4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンフィーユ(Fille)   >

サロン Fille 【サロンフィーユ】

サロンフィーユ

• 北海道札幌市東区北36条東17丁目1-38 サントアリオデ栄町10F 1002号室
  • 地下鉄東豊線:新道東駅から徒歩5分 女性専用サロン
  • ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 00:45:47.0

通いはじめさせて頂き、1年半ほど
    経ちましたが、
    顔がひと回り小さくなったこと、
    肌がかなりきめ細やかになったこと
    実感しています。
    施術直後より
    数日経つとその凄さを実感します。

技術の高さには
    その
    ゴッドハンド持って帰りたーい
    といつも思います。

いろいろな美容あるかと
    思いますが、
    コルギはそれを超えているように感じます。

技術はもちろんですが
    担当スタッフさんの
    お人柄も良く、行くと
    リラックスしてしまい
    いろいろ話てしまいます笑

それを
    優しく聞いてくださり
    カラダもココロも
    ケアされ
    いつも癒され
    スッキリ
    して帰ります笑

ありがとうございます♪

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

うれしいお言葉に感謝いたします◎

もう1年ですね♪いや~本当にありがとうございます☆

いつも、いろいろなお話が出来て私も楽しい時間を頂いております!

大切なご友人のご紹介も沢山頂き感謝いたしております。
    心を込めて精一杯施術させて頂きます。

又のご来店お待ちいたしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:10:14.0

他のサロンでもファシャルにハイフを当てた事がありますが結果に驚いております。
    コルギも一緒の施術して頂きましたが瞼が軽くなりました。数日後により変化があると言う事でしたので楽しみです。ケア方法も詳しく教えて頂きとても信頼できるサロンでごさいます。

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

うれしい「口コミ」ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

コルギ施術をプラスする事でハイフで照射出来ない部分をしっかりほぐし小顔効果を高めます◎
    1ヶ月に一度のメンテナンスがオススメです!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:27:18.0

心地よいひとときで、あっという間に過ぎてしまいました。体全体をケアしていただき、特に背中とデコルテは、スッキリした気がします。
    また、ほぐしてもらった後の爽快感は素晴らしいと思います。 自宅から近く、通いやすい場所にあるのも
    選ぶポイントでした。
    是非、次回も宜しくお願い致します。

【極上オイル】全身のコリをほぐす当店独特のオイルマッサージ/90分♪

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

最高の「口コミ投稿」ありがとうございます!

「オイルマッサージ」や「もみほぐし」といったBodyケアは、全身の血流を良くする為、体だけでは無く「お顔」への血流も良くします。

「お顔」か「体」かメニューで迷った時は☆Wメンテナンスコース☆がオススメです!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:26:36.0

ハイフ2回目とコルギの施術をして頂きました。
    ハイフの効きがよかったのか、頬辺りがかなりスッキリしました!そして、コルギは気持ちよくて寝てしまいました。
    また、お世話になります!よろしくお願いします!

〈究極小顔〉★ちょっとコルギ+ハイフ(全顔 ) 1回コース/70分/12000円

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます☆

コルギもハイフもお一人お一人のお悩みに応じた施術となっております。

「コルギ」もムクミが無くなってくると施術時の痛みが軽減されてきます。

リラックスして頂けてとてもうれしいです◎

• YUKARMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:55:38.0

初めての施術です。コルギは、とてもイタ気持ちよくて、やみつきになりそうです。顔のお肉がいつも下の方に下がってる感覚がしてたのに、施術が終わった後は全くその感覚がありませんでした。1週間経ちましたが、まだ効果は続いてると思います。スゴい!!
    ハイフも初めてだったんですが、日が経つほど、肌の調子が良くなってる気がします。
    これなら、堂々とマスク無しで過ごせるようになれる!と期待出来ます。
    早くまたお願いしたいです、すごく楽しみです。
    ありがとうございます♪

〈究極小顔〉お一人様1回限定★ちょっとコルギ+ハイフ(全顔) 80分/6000円

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

当サロンフィーユを選んで頂き大変うれしいです◎

初めての「コルギ」で喜んで頂けて良かったです♪

マスク生活から早く解放されたいですよね!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:21:54.0

急に『小顔になりたい!』『身体ほぐしもしたい!』という衝動で探してたところ、こちらのサロンに出会えました!
    コルギは、すごいです!!
    頬の位置が変わりました!
    担当スタッフさんも言うように、3日後…急にフェイスラインが引き締まってビックリしました。
    あと、年齢によるブルドックになりかけてる垂れた肉もキュッとしまりましたよ!!
    あとは慢性的な眼精疲労も解消され、
    癖になりそう…です♪
    次はハイフ&コルギ予約済!
    どんだけ効果がでるのか楽しみです!
    担当スタッフさんも雰囲気が柔らかくて優しくて癒されます。
    イケてるBBA目指して、がんばります!

★Wメンテナンスコース【顔コルギ+体もみほぐし】 計120分/14000円

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

お身体メンテナンスと一緒に「コルギ」を施術させて頂くことで、血流、リンパの流れが良くなるので「小顔効果」も上がります◎

オイルマッサージでは、強さも調節できますのお申し付け頂ければと思います。

目指せ!!「イケてるBBA」ですね♪

サロンフィーユ(Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー