうほどですが、スタッフさんもサロンも全体的にとても上品な雰囲気で大変落ち着きます。
    もちろん施術にも大満足です。綺麗に整えてくださいました。
    今後もよろしくお願いします。

あゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからもお悩みやストレスの解決が出来ますよう、全身☆全霊で施術をご提供して参ります。
    色んなリクエストを頂けることもいつも嬉しく思っています。

また、ご主人様の脱毛施術もお任せ頂き心から感謝致します。
    ヒゲを剃った際の赤みなどもどんどん減ってきますので、経過やご感想など是非お聞かせ下さい。

ではまたお話出来ますことを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Mari

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:18:32.0

前回と同様脱毛でオールオフお願いしました
    抜けるのが目に見えてわかるので満足です♪

ゆま さま

先日は2度目の脱毛にお越し下さりありがとうございました。
    毛が抜けた実感があるとのことで、嬉しく思います。
    毛量が少し減るだけでもお手入れが随分とラクになりますよね。
    今回の施術効果もそろそろ出てくる頃かと思いますので、様子を見て頂けると幸いです。
    毎回しっかりと効果を実感して頂けるよう、次回も丁寧に施術させて頂きますね。

Chie

• かなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-13 00:26:54.0

だいぶ薄くなってきたのを感じることができて嬉しいです。

【ご契約者様限定】全身脱毛 2回目以降のご予約メニュー

かなこ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    脱毛のコースも折り返し時期になりましたね。
    現時点でも脱毛効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    残りの期間で産毛に近い細かな部分も減らしていけるように、一緒に頑張りましょう。
    現在の脱毛効果や気になっておられる箇所など伺えましたら、内容も工夫して施術させて頂きます。

次回の脱毛施術まで少し期間がありますが、残りの夏休みも楽しまれて下さいね。

Chie

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:28:49.0

丁寧な説明をしていただき、全顔ワックスは初めてでしたがうとうとしてしまうくらい心地よかったです^^

なおこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    リラックス出来る施術を心掛けておりますので、頂いた口コミを嬉しく思います。

ワックス、化粧品は、お客様のお肌を第一に考え厳選したものを使用しております。
    フェイシャルワックスは季節の変わり目にもおすすめですし、続けられることでお肌の土台づくりにも良い影響を感じて頂ける施術です。
    なおこ様の良いタイミングでまた宜しければいらして下さいね。

この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございました。

Mari

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:05:25.0

施術が丁寧で早く本当に素晴らしいです(^^)
    ワックス脱毛するならここ!と決めています。
    店内も清潔感があり、落ち着いた感じなのでとてもリラックスして施術が受けられます。またよろしくお願い致します!

ゆい さま

嬉しい口コミまで頂戴し、ありがたいです。

ワックス脱毛の施術自体は心地よいわけではないのですが、出来るだけお痛みを軽減して快適に受けて頂けるよう心掛けております。
    今後も施術に関して何か感じられることがあれば調整しながら進めていきますので、気兼ねなくお声かけ下さい。

またいつでもゆいさまのタイミングでお手入れにいらして下さいね。

Mari

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:13:36.0

ブラジリアンとお顔のワックスでお邪魔しました。

顔はずっと糸脱毛で、ワックスは初めてだったのですが、とても使用されているワックスがとても上質で、天然の優しいバニラの香りや心地よい温度に癒されました。
    少し赤みが出ましたが、糸よりも施術時間は短いですし痛みも気にならず。
    翌日小鼻まで驚くほどつるっつるで嬉しくなりました!

ブラジリアンも、以前通っていたところは多少のこりがありましたが、痛みも少なかった上に仕上がりも大満足でした!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、とても素敵な癒しの場を見つけられて良い1日になりました!

また、お邪魔させていただきます。

risa さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。

口コミに頂いておりますワックスはフランスやイタリアの製品で、お肌に優しく不要なものだけが取れる私もお気に入りのワックスです。
    ワックス後はスキンケアが肌に浸透しやすい状態ですので、保湿を心がけてお手入れを楽しんで頂けたらと思います。
    教えて頂いた紅茶のお店を見つけることができたので、一度試してみたいと思います。
    宮崎や動物たちのお話もまた聞かせて下さいね。

また次回risaさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:58:20.0

眉の仕上がり、接客、雰囲気の全てが期待以上で感動しました。
    スタイリングや脱毛へのこだわりがしっかり伝わりつつも押し付けがましくなくて、終始心地良く施術を受けられました。
    眉パーマはペタっとしてしまうのが心配でしたが、すごく自然な仕上がりで、かつ洗練された印象になって大満足です。自眉のポテンシャルを最大限に生かしてくださった感じ!
    おもてなしも素晴らしく、担当スタッフさんの知的な雰囲気も素敵で、口コミが良いのも納得です。
    これまで眉毛のワックスは何店かで受けていますが、私の中でanuさんがNo.1になりました!

【眉メニュー】<ブロウスタイリング>眉おでこwax+眉パーマ+メイク 6,820

エリナ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか。
    日の経過と共にパーマが落ちてきたなと感じられたら、クリアマスカラを使用されると扱いやすい眉を持続出来ると思います。
    スキンケア時に、眉周りの保湿や、指で眉の筋肉をほぐすこともお目元ケアの一環におすすめです。

“お化粧をしていなくても自然で美しい本来の眉”を目標に施術をご提供しておりますので、頂きました口コミをとても嬉しく思います。

今後ともご期待に沿える店舗づくりに努めて参りたいと存じます。
    この度は心のこもった口コミを頂き、ありがとうございました!

アニュ(a nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー