3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モンエピレ(MON epiler)   >

モンエピレブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702
  • 御堂筋なんば駅徒歩1分!なんばウォークB8番出口スグ☆モンエピレ
  • pepeypeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:47:41.0

とても丁寧な施術でこれまで受けたブラジリアンの中で一番仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました。

初回【レディース/VIOワックス脱毛+口コミ】50分7,000→4,500

MON epiler  【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

pepeypey様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝いたします!

施術にも満足して頂けたみたいで安心いたしました^^

その後は、いかがでしょうか?

また気になりだした頃に
    いつでもご予約、ご来店お待ちしております!

山本

• むぃーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:38:51.0

ワックス脱毛すぐ実感できるのがいい

レディース【両脇ワックス&SHR脱毛】5,500→5,000

この度は、ご来店誠にありがとうございました^^

施術に満足して頂きうれしく思います^^
    その後は、いかがでしょうか?

山本

• エイエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:50:09.0

2、3年ぶりにVIOワックス脱毛しました。痛かったですけど、担当スタッフが接客や施術をすごく丁寧にしてくれましたので、大変満足でした。担当スタッフのお名前を忘れて、申し訳ないです。

エイエイ様

口コミの投稿も感謝致します(^^)
    お久しぶりのワックスは特に不安になりますよね!
    お痛みがある中、最後まで乗り越えて頂けて良かったです☆
    施術なども満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    気になる事やご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい。
    またぜひご来店お待ちしております♪

宮川

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:15:29.0

初めてヒゲ脱毛をしました。
    多少熱く感じた時もありましたが、痛みは無くて良かったです。

4周年CP【メンズ/ヒゲのSHR光脱毛】1回 5,000→3,000

チャビー 様

山本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:22:54.0

ブラジリアンワックスでVIOツルツルにしてもらいました!接客も丁寧でほんとに居心地が良かったです!お家帰ってからのケアなども丁寧に教えてくださいました!!ありがとうございました!

あや様、先日は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

居心地が良かったと言って頂きとても光栄です。
    ご自宅でケアの方も頑張ってくださいね♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

中城

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:10.0

後に予定を入れていて急がせちゃったのですが丁寧にしてくださいました

ゆり 様

山本

• ハリぼぉ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:01.0

脱毛の痛みを心配してたのですが、あれ?痛くない…
    時々、温かく感じる程度でホッとひと安心。
    これで髭毎朝の剃りから解放されるなら髭とさよならしたい。
    優しくてキレイなお姉さんでよかった(^^ヾ

ハリぼぉ~様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミの投稿も感謝致します(^^)

お痛みが気になるとのことでしたが
    リラックスして施術受けて頂けたこと嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと段々と効果が
    実感して頂けると思います。
    気になることやご質問等ありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております♪

またぜひ、ご来店お待ちしております(*^^*)

宮川

• A K I YOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:05.0

VIOと顔脱毛をお願いしました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、優しく丁寧に施術してくださりました。
    顔は毛がなくなると顔色が良くなり、化粧のりも良くなりました。
    VIOも全て無くなり快適に過ごせています。

【初回】ツヤ肌フェイスワックス+選べるオプション 90分7,000

A K I YO様

口コミの投稿も感謝致します(^^)

お顔は産毛がなくなるだけでお肌のトーンも明るくなりましたね♪お化粧することでワックス後のお肌のツルツルをより実感して頂けて嬉しく思います♪VIOも全て無くす事ですっきりしましたね(^^)しばらくは快適に過ごせるかなと思います。
    また気になる事やご質問等ありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております♪

またぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 09:58:34.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!背中のワックスは初めてでしたが、赤みも出ずキレイになりました!

4周年CP【レディース/全身+VIOのSHR光脱毛(お顔無し)】24,000→10,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします。

お背中は見えない所だからこそ、気になりますよね。
    とてもスッキリしましたね(^^)
    赤みもほとんど出る事なく無事施術終えることが
    できました♪

また気になることやご質問ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

またぜひお待ちしております♪

宮川

• MIYUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 05:51:47.0

施術してから1週間ほど経ちましたが、肌トラブル無く綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
    スタッフの方が痛みに配慮してくださる声掛けがあったり、すごくお話ししやすい方で、安心して施術を受けることができました!
    施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
    次回も行きたいので、また宜しくお願いします!

初回【レディース/VIOワックス&SHR光脱毛セット+口コミ】13,000→9,500

MIYUKI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(^^)

施術後、お肌のトラブルもなく、仕上がりに
    満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    ワックスは痛みの伴う施術なのでドキドキしますよね!
    安心して施術受けて頂けて良かったです♪

また気になることや、ご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください。

またぜひ、お待ちしております♪

宮川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:07.0

とても丁寧な施術で久しぶりのブラジリアンワックスでしたが良かったです!!!

み 様

山本

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:36:13.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みに緊張していた私に心優しく声かけをしてくださったので安心して施術できました!
    私の毛を無くしたいという話に対してSHR脱毛についての提案をしてくださりありがとうございました。
    スタッフさんの接客がとても良かったです。
    また次もよろしくお願いします

あんな様
    先日は数あるお店の中から当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    その後は快適にお過ごし頂けていますでしょうか??
    初めてのワックスでしたが、ご安心して受けてくださり嬉しく思っております。
    次回は期間を空けずに来ていただけますと、1回目よりも楽になるとおもいますので、
    是非ご検討くださいませ♪
    あんな様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:03:22.0

腕のワックスをしていただきました。手際良く施術していただきありがとうございます!次回はVIOをお願いする予定です!

みきてぃ様
    先日は当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます♪
    ムダ毛が気になる箇所がでてきましたら、いつでもお越し下さいませ(^^)/
    みきてぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• オクムラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:43.0

予定がズレて空き時間が出来ましたので、急遽こちらを予約しました。清潔感のある店内に、にこやかで綺麗な先生でした。5分前という突然の予約にも拘らず大変丁寧な応対をして頂きました。施術も非常に丁寧でした。痛みはワックスですので多少はありますが、僕には施術中に寝れるレベルです。とにかく施術が終わった途端に「また来たい!」と思えるほどでした。ありがとうございました!

初回【メンズ/VIOワックス脱毛】10,000→8,000

オクムラさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミ感謝致します♪
    ワックスは痛みの伴う施術なので出来るだけお痛みが
    少しでも軽減できるよう心がけております(^^)
    また気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。
    またぜひお待ちしております♪

宮川

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:12:10.0

とても良かったです

モカ 様

山本

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:35.0

担当スタッフさん分からなくてすみません。今回も丁寧に仕上げて頂いて満足です。次の予約取る時に割引してくれるのも嬉しいです

あやな 様

山本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:39:21.0

ブラジリアンワックスはここでしか受けれないくらい完璧です!

4周年CP【レディース/VIOワックス脱毛】7,000→5,000

はる 様

山本

• ゆかまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:33:33.0

初めてのvioワックス脱毛でしたがスタッフ様の対応が優しく施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。初めて行くお店がこちらで良かったです♪

レディース【初回ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ】50分7,000→4,000

ゆかまる 様

山本

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:10.0

ブラジリアンワックスを施術していただきました。
    痛いですが、楽しくお話しながらだったのでとてもリラックスして受けることができました。
    しばらく快適に過ごせそうです。

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します。
    お痛みがある施術にはなりますがリラックスして
    施術を受けて頂けたこと嬉しく思います(^^)
    また気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

宮川

• もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:59:28.0

先日久しぶりに伺いました。
    ワックスは久しぶりだった事もあり、前よりも痛みはあるかなと構えてましたが、実際はそれ程痛みもなく終わりました。施術も丁寧にして頂き、また脱毛の方もしっかりあてて頂いたのもありがたかったです!
    あと個人的にですが、施術中に痛みの確認等の声掛けをマメにしてくださったのが嬉しかったです*
    また次回もよろしくお願いいたします!

春CP【全身脱毛お任せセット(全身+VIOのSHRとVIOワックス)】15,000

もちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿感謝致します。

久しぶりに受けるワックスはとても緊張しますよね!
    お痛みも少なく、なんとか施術乗り換えて頂けて
    良かったです♪しっかりあててるので様子みてください☆
    また何か気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

宮川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:39:56.0

丁寧にしていただき痛みも少なかったです!

まな 様

山本

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:19:24.0

初めてのお店かつ、数年ぶりのワックスでドキドキしましたが、
    お店の方が常に気にかけて下さってスムーズに終わることができました。
    痛みはゼロではありませんが楽しく会話できるほどなので
    苦痛ではありませんでした。
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(^ ^)

久しぶりのワックスはとても緊張しましたね!
    お痛みがある施術ではありますがなんとか乗り越えて頂けて
    良かったです!私も楽しいお時間であっとゆうまでした。
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店ぜひ、お待ちしております♪

宮川

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:44:39.0

手際もよく、会話も楽しみながらリラックスして過ごせました。

プリン 様

山本

• 岡田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:15:57.0

ブラジリアンワックスでお邪魔しました。普段通ってるサロンがお休みの日にどうしてもしたかったので、初の利用でした。施術も早く、痛みにも配慮してくださって押さえてくれたり、「ここ痛いですよね、」と共感の声掛けしてくれたりと対応もよく仕上がりも良くて大満足でした。しいていえば隣で施術されてる方の声があまりにも丸聞こえなので、こっちの会話も聞こえてるのだろうなぁと思うとリラックスできませんでして。気になる点はそれくらいであとは大満足でした

岡田 様

山本

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:36:11.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、お話も楽しくあっという間に終わりました。

とにかく丁寧にしていただいてとても良かったです。
    また来月も行きたいと思います。

レディース【初回ブラジリアンワックス&SHR光脱毛+口コミ】13,000→9,000

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します。
    初めてのワックスはとてもドキドキだったと思います!
    お痛みもある中最後まで乗り越えて頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております☆

宮川

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:31:40.0

暫くぶりでしたので、施術の時に細やかに気遣って頂きました。
    丁寧で上手なので痛みもなく、赤みが少なく綺麗な仕上がりでした。
    穏やかで話しやすく、いいスタッフさんです。

春CP【メンズ/ブラジリアンワックス(VIO)】10,000→8,000

タケちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりの施術でしたが赤みもほとんど出ずでしたね(^^)
    丁寧な施術、お痛みを少しでも軽減できるように
    心がけております★素敵な口コミ感謝致します!
    またぜひお待ちしております(^^)

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:38.0

いつもの脱毛と、当日追加でフェイシャルもして頂き、ありがとうございました。
    また、2か月後に、よろしくお願いします。

チャビー様

前回は当日でフェイシャルも追加して頂き
    直後から、お肌ツヤツヤになりましたね(^^)
    また次回もお待ちしております★

宮川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:54.0

いつもスピーディーにしてくださりありがとうございます♪
    スッキリして最高です!!!
    また、お願いします!

春CP【レディース/ブラジリアンワックス(VIO)】7,000→5,000

はる 様

山本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:27:18.0

すごくよかったです。
    また通いたいなとおもいました。

【気軽にいつでもフェイシャルエステ】炭酸×ヒト幹細胞培養液 3,000

お肌の違いにすごく感動していただけて、私もすごく嬉しいです♪
    気に入っていただけたメニューや、その他エステメニュー沢山ご用意しておりますので、
    是非またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 18:00:17.0

VIOと脚のワックスをしていただきました!
    都度声をかけていただき丁寧に施術していただきました。またお願いします!

山本

モンエピレ(MON epiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー