3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モンエピレ(MON epiler)   >

モンエピレブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702
  • 御堂筋なんば駅徒歩1分!なんばウォークB8番出口スグ☆モンエピレ
  • いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:42.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、施術中もお話ししてくださり、とても気さくで
    居心地も良く通いたいなと思いました^ ^

【何回でもOK】レディース/VIO脱毛セット(ワックス+SHR)10,000円

MON epiler  【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

いー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ感謝致します♪

順調に効果が出ているようで嬉しく思います^^
    またいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:32.0

急遽フェイスWAXもお願いして
    とても綺麗にしていただきました!
    しっかり説明もしていただけたので
    安心して施術うけることができました(^^)

【何回でもOK】レディース/ブラジリアンワックス(VIO) 5,000円

ハルナ様

お返事遅くなりすみません。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後は、いかがでしょうか?
    また、気になった頃にでも、いつでもお待ちしております(^^♪

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:55.0

引越したのでこちらに通おうと思い初めて伺いました。
    口コミもよく、実際に口コミ通りでした!
    本当に痛みが少なくびっくりしました。
    ワックスなので痛みがあって当たり前なんですが、本当に痛みが少なく感動しました。
    これから定期的に通います!

Ashley様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お痛み少ないと行って頂けてとっても光栄です☆
    また楽しいお話しましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

中城

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:10.0

VIOのブラジリアンと脱毛で伺いました。
    お店の滞在時間45分ほどでした!
    スピーディーに仕上げていただいて、抜きもれ、乾燥などもなく、とても満足です。

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿感謝致します^^

これからも丁寧で満足して頂ける施術、接客を心掛けてまいります。

米田

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:54:38.0

1年以上通ってますが、雰囲気が良くて通いやすいです。
    お話ししながらの詐術はあっという間に終わるので、それも助かります。
    詐術も私の場合は我慢できるくらいの痛みです。
    子連れでもオッケーらしいので、預けられない時は一緒にこようと思います。

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿、感謝いたします(^^)
    ワックス脱毛はお痛みが伴う施術にはなりますが
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います♪
    お子様のお部屋ありますので、またいつでも
    ご予約、ご来店お待ちしております♪♪

宮川

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:01.0

初めて伺わせていただきました

1年ぶりのWax脱毛だったため痛みが不安でしたが、素早く丁寧に施術してくださり、痛みもそこまでありませんでした

1日経った今も特に痛みやヒリつきもなく過ごせています
    肌の状態や適した保湿剤の種類を教えてくださったのも嬉しかったです

今まで脱毛系のサロンでは、商品や回数プランの勧誘をされることも多かったのですが、そういったことも全くなく、好印象でした

担当してくださった方も雰囲気の柔らかい方で、安心して施術を受けることができました

ぜひまたお願いしたいです

初回【レディース/VIOワックス脱毛+口コミ】50分7,000→4,500

na様

山本

• むぃーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:41:19.0

ここで初めてから本当に毛が少なくなり、違うサロンで3年間通っていたのが勿体なく感じたくらい、効果を感じた

レディース【両脇ワックス&SHR脱毛】5,500→5,000

むぃーーー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    クチコミ投稿感謝いたします!
    ワックスとSHR脱毛セットって最高の脱毛方法ですよね♪
    効果実感して頂いていて、嬉しく思います^^
    最後までしっかりケアさせて頂きたいです♪

[投稿日] 2023-11-05 18:26:06.0

手際良く施術していただきありがとうございました!効果もあって毛の伸びるスピードが遅くなってきたのが実感できます。

10、11月限定【レディース/VIOセット脱毛】14,000→11,000

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿感謝いたします^^
    気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね!

これからも、よろしくお願いいたします♪

米田

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:53:04.0

場所がわからなくて迷ってしまいましてが、丁寧にお電話で対応してくださいました。ワックスは色々なところに通いましたが、こちらは本当に痛みも少なくあっという間に終わりました。また、是非お願いします!

初回【レディース/VIOワックス&SHR光脱毛セット+口コミ】13,000→9,500

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿、感謝いたします。
    ワックス脱毛はお痛みが伴う施術となりますが、
    なんとか乗り越えて頂けて良かったです♪
    また、満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    気になることやご質問等ありましたらいつでもご連絡ください。
    またぜひお待ちしております♪

宮川

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:10.0

久しぶりのワックスだったので少し痛さがありましたが、
    スタッフさんと楽しくお話ししなが
    あっという間に終わってしまいました!
    またお願いします♪

【2回目以降】ツヤ肌フェイスワックス60分 7,000

みえ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝致します♪

また気になりだした頃にいつでもご予約、ご来店お待ちしております^^

米田

• マジェスティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:29:05.0

少し早く着きすぎてしまったので、電話で確認したら、お時間早くても大丈夫ですよ。とゆっていただき、すぐに案内していただけました。とにかく、早くて丁寧で接客も良く、waxの痛みも全然なくて綺麗に仕上げて下さり大満足です。今度は指名でまた利用させていただきます!!

マジェスティ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿感謝致します^^

施術に満足して頂けたようで、嬉しく思います^^

米田

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:00.0

3ヶ月ぶりのワックスで伺いました。

脱毛と併用すると更に効果的だそうで、お試しでVラインに当ててくださいました。
    どれくらい差が出るのか楽しみです。

ありがとうございました(*^^*)

ゆみ様

山本

• ひらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:50.0

ワックス脱毛で予約したのですが、追加でも一緒にしていただきました。
    施術も時間をかけて丁寧にしていただきました。

ひらちゃん様

山本

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:49.0

約4ヶ月振りに脱毛して頂きました。相変わらず、痛みも無く、綺麗な仕上がりに満足しています。また、2週間後にヒゲ脱毛もお願いします。

9月限定!2回目以降【メンズ/VIOワックス脱毛】8,000

チャビー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します。
    前回から少し間が空きましたがお痛みもなく
    仕上がりにも満足して頂けたこと嬉しく思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また2週間後にお待ちしております♪

宮川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:55:44.0

初めて利用しました!
    当日のメニュー変更や
    メニュー追加にも対応して下さり

丁寧な説明と
    丁寧な施術でしたし、
    スムーズに終わりました!

またフェイシャルでも利用したいです

なな様

[投稿日] 2023-09-29 14:44:23.0

とても手際よく施術していただけました!回数券を購入したので早く毛をなくせるように頑張りたいです!

9月限定【レディース/VIOセット脱毛】14,000→11,000

みきてぃ様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    回数券ご購入ありがとうございました^^
    この機会にコンスタントに脱毛していきましょう♪

またのご予約、ご来店お待ちしております!

笠場

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:49.0

vioの脱毛に何度か行かせていただいてます。
    次の施術日を決めるような回数券式の脱毛に行ってましたが、続けることや前もった予約が苦手でどこも続かずですが、ここは回数券の強引な勧誘もなく、都度払いで続けやすく通ってます。

だいたい3歳の子供を連れて行きますが、キッズスペースも柵がありベッドの側なので安心して連れて行っております。スタッフさんの子供への対応も優しく、いつも感謝しております。

8月限定【全身脱毛お任せセット(全身+VIOのSHRとVIOワックス)】18,000

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(^^)

当店では回数券も都度払いもあるのでお客様の
    お好きな方を選んで頂けますので、無理なく
    好きな時にお越し頂けますので、気になった時に
    いつでもご予約お待ちしております♪
    いつも、お子様から元気と癒しを頂いてます★
    ありがとうございます(^^)
    またぜひご一緒にお待ちしております♪♪

宮川

• Keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:45:01.0

先日こちらで購入した酵素ドリンクで2.5kg痩せたのをきっかけに痩身にも初挑戦してみました。
    マシンには抵抗があったのでオールハンドを勧めて下さいました。眠りそうなくらい気持ちが良かったです。
    肌もツルツルなめらかになってハリが出ている気がします。
    施術後、家に帰るまでもいつもより汗をかきました。
    普段よりその日はしっかり眠れたので、健康の為に月1回は続けようと思います。

9月限定♪【お試し価格】全身ボディメイク痩身+岩盤ヒートマット 60分 7,800

Key様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿感謝いたします♪
    酵素ドリンクがKey様の体質に合ったみたいで嬉しく思います♪
    ぜひ、続けて見てください♪♪
    ボディメイク痩身も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    またお疲れが溜まった頃にご予約くださいね♪

米田

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:36:32.0

久々のワックスなので緊張や痛みにびびってましたが施術中の痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。
    またお願いしたいです(^^)

あつこ様

山本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:10.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが痛みも少なく、あっという間に終わっていました!

ゆ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝致します♪

早さが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また気になりだした頃にいつでもご予約お待ちしております♪

米田

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:20.0

気さくなスタッフさんで安心して施術を受ける事ができました。
    つるつるすべすべになってとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

あめ様

山本

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:09.0

VIO脱毛を施術してもらいました。
    痛みも少なくとても良かったです

けい様

山本

• むぃーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:19:19.0

定員さんも機能も全て最高です

8月限定【レディース/VIOセット脱毛】14,000→11,000

むぃーーー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミの投稿感謝致します(^^)

仕上がりなど喜んで頂き嬉しく思います♪
    ワックスだけではなくあてることで
    もちも良くなり、ツルツルの期間を長く
    実感して頂けると思いますのでまた様子みてみてください☆
    何か気になることやご質問等ありましたらいつでも
    ご連絡下さい。
    またぜひご予約お待ちしております♪

宮川

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:56:55.0

すばやく、丁寧に仕上げていただいてとっても満足しています。

しずか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

中城

[投稿日] 2023-08-14 17:44:20.0

初めてオールオフしましたがとても快適に過ごせています!次回もお願いしようかなーと思います!

8月限定【レディース/VIOワックス脱毛】7,000→5,500

みきてぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

施術にも満足して頂けたみたいで安心いたしました^^

初めてのオールオフでしたが、その後は、いかがでしょうか?

山本

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:44:56.0

ここは痛みが他店とは違うのがリピートの理由です。スタッフさんの雰囲気もいいので居心地いいです

4周年CP【レディース/全身+VIOのSHR光脱毛(お顔無し)】24,000→10,000

じゅり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します(^^)
    ワックス脱毛はお痛みが伴う施術となりますが、
    なんとか乗り越えて頂けて良かったです♪
    また、満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    気になることやご質問等ありましたらいつでもご連絡ください。
    またぜひお待ちしております♪

宮川

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:24.0

初めてのワックス脱毛でした。痛みや施術後の状態が不安でしたが、施術の様子を丁寧に説明しながらしてくださったので安心して受けることが出来ました。

やま様

山本

• じゃじゃまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:00:26.0

2回目でした。
    とても良かったです。

8月限定【メンズ/VIO+脚ALLワックス脱毛】20,000→16,000

じゃじゃまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します(^^)
    仕上がりが満足して頂けたこと嬉しく思います。
    また気になることや、ご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    またぜひご来店お待ちしております。

宮川

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:15.0

2回目ですが、今回は少し暖かいぐらいで、あまり熱さを感じなかったので、良かったです。

4周年CP【メンズ/ヒゲのSHR光脱毛】1回 5,000→3,000

チャビー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    SHR脱毛はお痛みもなく、少し暖かい程度なので
    安心して施術のほう受けて頂けるかなと思います(^^)
    効果も少しずつ実感して頂けると思います★
    またぜひご来店お待ちしております。

宮川

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:03.0

丁寧な対応と接客でした(^^)

ハル様

山本

モンエピレ(MON epiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー