3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モンエピレ(MON epiler)   >

モンエピレブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702
  • 御堂筋なんば駅徒歩1分!なんばウォークB8番出口スグ☆モンエピレ
  • アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:08:12.0

全身にVIOラインのワックスがついててすごくお得で満足です!
    VIOラインは自己処理が難しくて、剃ると痒くなるので
    医療脱毛は合わなかったので
    ワックスしてもらえるのは助かります!
    施術も丁寧で満足です♪

春CP【全身脱毛お任せセット(全身+VIOのSHRとVIOワックス)】15,000

MON epiler  【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    全身のメニューのクーポンはお得ですごく人気です!
    vioの部分は特に自己処理が難しいですよね。
    ワックスをすることで今までシェービングで
    自己処理されてた所の痒みは落ち着くかなと思います(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    またぜひご来店お待ちしております。

宮川

• えりっささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:23:03.0

手早く施術して頂きとてもすっきりしました!
    楽しく会話してるとあっとゆーまに終わりました!

レディース【初回ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ】50分7,000→4,500

えりっさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝致します(^^)
    私も楽しいお時間でした!
    施術時間もスピーディーではありますが丁寧を心がけております♪
    また次回のご来店もぜひお待ちしております♪

宮川

• やーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:03:18.0

今回も痛みはほとんどなく、丁寧にして下さいました。ありがとうございました!また通いたいと思います!

春CP【レディース/ブラジリアンワックス+SHR光脱毛(VIO)】13,000→10,000

やー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お痛みがほとんどなく最後まで施術うけて
    いただけた事嬉しく思います(^^)
    口コミの投稿も感謝致します。
    またぜひお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました☆

宮川

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:01:04.0

久しぶりのブラジリアンでした。
    カウンセリングから施術終了まで、すごくスムーズで、30分程で終わりました。
    痛みもほとんどなく快適に過ごせました。

はるか様
    先日は数あるお店の中から当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのワックスでご緊張があったかと思いますが、
    お痛み少なく快適にお過ごし頂けたようでなによりです(*'▽')
    また気になる頃になりましたら、いつでもお越し下さいませ♪
    はるか様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:32.0

今日もありがとうございました♪
    背中とうなじのwax初めてで、
    スタッフさんが楽しく会話して下さった
    おかげであっという間に終わって痛みも苦痛に
    感じませんでした♪
    またお願いします(^_^)

レディース【背中オールワックス+SHR光脱毛セット】 13,500→11,000

みえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も感謝致します。
    背中とうなじのワックスは初めてとのことでしたが
    お痛みも苦痛に感じることなく施術の方受けて頂けたこと
    嬉しく思います♪またぜひお待ちしております!

宮川

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:57:31.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでしたが思ったより痛みがなくよかったです。
    また行かせてもらいます!

haruna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝致します。
    初めてのワックス緊張しましたね!
    お痛みも少なく無事乗り越えて頂け良かったです(^^)
    またぜひお待ちしております。

宮川

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:30:55.0

2年ぶりくらいにブラジリアンワックスに
    ビビりまくってたんですが
    前より痛くなくてお姉さんもすごく優しい方で
    痛くないようにしてくれてすごく良かったです!
    子供のスペースもあってまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!!!

mk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝致します。
    久しぶりのワックスとゆうことでしたが
    無事お痛み乗り越えれて良かったです(^^)
    キッズスペースもありますのでお子様も
    ご一緒にぜひまたお待ちしておりますね♪

宮川

• とみしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:06:47.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また行かせていただきたいと思います。

とみしゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また気になりだしたころにぜひ、お待ちしてますね(^^)

宮川

• えーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:05.0

初めて施術を受けたのですが、雰囲気が良くリラックスして受けることができました。
    男性も利用しやすいかと思います。

新人スタッフクーポン【メンズ/脚ALLワックス】10,000→5,000

えーご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのワックスで緊張されていましたが
    リラックスして施術受けていただけたこと嬉しく思います♪
    脚全体のメニューでしたがとてもスッキリしましたね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

宮川

• Paulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:02:21.0

今回は顔のワックスとSHRです。顔のワックスしっかりと優しくして、ワックスのあとすごくきれいになりました。特に気になってもみあげがすごくきれいになった。ありがとうございます

春CP【レディース/お顔のワックス+SHR光脱毛】14,000→11,000

Paula様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿感謝致します。
    もみあげ1番気になるとのことでしたがすっきりしましたね(^^)
    ご満足頂いて嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 17:55:25.0

今回もフェイスワックスでお世話になりました。
    帰宅して見たら、鼻下が残っていました(>人<;)
    また次回もお願いします。

みえ様

鼻下の部分が、残ってしまったこと
    大変申し訳ありません。
    今後はしっかりと確認し、ご満足頂けるよう
    精進してまいります。
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後もまたぜひお待ちしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

宮川

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:11:44.0

陰部の痛みが集まる部分をワックス処理するのが怖かった私に対して、なんで嫌なのかカウンセリングしてくれたおかげで4年ぶりにすべてツルツルになりました!処理も素早く、丁寧で術後のケアまで詳細に教えてくれたおかげで脱毛に対しての抵抗感も和らいだ気がします。施術以外で好きなところは清潔な店内と、豊富なケア商品☆

めぐりん様
    脱毛への抵抗感が和らぎ、嬉しいです(^^
    無理に全て取る事はしませんが、今回勇気を出してくださいましたので、
    ツルツルに仕上げることができました♪
    今後はケアの方も是非、頑張ってみてくださいね。
    めぐりん様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• Paulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:02:14.0

It's my first time to come to this store and it had a really good atmoshphere. The staff in charged was very kind and took proper care of me for my chosen set. It was very clean and organized too. Thank you!

Paula 様

山本

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:47:08.0

久しぶりだったので少し痛みありましたが
    すごくキレイに仕上げて下さり
    アドバイスも頂いたのでやってみようと
    おもいます。

はーちゃん様

お痛みがある中なんとか乗り越えて頂けて
    良かったです。
    また何か気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください。

口コミ投稿もありがとうございました♪

宮川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:47:05.0

2年ぶりのブラジリアンワックスで、痛みに怯えていましたが、今までで1番痛くなかったです!
    施術後、赤く腫れることが多いのに、今回はほとんど赤みも出ず綺麗な仕上がりで大満足です♪
    担当のお姉さんも気さくな方で、楽しくお話してくださいました。
    また次回も宜しくお願い致します!

ゆい様

久しぶりのワックスは緊張でしたね(^^)
    お痛みも乗り越えれて良かったです。
    お話しながらとても楽しい時間でした。

素敵な口コミ感謝致します。

宮川

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:08.0

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。
    花粉症がつらい季節ですね。
    次はゴールデンウィークの頃になると思いますが、宜しくお願いします。

2月CP【メンズ/ブラジリアンワックス(VIO)】10,000→8,000

チャビーさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ感謝いたします。

花粉症で辛い時期ではありますが…
    頑張って乗り越えたいと思います。

GWまたお待ちしておりますね(^^)

宮川

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:21:51.0

とても優しくて痛くないようにしてくださったのでよかったです。またお願い致します。

ココ 様

山本

• ふれいじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:22:39.0

新人クーポンなので文句は言えないですが、
    時間を短くするのを意識しようとしてなのかはわかりませんが、全ての施術が雑に感じました。
    ・施術前に髪の毛の生え際、眉毛の形の希望を聞かれなかった
    ・クレンジングや洗顔の拭き取りの際の手つきが荒い、強くて痛く感じた
    ・何か作業をする際の音が大きくリラックスできなかった
    ・眉毛周りのワックス脱毛が無かった
    今後その辺を気をつけて施術して頂きたいと思いました。
    次回から新人クーポンは控え、指名しようと思います。

新人スタッフクーポン【フェイスワックス脱毛+炭酸ガスパック】7,000→3,500

ふれいじー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術に関してのご指摘、誠にありがとうございます。
    残念な仕上がりになってしまい申しわけございませんでした。
    担当スタッフの今後の成長になりますので、今後何か気づくことがあれば
    いつでもご連絡くださいませ。

全てのお客様に満足いただける接客、技術をご提供できるよう、今後とも
    スタッフの接客、技術向上に努めさせて頂きます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

オーナー米田

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:08:56.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    痛い部分の前に声をかけてくれるので、不安を抱くことなく終わりました。
    仕上がりも逐一確認させてもらえるので想像と違う仕上がりになったということもなかったです。
    家でのアフターケアも教えてもらえました。
    追加料金や勧誘なども一切なく、また行こうと思いました。

ちひろ様 様

山本

• iavさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:38:29.0

何度かお世話になっております(*^^*)
    指名無しでお願いするので今回も初めてのスタッフさんでしたが…完全にこちらの都合ではあるのですが仕事終わりの遅い時間帯からの予約で疲れでウトウトと寝落ちしかけては我に返りながらの状態でのワックス施術だったのですが途切れと途切れにあまり広がらない話題振り…恐らく最終的に商品の案内をされたいのだと思うのですが当方は既に購入済みのものだったり。。
    ワックスの終わりかけにプラスでご提案下さったのですが…確かに気にはなっているとお答えはしましたが、あの時間帯の人間にオススメするのならもう少しだけ顔色を見られたほうがいいのではと感じました。疲れ果ててる人間には逆効果な気がしました(T_T)
    今まで施術してくださったスタッフさんはそのようなこともなく、商品購入に関してもこちらから気になってお願いするような自然な会話の流れが多かったので今回は少し残念な気持ちになりました。。
    でもお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は変わらず大好きなのでまた今後とも宜しくお願いします(*^^*)

2月CP【レディース/ブラジリアンワックス(VIO)】7,000→5,000

iav様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の接客に関してのご指摘、誠にありがとうございます。
    お疲れのところ、申しわけございませんでした。
    いつでもご連絡くださいませ。

全てのお客様にご満足いただける接客、技術をご提供できるよう、今後とも
    スタッフの技術向上に努めさせて頂きます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

オーナー米田

[投稿日] 2023-02-16 18:29:52.0

顔ワックスでお世話になってます♪
    施術も丁寧でリラックスできる雰囲気です。
    今回も肌がツルツルになってとっても嬉しいです!

みえ様

大変遅くなり、すみません。

山本

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:29:01.0

初めてのワックス脱毛で、不安もありましたが
    大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^また、機会があれば利用したいです!

いー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝いたします!

施術にも満足して頂けたみたいで安心いたしました^^

また気になりだした頃に
    いつでもご予約、ご来店お待ちしております!

山本

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:30:39.0

いつもありがとうございます!鼻がしんどそうでしたが負けずに頑張って下さい。次回も楽しみにしてます!

12月&1月CP【メンズ/ブラジリアンワックス(VIO)パック付】9,000

りょうたさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

口コミも投稿頂きありがとうございます。

花粉症の季節に入り、鼻が辛いですが
    頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

宮川

• ゆう*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:08:39.0

落ち着きと品のあるスタッフさんで、施術中もとてもリラックスできました。これまで複数のお店を渡り歩いてきましたが、こちらは1回に処理する脱毛の範囲が狭く、今までで1番痛みがなく驚きました。Vラインの残し方もこまめに確認してくださり、安心感がありました。非常にお勧めできるサロンです。

12月&1月CP【レディース/ブラジリアンワックス(VIO)パック付】6,000

ゆう*様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

また気になる頃になりましたら、是非お越しくださいませ(^^♪
    ゆう*様のまたのご利用をお待ちしております。

山本

• みよきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:38:52.0

はじめましてのブラジリアンワックスの体験でした。
    カウンセリングもしっかりしていただいて好みの形にしてくれました。
    少し痛みはありましたが1時間ほどで赤みも引きました。また2ヶ月くらいしたら来ます!
    自己処理はもうしません。また宜しくお願い致します

みよきち様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    クチコミ投稿感謝いたします!

初めてで緊張されたかと思いますが
    接客、施術に満足して頂けたようで良かったです♪

保湿をしっかりしておくと
    毛も柔らかくなりますので
    毎日忘れずに、お願いいたします♪

米田

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 00:01:43.0

いつもツルツルにしていただきほんとに助かっています!
    もう、ここ以外は通えません、、、、、
    次もよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    クチコミ投稿感謝いたします♪

そう言って頂き、嬉しく思います♪
    これからも技術、接客に力を入れて努力して参りますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)

米田

• achisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:10.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが優しく声かけしてくれたりしたので安心できました。また次回お願いしたいと思います!

レディース【初回ブラジリアンワックス&SHR光脱毛+口コミ】13,000→9,500

achisa様

口コミ投稿感謝いたします♪

施術にも満足して頂きうれしく思います。

[投稿日] 2023-01-15 13:34:42.0

スタッフさんもとても優しく、
    初めて伺いましたが、
    寝ながらとてもリラックスしていました笑
    とってもすっきりしました!
    施術前後の保湿ケアもしっかりしてくださいます。
    ありがとうございます♪

口コミ投稿感謝いたします♪

お顔の産毛がなくなるとスッキリしますね^^
    こちらのクーポンは4月まで掲載予定なので
    ぜひまたお使いくださいね^^

中城

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:59:24.0

大阪に遊びに来て空き時間があったので久しぶりにワックス脱毛を予約。
    とても綺麗な方が担当してくださり、施術も丁寧なうえスピーディーで全然痛くありませんでした!!
    急な追加メニューにも対応してくださり、仕上がりがとても綺麗でした~
    終わった後もケア商品や他の商品の説明も分かりやすくしてくれて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    帰りも丁寧に見送ってくださりありがとうございました。また大阪に行った際には予約させていただきたいです^ ^

maro様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

接客、施術に満足して頂き、うれしく思います^^
    ぜひ、また大阪に来られた時は寄ってくださいね♪

またのご予約、ご来店お待ちしております。

笠場

• タケちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:02:54.0

サロンの室内は感じのいい配色なので、居心地がいいです。
    施術して頂いたスタッフの方とは、色々お話し出来て、愉しい一時でした。
    丁寧にして頂いたので、痛みは一寸だけで、ほとんど感じませんでした。
    仕上げを念入りにして頂いたので、とてもいい感じになりました。

メンズ【初回ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ】10,000→7,500

タケちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

宮川

モンエピレ(MON epiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー