初めてのハイフと腸もみでしたが、ハイフは我慢出来る痛みで良かったです笑
腸もみは胸のリンパが滞っていて痛かったのが、流れるとスッキリしました!どちらも癖になる感じです!
首の痛みもやってもらった後は楽になるので、又定期的に通います!毛穴洗浄もめちゃくちゃ良い!!驚く程汚い毛穴が取れて感動しました!!長い時間ありがとうございました!!
振り向かれたらOKサイン♪恋の始まり40代からのLet’sトライお試しHIFU 50分
あきちゃん様
たくさんのメニューをお選びいただき、感謝しております!
胸や脇のリンパの流れが滞ると痛みを感じてしまうことがありますが、
施術後にスッキリしていただけたとのことで安心しました♪
ハイフ照射はあまりにも痛みを感じてしまう場合は
強度を調整することが可能です!
遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
毛穴洗浄は取れた汚れを見ると驚きますよね!!
仰る通り、感動モノです!!
次回のご予約も承りました!
あきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
2回目の来店でした。
今回もハイフの効果をハッキリ感じられて嬉しいです。
〈上半身コリ撃退〉も、かなりグイグイやっていただけて気持ちよかったです。終わったあと、特に首周りの凝りがスッキリしていました。
〈上半身コリ撃退〉+HIFU全顔&ほほ痩せコルギ/首・デコルテリンパ100分
まいまい様
お仕事や家のことで、お忙しいことと思います。
特に首肩が辛そうでしたね。
スッキリ感を味わっていただきたく、
しっかりめに圧をかけて施術いたしました。
ハイフやほほ痩せコルギも効果を感じていただけて
良かったです!!
スタッフ塚田の気になる情報を色々と教えてくださり、
ありがとうございました(^^)
また色々とお聞かせ願えたらと思います♪
またのお越しを、心よりお待ちしております!
産後の身体の歪みを治しに、サロンにお邪魔しました。
身体を診ていただいたら、肩こりがあったり、背骨が曲がっていたり、お尻に筋肉が付いていたり。。。
私は、お産で歪んだ骨盤の修正を相談したいなーと思っていましたが、私自身が全く気が付いていない変化を見つけてくださり、私の身体に合った施術をしてくれます!
施術が終わると全身が軽くなって、すごく楽になりました。
お産の影響で、歪んでいるところや、赤ちゃんのお世話で変化する身体について、自覚のない私に、わかりやすく説明してくれます。自分の身体の状態について、理解することは簡単なようで、とても難しいと私は思うので、わかりやすく説明していただけるのは、とってもありがいです!
これからも、サロンに通いながら、自分の身体と向き合っていきたいと思います!
【疲れMAX】根深い「コリ」撃退☆もみとオイルのWでほぐすMixコ-ス♪ 100分
あゆみ様
出産お疲れ様でした!!
可愛い赤ちゃん写真ありがとうございます♪
メロメロになりました( ´ ▽ ` )
26年前の自分の出産奮闘記を思い出しました。
出産により、骨盤が後傾→反り腰になり、足のむくみ/腰痛などなど…
出産は、お母さんの身体が命がけの大!大!イベント!
独身時代からのあゆみ様を拝見させて頂いているだけに、お身体の変化はすぐチェック!でした( ´ ▽ ` )
寝不足が続くと思いますが、そんな時は是非リフレッシュしにいらしてください!
赤ちゃん写真、また拝見させて頂きたいです!
今回も、ハイフとコルギをお願いしました。
顔のむくみが影響し、ハイフで痛みがありましたが強度を調整していただきました。施術直後から顔に変化を感じられました。
ゴルギでは、首と肩を多めにほぐしていただきました。
痛みがかなり軽減しスッキリしました!
また、よろしくお願いいたします。
〈究極小顔〉★ちょっとコルギ+ハイフ(全顔) 1回コース/70分/12000円
かな様
今日はちょっとムクミがあり「ハイフ」の痛みがありましたね・・
でもその分コルギでバッチリムクミ解消☆
スッキリした感じで良かったです(^_^)/
いつも定期的なご来店ありがとうございます
初めて行かせて頂きました♪リンパも流れて身体がすっきりしました!!次は他のメニューも試してみたいと思います!
〈あのジーンズがスカートが”スルリ”と入る快感♪〉腸もみダイエット 40分
はなにゃん様
腸もみでグイグイとリンパを流させて頂きました!
痛い部分もあったと思いますが…
お身体がスッキリしたとのことで、
大変嬉しく思います!!
ピールシャボンもお気に召していただけたようで、
密かに喜んでおります笑
たくさんのメニューを用意してお待ちしておりますので、
色々とお試しくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
今回2回目でしたが毛穴洗浄と肩のオイルマッサージをしてもらいました。
汚れが気になっていた小鼻が本当に綺麗になりました!!
オイルマッサージも、気になるポイントを丁寧にやっていただき途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!
またお願いします♪
めぐみ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お身体、だいぶお疲れのようでしたね。
もみほぐしとオイルマッサージのメニューを選択していただき
大正解!!でした(^^)
毛穴洗浄は本当に毛穴が綺麗になりますよね!!
私もクセになっています笑
次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます!!
初めてのメニュー、楽しみにしていてくださいね♪
お気をつけてお越し下さいませ。
初めてのハイフでしたが痛みはほぼなく、お話ししてるうちに終わってしまいました^_^
顔や首のコリが強かったみたいなので、コルギの方が痛かったです笑 終わるとスッキリでした!!
施術してくださった方もとても感じがよく、話していて面白かったです^_^
気になるメニューもあるのでまたいきます!
【ほほ肉撃退☆】HIFU &ほほ痩せコルギ(首・デコルテリンパ) 70分
あーたん様
ほほ痩せコルギの痛みに耐えていただき、
スッキリしたお顔になりましたね(^^)
あーたん様との楽しいお話で、
施術時間があっという間に過ぎてしまいました!
人生一度きり!!
お互いにやりたいと思えることを楽しんでいきましようね♪
また、お話しできたらと思います!
気になるメニュー、ぜひぜひお試しくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております!
道に迷って予約時間に遅れてしまいそうになり慌てて電話をかけましたが、優しく対応していただけて安心しました。
初めてのHIFUでドキドキでしたが、頻繁に声をかけてくださり緊張も緩和されました。
HIFUはほんの少しだけ痛いですが我慢できる程度です。
マッサージがとても気持ちよくて至福の時間を味わえました。またお邪魔したいと思います。
まー様
無事にサロンに到着していただき、安心しました(^^)
初めてのハイフは緊張しますよね!
痛みは我慢できる程度で安堵しました。
お顔のリンパを流すマッサージ!!
至福の時間だったとのことでとても嬉しく思っています♪
たくさんのメニューを用意してお待ちしております。
ぜひ、色々お試しいただけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてのハイフ&コルギでドキドキでしたが、痛くないですか?大丈夫ですか?と都度確認しながら施術してくださり、終始リラックスできました。
目に見えて効果があり、大満足です!またお願いいたします!
MAY様
お楽しみのイベントに向けて、ちょうど良い時期にお越しいただけて
良かったです!!
幸せな時間の中で素敵な思い出ができたことと思います♪
MAY様のお顔のお悩み改善と、ほほが上がるよう、
しっかりと施術させていただきました。
お仕事もお忙しいことと思いますが、ご無理なさらぬよう
お過ごし下さい。
お時間がある時にまたご来店いただけたら嬉しいです(^^)
最初から最後までワクワクの時間でした(*^^*)
スタッフさんも丁寧で気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
目視でわかるくらい変わっていたので定期的に行けたらなと思ってます!
またよろしくお願いします♪
まこ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミにも感謝しております。
初めて足を運ぶサロンはワクワクドキドキだったことと思います。
お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
ハイフ&ほほ痩せコルギでフェイスラインがスッキリし、お顔もトーンアップしましたね。
効果が目に見えると、鏡を見るのが楽しみになりますよね!!
私もまこ様とお会いでき、楽しい時間を過ごすことができました!
その後の生活のご様子も気になるところです。
日常の中で疲れやストレスを感じましたら、ぜひまたお越し下さいね(^^)
首肩コリが酷く、施術後は本当に楽になりました!!やってもらった後は爆睡でした~こんなに酷くなる前に今度は行きたいと思います!
あきちゃん様
うれしい口コミありがとうがざいます♪
かなりお辛らそうでした・・・
少しでも楽になって頂けて良かったです(^_^)/
又のご来店お待ちいたしております。
3回目のハイフでしたが顎のラインがはっきりして写真うつりもよかったです!毛穴洗浄はざらつきがなくなって感動でした。化粧のりもいいです!
またお願いしますー(^^)
美容のお手入れ最優先♪夏のゴワゴワ・テカテカからの大脱出☆毛穴洗浄 40分
haru様
いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
今日は「お顔メニュー」でスッキリでしたね◎
また来月お待ちいたしております。
産後2週間が経過し、身体のメンテナンスのためお邪魔しました。前の週に施術していただいてから、身体がすごく楽になっており、辛い箇所はありませんでした。今回も、私の身体に合った施術をしていただき、足がものすごく軽くなりました。セルライトも、ほぐれて、流れていくのが施術中にわかりました。
まだ産後2週間なので、もう少し落ち着いたら、お産でガタガタになってしまった骨盤まわりを施術していただこうと今からワクワクしています!
妊娠、出産、そして、産後と自分の身体の変化に戸惑うこともありますが、このサロンにお邪魔すれば解決してくれるという安心感は、とっても心強いものでした!同じように悩んだり不安に思う妊婦さんや産後の方に、とってもオススメなサロンです。
【足】極上♪オーダーメイドフットケア【足ツボ・筋肉ほぐし】 60分/6000円
あゆみ様
足のムクミがどんどん取れてきてほんと良かった~~(*^_^*)
母乳なのでお腹周りは自然とほっそりしていきそうですよね(*^_^*)
お辛いときはいつでもご相談くださいませ◎
赤ちゃんに会いたいでーす(^_^)/
今回2回目はハイフ&側頭筋ほぐしをチョイスしました
前回とは別の方が担当してくれたのですが、前回同様今回の担当の方もとても感じがよく、気分よく施術してもらいました
次はリンパマッサージも受けてみたいなと思いました
小顔必須☆側頭筋ほぐし&HIFU全顔(打ち放題♪)★視界良好★60分
なみなみ様
今回はハイフと側頭筋ほぐしのメニューでしたね!
気分よく施術を受けていただけたとのことで感謝いたします♪
楽しいお話も聞かせてもらい、人生楽しまなきゃ!!と改めて
思いました!!
首や肩のお疲れも溜まっているようでしたね。。。
次回は気になっておられるオイルリンパマッサージで
コリや張りスッキリしていただくのもオススメです(^^)
またお会いできる日を、楽しみにしております!
先日は施術いただきどうもありがとうございました。
初めてのハイフでしたが、想像していたよりも痛く時々くるあのビリビリ感に体が硬くなりました(笑)
終了直後は、さほど効果は正直感じられませんでしたが、数日後、以前よりマシになっているような気がしました!!教えていただいたマッサージなどを取り入れ、この状態を長くキープしたいなと思います。またどうぞよろしくお願いします。
さおりん様
私もハイフでは痛みを感じるので、
身体が硬くなると仰るのがよく分かります!
数日後、お顔の変化を少し感じられたとのことで、
安心しました(^^)
ハイフは照射強度を調整することも可能ですので、
痛みがお辛いようであれば遠慮なくお伝えいただければと思います。
さおりん様が日々、美容に力を入れて努力されているお話を伺い、私も頑張らないと!と思いました!!
ハイフ以外のメニューも多数ありますので、
色々とお試しいただけると嬉しいです♪
またのお越しを、お待ちしております。
初めての腸もみでしたか一回でもスッキリしました。デコルテもしっかりリンパを流してくださり最高でした!
23e様
最高とのお言葉、感謝いたします!!
スタッフ塚田オススメの腸もみ!
スッキリを体感していただきとっても嬉しいです(^^)
デコルテや、普段はなかなか触れることのない脇のリンパも
しっかりと流させていただきました。
女性にとって身体の冷えは大敵です。
温かいホットストーンでお腹を温めて、
冷え知らずで日々元気にお過ごしいただけたら…
と、気持ちを込めて施術しております。
お忙しいことと思いますが、
またお一人時間ができましたら、ぜひお越し下さいね。
マスク生活ですっかり緊張感なくたるんでしまったフェイスライン、お手入れをサボっていた毛穴などなど、、夏に向けてなんとかせねば!と思い、口コミ評価のよかったサロンフィーユさんを訪ねました。
初めてハイフに挑戦しました。半顔施術のあと鏡を見ただけでフェイスラインの変化にびっくりです。2、3日後により効果が見える人もいるとのことで様子をみていたのですが、確かにだらしなかったフェイスラインが変化しています!思い切って予約して大正解でした。
施術についての痛みなどの説明もとても細かく不安なくお任せできました。またお店もいい香りがして癒されました。
次は毛穴のお掃除や凝り固まった体のメンテナンスもお願いしようと思ってます!
ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします!
めぐみ様
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)
めぐみ様、初めてのハイフでしたが、
フェイスラインが綺麗になり
お顔がひと回りキュッとしましたね!!
数日後のお顔の変化も感じられたとのことで、
本当に良かったです♪
次回のご予約も、ありがとうございます。
お身体の凝り、しっかりほぐさせていただきますね☆
そして毛穴洗浄も楽しみにしていてください!
お気をつけてお越し下さいませ。
友人の結婚式に向けて少しでも小顔にと急遽思い立ちハイフをしていただきました。 ハイフは初めてで緊張しましたが、丁寧にご説明をしていただき少し痛みはありましたがリラックスして受ける事が出来ました。式の日にはさらに効果が出てフェイスラインがとてもスッキリ♪ありがとうございました♪
振り向かれたらOKサイン♪恋の始まり40代からのLet’sトライお試しHIFU 60分
みゅら様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
何かご予定がある2~3日前に施術をするとかなり効果がバッチリです◎
また何かありましたら是非サロンフィーユをご利用くださいませ
又のご来店お待ちいたしております。
出産して約1週間。外出できそうな体調だったため、サロンへ駆け込みました。
お産の影響で、足が浮腫んでパンパンになり、重く、だるかったので、施術していただきました。
お産後の身体の状態をみてくださり、私の身体の状態に合った施術をしてくださいました。まだまだ、産後のボロボロな身体なので、不安なこともいろいろありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しました!!
産後1ヶ月は、安静にするのが良いとされていますが、身体の不調や不安なことをモヤモヤとさせておくことの方が私は嫌だったので、思い切ってサロンにお邪魔して良かったです。
産後で、同じように悩んでいる方もたくさんいらっしゃると思うので、こちらのサロンは、とってもオススメです!!(本当は、秘密にしておきたいサロンですが!笑)
あゆみ様
出産お疲れ様でした~~~(*^_^*)
女子の「大仕事」出産◎
出産すると「睡眠不足」「体調不良」・・・と色々ありますよね。
少しでもお力になれればと思っています。
骨盤矯正もやって行きましょう!!
又のご来店お待ちいたしております。
いつも圧倒的な効果を感じられ、楽しい会話と手際の良い施術で感謝しています。コルギは痛いですが安心感のある圧で効いてる~!と実感しながら幸せな時間を過ごしました^ ^毛穴洗浄は何より肌のトーンアップに驚きです。最後に取れた汚れを確認することもでき、皮脂や角栓が取れて気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
ユカ様
嬉しい口コミにテンションが上がっております♪
今回も、とーっても楽しくお話しながら施術いたしました!
ほほ痩せコルギは施術後の小顔を味わっていただきたく
しっかりとした圧をかけました(^^)
初めての毛穴洗浄でしたね。
取れた汚れを見たら気持ちもスッキリする感じ、
とってもよく分かります~!!
この夏は白肌毛穴レスで楽しみたいですね!
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。
初めてのスタッフさんでしたが自分好みの強さ加減で、丁寧に施術していただけました。
頭の重さが軽くなりました。ありがとうございました。また時間をみつけて伺いたいと思います。
ゆうたん様
この度はご来店ありがとうございます。
初めてゆうたん様の施術に入らせていただきました!
力加減など、お好みに合ったようで安心しました(^^)
その後、体調はいかがでしょうか?
首、肩のお疲れによる頭痛は大変お辛いですよね。
今後も、少しでも改善するよう
お手伝いさせて貰えたらと思います。
蒸し暑い日が続いていますが
お疲れを溜め込まぬようお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
いつも通り、最高の仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。
【オ-ナ-施術】☆おまかせBodyケアコース〈もみ&矯正&ストレッチ〉 60分
まき様
いつもお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます♪
今日はBodyケア&HIFU+ちょっとコルギコース3回目(^_^)/
身体とお顔とWでのメンテナンスでスッキリでしたね♪
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
私も元気を頂きより一層、仕事頑張れます(^_^)/
通い始めさせていただき、
初めて、全身を揉み、オイルしていただきました。
なぜ、今までしていただかなかったのか…
施術後は
今まで体験したことのない感覚になり
身体が軽くなりました。
また近々伺わせて頂こうと思います。
【オ-ナ-施術】おまかせMixコース☆(もみ&オイル&矯正) 100分
ゆうこ様
ダイエット・ウエイトダウンには最高の全身オイルです◎
背中がスッキリしてきましたね(*^_^*)
当店の一押し「深層オイルマッサージ★」
オイルマッサージには色々効果がありますが
ちょっと強めのオイルで「代謝UP♪」でき、ムクミもとれて
スッキリです。
お友達の紹介で伺いました。
ハイフ初、コルギだいぶ前に1度くらいで、ほぼ初めてに近かったのですが、丁寧にカウンセリングいただき 施術していただきました。
終わった後 あきらかな違いにびっくりしました。
施術後 数日たってからの方がわかるよと友達にも聞いていたので 数日待ってからのクチコミです。
すごーい!の一言。手入れしていない40代の変わりようは紹介いただいたお友達もびっくりしてました。あまり紹介すると予約がとれなくなるからとあまり紹介したくないーとお友達がいってましたが、納得のサロンさんでした。 個人的に首、肩のこりが酷いのですが、デコルテもしていだだいたら 肩こりもスッキリ。また来月伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。個人敵には 駐車場があるのもとてもありがたかったです。
〈速攻小顔〉 ☆顔コルギ70分+ハイフ(全顔) 110分/15000円
ポポコ様
とてもうれしい口コミありがとうがざいます(*^_^*)
肩首のハリがあるとお顔への血流が滞ります・・・(T-T)
今回はしっかり、ガッチリほぐさせて頂きました(^_^)/
施術当日から2~3日経過すると、リンパもしっかり流すので「ぎゅ~~」っと
引き締まりを感じて頂けます(*^_^*)
1ヶ月に1回、楽しみながらの「小顔美顔」♪ですね(^o^)
しっかりヒアリングもして頂き、気になる部分を重点的に施術してもらいました。
ハイフは思ってたより痛く、でも効果があったので我慢しました(笑)食いしばりも酷いのでゴリゴリして頂いたのですが、全体的に細やかな気遣いが嬉しかったです。
生理中だったのですが、ベッドを温めてくれたり、不安点も解消して頂き心もポカポカでした!
担当スタッフさんのお人柄も良く、「せーの」と声をかけて機械を当ててくれるのが更に癒やされました!
ありがとうございました★
みーた様
ハイフの効果を感じていただけて良かったです!!
照射の際、少しでも心の準備ができる方が安心かと思い
ついつい「せーの」の掛け声が出てしまうのです…笑
お身体の冷えは大敵ですので
ベッドやホットパットで温めさせていただきました。
いつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
今後も努めてまいります。
お話しながら、みーた様の明るい雰囲気に
とっても元気をもらいました(^^)
ありがとうございます!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
丁寧に聞き取りしていただき、不調の原因と思われる所を見つけて改善に導いてもらえました。お店、スタッフさんの雰囲気も良く、わかりやすく説明してもらえたのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
【オ-ルハンド】深層オイルリンパマッサージ&コリ改善(ムクミ・冷え)90分
ココ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
深層オイルリンパマッサージで
しっかりと全身ほぐさせていただきました。
ココ様のお身体、お疲れの部分が多々見受けられたので
少し張り切ってしまいました!
お忙しいことと思いますが、
疲れを溜め込み過ぎぬようお過ごしくださいませ。
これから寝苦しい季節になりますが、
少しでも質の良い睡眠が取れますように☆
お身体のメンテナンスのお手伝い
いつでもお待ちしております(^^)
ハイフと毛穴洗浄をお願いしました。
今回、ハイフで痛みを感じやすかったため弱めにして頂きました。施術直後もですが、次の日の顔の引き締まりがすごくよくなりました!
毛穴洗浄では、機械の吸引力にびっくりしましたが、顔を触ると今までにないくらいツルツルになっていました!!
試してみて良かったです!
《マスク脱!!》 小顔ハイフ(全顔)打ち放題♪ 60分/6600円
かな様
うれしい口コミありがとうがざいます♪
HIFU・・・いや~い~感じにバッチリ引き締まりましたね♪
肌荒れ、ニキビにも効果バッチリの「毛穴洗浄」でツルツル♪ルンルンですね(^o^)
ショートヘヤーがとてもステキです◎(*^_^*)
マンションの一室で迷いました。笑
接客も丁寧、施術も細かな気配りをしてくださりとても居心地が良かったです。
ハイフ自体も私は我慢できる程度の痛みでした
施術一日経過、本当にすっきりしてて鏡を見るのが楽しみになりました!またよろしくお願いします!
なつ様
数ある中から当サロンをお選びいただき、大変嬉しいです!
ハイフ施術直後もお顔の変化を感じられますが、
少し日にちが経過してからの方が、より実感いただけると思います!!
鏡を見るのが楽しみになる気持ち、とってもよく分かります♪
なつ様とは共通点がたくさんあり、
私…勝手に親近感を抱いてしまいました(^^)
素敵な笑顔と、楽しいお話をありがとうございます!!
こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしています!
毎月利用させていただいてます。
通うのが毎月楽しみです!
効果が目に見えてわかるので毎回感動します。
韓国本格コルギコース♪ 顔コルギ70分+背中・肩甲骨コルギ 計100分
あいちん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
いつも明るく元気なあいちん様に私も元気を頂き頑張れます!!
肩コリが辛いときにはいつでもご相談くださいませ♪
ハイフでほうれい線がなくなりました。痛みもなかったし、こんなに効果があってびっくりです。
笑顔で丁寧で明るい接客もステキでした。
ぶひ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、急なお時間を頂戴しまして
重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄です!!
その後、お肌の調子ははいかがでしょうか?
ハイフでほうれい線がなくなったとのことで、
とても嬉しいです♪
施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
これからだんだんと暑くなりますので、
お疲れ溜め込みすぎぬようお過ごしくださいね。
またのご予約をお待ちしております。
サロンフィーユ(Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー