4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンフィーユ(Fille)   >

サロン Fille 【サロンフィーユ】

サロンフィーユ

• 北海道札幌市東区北36条東17丁目1-38 サントアリオデ栄町10F 1002号室
  • 地下鉄東豊線:新道東駅から徒歩5分 女性専用サロン
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:46:08.0

出産して約1週間。外出できそうな体調だったため、サロンへ駆け込みました。
    お産の影響で、足が浮腫んでパンパンになり、重く、だるかったので、施術していただきました。

お産後の身体の状態をみてくださり、私の身体の状態に合った施術をしてくださいました。まだまだ、産後のボロボロな身体なので、不安なこともいろいろありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しました!!

産後1ヶ月は、安静にするのが良いとされていますが、身体の不調や不安なことをモヤモヤとさせておくことの方が私は嫌だったので、思い切ってサロンにお邪魔して良かったです。
    産後で、同じように悩んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、こちらのサロンは、とってもオススメです!!(本当は、秘密にしておきたいサロンですが!笑)

【足】極上♪オーダーメイドフットケア【足ツボ・筋肉ほぐし】 60分/6000円

あゆみ様

出産お疲れ様でした~~~(*^_^*)

女子の「大仕事」出産◎

出産すると「睡眠不足」「体調不良」・・・と色々ありますよね。

少しでもお力になれればと思っています。

骨盤矯正もやって行きましょう!!

又のご来店お待ちいたしております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:55.0

いつも圧倒的な効果を感じられ、楽しい会話と手際の良い施術で感謝しています。コルギは痛いですが安心感のある圧で効いてる~!と実感しながら幸せな時間を過ごしました^ ^毛穴洗浄は何より肌のトーンアップに驚きです。最後に取れた汚れを確認することもでき、皮脂や角栓が取れて気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

ユカ様

嬉しい口コミにテンションが上がっております♪

今回も、とーっても楽しくお話しながら施術いたしました!

ほほ痩せコルギは施術後の小顔を味わっていただきたく
    しっかりとした圧をかけました(^^)

初めての毛穴洗浄でしたね。

取れた汚れを見たら気持ちもスッキリする感じ、
    とってもよく分かります~!!

この夏は白肌毛穴レスで楽しみたいですね!

またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:41.0

初めてのスタッフさんでしたが自分好みの強さ加減で、丁寧に施術していただけました。
    頭の重さが軽くなりました。ありがとうございました。また時間をみつけて伺いたいと思います。

ゆうたん様

この度はご来店ありがとうございます。

初めてゆうたん様の施術に入らせていただきました!
    力加減など、お好みに合ったようで安心しました(^^)

その後、体調はいかがでしょうか?
    首、肩のお疲れによる頭痛は大変お辛いですよね。
    今後も、少しでも改善するよう
    お手伝いさせて貰えたらと思います。

蒸し暑い日が続いていますが
    お疲れを溜め込まぬようお過ごしくださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:14.0

いつも通り、最高の仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。

【オ-ナ-施術】☆おまかせBodyケアコース〈もみ&矯正&ストレッチ〉 60分

まき様

いつもお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます♪

今日はBodyケア&HIFU+ちょっとコルギコース3回目(^_^)/

身体とお顔とWでのメンテナンスでスッキリでしたね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    私も元気を頂きより一層、仕事頑張れます(^_^)/

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:42:35.0

通い始めさせていただき、
    初めて、全身を揉み、オイルしていただきました。
    なぜ、今までしていただかなかったのか…
    施術後は
    今まで体験したことのない感覚になり
    身体が軽くなりました。
    また近々伺わせて頂こうと思います。

【オ-ナ-施術】おまかせMixコース☆(もみ&オイル&矯正) 100分

ゆうこ様

ダイエット・ウエイトダウンには最高の全身オイルです◎
    背中がスッキリしてきましたね(*^_^*)

当店の一押し「深層オイルマッサージ★」

オイルマッサージには色々効果がありますが
    ちょっと強めのオイルで「代謝UP♪」でき、ムクミもとれて
    スッキリです。

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 05:27:46.0

お友達の紹介で伺いました。

ハイフ初、コルギだいぶ前に1度くらいで、ほぼ初めてに近かったのですが、丁寧にカウンセリングいただき 施術していただきました。
    終わった後 あきらかな違いにびっくりしました。
    施術後 数日たってからの方がわかるよと友達にも聞いていたので 数日待ってからのクチコミです。

すごーい!の一言。手入れしていない40代の変わりようは紹介いただいたお友達もびっくりしてました。あまり紹介すると予約がとれなくなるからとあまり紹介したくないーとお友達がいってましたが、納得のサロンさんでした。 個人的に首、肩のこりが酷いのですが、デコルテもしていだだいたら 肩こりもスッキリ。また来月伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。個人敵には 駐車場があるのもとてもありがたかったです。

〈速攻小顔〉  ☆顔コルギ70分+ハイフ(全顔)   110分/15000円

ポポコ様

とてもうれしい口コミありがとうがざいます(*^_^*)

肩首のハリがあるとお顔への血流が滞ります・・・(T-T)

今回はしっかり、ガッチリほぐさせて頂きました(^_^)/

施術当日から2~3日経過すると、リンパもしっかり流すので「ぎゅ~~」っと
    引き締まりを感じて頂けます(*^_^*)

1ヶ月に1回、楽しみながらの「小顔美顔」♪ですね(^o^)

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:29:36.0

しっかりヒアリングもして頂き、気になる部分を重点的に施術してもらいました。
    ハイフは思ってたより痛く、でも効果があったので我慢しました(笑)食いしばりも酷いのでゴリゴリして頂いたのですが、全体的に細やかな気遣いが嬉しかったです。
    生理中だったのですが、ベッドを温めてくれたり、不安点も解消して頂き心もポカポカでした!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、「せーの」と声をかけて機械を当ててくれるのが更に癒やされました!
    ありがとうございました★

振り向かれたらOKサイン♪恋の始まり40代からのLet’sトライお試しHIFU  60分

みーた様

ハイフの効果を感じていただけて良かったです!!

照射の際、少しでも心の準備ができる方が安心かと思い
    ついつい「せーの」の掛け声が出てしまうのです…笑

お身体の冷えは大敵ですので
    ベッドやホットパットで温めさせていただきました。

いつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいります。

お話しながら、みーた様の明るい雰囲気に
    とっても元気をもらいました(^^)
    ありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:45.0

丁寧に聞き取りしていただき、不調の原因と思われる所を見つけて改善に導いてもらえました。お店、スタッフさんの雰囲気も良く、わかりやすく説明してもらえたのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【オ-ルハンド】深層オイルリンパマッサージ&コリ改善(ムクミ・冷え)90分

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

深層オイルリンパマッサージで
    しっかりと全身ほぐさせていただきました。

ココ様のお身体、お疲れの部分が多々見受けられたので
    少し張り切ってしまいました!

お忙しいことと思いますが、
    疲れを溜め込み過ぎぬようお過ごしくださいませ。

これから寝苦しい季節になりますが、
    少しでも質の良い睡眠が取れますように☆

お身体のメンテナンスのお手伝い
    いつでもお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:06:38.0

ハイフと毛穴洗浄をお願いしました。
    今回、ハイフで痛みを感じやすかったため弱めにして頂きました。施術直後もですが、次の日の顔の引き締まりがすごくよくなりました!
    毛穴洗浄では、機械の吸引力にびっくりしましたが、顔を触ると今までにないくらいツルツルになっていました!!
    試してみて良かったです!

《マスク脱!!》  小顔ハイフ(全顔)打ち放題♪ 60分/6600円

かな様

うれしい口コミありがとうがざいます♪

HIFU・・・いや~い~感じにバッチリ引き締まりましたね♪

肌荒れ、ニキビにも効果バッチリの「毛穴洗浄」でツルツル♪ルンルンですね(^o^)

ショートヘヤーがとてもステキです◎(*^_^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:01:12.0

マンションの一室で迷いました。笑
    接客も丁寧、施術も細かな気配りをしてくださりとても居心地が良かったです。
    ハイフ自体も私は我慢できる程度の痛みでした
    施術一日経過、本当にすっきりしてて鏡を見るのが楽しみになりました!またよろしくお願いします!

なつ様

数ある中から当サロンをお選びいただき、大変嬉しいです!

ハイフ施術直後もお顔の変化を感じられますが、
    少し日にちが経過してからの方が、より実感いただけると思います!!

鏡を見るのが楽しみになる気持ち、とってもよく分かります♪

なつ様とは共通点がたくさんあり、
    私…勝手に親近感を抱いてしまいました(^^)

素敵な笑顔と、楽しいお話をありがとうございます!!

こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:49:13.0

毎月利用させていただいてます。
    通うのが毎月楽しみです!
    効果が目に見えてわかるので毎回感動します。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

韓国本格コルギコース♪ 顔コルギ70分+背中・肩甲骨コルギ 計100分

あいちん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆

いつも明るく元気なあいちん様に私も元気を頂き頑張れます!!

肩コリが辛いときにはいつでもご相談くださいませ♪

• ぶひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:17.0

ハイフでほうれい線がなくなりました。痛みもなかったし、こんなに効果があってびっくりです。
    笑顔で丁寧で明るい接客もステキでした。

ぶひ様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、急なお時間を頂戴しまして
    重ねてお礼申し上げます。

担当スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄です!!

その後、お肌の調子ははいかがでしょうか?
    ハイフでほうれい線がなくなったとのことで、
    とても嬉しいです♪

施術中のお話もとても楽しかったです(^^)

これからだんだんと暑くなりますので、
    お疲れ溜め込みすぎぬようお過ごしくださいね。

またのご予約をお待ちしております。

• むふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:55.0

前から気になっていた、毛穴大掃除!!予約出来たときから楽しみにしてました。
    毛穴を浮かせる最初のパックは思った程ピリピリしなくて、丁寧に吸い取られる過程は気持ち良かったです、
    どれだけ汚れてるのかも見せて頂き、ビックリしました。
    次の日、お肌はプルンプルンで一皮剥けたようで、張りが出てきたように思えました。効果絶大です。

◎初めの第一歩!Let’sトライお顔の徹底大掃除/毛穴洗浄+保湿パック 50分

むふ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆

今日は「初◎毛穴洗浄」でしたね。

これから暑くなる季節にぴったりのメニュー◎

また是非ツルツル♪体験!お待ちいたしております。

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:24:46.0

親切にお話ししながら
    リラックスしてできました、また利用したいと思ってます

ナンシー様

初めてのご来店誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

又のご来店お待ちいたしております。

• よけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:00.0

体中がいたくて、お願いしました。肩が上がらず、体も重く、背中もいたかったのに、施術中から、肩も楽になり、帰りには、すっかり体が柔らかく、かるくなりました。いつもありがとうございます。スタッフさんがとても、親切で、丁寧に対応してくださるので、毎回安心して、お願いできます。これからも、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【オ-ナ-施術】☆おまかせBodyケアコ-ス 〈もみ&矯正&ストレッチ〉 90分

よけ様

いつもうれしい口コミありがとうがざいます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです◎

又のご来店お待ちいたしております。

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:04.0

今回も、ゴリッゴリのコルギ&ハイフお願いしました。
    慣れてくると痛きもちいいです!!
    でも、効果バツグンなのでやめられません。笑
    月に1回の自分へのご褒美で、これからも通いたいと思います。
    他のメニューも気になるので、月1とかじゃなく、お世話になります!

〈究極小顔〉★ちょっとコルギ+ハイフ(全顔) 1回コース/70分/12000円

さっと様

本日もご来店頂きありがとうございます☆

いやいや、どんどんお顔が引き締まってきて良かったです◎

次回、是非お身体の方もお試し頂けたらうれしいです♪

又のご来店お待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:31:31.0

今回もオイルマッサージのあと、全身がとてもスッキリ軽くなりました!
    小顔のほうも、終わった後ひと回り小さくなってて嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【塚田限定】全身オイル60分+ハイフ&小顔リンパマッサージ 計130分

あゆみ様

今回もしっかりめの圧でオイルマッサージをさせていただきました!

初めてのハイフ&小顔リンパマッサージでしたね!
    お顔の引き締まりを実感していただけたようで、とっても嬉しいです(^^)

デコルテや首のマッサージをすると、お顔もより一層スッキリして効果抜群です♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:53:46.0

コルギ&ハイフ、初めて体感しました
    痛みには弱い方ではないと思いますが、ちょっぴりコルギが自分には正解かなと思いました笑
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もとても良く、とても感じのいい印象でした
    効果としては、目がクリっとした気がします
    定期的に通ったらどんな感じになるんだろう?と興味深々です
    出来れば、1ヶ月に1度位のスパンで通えたらなぁとおもいました

ご新規様〈究極小顔〉★ちょっとコルギ+ハイフ(全顔)80分/12000円→9000円

なみなみ様

うれしい口コミありがとうがざいます(*^_^*)

コルギ好きになって頂いてうれし~~♪

やはりちょっと痛みはありますが、しっかり筋肉をほぐすので「ムクミ」「たるみ」などがスッキリします◎

定期的なご来店ですと、やはり効果抜群です(^o^)

又のご来店お待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:36:08.0

はっきりと効果を感じることができました。
    また、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく、
    癒しのひとときとなりました。
    メニューも豊富で受けてみたいものがたくさんあり、
    また伺いたいです!!

ご新規様◎ハイフ(全顔)&小顔リンパマッサージ  70分/9000円→6600円

まいまい様

効果を実感して頂けてとてもうれしいです◎

メニューで迷って時にはサロンフィーユラインでご相談くださいませ♪

又のご来店お待ちいたしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:19:57.0

毛穴洗浄&パックは、肌がモチモチして、毛穴が引きしまったのが、凄く~実感しました。
    肌の奥底の汚い汚れが取れた感が半端ないです。くすみが取れたのが、わかります。
    これからも、コンスタントにやりたいと思います。

まき様

定期的なご来店いつもありがとうございます♪

「初」毛穴洗浄でしたね◎お肌ツルツル♪でした!!

コルギと一緒に是非またご予約くださいませ(^_^)/

• さおぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:43.0

初めて利用させていただきました!
    まさに、痒いところに手が届くという感じです。圧迫加減が最高で、終始気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思うお店になかなか出会えなかったのですが、ぜひまたすぐにでもお願いしたいと思いました(^^)

ご新規様★ 【オ-ルハンド】深層オイルリンパマッサージ&コリ改善 60分

さおぱんまん様

お姉様からのご紹介ですぐご来店頂けた事にうれしい限りでございます(^o^)

終始、リラックスいただけたご様子で大変うれしいです♪

「実際、こちらのサロンに来て体験した方の報告は貴重ですね!」と笑顔でお話しくださったお言葉が嬉しくて、嬉しくて(*^_^*)

またのご来店をお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:49:54.0

ハイフをしていただきました。
    顔が凄く引き締まった様に感じました!
    ハイフをした後鏡を見てびっくりしました!
    次は毛穴洗浄もお願いしたいです。

かな様

定期的なご来店誠にありがとうございます☆
    いつもは「コルギ」とのセットですが、HIFUだけでもご満足頂けてとてもうれしいです。
    HIFU終了後の5分間グイグイ引き上げフェイシャル、張り切ってしまいました(^_^)/

次は「美肌の基本中の基本」お顔の大掃除!「毛穴洗浄」MENUでお待ちいたしております!!

いつもステキな笑顔をありがとうございます♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:34:50.0

施術後に自分の顔を鏡で見るのが楽しみで仕方ありません!マッサージの圧も程よく、手から何かのオーラが出ているのでは!?笑、と思うぐらい効果を感じられます。自分の顔の悩みに合わせて施術を考えていただき、施術後の仕上がりが素晴らしいので通い続けてしまいます。凄腕の先生方に感謝です!これからもよろしくお願いします。

三宅☆デビュー記念価格☆  小顔ハイフ(全顔)60分/6600円→4400円

ユカ様

今回急遽、担当となりました(*^_^*)

明るく元気なユカ様に私どもスタッフも元気に頑張れます!!

遠方からのご来店、いつもありがとうございます☆

• まぁにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:20:33.0

先日は初めてのハイフ体験で緊張していましたが、色々と気づかいをして下さり、心地よい時間を過ごすことが出来ました。緊張もやわらぎ寝てしまいそうな位気持ちよかったです。ハイフの効果は様子を見てみようとは思いますが、輪郭がスッキリしたように感じてます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆スタッフ塚田期間限定☆ ハイフ(打ち放題♪)&ドライヘッドスパ 計60分

まぁにゃん様

まぁにゃん様の明るい笑顔に、とっても元気をもらいました!!

初めてのハイフは緊張しますよね。

お顔や頭のマッサージで眠ってしまうお客様は結構多いですよ(^^)

ハイフの効果は、何度か継続すると目に見えて変化が出てくる場合もございます!

まぁにゃん様は痛みにはお強いようでしたので、
    またお顔のお悩みが気になりましたら、ぜひお越しくださいませ♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:27:20.0

オイルマッサージがとても気持ちよかったです!
    水素吸入は初めてでしたが、吸い始めから呼吸が深くなるのがわかって、心地よかったです。夜もぐっすり眠れました!
    次の日ももみ返しもなく、疲れてた身体が本当にすっきりしました!ありがとうございました^ ^

お腹ポカポカ♪腸もみハンドセラピ-&全身オイル(水素吸入付) 90分

あゆみ様

もみ返しもなく、心地よくオイルマッサージを受けていただけたようで嬉しいです♪

水素吸入でリラックスモードの副交感神経が刺激され、深い眠りにつけたのだと思います。

日々の生活やお仕事で、どうしても疲れが溜まってしまいますよね。

次回のご予約も、あゆみ様がスッキリしていただけるよう施術させていただきます!

楽しみにお待ちしています(*^^*)

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:31:47.0

初コルギでした。
    口コミを事前に拝見し、結構痛いんだろうなと想像していました。
    しかし、ただ痛いだけではなくて、フェイスラインや、特にデコルテは、このくらいの力でやってほしかった!という、私にとってはちょうど良い力加減だったので、時折眠たくなるくらい、リラックスすることもできました。
    コルギは2、3日後にスッキリ感をより実感できるとのことだったので、それも楽しみです。
    今回は顔中心の施術でしたが、以前痛めた背骨が原因で、上げにくさがある腕が上げやすくなったりもしたので、改めて全身の巡りを良くするのは大事だなと思いました。
    また、気になってきた頃に伺いたいです!ありがとうございました。

大人気!!【韓国本格コルギ♪】顔コルギ70分♪

のりこ様

うれしい口コミありがとうがざいます(*^_^*)

お顔コルギには必須であります、デコルテ・首もしっかりほぐさせて頂きました(^_^)/

またのご来店お待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:31:09.0

妊娠9ヶ月に入り、足のむくみを取っていただきたく、お邪魔しました。今回は、来週に迫ったマタニティフォトに向けてコルギもお願いし、盛り沢山な施術をしていただきました!
    今回も施術後は、足がフワフワに軽くなり、顔は、無駄なたるみが無くなり、シュッと引き締まりました。お腹の赤ちゃんも、リラックスしてご機嫌なのか、ポコポコ動いており、母子共に幸せな時間を過ごすことが出来ました。

なかなか妊娠後期になると、体調に波もあり、心身のリフレッシュをすることが難しくなるなーと個人的に感じています。こちらのサロンでは、そんな気難しい妊娠後期の妊婦にも寄り添ってくださり、施術をしてくださいます!悩んでいる妊婦さんがいたら、ぜひオススメしたいサロンです!!

大人気!!【韓国本格コルギ♪】顔コルギ70分♪

あゆみ様

いつもうれしい口コミありがとうがざいます(*^_^*)

あ~~あと1ヶ月で可愛い、可愛い赤さんが誕生ですね!!

足のムクミ・・・大分スッキリして良かったです(^_^)/

お写真出来たら是非見せてください。

あと1ヶ月!!!ファイトです◎

• ぷうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:37:32.0

初めてで緊張してましたがとても親しみやすいかたで安心して施術を受けることができました!
    痛かったですが、自分の顔の歪みがわかってありがたかったです!2日後くらいに効果が発揮され始めるとのことなので楽しみにしてます!

ぷうちゃん様

うれしい口コミありがとうがざいます☆

リラックスして頂けてとてもうれしいです!!

マスク生活が長く、お顔の筋肉を使わなくなり「ゆがみ」や「たるみ」が発生しやすくなります。

又のご来店お待ちいたしております。

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:17.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの方が優しく 相談しやすかったです。
    気になっている部分が改善されてきて大変満足です!

ハイフ(全顔)&小顔リンパマッサージ+首・肩・デコルテ 70分/9000円

さな様

3回目のハイフ、さな様のお悩みに合わせて施術させていただきました。

気になる部分が改善されてきたとのことで、大変嬉しいです!!

たくさんお話し聞かせていただき、私自身とーっても楽しい時間を過ごすことができました♪

女性はやはり、いつまででも綺麗でいたいですよね。
    さな様の美に対する努力に私も刺激を受けました!

心とお体を大切に、お忙しい中お疲れが溜まりすぎる前にご自身を癒して下さいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:13:40.0

初めてのハイフで緊張していたのですが、私が履いていた五本指ソックスに反応してくださりたくさん会話をしてくれたのでとても楽しく施術を受けられました!
    まだ一回しかしていないのでものすごい効果が見られたわけではありませんが、これから通いたい!と思えました。次回もよろしくお願いいたします^_^

★ドキドキ★ お試しハイフ(全顔)打ち放題♪ 60分/6600円→4400円

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

5本指ソックス私も愛用しています(^o^)
    足のバランスがとれて「大脚」「内股」などの矯正を勝手にしてくれる優れものですよね!!

施術当日よりも2~3日経過したときの方がかなり引き締まりを感じて頂けると思います。

又のご来店お待ちいたしております。

サロンフィーユ(Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー